Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Писатели и поэты полуночи

Писатели и поэты полуночи

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 01:41  05-01-2005 | proso | Просмотров: 1014]
ПИСАТЕЛИ И ПОЭТЫ ПОЛУНОЧИ

Рукопись сжечь . Прочитать , а после сжечь . Сжечь в туалете модного клуба . Долго и скурпулезно писать и немедленно сжечь . Сжигать , предворительно вытерев унитаз рукавом своей олимпийки , что бы страницы не тухли о мокрый круг посередине , когда от рукописи останется только черные , похожие на шизофренические оригами , клочья , воду следует спустить . И дальше идти танцевать . В чил-ауте кто-то зачитывает свой новый рассказ , это как всегда рассказ о любви . Секса в рассказе много , в основном орального , с глубоким минетом . В конце кто то от него задохнется , огония пробежит по телу первокурснице гуманитарного вуза , зубы с ожесточением вопьються в раскрасневшийся стояк . В черном , похожем на сгоревшие странице городе раздастся крик . Затем выстрел . Я и в правду понадеюсь , что это застрелился модный писатель Иван Барто . Мой друг . Тупой до ужаса . До того ужаса , когда с ним не хочется спорить . Хочется молчать и курить . Он расскажет всем свою новую теорию , про Ватерлоу на кухонном столе . Его девушка , меня ненавидит . Это уже бывшая его девушка . Он врёт , что ненавидит её . Скоро у него начнутся проблемы с психикой , до этого он успеет издать сборник своих рассказов . В рассказах будет много сека и наркоты . Секс будет ещё и анальным , им ему не приходилось заниматься . Смысла в этом пустоблудии будет ещё меньше чем в пьесах Гришковца , но Гришковцу его рассказы понравятся , они будут пить водку и говорить о жизни . Мне даже наверное не захочется с ним спорить .

Выстрел произвела она . Бывшая учасница одной из Фабрик Звёзд . Моя бывшая любовница . Потому что мне нравится это слово . Поэтэсса . Почти Цветаева . За что любить её ? И дале …. Е….е….е…е….

Стреляем по очереди . По кросовкам прохожих . Еще по книжкам в книжном . По книжкам … нам тут всё не нравится . А Чака Паланика она мечтает убить . А я мечтаю взять у него автограф . Подойти и в раз забыть англиский . И взять автограф . Обязательно . На Толстой тетрадки с рукописным переводом романа Diary . Потому что я пишу в ручную .

И я говорю , то что я буду читать сейчас , это не совсем я написал . Это переводы .
Аплодисменты . Поэты и писатели полуночи , аплодируют мне . Вот что я придумал . И сам черт , Николай Васильевич Гоголь . Сам черт , Эдгар Алан По . Готические рассказы написал . Он их тоже уже зачитовал . Было круто , такой прикол над этим …Такой молодец ,клёвый писатель . Но не дотягивает до Барто , не до Агнии конечно , а до будущего модного писателя Ивана Барто .
Пока толстый педофил Алексей Никонов , читает со сцены странные стихи без рифм , Пишет рассказы про людей без ног ( такой русский Берроуз ) и пока он орет что убивает пост-модернизм , а те кто любят его и слышат меня , твердят , что у меня очень похожи на него стихи … пока это иногда приводит меня в бешенство , пока я стараюсь переубедить их в этом - Я читаю на кухне переводы Паланика , а где то в городе стреляет учасница фабрики звёзд . Стрелять по звёздам . Потому что мне так хочется , звёзды будут настоящими , АЛЬФА-ЦЕНТАВРА , СИРИУС , БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА .
Имена писателей и они сами были конечно же выдуманы мной .
Ах , моим милым , милым моим …Сжечь РУКОПИСЬ!!!


Теги:





2


Комментарии

#0 02:28  05-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
нахуя рукописи? мы в инете пишем, заебешься сжигать
#1 02:33  05-01-2005Wega    
..."Сжечь РУКОПИСЬ!!!"

OFF

#2 09:48  05-01-2005ДВА В АДНОЙ    
Облить абсентом, бензином, соляркой, мочой и сжэч нахуй! Патом нажраццо вотки, заибенить еще одну рукопись и снова сжэч! Круговорот гамна в природе, хуйли.
#3 10:34  05-01-2005UDAGAN    
фффигня!

маниакальнодеструктивные наклонности вызванные чувством неполноценности

афтара линчевать и сжечь!:)

#4 19:19  05-01-2005Eric_von_GottA    
"..педофил Алексей Никонов ...убивает пост-модернизм.."

так вот он какой --Алеша.

#5 20:20  05-01-2005Eric_von_GottA    
А вааще то в тексте есть и грусть и одиночество.
#6 23:26  05-01-2005Рыкъ    
хороший текст. раздражают пробелы перед знаками препинания.
#7 03:28  06-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
да надо тут над пунктуацией поработать


вставило еще выражение -


=вопьються в раскрасневшийся стояк =

#8 04:02  06-01-2005Рыбовод    
Раздражает пренебрежение к фактуре.


Как это: человек, употребляющий слово "чил-аут" (што за херня, кстате ?) носит олимпийку ?


"Оральный секс с глубоким минетом". Это как? Афтар, ты што, пробовал оральный секс без минета? Или наоборот.


Афтар пишет "вручную". Мы тоже тут по канализационной трубе перестукиваемся.


Сжечь адназначна.

#9 12:39  06-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
рыбовод, да есть такая приблуда у клаберов - носить какие то неебаца модные олимпийки от какого то симачева


бля это каким евреем надо быть чтоб в шкафу найти папину олимпийку, нашить таких же и всем запарить мозги насчет того как это круто:)

#10 17:05  07-01-2005Yugo Levo    
прочитал и вспомнил что читал вчера.

зы фуфел

#11 18:46  11-01-2005Сэмо    
текст понравился и ниибет.

хароший истеричный стеб над собой и графоманами.

рыбовод

счас самая модная клубная темка - носить уебищные олимпийки, фасона эдак 89-го года

насчет "Оральный секс с глубоким минетом" - согласен. корявая фразочка

#12 14:38  06-03-2007мараторий    
читал.от и до.гут.
#13 18:24  14-11-2009elkart    
Вот так становяцца песателями

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:42  04-05-2024
: [9] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [2] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [11] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....