Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Смеющийся призрак

Смеющийся призрак

Автор: рапана
   [ принято к публикации 16:37  17-09-2014 | Na | Просмотров: 1319]
Среди людей встречаются люди, которые до сих пор не поняли одну из основных тайн смерти: там нельзя произнести слова «может быть». «между прочим», «показалось», «как будто» и подобные им. По той лишь причине, что их нельзя показать. (Случайные фразы)

Туман или иная пелена предчувствуя дыхание рассвета меж небом и землею растворяясь, явь приоткрыла немочным глазам. Озябшие ресницы чуть дрогнули. Едва заметный луч ещё не согревал, но воздух уж пронзила власть движенья. Всё зарождающее время не замедляясь ни на миг очередной пейзаж – картину бытия на сотканном из мыслей полотне рисует по наитию и зримо речь облекает в тяжкие одежды; ей придаёт и цвет, и форму; тем самым, обрекая на забвенье – земной отрезок, именуя его жизнью.
О, время! Чем глаза оно остановило?!
Нет, нет: не сочетанием красок даров своих и не разнообразием форм; им жизнь дарована, не более того.
Пред человеческим глаза застыли телом. Пред умирающей смердящей плотью.

Глаза – есть тот же цвет и та же форма - созвучие, что обречено такою же стать гнилью и таким же прахом. Возможно потому, так далеко оно сейчас от отвращенья, так далеко от наслажденья; лишь пораженье свойственно ему; лишь удивленье, вызванное болью – сплошной кровоточащей раной, чья кровь не кровь – безумный смех – спасение от сущего обмана.
Нет, нет: той слепоты глаза не отразили. Потоки слёз очистили безумие, извечный страх собой поглотив, как поглощает вечность час рассвета, рассвет, да и всю боль зенита глаз бездонных, по воле случая открывших себе самих себя – ту чистоту, название чего-то, чего вовеки не увидеть плоти; над собственной судьбой сквозь слёзы суждено смеяться ей и наслаждаться жизнью столь короткой.
Что может быть прекрасней жизни, как не желанье жить!


Теги:





-13


Комментарии

#0 18:43  17-09-2014Григорий Перельман    
как страшно!
#1 18:57  17-09-2014рапана    
забудьте, Григорий. у тебя своего хватает "страшно" чтоб изводить себя еще и чужими(с

#2 19:03  17-09-2014Григорий Перельман    
я коплю в себе ужас, да. чтобы выплеснуть в мир.
#3 19:12  17-09-2014рапана    
ха-ха-ха... Вот это действительно из ряда вон выходящая прихоть.
#4 19:45  17-09-2014Гриша Рубероид    
это стих чтоле
#5 22:05  17-09-2014трижды хуй    
это стих чтоле (рубероид)

Это вроде как белый стих, записанный сплошным текстом. Мне не понравилось. Ничего не поняла. Аффторша, не пиши сразу в приёмник, работай над словом. Мы с тобой квиты?
#6 22:10  17-09-2014Седнев    
А не пойти бы тебе нахуй со своими обстоятельными ответами? Писать учись или иди смотри Свадьбу в Малиновке и Броненосец Потемкин.
#7 22:11  17-09-2014Седнев    
Блядь. Это ебанутому троллю инга было.
#8 23:38  17-09-2014рапана    
Олег, пусть себе....мне опять надо... "для пьесы".
#9 01:23  18-09-2014basic&column    
Красиво, как стихи, что-то блеснуло. Но это пытка для ума.
#10 02:05  18-09-2014Стерто Имя    
Что может быть прекрасней жизни, как не желанье жить!

делемма --------- не желание жить, возможно только при жизни.... ггг
#11 05:54  18-09-2014дядяКоля    
ужасно про ужасное. и неэстетично как-то.
#12 06:36  18-09-2014дядяКоля    
Среди людей встречаются люди - рапана, после этого читать уже не хочется. хоть бы звери-человеки.
#13 07:17  19-09-2014КОЛХОЗ    
Не с кем папиздеть, скорее всего, но мы тут не гинекологи...
#14 23:46  10-01-2015Лана    
кабута Шекспира читала) чес слово, с такой же интонацией.

"озябшие ресницы"- запнулась на них... так бывает?

+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...