Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ******Автор: Ген Жэстачайший Внизу шиповник, поверху рябина,Лист где пожух, а где и облетел, Внутри темно, но здесь моя кабина, И здесь тепло от потных крепких тел. Наш танк укрыт в лесочке у дороги, В прицелы мониторит красоту, От напряжения потиху сводит ноги, И надо взять до ночи высоту. Ворона села, подлая, на башню, Хочу долблю, хочу вперед лечу, Туман с реки ползет на луг и пашню, И лейтенант похлопал по плечу: Ну что, солдат, пора уже проснуться, Покажем наши мускулы и сталь, Пускай ублюдки кровью захлебнутся, Мочой зальют свой флаг и пьедестал. И заурчал, завыл кусок металла, И в пушку лег осколочный снаряд. И только маме суток было мало - Берет утюг и гладит свой наряд. Теги:
-4 Комментарии
#0 19:58 17-09-2014Na
хм... мда И причем здесь пьедестал с мамой? А х.з. причем... Мамы, когда им плохо, всегда что-нить гладят. Ну с мамой ладно. А вот пьедестал меня запутал игра в танчики гг а мама за стенкой гладит свой снаряд + хотя.... напомнило коешто ггг то берёзка, то рябина здесь тепло от потных тел край родной, навек любимый где наш танк стрелой летел Ворона села, подлая, на башню Почему так зло о вороне? Конечно, она ест мертвечину. Но вы не сражаетесь с воронами. Думаю, вместо "подлая" сойдёт "серая". Зачем акцентировать внимание на какой-то вороне? Это создаёт впечатление, что танкисты нервничают, боятся! А так ли это? Концовка вялая, непонятная. А должна быть чёткая, как выстрел, ёлки-палки! Ведь Вы о войне! Короче, от меня "минус". Вроде как читается красиво, но не зацепило. Ну, не ёкнуло у меня ни в груди, ни между ног! Работайте. Швейк, пьедестал - символ, типа фаллоса... Хотя, можно эту строку написать по другому: Пускай, ублюдки, кровью захлебнутся, Я их крошить покамест не устал... Инга, конешно будем работать, чтоб зацепило и не отпустило... Анекдоцет тут вспомнил с бородой, простите если что: Пришла дама к гинекологу, на боль жалуется. Он перчаточку резиновую натянул, прощупывать начал: - Здесь болит? - Повыше, доктор. - Здесь? - Повыше. - Здесь? - Повыше. - Ясно. У вас увеличены гланды. Вообще-то пьедестал он в форме змеи У вас увеличены гланды Какой прекрасный анекдот! Ей богу, не слышала! Зато будет что рассказать подругам! Спасибо!)))) Блядь пиздец просто. пиздец 2. у меня песня друга есть 1980 года выпуска про красную книгу и про всяких бедных животных. там были такие слова: одной мы кровы - волк бизон и я один в один ритмовка. тока не знаю как выставить крови, сорри Набором слов показалось)) Концовка ни к черту. автор был под гипнозом. Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|