Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Время самоопределяться.

Время самоопределяться.

Автор: алкей швеллер
   [ принято к публикации 11:09  30-12-2004 | Амиго | Просмотров: 260]
Преамбула: нижеследующий текст пропагандирует фашизм, насилие, порнографию, торговлю наркотиками, сексуальную эксплуатацию детей, геноцид по расовому, половому и возрастному признаку, а также поголовную утилизацию художников-дегенератов.

***

Либерализм - дьявольское изобретение мировой закулисы, суть которого довольно проста: моральный релятивизм и полное отрицание социальной ответственности. Неприкосновенность прав личности, гражданское общество и прочая высокопарная белиберда - все служит оправданию оголтелой вакханалии индивидуализма и закона джунглей. По сути либерализм порождает два типа человека: безнравственных негодяев и инфантильных вырожденцев (так называемых "граждан"). Для первых социум - территория свободной охоты, либо же стадо домашнего скота. Вторые называют свой инфантилизм "толерантностью", "уважением прав" и любой другой похожей словесной шелухой. Скорее рано, чем поздно, первые приходят к власти и устраивают вторым такой фашизм, который, в силу уровня информационно-технологического развития не снился ни Гитлеру, ни Муссолини, ни тем более Пиночету. Возможно, конечно, диктатура как перспектива общественного устройства и вовсе не имеет альтернатив. Другое дело, что диктатура диктатуре рознь. Будучи проникнута духом национального сознания, она никоим образом не исключает наличия ответственности перед обществом и ДА ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ ТУПОЕ УЕБИЩЕ!!!!! Ахахахахахахахаха. Как вам такой поворот темы?..

Как бы там ни было, либеральный уклад вполне себе позволяет паразитировать на порождаемых инфинтилизмом и промывкой мозгов эмоциях: чувству вины, чувству сострадания и так далее. Взять хотя бы немалые дивиденды, которые можно поднять за так называемые преступления прошлого - Холокост, войны, оккупация, репрессии. Звон Бухенвальдского набата, праздничное сожжение портретов Ивана Грозного в Казани, показательные процессы над советскими ветеранами в Прибалтике... мне продолжать? Вот уже дошли и до обсуждения геноцида, который изуверы-кроманьонцы устроили над несчастными неандертальцами. Вполне допустим уже знакомый сценарий: ассимилированные неандертальцы соберутся в могучую кучку, организуют какой-нибудь Музей Трагедии, выдвинут из своих рядов какого-нибудь Мученика, так сказать, Символ Страдания, неандертальскую Анну Франк. И поиметь на всем на этом харрроший гешефт.

Как-то раз по радио я слышал постановку про двух человек, которые объявили себя уцелевшими берендеями. Которые чудом прошли сквозь века после террора, который развязала против гордого племени Екатерина Великая. И подались на Запад в поисках политического убежища.

Красота.

Что ж, настала пора собирать камни и самоопределяться.

Отныне я - Последний Нибелунг.

Последний из колена Зигфридова и Гунтерова, зверски умученного от гуннов. Пора, пора предъявлять претензии.

Кстати, кто там у нас числится потомками гуннов, а?

Впрочем, какая нахрен разница. Было бы желание, а там уж найдутся какие-нибудь скифы и азиаты, которым ебануть по печени нежданной предъявой: платите, ссуки, по счетам тысячелетней давности!

Ну а пока деньги не хлынули рекой в оттопыренные карманы, можно продолжать заниматься любимым делом. Трещать в интернете про политику (см. первый абзац текста), актуальное искусство (см. преамбулу), немотивированную агрессию (см. аппендикс). И молодецки так, залихватски, с развеселым гиканьем и свистом сеять межнациональную рознь. Называть Грязного Ниггера Грязным Ниггером, Черножопого Хача Черножопым Хачом, Пархатого Жыда Пархатым Жыдом, а Русскую Свинью Русской Свиньей (поговорите, поговорите с Последним Нибелунгом о вашем недоделанном местечковом национализме!). Ну то есть называть вещи своими именами и вообще говорить про всем понятное и само собою разумеющееся. Как, например, в числе прочего, и про то, что всех нас пожирают колченогие твари с Железной Звезды Ку. И про то что со мной в машине всегда ездит монтировка которой я всем вам нахуй раскрошу ебала.

С наступающим, бляди.

А ну по клеткам все ЖЫВО.

***

Аппендикс: оттенки настроения никак не связаны с агрессией. Не должны быть связаны.

Агрессия (особенно немотивированная) - психологическое проявление высшего порядка, некоторым образом торжество духа над материей и физиологией. При должном прилежании - даже своего рода искусство.

Повторюсь: эмоции, сообщая идее дополнительный колорит, не должны довлеть над нею.

Когда я весел и удовлетворен, я ору "УБИВАТЬ!!!" и "А НУ ПО КЛЕТКАМ, БЛЯДИ!!!" радостно и воодушевленно.

Когда упадок настроения, то же самое я злобно цежу сквозь стиснутые зубы.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:49  05-01-2005Штопор    
Автор - харош, а все пидарасы
#1 22:51  07-01-2005Доктор Просекос    
Гунны стали чувашами, без пизды. Отл. за написание.
#2 10:02  07-05-2009Докторъ Ливсин    
автор -хорош, а все пидорасы (с)

прэлэсть..

з.ы. что-то не читал автора..а зря..

#3 22:35  01-08-200952-й Квартал    
даа...монтировка в машине особенно по теме креоса смотрится... стеб. смешной такой стеб.
#4 23:21  21-10-2010X    
Интересно Швеллер разыскал Майкол Джексона?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [29] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...