Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ты знаешь все о жизни этой...

Ты знаешь все о жизни этой...

Автор: Васёк
   [ принято к публикации 01:26  29-07-2014 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1664]
Посвящается дочери

Ты знаешь все о жизни этой,
Как море Черное, большой.
Ты жарким улетаешь летом
Усталой отдохнуть душой

Туда, где крепости и горы
Древнейшей памятью манят.
Ты знаешь все о смерти скорой,
И больше, может быть, меня.

В размере строк стихотворенья,
Пока ты спишь в духах саше,
Тебе открою суть прозренья,
Источник творчества в душе.

Сейчас, когда через пространство
Летишь ты в сонные миры;
Разгадку дам моцартианства,
Как легкомысленной игры.

Так хорошо у моря спится!
Ты дней там потеряешь счет,
Пока душа, подобно пицце,
Тебе творенье испечёт.

Нет, это не по воле Бога.
Так Золушке за все труды
Воздастся. И еще немного -
Твоей любви и красоты…


Теги:





-106


Комментарии

#0 07:13  29-07-2014Гриша Рубероид    
смелое отождествление души и пиццы. да.
#1 09:09  29-07-2014MAXXIM    
да выложи ты сво
#2 09:09  29-07-2014MAXXIM    
свой канниболизм где-нибудь уж
#3 09:10  29-07-2014MAXXIM    
уже
#4 10:02  29-07-2014Стерто Имя    
с "размера строк стихотворенья", пошла откровенная галиматья... стыд и срам на голву дочери поклал
#5 10:04  29-07-2014Васёк    
Мой Каннбилизм ты, Максим, можешь почитать в архиве, а здесь могу выложить твой любимый высер одного пизданутого "прохановца" и "жириновца" ХУЧА

Автор: xy4

< принято к публикации 13:22 28-07-2014 | Гудвин | Просмотров: 277>

Начну, пожалуй, с высокой поэтической ноты, словами светоча нашего и пророка - А. С. Пушкина:



Изыде сеятель сеяти семена своя



Свободы сеятель пустынный,

Я вышел рано, до звезды;

Рукою чистой и безвинной

В порабощенные бразды

Бросал живительное семя -

Но потерял я только время,

Благие мысли и труды...



Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками и бич.



Теперь несколько вводных и оговорок. Я - русский и горжусь этим. Как любой русский, я искренно люблю свою Родину - матушку Россию, и всей израненной душою своей желаю ей процветать и крепнуть. Однако, в силу некоторых личностных особенностей, въевшихся в структуру сознания вместе с грязным потоком жизненного опыта, - только моего и моей жизни, - не терплю, не признаю никакой власти. Но я очень сильная личность, мне можно. Тем не менее, отринув всю свою неприязнь к диктатуре, царизму и прочему президентству, со всей присущей мне уверенностью считаю, что нынче, когда свинцом сгустились грозовые тучи над бескрайними просторами Родины, и со всех сторон поджимают гнусные неприятели, что ведомы властной рукой и ненасытным чьим-то жерлом, а в воздухе витает... нет! во всю воняет войной, - теперешнее первое лицо страны, да и мощная управленческая вертикаль, им же выстроенная - на все сто подходящее решение для здоровья и выживания страны. Той самой страны наших матерей, отцов и пращуров. Нашей страны.



Кстати, об отцах. Они-то еще помнили, что такое война. Деды поучаствовали в ней и погибли. Но в начале нашего нового века, как, собственно, и все десять последних столетий, молодая глупая и бездуховная поросль, непомнящая горя и лишений, выросшая во гневе и достатке, под дудочку вражеских идеологов и под грохот зомбирующих политтехнологических там-тамов, желает испробовать свои силы, развязав войну с Россией.

Это, разумеется для русского духа, ни к чему не приведёт, кроме ненужных жертв и разрушений, голода и чумы. Бесам наплевать. А людей жаль.



Если быть до конца правдивым и точным - война уже началась. Мерзенькая война. Чужими руками от чужих умов. Идёт она, помимо нескольких ужасных гражданских войн вокруг, на главном поле брани современности - информационном. Причем, развязана и продолжает нагнетаться, по принципу очень похожему на озвученный в каком-то, кстати американском, фильме и запавшему в мою память.

Это "Принцип курятника". Когда в курятнике у одной из куриц на тушке пятнышко крови, а другие куры видят и начинают клевать её с бездумным гневом; в итоге заклёвывают насмерть. Некоторые сами пачкаются, и их тоже начинают клевать. Так и клюются, пока не заклюют друг друга или не остановит хозяйка. Только в нашей реальности, рассматриваемой сквозь призму вышеописанного "принципа", пятнышко крови на условную первую курицу всегда ставят прошаренные жирные западные бройлеры, чьими ножками, к слову, была завалена вся постсоветская Россия.

Да, нынешняя массовая пропаганда расценивает как цель каждого отдельного индивида.



Раньше я считал 90% населения - овцы. Простите. Оказывается нет. Куры.



Но разве таков русский человек?! Россиянин. Не глядя на условный ярлык нации. Нации которой не существует, - ведь есть только люди и нелюдь, независимо от национальной их принадлежности. Так разве таков Россиянин?! Тот, что побил шведа под Полтавой, Наполеона и Гитлера; тот, что освоил одну шестую часть суши, пустив реки вспять, выстроив дамбы и мосты, воздвигнув города на своих же костях в болотах, тайге и вечной мерзлоте; тот, что гнил на кандальных каторгах и лагерях советской эпохи и только закалил свою Душу покрепче дамасской стали, а после запустил первенца бороздить космические нивы?



Разве поведется этот Россиянин - исполин духа и богатырь на заморский "рак мозга"?

Разве падёт жертвой их принципов?



Я надеюсь и верю, что нет. И я знаю мы победим. Победим любую мразь.



Как, впрочем, всегда побеждали.

#6 10:08  29-07-2014Стерто Имя    
надо кушать витамины В12 и В6, а главное -фолиевую кислоту. это от ее недостатка такое бывает...
#7 10:09  29-07-2014Стерто Имя    
васек прислушайся к совету.... не гнушайся
#8 10:22  29-07-2014MAXXIM    
#4 Стерто Имя про сильную личность которая не признаёт власти, но требует её для других - я уже читал.



потом при всём уважении он не может быть моим любимым, во всех смыслах



в твоём же случае лишний раз хотел подчеркнуть предвзятость отношения.



на мой взгляд нужно оценивать конкретный стих, а не автора.



по-любому лечи нервы, а меня извини .

Будь.
#9 10:26  29-07-2014Парфёнъ Б.    
непросное гавно автр. пидарас+стрелочник. Хуча приплёл. за своё гавно отвечай, пидрилка.

высер не читал
#10 10:26  29-07-2014Парфёнъ Б.    
штобы помнили(ц)

http://litprom.ru/thread58854.html
#11 10:38  29-07-2014Голем    
тото штот децкий сад, еще и децкий сад графоманов..

васек прекрати херачить инверсиями

и пораздумайся, каким надо быть ибанутым отцом штобы дочь знала о жизни и смерти больше тебя.. никаких доводов в пользу этой сомнительной версии, зато какаято "древнейшая память" (а што бывает и новейшая?) и стих по итогу - откровеннейшее гавно, слабое даже для тебя.

так ни с дитями не говорят ни с публекой

минус
#12 11:56  29-07-2014Ралевич    
голем и парфенов ЗАЩЕКУНЧИКИ
#13 12:20  29-07-2014Парфёнъ Б.    
нахуй иди, пидорок
#14 12:45  29-07-2014Стерто Имя    
#8 MAXXIM

ну так о стихе то и речь, а он просто плохой. а ведь если он посвящается близкому человеку, и тем более, выставляется на показ, то он должен быть на уровне я тебе дам....

а то что васе такие советы, так это что бы он встрепенулся, одумался что пишет и как...

напишет...

а предвзятости нет.. у меня даже васины стихи где-то даже записаны... близнецы, про новый год чтото, про билет, про поэзию.... у него есть хорошие стихи... но с ним что-то сталось, и он последние насколько месяцев всякое непотребство пишет..... таквот както....

#15 13:00  29-07-2014MAXXIM    
#14 Стерто Имя

стих не айс, согласен.



но минус 32....откуда



http://litprom.ru/thread59646.html

-135



http://litprom.ru/thread59591.html

-132



и т.д.

и т.п.



пытка апельсинами, одно слово

#16 13:24  29-07-2014Стерто Имя    
ну у меня тоже минусы в основном.... чтож теперь повесится.?... гггг

это за его перепозицию наверно.... у васи сначала другое убеждение было.. есть стихи по этому поводу... а потом он вдрук стал перебесчиком ярым, стал ругаца езыком, а ведь это уже нехорошо.. не по пацански...
#17 14:45  29-07-2014Иван Бездомный    
афтар уёбищный ублюдок...я не желаю оценивать произведение этого гандона...щимить его мое право и мне ни кто не запретит ибо гандона необходимо щемить чтобы он понимал что гандон есть гандон...буду говорить только за себя...я не желаю видеть этого выблядка тут и читать его поебень...я имею на это право и пользуюсь им...я высказываю свое отношение к нему и это тоже мое право равно как и его право говорить мне о том что я не прав и высказывать свое мнение обо мне как о личности если у него таковое имеется....ну и в чем противоречия?

афтар пидарас, гандон, чмо уёбищное и т.д....то что он пишет я после каннибализма не читаю ибо не желаю даже пачкаться о его дерьмо...
#18 14:47  29-07-2014Иван Бездомный    
...и да...я уже пизданул минусов штук шесть...пиздану еще столько же...причину объяснил выше...
#19 14:56  29-07-2014MAXXIM    
#16 13:24 29-07-2014Стерто Имя

у любого человека есть право высказываться



а у поэта это не право - а обязанность.

это достойно только уважения.

как и обратное не заслуживает ничего кроме презрения.

#20 15:17  29-07-2014Ралевич    
поставьте мне аватар
#21 15:27  29-07-2014Йенс Тилва ®    
не травите поэта, изверги! ггг
#22 18:50  29-07-2014Илья ХУ4    
ну вася, то что я ебанутый, это да. но вот посчёт прохановец и жириновец, тут готов поспорить. ну, во-первых, я даже не знаю кто это проханов, но щас позырю, а адептом политклоуна не буду никогда. за перепост текста спасибо. стихи не читал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....