Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Цыганская магия

Цыганская магия

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 09:36  08-10-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 2305]
Уже потом, оттаивая от злоключений и анализируя последствия котастрофы, Ищенко пришёл к выводу, что всё началось в тот злополучный миг, когда к нему на остановке подошёл замызганный цыганчонок и сказал, ковыряясь в носу: «Чуешь, Кирилло, щось у мене хуйчiк болить, - давай я тебе трошкi поiбу?»

Ищенко возмущённо хлопнул в ладоши и сказал «Кыш!», но что было поделать с вороньём; чёрная стая медленными кругами оседала с неба, и от шороха их крыльев остывал в груди неприятный тяжёлый осадок. Они, эти птицы, почти касались крыльями поголовья безропотного стада людей, ждущих автобус.

Набрякшие от утренней росы, пассажиры отворачивали от Ищенко жёлтые кляксы лиц и чесали носы, пряча гнусные улыбки, а он чуял неладное, - он чуял как чья-то твёрдая рука вытягивает его почки через задний проход.

Плохих всегда больше, он это знал с детства; стоя в очереди за гуманитаркой, он от нечего делать подсчитывал, сколько раз в жизни приходилось топтать свою песню, и петь чужие, сколько раз, - о боже, за что…

Мимо очереди по килидору проходили новые чекисты из батальёна «Восток». Возле Ищенко они остановились и окинули его сверху вниз дулами автоматов.

- Стоишь? – Грозно поинтересовались ребята.

- Да. - Ищенко поклонился, пряча глаза.

- Зачем?

- У меня мааать… - С каждым ответом Ищенко становился меньше ростом, - мать моя…

- А какой ты по очереди?

- Одна тысяча пятисотый.

- Хочешь стать двухсотым? Мы поможем тебе.

- Помилуйте, хлопцы… мне и сорока ещё нету… лучше трёхсотым. - Ищенко по-собачьи заглянул каждому из них в глаза, снизу вверх.

- Да чо ты боишься? Двухсотым быстрее, наверочку.

- Хлопцы… можно я на колiна встану?

- Так! прекрати паясничать! Пошли с нами.

Они двинулись вдоль очереди, Ищенко понуро поплёлся за ними, хромая на обе ноги. Один из ополченцев с каштановой бородкой в стиле «кадыр» звучно воскликнул:

- А ну! Кто тут двухсотый? Быстро, блять. – И передёрнул затвор автомата. В очереди прекратили дышать. Был слышен только бешенный стук нескольких сотен сердец. Все окаменели строго в профиль, не смея ожить и пошевелить хоть взглядом. Тут из толпы выползла вверх костистая восковая рука.

- Ты? Выйти из строя! – Из строя выдавился дохлый от ужаса двухсотый.

- Становись туда, - «кадыр» указал Ищенко дулом. Тот встал на место двухсотого, бормоча молитвы, смешанные из трёх языков – русского, украинского и русско-украинского. Он с облегчением проводил взглядом своих новых друзей и почти не поморщился, когда за ними закрылась дверь и сразу же теленькнуло короткое автоматное тра-та-та.

Как жизнь скучна бес приключений.

Подходя к подъезду, он поздоровался с Ильиничной. Эта старуха была старой, когда он ещё ходил в школу. Она мало кого узнавала, но кивнула ему на всякий случай.

Поднимаясь по лестнице, Ищенко всё размышлял над морщинами Ильиничны; седой пучок на трясущейся головке, роговые очки в пол-лица, усы над верхней губой, сухие коленки, обтянутые войлочными репетузами – эге-ге, сказал себе Ищенко, и когда уже подходил к двери, заметил, что в штанах возмутительно вспенилось, да так, что это стало заметно.

- Мамо! Я прыйшов! – громко сказал он и швырнул в угол гуманитарную подачку. Пройдясь по квартире, Ищенко понял, что покой сегодня ему не светит. Нарастало возбуждение, в воздухе пахло женщиной, в мире было много женщин и очень хотелось ебаться. Желание усиливалось с каждой секундой. Ищенко прошёл в туалет, освободил пенис и стал его энергично шлифовать безоружной рукой. «Как хорошо, что господь снабдил нас, мужчин, этим чудесным клапаном, - подумал он, - иначе сколько бед, сколько сорванных судеб…» Вначале он смотрел на себя в зеркало, потом перевёл взгляд на полочку с шампунями.

Прошло пятнадцать минут, но покращення не наступало. Тогда он вспомнил о матери.

Мамо, подумал он.

Гарпына Леонидовна находилась в своей спальне под капельницей. В спёртом воздухе комнаты парили над мамой дУхи и мухи, и если бы не бессмысленный стеклянный взгляд в потолок, хранящий тусклую искру, то высохшую мумию можно было смело придать земле. После инсульта она лежала здесь уже пятнадцать лет и молчала.

- Мамо, цэ я, - сказал он, - подвиньтесь. – Он откинул одеяло. Её руки были ритуально сложены на груди. Жёлтые ноги с поджатыми пальцами удобно расставлены. Ищенко расстегнул штаны и взгромоздился на маму. В её расширенных зрачках появился слабый писк недоумения.

- Ничего, мама, - зашептал он ей в ухо, в то же время направляя в замшелое мамино устье свой деревянный кол, - это ничего…

И погнал. Он отчаянно гнал на маме, будто остервенело грёб на утлой лодке сквозь бушующий шторм к перемоге. В пылу рутинной борьбы посещают разные мысли. О чём можно думать, когда ебёшь мать? Ищенко задумался о войне. «Война, - думал Ищенко, пыхтя, - она, по сути, кровавая безобразная рана, напоминающая женское влагалище. И если на эту рану попадают крупинки личных страстей, как соль, то это вызывает невообразимо гремучий коктейль из наслаждения, стыда и жуткой боли – как будто ебёшь мать. У войны лицо спившейся, больной на голову матери…»

Кровать бессовестно скрипела, соседи сигналили по батарее и заинтересованно приставляли стаканы к стене. Ищенко копытами стучался в небо.

Через час с небольшим, когда с него сошло семь потов, а мама с головой скрылась в продавленной перине, он понял всю безнадёжность борьбы, плюнул и с противным чпоком вытащил прибор из мамы. Стараясь не смотреть на труп, он сел на кровати, задыхаясь от отчаяния и злого желания наконец кончить.

- Який ты став мiцний, Iгорьок, синку… - послышалось сзади, - який мужнiй.

Он испуганно обернулся. Порозовевшие щёки старухи тронуло подобие улыбки, она радостно приподняла руку, не веря в своё чудесное исцеление. Блуждающие глаза мамаши сияли похотью. Ищенко бросился вон из спальни.

Так. Надо что-то делать. Он включил телевизор. Возбуждало буквально всё: он напоминал кипящий чайник с приваренной крышкой, - вот-вот рванёт, и через ноздри пойдёт дым или кровь. Бизнес –класс, в мире животных, новости, в гостях у сказки, лайф-ньюс – за полчаса он мысленно перееб всех зверей, дикторов и ведущих в телевизоре, в сердцах швырнул в него пультом и забегал по квартире. Что делать! Что делать! Бросился на диван и стал дрочить по памяти на всё, что мог наскрести прекрасного в жизни. Добра оказалось немного, тогда он стал дрочить на воображаемые деньги, настенные часы, посуду в шкафу - тоже мимо.

Тогда его взгляд упал на икону В.В. Путина, висящую в сакральном восточном углу в обрамлении венка из бумажных роз, и в голове помутилось от вожделения.

На Путина он настроился всерьёз. Менял руки, ускорялся как спринтер, даже смазал хуй мазью от ожогов. Насолода издевательски маячила где-то на расстоянии протянутой руки, но… но… но…

- Пу-тин! Пу-тин! – Хрипло скандировал он, шуруя двумя руками, но, сбившись на ритме, затянул более удобную волынку: - Ра-си-я! Ра-си-я! Ра-си-я!

Сухо. Даже всесильный Путин оказался бессилен. Пещеристый Пенис Ищенко приобрёл синеватый гематомный отлив и прибавил в весе и росте. На багровой залупе не выступило ни капли вологi. Да и сам спортсмен подустал, теперь он наблюдал в посудном сервантесе своё изломанное отражение и видел издёрганного человека с почерневшим лицом, двумя руками терзающего огромный сизый черен между ног.

Чёрный черен, чёрный черен… што ш ты, сука.

Он подошёл к любимому портрету вплотную.

- Путин хуйло! – с обидой выпалил Ищенко, и добавил, плюнув в богоподобный лик, - казззёл…

Как соломинка перед утопающим, в его мысленном взоре снова всплыла Ильинична.

Ищенко пошёл на кухню, вывалил на пол мусор из ведра, проковырял в нём ножом отверстие сбоку и вставил туда свою воспалённую сливу.

Ильинична все ещё сидела на лавочке. Ищенко вышел, держа перед собой ведро, накрытое крышкой. Он встал перед ней с ведром, не зная как начать.

- Тёть Маш..

- Ась? – бабушка дёрнула головкой и близоруко наставила на него очки.

- Тёть Маш… хотите кабачок? – брякнул он наобум, - он там застрял, нате, берите. – И животом подтолкнул к ней ведро.

Ильинична расслышала. Сняла крышку и окунула нос в ведро. Залезла туда рукой и схватила за кабачок.

- О… - Ищенко застонал и облизал губы, - тяните… тяните ещё… вы его туда-сюда, он там застрял…

- Дык.. а чо это? – Ильинична залезла другой рукой и стала дёргать.

- Шибче… шибче… туда-сюда… уууу-у-у-у… - завыл Ищенко.

- А ножик есть, Игорёк? Дай ножичек, подковырнуть бы… - Для Ищенко это стало последней каплей.

- Пизду себе расковыряй, кобыла старая! – Вне себя заорал он и рыдая убежал в дом.

Он схватил телефон. Тянуть было нельзя.

- Скорая? Скорая! Ско-ра-я! Ско-ра-я! – в горячке он опять стал чеканить слог, но спохватился: - Памагите! Памагите, блять!

- Алллоу… - Бархатно проворковало в трубе, - что случилось? Говорите внятно.

- Куда внятно! Я кончить не могу! – плюясь пеной, орал Ищенко, - меня заколдовали! Я хочу кончить, кончить, понятно вам?!

- Назовите ваш адрес. Вашим диагнозом занимается другая служба. Сейчас мы их наберём. Будьте дома.

Он сидел на полу в колидоре, приложив к писюну пачку замороженных пельменей, когда в дверь позвонили. На пороге возникли две докторши. Их вид воодушевил бы мёртвого. На головах медицинские кокошники, белые халаты были стандартной для этих дел длинны, вполне и без труда позволявшей влажному взору проникнуть в святая святых. Смешные пуговички на грудях девиц едва сдерживали сдобную плотину плоти, бьющую через край.

- Вы больной? – спросили они. – На что жалуетесь? Ах, это… Вам необходима срочная операция, это видно на глаз. Пройдёмте в операционную, немедленно.

- Куда? – Не понял Ищенко.

- В спальню, в спальню, гражданин.

В их руках был саквояж, его разложили на столе и начались приготовления. Появились странные и чуждые мирным обывателям предметы: маски, хлыст, наручники, верёвка, мыло и гуттаперчевый катетер такой развратной формы и цвета, что у Ищенко при взгляде на него непроизвольно сжался сфинктер.

- Это ваша мать? – на кухне мама уже жарила яичницу и что-то мурлыкала себе под нос. - Она сможет ассистировать? Держите свечку, мамаша. А вы, больной, пристегнитесь ремнями. Мы начинаем.

На улице Ильинична услышала странности и подняла голову. В квартире Ищенко было шумно. В жёлтом квадрате окна интенсивной гурьбой клубились тени, в стороны выстреливали конечности, от силы высоких звуков дрожали стёкла, - там кипело что-то настолько живое и грешное, что старушка сокрушённо покачала головой.

- Ад и израиль, -скорбно сказала она, глядя в небытие.

Перед подъездом стояла машина скорой помощи. Кроме красного креста на двери был нанесён фирменный логотип и надпись «Сёстры немилосердия». За рулём скучал пожилой водитель с газетой в руках. При словах старушки он оторвал взгляд от газеты, посмотрел на неё и солидно кивнул.

Но всё заканчивается. И вот, открылась дверь подъезда, сёстры на носилках вынесли Ищенко. Он мотал головой в горячке, из его бреда можно было уловить что-то сбивчивое: «Никогда мы не будем братьями… ни по матери… твоей матери…»

С помощью водителя сёстры небрежно утрамбовали его в машину и с лязгом захлопнули заднюю крышку.

Из окна счастливая мать махала рукой и слала неизвестно кому воздушные поцелуи.

Смерклось.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:36  08-10-2014Антон Чижов    
бес приключений - это тонкий литературный изъёб?
это важно(с)
#1 09:38  08-10-2014евгений борзенков    
здесь всё это самое
#2 09:44  08-10-2014N3X    
если я здесь откаментирую - это не вызовет шквал гавна?

/опасливо озираюсь/
#3 09:47  08-10-2014Антон Чижов    
нет. только про ад. про Израиль не стоит, антисемитка проклятая!
#4 09:55  08-10-2014евгений борзенков    
"Ад - это Израиль" - ляпнул Сартр не подумавши и прикусил язык
#5 09:56  08-10-2014N3X    
я рада, что ты рад меня видеть, Тоша
#6 09:57  08-10-2014N3X    
"Ад - это Израиль" - ляпнул Сартр не подумавши и прикусил язык Канту
#7 09:57  08-10-2014Антон Чижов    
ты комментируй давай, не выставляй напоказ наши сомнительные узы, ну
#8 09:58  08-10-2014N3X    
крео - чистейшая сублимация ненависти и дерьма
#9 10:00  08-10-2014евгений борзенков    
самокритично так сказал
#10 10:03  08-10-2014Пиаф & Хичкок    
может правильнее "плотину сдобной плоти", а не "сдобную плотину плоти" ?
#11 10:06  08-10-2014евгений борзенков    
"плотина плоти" - так повыебонистее
#12 10:09  08-10-2014N3X    
плотина плотной платной плоти

сплотила нас в крови и поте
#13 10:13  08-10-2014Пиаф & Хичкок    
пойду пожую свой халатик медсестрички, аппетит ты во мне пробудил, Борзенков.
#14 10:14  08-10-2014N3X    
плотина плотной платной плоти

оплотом стала для похОти
#15 10:20  08-10-2014рапана    
И погнал. Он отчаянно гнал на маме, будто остервенело грёб на утлой лодке сквозь бушующий шторм к перемоге. В пылу рутинной борьбы посещают разные мысли. О чём можно думать, когда ебёшь мать? Ищенко задумался о войне. «Война, - думал Ищенко, пыхтя, - она, по сути, кровавая безобразная рана, напоминающая женское влагалище. И если на эту рану попадают крупинки личных страстей, как соль, то это вызывает невообразимо гремучий коктейль из наслаждения, стыда и жуткой боли – как будто ебёшь мать. У войны лицо спившейся, больной на голову матери…»



борзенков, у вас редкосное дарование... у вас не война в голове - пизда. нет, две пизды
#16 10:22  08-10-2014Седнев    
Преследователи Борзенкова на посту гг
#17 10:22  08-10-2014Седнев    
Ща зачтем
#18 10:29  08-10-2014Седнев    
Написано хорошо, а сюжет то говенный
#19 10:35  08-10-2014Пиаф & Хичкок    
Да, я ж не сказала главное. В целом понравилось )
#20 10:35  08-10-2014рапана    
да хоть всю планету раком поставьте, всё одно задротами останетесь.

Попов вот один отличился. Выебал плюшевую зверушку...и теперь недосягаем!
#21 10:42  08-10-2014Пиаф & Хичкок    
Кстати, да, а где он, Попов то? Как раз намедни думала, что давно его не видно. Передайте ему, если увидите, что его читатель скучает по нему
#22 10:50  08-10-2014Стерто Имя    
чувствуется как изголодался по горячему Борзенков... гг
#23 10:57  08-10-2014рапана    
поясню, для тех, кто до сир пор не прохавал - вся эта война и есть тот самый "Плюш", бесполый. его бы в рекоменд...

#24 11:05  08-10-2014Шева    
Написано заебись. Вот о чем - это другая сторона медали.
#25 15:19  08-10-2014Парфёнъ Б.    
плюс
#26 16:54  08-10-2014Сука я    
тоже глум. но, скорее, бешенство батьки
#27 21:07  08-10-2014Санитар Федя    
ну а чо с цыганёнышом-то стало?
#28 21:57  08-10-2014евгений борзенков    
умер
#29 09:47  13-10-2014Владимир Павлов    
Очередной ублюдок фантазии и пасынок смысла. Неисследимо-бесследна такая литература

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Глава 10. Таксист-исповедник

Яков за рулем своего старенького седана цвета мокрого асфальта был не водилой, а камерой наблюдения на колесах. Ночной город проплывал за стеклами, размытый в желтых пятнах фонарей и красных следах стоп-сигналов, а его салон превращался в исповедальню на скорости шестьдесят километров в час....
Глава 9. Садовник каменных джунглей

Гоша появлялся в баре не вечером, а рано утром, за час до открытия. Он стучал в боковую дверь, та, что вела в подсобку, три коротких и один длинный стук. Хелен впускала его, и он, смущенно отряхивая с ботинок невидимую уличную пыль, занимал место у конца стойки, там, где его не было видно из зала....
Глава 8. Код для двоих

Они появлялись по отдельности, но их одиночество было настолько синхронизированным, что казалось сговором. Сначала приходила Дарина, садилась за столик у дальней стены, доставала ноутбук. Ровно через десять минут появлялся Алекс, делал вид, что случайно ее замечает, и с вопросительным поднятием брови занимал противоположный стул....
Глава 7. Шахматист против ветра

Томас входил с церемониальной медленностью, словно каждый шаг был продуманным ходом в партии против невидимого противника. Его трость с набалдашником в виде короля отстукивала по полу неровный ритм. Он не садился у стойки, а занимал свой столик - второй от камина, с хорошим освещением....
17:47  06-03-2026
: [1] [Было дело]
Шаурма с шампанским, водка и эклеры,
Длинноногий демон в огненных чулках
Распускает руки и топорщит нервы
На седых уставших сливочных усах.
Стразы на рейтузах с красною полоской,
Ненависть и бегство чванных критикесс.
Занавес задушит шум разноголосый
Зрителей спектакля под названьем «Здесь!...