Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ДЕНЬ КОНЧАЛСЯ С ЮЖНОЙ НОЧЬЮ СПОРЯ...ДЕНЬ КОНЧАЛСЯ С ЮЖНОЙ НОЧЬЮ СПОРЯ...Автор: детский писатель Шнобель День кончался с южной ночью споря,Мягкий свет теряя тут и там, Я столкнулся вечером у моря, С самою прекрасною из дам. Мы стояли рядом на причале, Ласково шептал морской прибой, Мы стояли рядом и молчали, Наслаждаясь далью голубой. Лёгкий бриз струился над волнами, Слабый свет и мы наедине, Я прочёл стихи прекрасной даме, «Шагане, моя ты, Шагане...» В этот вечер ей одной желанной, Я дарил есенинскую грусть, Прочитав, всю школьную программу, Из того, что помнил наизусть. Потекли восторженные речи, Нежные и пылкие слова, Видел руки, волосы и плечи, И моя кружилась голова. Я тонул в газах её бездонных, Не заметив, как пришёл рассвет, А она с улыбкой благосклонной, Ласково кивала мне в ответ. Был готов молиться этой даме, В миг рожденья солнечного дня, А она бесстыжими губами, Прошептала: «Выеби меня...» Теги:
23 Комментарии
#0 22:21 09-08-2014Na
замечательно! ХАХАХА сука!!!!!!!!!!!! вот! ...улетали голубые дали, пронеслась есенинская грусть, даму мы конечно отъебали, но не кое-как и где-нибудь! а теперь, не брезгуя сонетом, подскажу любителям халвы: не пизди, товарищ, до рассвета, прочитал стишок - иди на вы! Очень хорошо! А она мне сказала: - я верю вам и отдамся по сходной цене. В гАзах потонул ее бездонных, Вроде слыша: выеби меня! ты пускала благосклонно газы, Морзой вышло: "Выеби меня". надышав шифрованной заразы, ловко перекинулся в коня. ухватил копытом за уздечку, и воткнул на встречной в едкий бриз... миром, сука, правит бесконечность, а концом порхание ресниц. чета меня размазало по вселенной.. чета меня размазало по вселенной с непривычки. раза раз давно не брал я вруки шашки !!!!!!!! действительно... одни огорчения огорчила ты меня, огорчила сердце разрубила пополам ну скажи, чему тебя учила школа средняя и высшая, мадам ? тьфу. срамота от любви до ненависти один хуй) гы ДПШ пиздат...да... АААА!!! круто и не поспоришь + + это прекрасно! эоебись драма, шекспир сосет сонет +++ сорри, зоебись. песня, однако. слова народные.!!! молодая с чувственным оскалом (с) теребя сосками свою груть просто так по-женски отсосала потому как это не ебуть + нормально, только не очень молодежное шикарно гггг И в момент наступленья оргазма, Громкий окрик, как бич вдоль спины. Участковый, подлец и зараза:- Гражданин, надевайте штаны! Очень. Это гут тока шрифт какой-то уебанский и шаганэ бы нахуй гг Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|