Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Растения-влагалища

Растения-влагалища

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 00:12  21-12-2004 | Амиго | Просмотров: 713]
Обязательное и неотъемлемое продолжение текста “Дурман, лето и влагалище”

На следующее утро после произошедшего я один пошел в лес, поскольку был уверен, что все-таки дурман тогда не действовал, так как ничего похожего на его действия не ощущалось. Я был уверен, что смогу найти влагалище, что оно реально существует, а тогда, постеснявшись многочисленных взглядов и получившее то, что хотело, оно просто спряталось. Я пришел на поляну и стал искать. Мимо меня прошел человек, остановившись, он сказал, что зря я ищу, грибов в начале июня не бывает, я ответил что знаю, но все равно на всякий случай поищу. Услышав подобный ответ, он несколько минут тормозил, потом развернулся и пошел дальше, что он подумал обо мне, осталось для меня загадкой, хотя я знаю, что ничего хорошего.

Неожиданно под дубом я заметил что-то розовое, подойдя ближе, я чуть не лопнул от радости, это было влагалище, причем новое, не вчерашнее, у него были другие половые губы не менее прекрасные. Я сел рядом с ним и дотронулся до него пальцем, прореагировало оно мгновенно. Будто слюни изо рта эпилептика, из него потекла смазка. Я раздвинул его и оно, так же как и вчерашнее, оказалось девственным. О, мать природа, чего ты только не придумаешь для своих детей, - прошептал я и стал раздеваться. Где-то сверху каркнула ворона, испугав меня своей внезапностью, отдышавшись и посмотрев вокруг, я все-таки стянул с себя трусы.

Прежде чем ебаться, мне захотелось попробовать влагалище на вкус, никогда прежде я это не делал, я стеснялся предложить об этом какой-либо девушке, она могла принять меня за извращенца. Встав на колени и нагнувшись, я стал лизать. Сзади послышались шаги, я резко обернулся и увидел пробегающую мимо женщину с цветами, закрывающую лицо ладонью. Мне стало немного стремно, но предпринимать я ничего не стал, во мне играла похоть, затмив сознание и инстинкт самосохранения нравственных устоев. Я вспомнил, как безумны во время ебли кошки, и меня это немного взбодрило, я вновь опустил свой язык во влагалище. Оно трепетало и дрожало. Мне нравилось его лизать и чувствовать это, и только одно лишь обстоятельство портило весь кайф – на язык попадали частички песка, но, находясь в волне охватившей меня похоти, я их почти не замечал.

Доведя влагалище до состояния, когда от малейшего прикосновения оно бы разлетелось на кусочки, я перестал его лизать, дал ему немного остыть, а потом проник в него своим членом, не надевая презерватив - до этого момента я никогда не ебался без презерватива. Так же как и вчера влагалище заполнилось кровью, но я не стал ничего предпринимать, я ебал его, пока не кончил. Не знаю, проходили ли мимо меня за время ебли люди, я их не слышал, органы чувств мои были локализованными в той области пространства, куда проникал член. Кончив, я вынул член и обтер его носовым платком, сперма плавала сверху крови, и было это весьма символично.

Через некоторое время влагалище полностью закрылось и медленно ушло в землю, я встал, надел трусы и джинсы и хотел уж было идти домой, но неожиданно примерно в метре от себя заметил еще одно влагалище, дальше еще одно. - Они словно цветы, словно грибы дождевики, - пронеслось в моем сознание, все они были разными, но соблазняющими и аппетитными. Учуяв пот совокупления, они, словно акулы на кровь, вылезли из земли и раскрылись перед моим взором во всем своем великолепии, - Выеби и нас тоже, - молча просили они, но сил во мне больше не было, потому я решил попробовать одно из них выкопать и вместе с землей отнести домой, там посадить в цветочный горшок и ебать его каждое утро перед работой.

Найдя целлофановый пакет и небольшую железку, я сел возле одного из влагалищ, понравившегося мне больше всего, и начал копать. Окопав его, я увидел следующее – из земли рос бледно красного цвета стебель, наверное, маточная труба, и на нем, будто цветок, росло само влагалище, для полного сходства с растением не хватало только красных листьев. Докопаться до корней мне не удалось, казалось, что влагалище росло откуда-то из глубины, продираясь даже через опоку. Тогда я решил срубить его и поставить дома не в горшок с землей, а в кувшин с подслащенной водой, в нем оно могло простоять несколько дней. С первого же удара я разрубил стебель, обрызгавший всего меня кровью. Обтерпевшись насколько это было возможным, выбросив окровавленную железку и, положив срубленное влагалище в пакет, я отправился домой.

Живу я в частном секторе недалеко от леса. Шел по грунтовой дороге думал, как мне будет хорошо теперь с живым ничейным влагалищем. Думал, считается ли совокупление с живым, но безликим влагалищем онанизмом. Вообще настроение у меня было хорошее, и я не смотрел на то, что меня окружало в тот момент. Встречавшиеся мимо люди смотрели на меня, на мою мокрую перепачканную в крови одежду и шарахались в сторону. Я был безмятежен, они от этого приходили в шок, одна встретившаяся мне женщина даже закричала. Была она некрасивая и толстая. Неужели она могла подумать, что на неё у меня встанет, и я смогу ее изнасиловать? Бред, лучше собачку какую-нибудь выебать. Самомнение некоторых представителей прекрасного пола не знает границ. Я вообще их ненавижу, а, чувствуя в своей руке целлофановый пакет с живым влагалищем, ненавидел еще больше. Ничего кроме совокуплений от женского пола мне не надо, а когда у меня было в руках собственное влагалище, мне вообще хотелось их всех уничтожить.

Неожиданно я почувствовал, что за пакет кто-то дернул, я обернулся и увидел огромного грязного пса. Он сжимал в своей пасти влагалище и устрашающе рычал. От страха я отпустил пакет, и он убежал. Я мокрый и грязный остался ни с чем. Я смотрел ему в след и готов был заплакать, слезы самовольно катились из моих глаз. – Сука ебучая, - закричал я на всю улицу, в надежде вывести в этом крике всю охватившую меня боль, все неописуемое разочарование. Толстая дачница с белыми шершавыми ногами в красном прозрачном купальнике затаилась в кустах клубники, и сквозь шум ветра я услышал учащенное биение его сердца. Кинув в нее кирпич и промахнувшись, я пошел обратно по направлению к лесу.

Когда я вновь появился на поляне, было уже около пяти часов вечера, было немного прохладно и нехорошо на душе. Я стал искать влагалища и больше чем за полчаса не смог ни одного найти. Меня охватил гнев, расстегнув ширинку, я стал мастурбировать, в надежде подобными действиями вытянуть их из земли. Я дрочил и смотрел по сторонам на землю, но ничего не было, ни одного не вылезло. – Что это ты тут делаешь? - спросил подошедший мужчина, презрительно улыбаясь. Ни минуты не думая, я накинулся на него и стал бить его кулаком по лицу, но ему удавалось закрываться, только несколько ударов попали в цель. Когда я выдохнулся и потому расслабился, он ударил меня так сильно, что с первого же удара я потерял сознание и провалился в бездну. Я летел по ней, мне в глаза неприятно светили звезды до боли похожие на влагалища, а сердце мое билось тихо и медленно, будто уже я умирал…

***
Я проснулся только утром, зимнее солнце светило мне в глаза, приятно согревая. Рядом лежала голенькая девочка, я посмотрел на нее и потрогал ее достоинства, она была великолепна, каждый раз новенькая, такая необычная и соблазняющая. Моя Настенька, моя любимая похотливая фея. Стараясь не разбудить ее, я освободился от простыни и встал с кровати. Как только я это сделал, у меня закружилась голова, и пришлось некоторое время, держась за стену, постоять. Придя в себя, я пошел на кухню, где выпил сладкого горячего мате и выкурил половинку сигареты. Через некоторое время появилась Настенька, на ней был соблазняющий коротенький махровый халат.

-Я что-нибудь написал, солнышко? – поцеловав ее в губки, спросил я.

-Да, два текста, вот посмотри, я распечатала, - она протянула мне три листа бумаги. Я взял их и с нескрываемым интересом прочитал.

-Вроде складно, хотя мата много, - закончив читать, произнес я.

-Да, замечательно, малыш, - улыбнулась она.

Это было второе непонятное вещество, которое я попробовал (первое называлось личинки, о нем я рассказывал ранее). Оно было необычным, потому что фея принесла мне его от Бога. Вернувшись после употребления тарена, пережив собственную смерть, Бог наказал всех ворвавшихся тогда в квартиру ментов и старуху, мне же через фею велел передать вещество, которое употребляет сам, когда в нем просыпается творчество, и он создает очередную жизнь на очередной планете. Вещество было горьким на вкус и противным, я закинулся им вчера днем в надежде написать что-нибудь стоящее и красивое. Вышло, то, что вышло. Такой же нелепый, такой же вульгарный и пошлый, с пропитанной темой спермотоксикоза и вожделенных совокуплений текст, как в принципе и все созданное Богом человечество.… Наверное, это свойство присущее наркотику…

2004г Сергей Трехглазый.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:22  03-11-2009Арлекин    
первый нах

охуительный, несправедливо обойдённый вниманием креос. охуительный

#1 18:34  03-11-2009Giggs    
Да были там каменты. Смыло, видимо.
#2 20:02  03-11-2009Сигару убереш сцуко    
пошёл первую искать
#4 20:27  03-11-2009Сигару убереш сцуко    
А не к дохтору?

Тегста складный, с неисчислимым словом "влагалищ", пря пунгтик. Бизнес о пенис.

#5 14:18  04-11-2011Vagina Dentata    
блять кошмары какие

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [9] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....