Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я немножко негодуюЯ немножко негодуюАвтор: Талалевна Я хочу сказать вам слово,Неприличное такое. Для него на старорусском Существует буква ять. Если вы одели брюки Нежно-кремового цвета, И сандали подобрали В тон к носочкам, например. Мимо вас москвич по луже На всей скорости проехал, То конечно это слово Первым вам придет на ум. Также женщин безобразных В леопардовых лосинах Принято у нас в России Этим словом называть. Даже если вы упали И немножечко ушиблись Первым делом это слово Вам должно прийти на ум. Если хочешь за секунду Рассказать о наболевшем, Нужно просто это слово Правильно употребить. Я хочу сказать вам слово, Очень емкое такое, Запрещенное законом У нас с некоторых пор. Знают взрослые и дети О сегодняшнем запрете, Что, увы, больше не можно Это слово говорить. Теги:
2 Комментарии
#0 11:57 05-07-2014Na
ох хо ох-хо годуй, не годуй про блудницу ты сюда, блудница, нехади. ты туда блудить хади. снек бащка пападет слово то - хуй , не ? Не не хуй. Ггыы мило так. предпоследняя строка только ну о-о-очень корявая. маладэц блѢ интересно как это звучит Складно. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|