Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Дурман, лето и влагалище.

Дурман, лето и влагалище.

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 20:35  19-12-2004 | Амиго | Просмотров: 550]
Когда часто употребляешь дурман, происходят необратимые изменения мозга, он перерождается и превращается во что-то иное. Особенно когда ты молод, и он только формируется. Начитавшись Кастанеды, мы хотели увидеть то, что видели толтеки и оценить мир по-настоящему. Все эти эманации, эфемерного орла в небе и союзников, но ничего подобного не видели. Хотя изменения сознания были очевидны, но в них не было той романтики, присущей художественным текстам, в них была одна бытовуха, мы видели не существующих людей, их домашних животных и прочую обыденность. Мы понимали, что либо нам нужен пейотль, либо нужно увеличивать дозу. Одна девочка попробовала второе и чуть не умерла, к ней пришел человек с черной папкой, хотел заковать ее в наручники и изнасиловать, но мы успели ее разбудить, и она осталась девственной. Проснувшись, она не была этому рада и заплакала, мы обиделись и несколько дней с ней не разговаривали, пока она, не осознав, что мы для нее сделали, не извинилась, сейчас она уже замужем у нее маленький ребенок и она счастлива. Но сейчас не об этом, сейчас, о случае, произошедшем со всеми нами лет пять тому назад. Помимо Кастанеды в то время мы еще читали Пелевина, Сорокина, Мамлеева и Ерофеева - в общем, весь набор развивающихся людей.

Было тогда лето в самом его прекрасном исполнении, начало июня, сочная листва, теплая погода и замечательное настроение. Мы заварили прошлогодний дурман, и выпили его, стали ждать и ничего почему-то долгое время не замечали, физическое состояние оставалась таким же, как и было, умственное тоже. Никаких изменений, будто за зиму он испортился.

-Мы адекватны? - спросили мы хором человека, который не пил дурман и который должен был за нами следить. Он отхлебнул из бутылки пива и ответил, что вполне. Мы не понимали того, почему дурман на нас не действовал.

-Пойду, лучше грибы для супа соберу, - сказал один из нас и ушел в неизвестном направлении. Я среди тех людей был спецом по съедобным грибам и знал, что в том лесу в начале июня их нет, но ничего уходящему не сказал, боясь его заранее огорчить. Через некоторое время мы решили забыть про дурман и покурить, продырявили для этого пластиковую бутылку, накрутили наперсток, все сделали, готовы уже были курнуть, как возвратился тот ушедший с круглыми невероятных размеров глазами. Все его тело тряслось, и он был не в себе.

-Что случилось? - спросил его тот, кто не употреблял дурман, и он сказал, что когда собирал грибы, обнаружил в траве торчащее из земли половыми губами вверх сочное раскрывшееся влагалище. Не употреблявший улыбнулся, махнул рукой и сел.

-Вы мне не верите? Идите сами посмотрите, - закричал пришедший без единого гриба. Мне и всем остальным употребившим стало интересно, мы встали и пошли за ним, не употребивший остался возле костра, он и так знал, что да как, и потому ему было неинтересно и лень куда-либо идти.

Мы подошли к указанному им месту, раздвинули зеленую траву и на самом деле увидели влагалище. Я дотронулся до него пальцем - не мертвое ли оно, не закапана ли в земле какая-нибудь девушка. Влагалище оказалось живым, и как только я до него дотронулся, оно раскрылось еще шире, увлажнилось и завоняло. Я его понюхал, пахло молодой сочной девушкой, причем, раздвинув его пальцами, я понял, что оно девственно.

-Ну, что с ним будем делать? - спросил я всех остальных, - может, выебем его?

-А он член нам не откусит? - замялся самый пугливый из нас. Но его вопрос меня не испугал, я уже сам хотел ебаться и чувствовал, как в джинсах созревает для этого член.

-Я его без презерватива ебать не буду, в нем заразы может быть сколько угодно, сейчас вернусь, - произнес самый чистоплотный и убежал к костру. Через минуту вернулся, от быстрого бега ему было плохо, но он держал в руках пачку новеньких презервативов, мы его поблагодарили, поделили их поровну, каждому досталось по одной штуке, один лишний остался в пачке.

-Кто первый, давайте кинем жребий, - предложил я, но все отказались. В основном по двум причинам, первая - кайфолом было раздеваться и обнажать свои гениталии первым, а вторая, наиболее важная, - боязнь потерять свой член. – Ну, что же. Мне даже лучше будет, сниму пенку, - произнес я, стянул джинсы, трусы и лег на землю, член вставил во влагалище, зашел он туда с трудом, и начал совершать толкательные движения тазом. Неожиданно по земле прошла чуть ощутимая дрожь и из влагалища потекла кровь, которая от моих движений стала неприятно булькать. Я вынул на несколько секунд член, презерватив был весь в крови, я обтер его листиком клена и, вытерев таким же листиком влагалище, продолжил оборвавшийся на миг процесс. Было несколько не удобно, обычно, когда я совокуплялся с женщинами, находясь сверху, чтобы не упасть, держался за их соски, сейчас же приходилось держаться за траву, которая постоянно рвалась и резала острыми краями руки. Вскоре я кончил, по моему телу пробежала судорога, и я выдохнул скопившийся в легких воздух, откатившись в сторону, я лег на спину и стал смотреть на мелькавшее между листьями дуба солнце.

-Я его таким ебать не буду, оно все в крови, - произнес самый чистоплотный и вновь убежал к костру, вернувшись через несколько секунд с пластиковой бутылкой воды. Налив воду во влагалище, он осторожно просунул в него указательный и средний пальцы и потер его изнутри. Влагалище должно было стать чистым, но одно он не учел, как из него после всего этого выливать воду. Опустив руки, он виноватым взглядом стал смотреть на всех не поебавшихся. У некоторых на глазах навернулись слезы, а набухшие члены стали постепенно опадать. Пришлось мне спасать положение, и я, немного подумав, предложил им метод откачки воды

-Сомните бутылку, засуньте ее во влагалище горлышком вниз и разомните, - сказал я им и они обрадованные меня чуть не расцеловали, остановил их только мой оголенный член, блестевший на солнышке не вытертой спермой. Они сделали так, как я им посоветовал, и у них все получилось. По очереди они стали ебать влагалище и каждый, когда последняя капля спермы вылетала из его члена, снимал презерватив, бросал его в кусты, откатывался в сторону и ложился на спину. Это было кайфово. Вскоре мы все штабелями лежали на солнце и отдыхали, влагалище так же отдыхало, немного от пережитого напряжения посинев.

-Что вы тут делаете? - спросил не употребивший, он смеялся над всеми нами. Мы показали ему на влагалище, он подошел к нему и сказал, что нет там никакого влагалища, а есть только неглубокая мокрая дырочка в песке. Мы резко все поднялись и посмотрели в то место, куда втыкали свои члены. Он оказался прав, никакого влагалища не было. Нам стало стыдно перед друг дружкой и после того случая, мы не встречались все лето, встретились же только осенью на наркоманский новый год.

То би континуед…

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:41  16-08-2007Sanya Oblomoff    
землеёбы земли русской
#1 14:12  16-08-2007Файк    
Немыслимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это вешшшшшшшшшшь.

#2 14:18  16-08-2007Чорный мыш    
-Что вы тут делаете? - спросил не употребивший, он смеялся над всеми нами. Мы показали ему на влагалище, он подошел к нему и сказал, что нет там никакого влагалища, а есть только неглубокая мокрая дырочка в ачке ЙП. Он оказался прав, и мы встречались с ЙП все лето.
#3 14:29  16-08-2007Шизоff    
Всё правда
#4 14:31  16-08-2007Чорный мыш    
да нахуй заебали наркотские трипы
#5 14:52  16-08-2007про заек    
прикольный трип. прикольный атчот.
#6 23:16  10-03-2008Colonel    
прикольно. поржал. особенно развеселил "метод откачки воды"...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:42  20-05-2017
: [35] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....