Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Растения-влагалища

Растения-влагалища

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 00:12  21-12-2004 | Амиго | Просмотров: 439]
Обязательное и неотъемлемое продолжение текста “Дурман, лето и влагалище”

На следующее утро после произошедшего я один пошел в лес, поскольку был уверен, что все-таки дурман тогда не действовал, так как ничего похожего на его действия не ощущалось. Я был уверен, что смогу найти влагалище, что оно реально существует, а тогда, постеснявшись многочисленных взглядов и получившее то, что хотело, оно просто спряталось. Я пришел на поляну и стал искать. Мимо меня прошел человек, остановившись, он сказал, что зря я ищу, грибов в начале июня не бывает, я ответил что знаю, но все равно на всякий случай поищу. Услышав подобный ответ, он несколько минут тормозил, потом развернулся и пошел дальше, что он подумал обо мне, осталось для меня загадкой, хотя я знаю, что ничего хорошего.

Неожиданно под дубом я заметил что-то розовое, подойдя ближе, я чуть не лопнул от радости, это было влагалище, причем новое, не вчерашнее, у него были другие половые губы не менее прекрасные. Я сел рядом с ним и дотронулся до него пальцем, прореагировало оно мгновенно. Будто слюни изо рта эпилептика, из него потекла смазка. Я раздвинул его и оно, так же как и вчерашнее, оказалось девственным. О, мать природа, чего ты только не придумаешь для своих детей, - прошептал я и стал раздеваться. Где-то сверху каркнула ворона, испугав меня своей внезапностью, отдышавшись и посмотрев вокруг, я все-таки стянул с себя трусы.

Прежде чем ебаться, мне захотелось попробовать влагалище на вкус, никогда прежде я это не делал, я стеснялся предложить об этом какой-либо девушке, она могла принять меня за извращенца. Встав на колени и нагнувшись, я стал лизать. Сзади послышались шаги, я резко обернулся и увидел пробегающую мимо женщину с цветами, закрывающую лицо ладонью. Мне стало немного стремно, но предпринимать я ничего не стал, во мне играла похоть, затмив сознание и инстинкт самосохранения нравственных устоев. Я вспомнил, как безумны во время ебли кошки, и меня это немного взбодрило, я вновь опустил свой язык во влагалище. Оно трепетало и дрожало. Мне нравилось его лизать и чувствовать это, и только одно лишь обстоятельство портило весь кайф – на язык попадали частички песка, но, находясь в волне охватившей меня похоти, я их почти не замечал.

Доведя влагалище до состояния, когда от малейшего прикосновения оно бы разлетелось на кусочки, я перестал его лизать, дал ему немного остыть, а потом проник в него своим членом, не надевая презерватив - до этого момента я никогда не ебался без презерватива. Так же как и вчера влагалище заполнилось кровью, но я не стал ничего предпринимать, я ебал его, пока не кончил. Не знаю, проходили ли мимо меня за время ебли люди, я их не слышал, органы чувств мои были локализованными в той области пространства, куда проникал член. Кончив, я вынул член и обтер его носовым платком, сперма плавала сверху крови, и было это весьма символично.

Через некоторое время влагалище полностью закрылось и медленно ушло в землю, я встал, надел трусы и джинсы и хотел уж было идти домой, но неожиданно примерно в метре от себя заметил еще одно влагалище, дальше еще одно. - Они словно цветы, словно грибы дождевики, - пронеслось в моем сознание, все они были разными, но соблазняющими и аппетитными. Учуяв пот совокупления, они, словно акулы на кровь, вылезли из земли и раскрылись перед моим взором во всем своем великолепии, - Выеби и нас тоже, - молча просили они, но сил во мне больше не было, потому я решил попробовать одно из них выкопать и вместе с землей отнести домой, там посадить в цветочный горшок и ебать его каждое утро перед работой.

Найдя целлофановый пакет и небольшую железку, я сел возле одного из влагалищ, понравившегося мне больше всего, и начал копать. Окопав его, я увидел следующее – из земли рос бледно красного цвета стебель, наверное, маточная труба, и на нем, будто цветок, росло само влагалище, для полного сходства с растением не хватало только красных листьев. Докопаться до корней мне не удалось, казалось, что влагалище росло откуда-то из глубины, продираясь даже через опоку. Тогда я решил срубить его и поставить дома не в горшок с землей, а в кувшин с подслащенной водой, в нем оно могло простоять несколько дней. С первого же удара я разрубил стебель, обрызгавший всего меня кровью. Обтерпевшись насколько это было возможным, выбросив окровавленную железку и, положив срубленное влагалище в пакет, я отправился домой.

Живу я в частном секторе недалеко от леса. Шел по грунтовой дороге думал, как мне будет хорошо теперь с живым ничейным влагалищем. Думал, считается ли совокупление с живым, но безликим влагалищем онанизмом. Вообще настроение у меня было хорошее, и я не смотрел на то, что меня окружало в тот момент. Встречавшиеся мимо люди смотрели на меня, на мою мокрую перепачканную в крови одежду и шарахались в сторону. Я был безмятежен, они от этого приходили в шок, одна встретившаяся мне женщина даже закричала. Была она некрасивая и толстая. Неужели она могла подумать, что на неё у меня встанет, и я смогу ее изнасиловать? Бред, лучше собачку какую-нибудь выебать. Самомнение некоторых представителей прекрасного пола не знает границ. Я вообще их ненавижу, а, чувствуя в своей руке целлофановый пакет с живым влагалищем, ненавидел еще больше. Ничего кроме совокуплений от женского пола мне не надо, а когда у меня было в руках собственное влагалище, мне вообще хотелось их всех уничтожить.

Неожиданно я почувствовал, что за пакет кто-то дернул, я обернулся и увидел огромного грязного пса. Он сжимал в своей пасти влагалище и устрашающе рычал. От страха я отпустил пакет, и он убежал. Я мокрый и грязный остался ни с чем. Я смотрел ему в след и готов был заплакать, слезы самовольно катились из моих глаз. – Сука ебучая, - закричал я на всю улицу, в надежде вывести в этом крике всю охватившую меня боль, все неописуемое разочарование. Толстая дачница с белыми шершавыми ногами в красном прозрачном купальнике затаилась в кустах клубники, и сквозь шум ветра я услышал учащенное биение его сердца. Кинув в нее кирпич и промахнувшись, я пошел обратно по направлению к лесу.

Когда я вновь появился на поляне, было уже около пяти часов вечера, было немного прохладно и нехорошо на душе. Я стал искать влагалища и больше чем за полчаса не смог ни одного найти. Меня охватил гнев, расстегнув ширинку, я стал мастурбировать, в надежде подобными действиями вытянуть их из земли. Я дрочил и смотрел по сторонам на землю, но ничего не было, ни одного не вылезло. – Что это ты тут делаешь? - спросил подошедший мужчина, презрительно улыбаясь. Ни минуты не думая, я накинулся на него и стал бить его кулаком по лицу, но ему удавалось закрываться, только несколько ударов попали в цель. Когда я выдохнулся и потому расслабился, он ударил меня так сильно, что с первого же удара я потерял сознание и провалился в бездну. Я летел по ней, мне в глаза неприятно светили звезды до боли похожие на влагалища, а сердце мое билось тихо и медленно, будто уже я умирал…

***
Я проснулся только утром, зимнее солнце светило мне в глаза, приятно согревая. Рядом лежала голенькая девочка, я посмотрел на нее и потрогал ее достоинства, она была великолепна, каждый раз новенькая, такая необычная и соблазняющая. Моя Настенька, моя любимая похотливая фея. Стараясь не разбудить ее, я освободился от простыни и встал с кровати. Как только я это сделал, у меня закружилась голова, и пришлось некоторое время, держась за стену, постоять. Придя в себя, я пошел на кухню, где выпил сладкого горячего мате и выкурил половинку сигареты. Через некоторое время появилась Настенька, на ней был соблазняющий коротенький махровый халат.

-Я что-нибудь написал, солнышко? – поцеловав ее в губки, спросил я.

-Да, два текста, вот посмотри, я распечатала, - она протянула мне три листа бумаги. Я взял их и с нескрываемым интересом прочитал.

-Вроде складно, хотя мата много, - закончив читать, произнес я.

-Да, замечательно, малыш, - улыбнулась она.

Это было второе непонятное вещество, которое я попробовал (первое называлось личинки, о нем я рассказывал ранее). Оно было необычным, потому что фея принесла мне его от Бога. Вернувшись после употребления тарена, пережив собственную смерть, Бог наказал всех ворвавшихся тогда в квартиру ментов и старуху, мне же через фею велел передать вещество, которое употребляет сам, когда в нем просыпается творчество, и он создает очередную жизнь на очередной планете. Вещество было горьким на вкус и противным, я закинулся им вчера днем в надежде написать что-нибудь стоящее и красивое. Вышло, то, что вышло. Такой же нелепый, такой же вульгарный и пошлый, с пропитанной темой спермотоксикоза и вожделенных совокуплений текст, как в принципе и все созданное Богом человечество.… Наверное, это свойство присущее наркотику…

2004г Сергей Трехглазый.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:22  03-11-2009Арлекин    
первый нах

охуительный, несправедливо обойдённый вниманием креос. охуительный

#1 18:34  03-11-2009Giggs    
Да были там каменты. Смыло, видимо.
#2 20:02  03-11-2009Сигару убереш сцуко    
пошёл первую искать
#4 20:27  03-11-2009Сигару убереш сцуко    
А не к дохтору?

Тегста складный, с неисчислимым словом "влагалищ", пря пунгтик. Бизнес о пенис.

#5 14:18  04-11-2011Vagina Dentata    
блять кошмары какие

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....