Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ОсеньОсеньАвтор: трижды хуй Листья срываются, медленно падая.Алое солнце за городом катится. Я озорная брюнетка, глазастая. Верю, что всё в этой жизни наладится. Мне по душе эти краски осенние, Так как с глазами похожие карими. Что мне пройтись по проспекту вечернему, Заколдовать искромётными чарами? Знаю, заметят весёлую, яркую. Ветер колышет вишнёвые волосы. Я каблучками точёными шаркаю. Есть в этой жизни и светлые полосы. (с) Инга Теги:
0 Комментарии
#0 09:35 07-09-2014Евгений Морызев
К таким стихами нужно фото прилагать. Про всколышенный вишневый волос. Кстати цвет неестественный какой-то. Уж не птичий ли грипп ты девонька подхватила. Как можно шаркать каблуками? точеными... #2 Может тогда-звякаю? Помню в армии на сапоги набили себе подковок и ходили звякали как табун лошадей... не, ну я еще "цокаю" пойму) я лично цокаю! Хотя, у девушки "искрометные чары" же! Вот оно што!!! тогда, да) я поняла почему "шаркаю") О! Совсем по другому! Оптимистичнее чем шаркаю...ггг.. Знаю, заметят весёлую, яркую. Ветер колышет вишнёвые волосы. Я каблучками точёными звякаю. Есть в этой жизни и светлые полосы. Знаю заметят веселую яркую, Ветер колышет вишневые волосы. Я, каблуками искря, гордо шаркаю: Зависть в глазах, где нормальные волосы. а ну и што, што волосы дважды, кашу маслом не испортишь) Весна Почки опущены, печень огромная, холодно,сыро в хрущёвке убитой. Жизнь одинокая ,пенсия скромная, радуюсь водке в магазе добытой. Мне по душе эти градусы крепкие, я наливаю аршин под завязку, вместо закуски-волосики терпкие, заполирую соседской Фетяской. Знаю заметят худого и старого, ждёт меня радости ,счастья обитель и под охраною мусора бравого, шаркаю грустно ногой в вытрезвитель. Женя, браво!) Присоединюсь к Брук Бонд #9 #10 остроумно, а главное с юмором, да! этакой 12-ти летней дефчушки) название стишка "Осень". а осени в строках и близко нет. авторша видимо прошаркала и её. отказываюсь этот столбик оценивать без фоты... Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |