Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Ванькин день

Ванькин день

Автор: Patrick88
   [ принято к публикации 15:41  25-03-2003 | | Просмотров: 492]
Каждое утро Ваньки Жолоедова начиналось с подползания к компьютеру и утреннего ананизма, разглядывая телок слитых из интернета. Ябаться ему было некогда, а утреннее сладострастие пропустить он никак не мог, потому как был человеком обязательным и последовательным. Кончив в заранее в приготовленный клочок туалетной бумаги, он быстро одевался, садился за руль катка и со все дури мчался на работу. Сзади оставались нерасторопные водители шестисотых, ферари и других дешевых автомобилей, когда-то сверкавших на конвеерах ВАЗа. На поворотах у Ванькиного катка дымились покрышки, раздавался душераздирающий скрип, от которого прохожые, бугущие перед катком на работу затыкали уши. Все шло своим очередом. Очередное, ни чем не отличающееся летнее утро, втречало метелью, больно тыкающей градом, размером с кулак в литсо. Если бы не сетка от комаров, натянутая на Ванькину бейболку, вмиг бы его литсо превратилось бы в кровавое месиво. Солнце слепило глаза и несмотря одетую рубашку с коротким рукавом, палило своими 30 градусами жары, заставляя Ваньку истекать потом. У поворота на Ленинский проспект, Ванька чуть не сбил пролетающую муху, спешащую на службу в МИД.
Она работала на кухне в тамошней столовке и каждое утро, проспав, после тотальной ебли с местным пауком развратником, это была мзда за новый день жизни, ебашыла на кухню жужать. Иногда на кухне устраивали рейд против зажравшыхся мух, заставляя сдавать ГТО. По всей кухне развешывали липкие ленты, намазаные свежым дерьмом. Это была проверка силы воли. МАло кто мог пролететь мимо такой вкуснятины и не присесть полакомиться. И только молодые мухи взятые из иностранного легиона не понимали вывеску на ленте, гласящую, что она намазана свежым дерьмом, потому как не знали идиша, а бакланили исключительно на иврите. Сегодня у мухи было это злосчастное испытание и она неслась на работу, зная, что опоздавшых мух оставляют жыть без проверки. Такого она не могла допустить.
Раздался свисток жандарма и им пришлось обоим причалить к обочине. Жандарм оказался беглым зеком из простого техасскаго городка Багдада. Чтобы никто не догадался, что он зек, он раскрасил купола церквей, набитых лучшым таттуировщиком зоны, губной помадой и обманул медкомиссию в военкомате, при приеме на работу в гаи.

Его обезьянье литсо распухшее от жары, блестело под красным пластмассовым богатырским шлемом. Росвооружение, отвечающее за пушки этих бакланов, оснастило их по последнему слову. Каждому был выдан набор богатыря. Испытания этого оружыя были удачно проведены на третьем масковском детсаду имени первого космонавта, джошуа бушуа. В обмундирование входили: красный пласмасовый шлем, красный пласмасовый шашка и красный пласмасовый конь на колесиках, это был подарок от завода БМВ, официального спонсора Московскаво икскаваторнаво завода.Конь был четырех скарасной. Скорости переключались просто. На первой скорости жандарм просто бежал с канем между ног, на второй он отстегивал одну, привязанную стопку кирпичей, на второй вторую и так далее, на четвертой он уже мог свободно с места разогнаться до 3 километров в час и буквально минуту видеть на горизонте, уходящий на всех парах каток. За это время, можно было успеть записать двоичный код машыны преступника.

Открыв свой, утыканный гнилыми корешками от зубов, матюгальник, он заверещал на муху, проклиная ее, ее работу, мид, пидарасов американцев из-за которых пришлось ему, бывшымы призиденту стоять тут на перекрестке и зырить на уепское небритое ебало мухи, потом его матюки перешли на другие страны, из-за которых, по его сугбо личному мнению, пришлось открыть такое блядское заведение, как МИД. Он поведал мухе, что отымел ее мать, бапку и спьяну отца, нет, споткнулся он, густо покраснев, от этих слов, но было поздно, толпа, несущаяся по своим делам вмиг замерла, все стало черно белым. Его, с гордостью носимая красная, пластмассовая форма превратилась в алое платье, открыв волосатые ноги, обутые в туфли, поверх синих, застиранных носков, источающих зловоние и украшенных на конце дыркой, с гордо торчащим большим пальтсэм с черной каемочкой грязи под нестриженным недели две ногтем (кстати эта сцена была спизженна режыСЕРом в матритсэ 1).

Шепот, цыганской почтой понес по городу слух оп том, что некий жандарм, вовсе не жандарм, а пидар. В контсэ улитсы показалась конная внутренняя политсыя во главе с усатым катовским, клонированным по случаю, для придания лихости.

Если бы знал, потеющий с утра, над своим членом, пытаясь добиться новой скорости дрочения, простой водитель Ванька Жолоедов, что сегодня, не без его помощи, будет разоблачен враг народа, скрывающийся в самом сердце системы - в жандармерии.

Медленно перебирая ногами, полудохлые от голода савраски, вонюче гадя на кажом шагу, подвезли толстапузых жандармов, гордо поправляющих буденовки. Приложив руку к буденовке, Семен Усатович Буденый (думающий в это время, как он пиздато смотрится небось, как Илья Мурометс) оглядел толпу... выплюнул сигару, зычно рыгнув ей вслед, от чего дым из его пасти метнулся к небесам.
-Селяне, бля? Че тут хза хуйня?- прохрипел Сенька.
Тезка, гордо подумал Жолоедов. И постарался придвинуться поближе, увидев вспышки, модных тогда цыфровиков Смена 8М, дабы попасть на первые полосы газет...

Это был его день... На улитсэ стояла весна... Солнышко нежно пригревало лысую кучерявую голову Ваньки. Улыбаясь он размахивал , откуда-то взявшымися руками толпе. Весна прнесла в его светлое, доброе сердце не только нежную любовь, но и подарила ему славу и теперь, купаясь в радостных лучах солнтса, Ванька быс счаслтлив


Теги:





1


Комментарии

#0 18:09  25-03-2003Йухансон.    
#1 18:25  25-03-2003Спиди-гонщик    
Смиялся беспесды.
#2 14:01  26-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
гыгыгыгы.ахуенный стих!
<p>Мегареспект тебе, Товарищ!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [29] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...