Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - На два голосаНа два голосаАвтор: покойница же Перебор… перезвон… перепев…перепляс — и легонько на цыпочки… — Мне воспеть бы тебя, перепев все свирели, гитары и скрипочки. Откровение… окрик… отрыв… отклонение в «ре» — и токкатами… — Мне тебя одарить бы, отрыв все на свете дублоны с дукатами. Образок… оберег… обогрев… оборот — и чеканно чечёточку… — Мне обнять бы тебя, обогрев все изгибы и каждую чёрточку. Перемиг… переблеск… перелив… переплёт — позолота и золушка… — Мне бы выпить тебя, перелив по глоточку из горлышка в горлышко. Теги:
21 Комментарии
#0 14:35 12-09-2014Карел Гот
Замысловато. Что-то личное. Отличный текст.. Неплохо путём, Евгения хоть и эквилибристика реакция положительна #2 спасибо, самой кажется так же думаю, что в этом направлении надо искать. хотя конечно хз... золушка Мне бы выпить ликер, перелив по глоточку из горлышка в горлышко А остаток во фляжку налив, и в чулок. Обратиться бы в золушку, и полапать того пацана что в трико, да с девчачею челочкой, Жаль что сестры, мигеры, сволочи не надут насладится сполна Не надо ничего искать. Пиши. Всё круто. Главное, не пизди бухая в каментах Покойница приятно удивляет меня своим творчеством. Только, я бы всё же сменил ник и аватарку ))) не буду 8, жопу на бошку смени, разницы одинхуй нет втвоём случае #10+ зазер говно Стёртый -,хуем в мозг упёртый хорошо пишет покойница)))+! да, + Парфёныч, почём опиум для народа? замечательно, помойму.+++ первые и третьи рифмы в оконцовке строф - гениальны. вторые и четвертые - так себе, просто талантливо. Переборы длинные Двух гитар - скрипучие И про нас "счастливые" Говорили все. Мы с тобой горланили Голосами жгучими Два пропитых голоса слышные для всех Похвально. Радостно. переёб...перифак... пиздозвон за одну только в койке улыбочку ты в кровати вставал - пиздозвон и дукатами слал мне открыточку образка твоего обогрев я заснула открыв свою форточку ты засунул так и не прогорев но тепло было женскому горлышку Недобор...недолёт… недопев недопляс — и легонько на пяточки… —Перегнать бы тебя, все презрев стихотворения и сказочки Ой, как прекрасно! Русский язык неисчерпаем. Я восхищаюсь Вашим талантом! Спасибо. понравилось + Перепилить аффтара, но за ари-гин-альность+ Супер гуд! Я просто кончаю легкими, рваный ритм, это сто пудово твое направление. Продолжай радовать майне воображенье! Евгения(?), если будет время, посмотрите стихи других авторов с омонимами - это, на самом деле, очь острое оружие, Вы пошли по минному полю. Не вижу в этом ничего плохого, но текст тогда должен быть точным и ясным. У Вас в третьем катрене: образок-оберег-обогрев, первые два слова имеют понятные образы, тогда как обогрев не ассоциируется ни с чем (не с отопительной батареей же). Почитайте побольше Ачагова - у него иногда ( очь часто) это мастерски получается. Удач. перебор… недосып… перегар… не бужу - потихоньку, на цыпочках… надевая очки на глаза удираю, подальше от цыпочки… убежать бы подальше, в леса, отлежаться, где клёны и липочки, где играют свирели и скрипочки и покойницы жени лежат… .. говорил я тебе -не ходи замуш... теперь вся поэзия, в мойке ног супругу, и вынос его горшков.... эхххх Какое интересное творение с точки зрения фоники... Очень здОрово. Понра... Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|