Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - кислота

кислота

Автор: Диля Якубова
   [ принято к публикации 07:20  07-06-2014 | Гудвин | Просмотров: 3585]
Он заснул с нетбуком на пузе, и теперь похрапывал, заполняя кубатуру отнюдь недешёвым перегаром. С восточной стороны рта текла слюна. Были выполнены следующие действия: я вытерла ему подбородок, взяла нетбук подмышку, выключила свет, прошла на кухню, открыла нетбук, открыла папку "Рассказ" и прочитала -


"И на сосках растут крылья

...как раз в те годы у отца с матерью и начался разлад. Я в причины не вдавался. Главное, что мне было нужно, чтобы они не орали, не орали, НЕ ОРАЛИ. Чтобы не грызли друг друга. Я головой бился об стену, чтобы привлечь их внимание. Голова у меня крепкая. Тогда была.

Мать брала меня подмышки и выносила на кухню. Отец заносил меня обратно. И странным образом эти мои перемещения понижали градус срача. Отец больно сжимал мне виски ладонями и кричал мне в лицо - "Никогда не женись, сынок!". Дельный, кстати, совет, на который я впоследствии непочтительно забил.

Я был ретранслятором. Мать обнимала меня и плакала навзрыд - "Вдвоём нам будет лучше, сынок. Уедем к бабушке". Отец же разворачивал меня и разворачивал мысль - "А если всё же надумаешь жениться, я твоей невесте скажу так: если из-за тебя, сукиной дочери, мой сын будет страдать хотя бы минуту - я отрежу тебе голову."

И надо было видеть, как спустя десять лет, мои бедные перекушеные и перегоревшие родители отплясывали вальс на моей свадьбе.

А голова жены до сих пор на месте.

И сейчас, из череды позорных фактов я выужу один, средней позорности".


На этом рассказ обрывался. Дурачок. Графоманишка, думает, что у меня есть голова. Будто не он расплющил её пару часов назад. Я создала новую папку и напечатала


Любой хуй больше твоего

Однако, давай позабавимся, мой неверный муж. Мне трудно сдерживаться, сволочь, хуесос, предатель и сука. Широко и удачно раскрыт твой лживый рот. Вот что сделаю я, завтрашняя вдова и убийца - возьму бутылочку с уксусной кислотой (70% процентов - и все твои, родной) и волью тебе в глотку очищающего снадобья.

А пока поудим вместе. И вот тебе факт из разряда пошлых, но смертоносных - ты мне изменяешь. Я узнала об этом два часа назад. Мир не без добрых людей. Добрые люди, они как стервятники - если ты мёртв, тебе не отбиться. И что-то и впрямь умерло. Моя любовь, например. Я - уже. Ты - скоро. Чего тебе не хватало? Каких услуг, милый? Я обслуживала тебя с ног до головы - давала и сзади и спереди, сосала с проглотом, пару раз лизала твои геморройные шишки. Ты сам-то хоть видел их? Я рекомендую тебе.

Ты всё забыл, очевидно. Забыл, как после вечернего похода в кино ты отбился от двух хачей. Ты вывихнул лопатку тогда и я писала на ней йодом всякие глупости. "Мой герой" - этой надписи я долго не давала потускнеть.

Забыл, как нам подбросили трёх котят и ты кормил их из пипетки, очень серьёзный. Забыл, как однажды ночью мы забрались на крышу местного планетария и я выебала тебя на ней. Под тобой были звёзды. Надо мной были звёзды. Ты закричал тогда.

Я любила тебя. И когда ты дышал невыносимым перегаром, и когда срался с моей матерью, и когда доказывал мне ненужность ребёнка. Я ничего не могла поделать с этим. Ты знал как надо целовать меня - в края губ. Ты знал, как лизать мне. Ночью, спросонья, ты вдруг вскакивал и укрывал меня своим одеялом, смешно, при этом, бормоча непонятное.

Теперь скатай из этого всего шар говна, средних размеров. Помести его мне на плечи. Эта моя голова, мой хороший. Твой папа был бы доволен.

Ты должен знать ещё кое-что. Кое-что о невозможности предательства (я открыла шкафчик и вынула бутылочку). Ты не был первым предателем в моей жизни, нет. Но ты будешь последним.

- Я полижу тебе писечку? - так говорил он мне. Пару раз в неделю он забирал меня из садика пораньше. Мы приходили домой, минуя песочницу и качели. Он запирал дверь на все замки, задёргивал шторы, отворачивал глазеющие фотографии к стенке. И пока не пришла мама, мой папа играл со мной в мужа и жену. И однажды в один весенний день все эти игры закончились страшным маминым криком. И спустя совсем немного времени папа бросил меня и показал маме язык - из петли.

Скоро и ты умрёшь. Будет больно. Почти как мне. Хорошо, что у нас нет детей. Хорошо, что было хорошо. Прощай.

P.S. Название прикольное.









Теги:





-1


Комментарии

#0 07:20  07-06-2014Гудвин    
какой экспрессивный дебют.
#1 08:22  07-06-2014Дмитрий Перов    
ад какой
#2 10:04  07-06-2014Тоша Кракатау    
хорошая трешачина



со стойким генетальным запахом, но изобретательная и бойкая.
#3 11:48  07-06-2014Великодушный публицист    
Жесть
#4 11:58  07-06-2014Диля Якубова    
Благодарю за отзывы
#5 12:33  07-06-2014Стерто Имя    
salom диляра, дильбар, дильшода... мне понравилось
#6 12:38  07-06-2014ХлебныйГазелист    
ебливые татарки да- злоебучи в ебле,

злопамятны в мести,

нужно было попижжывать пацыентку регулярэн-

и всьо было бы прекрасно.

после рождения ребёнка, разумеется
#7 16:33  07-06-2014Зазер Ю    
понравилось, кроме названия.. Я бы назвал. "Эссенция"
#8 00:30  09-06-2014Станислав Бачурин    
Надо было купить натрия гидроксида в сухом виде и развести до 60%+. Достаточно было бы облить - щёлочь вспенивает ткани организма, поэтому чуть ли не до кости прожигает и очень трудно оказать реанимационные мероприятия. На живот вылить - самое то. А кислота уксусная - есть шанс, что выживет, если вырвется, сбежит и проблюется... в следующий раз - натрий берите, не прогадаете.
#9 22:32  09-06-2014Владимир Павлов    
Обманутая жена - это непременная фигура во множестве сетевых опусов. Во-первых, бедняжка вызывает неиссякаемое сострадание. Во-вторых, состояние нервного срыва является источником непременных коллизий. Ну, и, в-третьих, это удобная маска для автора, решающая его псевдохудожественные задачи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...