Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Заблуждения жизни. Заблуждение второе. Неизбежности существования или в чем смысл жизни? (Second Edition).

Заблуждения жизни. Заблуждение второе. Неизбежности существования или в чем смысл жизни? (Second Edition).

Автор: GAGA+RIN
   [ принято к публикации 13:59  25-03-2003 | | Просмотров: 1705]
Ну ты бля замахнулся! - скажете вы. Ша по нарам! - улыбнуся я - Фсе гениальное просто! Надо просто все обобщить до предела слив воду и высушив весла. У меня получилось - фтыкайте:
Существует всего ДВЕ категории которые априорно влияют на нашу жизнь. ДВЕ НЕИЗБЕЖНОСТИ. Это СМЕРТЬ и НАЛИЧИЕ условностей существования. От них не уйдешь. Как бы вы не выпендривались - они всегда будут стоять у вас за спиной. Отвертеться от них НЕВОЗМОЖНО. Ну со смертью понятно. А что такое условности существования - а это гаспада - окружающий вас мир в целом и по отдельности. Начиная от манитора в который вы сейчас пялитесь читая сей креатифф, кончая Арганизазацией Абидиненных Наци или Богом (кому как). Основная беда пипла состоит в том что он очень часто выдает условности (религия, коммунизм, Жигули) за неизбежности, объявляя первые ниибаца оснавными. Отсюда войны, амбиции, голод, террор и прочее дерьмо. Но что пипл предлагает взамен. Ахуеть! Та жа самое, тока наоборот - хиппи, нирвану (глюк). То есть - "или или". А кто ищет компромис, тот уебок и бля продажная. Не ну я западаю как фсе ныряют! Упертость свойственна людям недалеким - патаму чта им более нихуя не надо! А пачему другие должны фтыкать во всю эту хуету? Отсюда лиричное отступление:
ВЕРА или СВОБОДА?
Не знаю, читали ли Пелевин, Ерофеев, Акунин, Чанышев, Яхонтов, Бушков друг друга? Но знаю, что читал их всех. Почему же такие разные люди и собрались вместе в моем сознании? Все очень просто – все они говорят на одном «языке» и на одну тему. Так уж получилось на стыке эпох. Каждый конечно по своему – по стилю, манере, оригинальности etc. Но об одном. Они говорят об исходе. Об исходе в ничто, в небытие, в безверие – короче в никуда. И говорят совершенно справедливо и закономерно. Потому что правильно. Человечество сидит на шарике который, вместе со всей галактикой несется по Вселенной. А куда он несется? Поверьте, человечество еще очень не скоро узнает куда. Если вообще узнает. Но что же тогда делать? Ответ был дан 12 апреля 1961 года. Именно тогда, когда земляне преодолели Землю, преодолели они и земные проблемы. Слепо, неосознанно, но преодолели. В 20 веке начались массовые похороны практически всех величайших мифов и идей человеческой цивилизации. И это только начало! Это только начало освобождения человечества от самого себя – всего такого земного и абстрактного. Окончательно это произойдет, когда человечество преодолеет веру во все неподвижное и невозможное – то есть просто не будет обращать на это внимания. И осознает (именно осознает!) только одну веру – веру в движение. И тогда произойдет исход в поток. В поток эволюции. То есть в то изначально верное состояние в котором и должно прибывать человечество. Мы люди должны жить и развиваться не во благо подчас слепо избранных нами идей, мифов и богов, но во благо нас самих. Ведь человечество существует не смотря ни на что. Вот и нечего глазеть с открытым ртом по разным сторонам и метаться, ибо НЕТ ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ КРОМЕ ТОЙ, ЧТО У НАС ПОД НОГАМИ И НЕТ ВРЕМЕНИ ЗЛАТОГО, КРОМЕ ТОГО В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ. Осознавая себя в потоке, человечеству будет гораздо легче разобраться как и зачем надо жить. И станет оно по-настоящему свободным!
Вот таки пироги! Что можна сказать в заключение. Природа набросала вокруг человека массу условностей. Он вертится вокруг них как волчок. Их много - за всеми не уследишь. Партия и правительство, а заодно "камитет хитрых и злых явреев" как может их систематизирует, но все равно приходится хватать по верхам. Так, в общем, и держится общественная конструкция. Нет есть конечно индивиды которые ахуительно протестуют. Очень эти любит себя забавлять интеллигенция - в высшей степени морально неустойчивые товарищи. Они, между прочим, совершенно не выпендриваясь, прекрасно перерабатывались работниками с человеческим материалом из Германии и СССР 30-40-х годов. Потому что (мое определение) интеллигенция - это поиск собственной индивидуальности при отрицательной социально-экономической полезности, с привлечением массовки. Дабы избавиться от всей этой лабуды, надо просто почаще напоминать себе и окружающим о двух неизбежностях. И пользоваться условностями, а не зависить от них. Только тогда мы будем жить и не бояться умирать. Проебывать время и пространство мы научились. Пора научиться ими пользоваться. Ибо проебывать легко, а пользоваться…? Успехов в труде! Гы-гы-гы!


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:08  25-03-2003Спиди-гонщик    
Тема подзапарила уже, но написано отлично.
<p>Малацца.
#1 15:12  25-03-2003Эдуард Багиров    
Именно так всё и будет.
#2 15:23  25-03-2003Эдуард Багиров    
Серган, всему есть мера. Нефть тут ни хуя ни при чём. Ты забыл про Каддафи, Арафата и ещё многих. Муда Хассанал Болкиях Муизаддин Ваддауллах из Брунея в мусульманском мире поный ноль, и ничего у него нет, кроме нефти. Если его заставят, он никуда не денется - побоится.
#3 15:38  25-03-2003taata    
И каждый штат станет отдельным суверенным государством. Ежели к тому времени кто живой останется
#4 15:40  25-03-2003Спиди-гонщик    
Я вот тоже жду, чтобы сопротивление Штатам стало глобальным. К тому всё идёт.
#5 15:43  25-03-2003Эдуард Багиров    
Таата, боюсь, что если уж это начнётся, то там мало чего живого останется. Там будет пустыня.
#6 16:03  25-03-2003GAGA+RIN    
Надо объединиться с КНДР, Францией и Германией и ударить по Мексике и Канаде! У штатников от страха канализация засорицца!
#7 16:06  25-03-2003АрЧи    
Пустыня - слишком весёлое название для того, что там будет...
#8 16:16  25-03-2003Cruel Rasp    
почему в Ираке не нашли оружия массового поражения?
<p>оно все давно переправлено (право) верными людьми в Штаты -- ждет своего часа...
<p>*** Сфинкс
<p>ты уверен, что Саддам -- перс? вроде же бы 3 вещи, которых не создавал аллах -- это Свиньи, мухи и, собственно, персы...
#9 16:17  25-03-2003Коста    
Харашо написана тока тада фсем песдец будит. Штатники абасруца и ракеты са страху бросиат. Черис 5-7 минут мы с кетайам атветим. И фсио. Пишыти письма.
<p>
<p>А пустыниа дийствитильна будит. Тока не там а весде. Радиоактивнайа.
#10 16:47  25-03-2003Херба    
Фантазёры..интересно, кто нить знает понятие "макроэкономика"? - это к каментамЪ...
<p>Крео же без претензий...
#11 16:48  25-03-2003Херба    
это я к сторонникамь развала штатоф..
#12 16:51  25-03-2003Cruel Rasp    
Херба
<p>интересно, а слышали термин "макроэкономика" исламские фундаменталисты? не те, что в гарвардах да нефтегазах обучались, а которые чуть что, за нож дедовский хватаются7
#13 16:57  25-03-2003Херба    
Расп, браза, да просто заибали заумь гнать...вот если бы, да ракетой по штатникам, вот, бля мы чеченоф месим, а они сцуки огрызаются, вот штатники на дружественный Ирак тяну, мы бля, вс как один, нахуй, бля, янки мудаки, бля валенками их ату, мать их, не замай. Тьфу, бля !
#14 17:57  25-03-2003    
На днях был в кафетерии, справа от кинотятра Варшава. Пил там чай, кофе и захотел посцать. Захожу в сортир, достаю хер и уже собираюсь излить скопившуюся житкость как замечаю на писсуаре логотип Sphynx, сфинкс то есть по нашему.. В голове сразу замелькали фотокадры - глина, унитазы.. Питон.. Сначала я подумал, в свете последних событий, что ето Питон так и развлекаеца, но ету мыслю я быстро отбросил.. Сцать сразу же расхотелось, на душе стало как то противно, в нотуре, нельзя человечьими именами писсуары называть, впечатление такое что в душу человеку сцышь.. Пришлось вопщем сцать в раковину..
<p>
<p>пе ес
<p>Сфинкс, типа ета.. ничево личново
#15 19:30  25-03-2003барыга    
Будь проклят тот день , когда Его Хашимитское Величество Король Иордании Хуссейн бен Талал
<p>взял 22 женой , благословлённую ЦРУ , гяурку .
<p>Будь проклят тот день , когда к власти пришёл
<p>сын нечистой Абдалла Хуссейн, вместо законного
<p>наследника Зидана Хуссейна . В этот день пало
<p>арабское единство .
#16 23:56  25-03-2003proso    
Сфинкс, красиво пишеш, витиевато, мне вабще(по понятным тебе причинам) нравицо Восток. Читал, что сотрудники Национального Музея в Багдаде должны спать в обнимку с экспонатами(в залах музея ессесно), дабы не спиздили реликвии несознательные граждане. А солдатам коалиции были выданы карты с перечнем 2000 исторических мест, которые бомбить низзя, хатя если какой-нибудь лейтенантишко решит, хуй кто его остановит.
<p> Тока ты не нервничай особенно. После войны мы понастроим шашлычных Макдональдс в Багдаде, и на заработанные деньги такой клуб возведем. С центральным отоплением!
#17 04:48  26-03-2003Sundown    
утопия. Пиздатая.
#18 06:04  26-03-2003Амур Гавайский    
Крео очень хороший и с юморком)))
#19 12:45  26-03-2003Эдуард Багиров    
Расп, Саддам - перс. В Ираке и Иране живут персы. Уже вторую тысячу лет.
<p>А в Германии уже объявили бойкот американским товарам. Всё ещё будет.
#20 13:09  26-03-2003Пыскин Злыдень    
2 Locust
<p>А я бы посцал ...
<p>пе ес
<p>
<p>Сфинкс, типа ета.. ничево личново
#21 13:10  26-03-2003Cruel Rasp    
как-то не вяжется проживание персов в Багдаде с 1001 ночью...
#22 13:18  26-03-2003Raider    
Респект, бля.
<p>Только не смешно ни хуя...
#23 16:00  26-03-2003Майор    
Все письма нравятся. Написано хорошо. И видно, что автор читал "Жестокий Век", а ето тоже хорошо. Американины отсосут из кубка с праведным гневом, ето факт.
#24 16:37  26-03-2003Эдуард Багиров    
Майор! Я эту книгу лет восемь не могу найти. Не подскажешь, где есть? Я бы хотел её прочесть.
#25 16:51  26-03-2003Эдуард Багиров    
И вообще, Майор, ты - первый встреченный мною за пятнадцать лет человек, который хотя бы слышал, что эта книга существует. А ведь это шедевр, блять. Приятно, честное слово.
#26 18:50  26-03-2003Зепп    
Боевая доблесть арабов осталась во временах Халифата. Даже партизанскую войну они организовать не смогут.
<p>Тока террор, что вполне соответствует подлой натуре южных трусливых шакалов. Напомю, когда-то там, где был Ирак, жыли шумеры, мощная культура кормившая себя и окружащие народы, сейчас большинство арабских стран продовольвие закупает, жывя исключительно на свою нефть.
<p>Что можно ждать от народов не умееющих ни воевать, ни работать, а только размножатся как тараканы?
<p>Очень надеюсь что штурм Багдада будет кровавым. Пусть американцы потеряют побольше своих солдат. Пусть в отместку В-52 и В-1 превратят иракскую столицу в груду щебня. Пусть Америка получат презрение и ненависть "трудящихся" всего мира, причем абсолютно заслуженно. Пусть такая "победа" станет тяжелым поражением в истории страны, создав ей образ морального урода, настоящей страны-изгоя.
<p>Пусть распростарняется сибирская язва, горят небоскрёбы. Пусть турки режут курдов. Пусть курды режут турков. Пусть израильский солдат ещё раз покажет немытому арабу как он умеет воевать. Пусть упадут ракеты с химческой начинкой на ТельАвив.
<p>Смерть южным недочеловекам! Смерть Америке! Смерть доблестным изралитянам!
<p>Велком ту апокалипсис бразерс!
#27 18:51  26-03-2003Зепп    
Забыл добавить.
<p>Дойчланд убер аллес.
#28 18:56  26-03-2003Зепп    
День Тысячи Солнц я надеюсь увижу.
#29 19:56  26-03-2003Питон    
Кастетом! Кастетом! По песде! По песде! Пока последний обрезаный чюрка не издохнет в собственном гавне и блевотине. И бап ихних - по песде!!!
<p>Сфинкс, удивить хотел?
<p>Хуй удивил.
#30 02:01  27-03-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
...стиль заебал
<p>...день тысячи солнц встретят миллиарды китайцев
#31 12:45  27-03-2003Эдуард Багиров    
Питон, смотри, допесдишся, бля. Самого обрежут. Под корень. Даже подрочить не сможешь, будешь, как девушка, пальцем тереть.
#32 14:19  27-03-2003Ариман    
2Питон
<p>Риспект!
<p>2Locust
<p>А я бы и посрал.....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....