Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Чёрные лебедиЧёрные лебедиАвтор: tajpan (Юлия Барко) Пела сирена о пенном море,Брызги хвостом взметая. Пела протяжно о страшном море В трюме, где билась стая Жаждой-колючкой истыканных в кровь, Тёмных, иссохших, со смертию вровь Ставших бесстрашно людей. Выли аккорды скальных органов Палубе опустелой. Шлюпка команды и капитана Мчалась в фарватер белый... А кандалы разбивались о звук Пенья сирены, и чудился стук Крыльев больших лебедей. Чёрная лента птиц непокорных Прямо из трюма - в небо. Струпья и язвы сбросила кормом В шлюпку. И смерть за хлебом Жадно скользнула в неё, а затем Жаждой-колючкой истыкала тех - Жизнь отдавших свою темноте, Кто был не похож на людей. Теги:
-4 Комментарии
Это чо, романс? Я вровь со смертью, выткана сажей. Брызгами волн был мой рот напомажен. Лебеди-бляди стучали по стенке. черную мушку пускала по венке. жись, бляха-муха, кормила блядей. парой своих лебединых грудей. мне так бесстрашно дальше не смок - плакал про струпья и язвы, не умолкая. вровь. такто вот блять. это вам не морковь задрипаная. Ох ты ж блять...пеСтня йобаныйрот...ни как осенним обострением припизднутую накрыло...(читал рыдая в голос) чем дальше -тем говённее Жаждой-колючкой истыканных в кровь, Тёмных, иссохших, со смертию вровь С жизнею тяжкою прожитой вкривь Счастьем истертым в морковь В каждом, парящая ласточкой бровь Жадная жинка и злая свекровь Верит - не верит - любовь - нелюбовь Страшно бесстрашный людей пустословь вот я так не умею "Пела сирена о пенном море, Брызги хвостом взметая. Пела протяжно о страшном море В трюме, где билась стая..... Ставших бесстрашно людей." вот оно, самое то - для ценителей прекрасного. Упала ниц... Брызги взметая, сирены пели, Черне лебеди воем выли, Бились о дно унитаза. Язвы горели на юном теле, Страшной колючкой шампур всадили, Струпья шипели на адском гриле – Юля поймала заразу. в литературу-то будут перекладывать? ima, гг. это заразно ima, гг. это заразно #10 рапана У меня имунитет. Я же циничная, приземленная, неромаетичная еврейка. #8 MAXXIM (в литературу-то будут перекладывать?) Ямщик-ценитель, не гоните фуру – Ваш воз везет навоз, а не Литературу. Вам не достать таких перекладных, Пегас-тяжеловоз сей не протащит стих, Ни стих, и ни поэтку Юлю –дуру. Ну, разве что, Чижову отсосет. Но даже это Юлю не спасет. Про пленных чернокожих)) #12 11:51 02-10-2014ima я-то про литературу так просто спросил. я-то за рекоменд. лучше токо у вас в некоторых стихотворениях. #1 05:58 02-10-2014CFTR СFTR, да что-то вроде спиричуэлса негритянского...)Спето можно бы было однозначно. #6Ставших бесстрашно людей." вот оно, самое то - для ценителей прекрасного. Упала ниц... 11:02 02-10-2014рапана Не надо падать, Рапана. Встала - отжалась. Это и правда, ошибка, хотела вдогонку послать исправление - не успела. Жаль,что редакция уже не исправит. Нужно читать: Вставших бесстрашно людей". #11 11:30 02-10-2014ima Точно, иммунитет. Не беспокойтесь. Вы, Има, уже переболели всем на свете. "Зараза заразу не берёт". #17 Я тебе обычно не отвечаю, но тут решила объяснить, втолковать кое-что. Какие бы стихи ни писал поэт - пусть это будут совершенно отвлеченные темы, за написанным должно стоять личное переживание. Иначе это фальшивка. Конечно, есть редкие таланты, например тот же Высоцкий - но он помимо всего был актером и умел входить в образ, но даже находясь в образе суть его, ядро не изменялось. Ты же утверждаешь, что видишь внутренним взглядом то. о чем пишешь, а не просто компилируешь дурацкие голливудские фильмы. Вот я и пытаюсь понять, какое внутреннее переживание сподвигло тебя на написание этих пеннистых брызг? Жгло, когда сцала? #18 12:31 02-10-2014ima Могу ответить вам, Има, хоть вы этого и не стоите. Представила чернокожих рабов, запертых и брошенных подыхать в трюме. Представила ,что может чувствовать ещё живой человек в такой ситуации. Сложно это представить, конечно, но уверена - им было дико/b> тяжело морально и физически. А такое - бывало и не раз. И жажда мести точно присутствовала помимо обычной. люблю стихи требующие объяснений (а-ля Вова Павлов) рекоменд определённо + только последние четыре строчки не годятся, на мой взгляд. Жажда-колючка истыкала - тоже не хорошо. #21 13:05 02-10-2014Случайная Мне кажется, там можно было бы изменить на :жизнь продавших свою темноте..." Работорговцы действительно ведь занимались подлейшим делом, их трудно и людьми было назвать( так то если, по моральным меркам). А где есть типерЪ Вова Павлов? вова сказал, что мол -пока барко тут, он мол ни ногой на Литпром #19 12:50 02-10-2014tajpan (Юлия Барко) А зачем было губить рабов в трюме? Это же прямые убытки. Отредактированный: Пела сирена о пенном море, Брызги хвостом взметая. Пела протяжно о страшном море В трюме, где билась стая Жаждой-колючкой истыканных в кровь, Тёмных, иссохших, со смертию вровь Вставших бесстрашно людей. Выли аккорды скальных органов Палубе опустелой. Шлюпка команды и капитана Мчалась в фарватер белый... А кандалы разбивались о звук Пенья сирены, и чудился стук Крыльев больших лебедей. Чёрная лента птиц непокорных Прямо из трюма - в небо. Струпья и язвы сбросила кормом В шлюпку. И смерть за хлебом Жадно скользнула в неё, а затем Жаждой-колючкой истыкала тех - Жизнь продавших свою темноте, Кто был не похож на людей. Пела сирена Баркаса Юля, Органы в кровь вползали, Ей вот приснилась большая дуля, Груша, мы б так сказали. Но был не сладок тот плод коварный, Горек был он, иссохший, Знак был поставлен на нем коварный: Грушевый плод, но сдохший. Вот только непонятно, чиво это они там в шлюпке понеслись в фарватер белый? С какого перепугу? И, собственно, что Вы, автор, имеете в виду под словом "фарватер"? Неужели стремительный домкрат? Признайтесь, все поймут. За /Выли аккорды скальных органов/ автора можно только уважать. Любой другой постеснялся бы. #29 13:45 02-10-2014Иван Иванович Поросёнков Иван Иваныч, не признавайтесь,и так все поняли .что вы поняли: в трюмах невольничьих кораблей ,где условия были невыносимы, вспыхивали иногда такие страшные болячки,что с перепугу помчишься куда угодно. Даже в белый фарватер? про жажду-колючку сей вздорный опус Так-таки Вову Павлова извели? Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» (с)