Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Дружба народов

Дружба народов

Автор: Талалевна
   [ принято к публикации 10:16  16-10-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1996]
В первые годы своего студенчества я жила в общежитии нашего университета с двумя сестрами-старшекурсницами Катей и Светой. Я считала, что мне очень повезло, потому что Света была умна, училась на одни пятерки и помогала мне с домашкой, а Катя знала все о вечеринках и клубах. Отрываться с ней было круто, пока в ее жизни не появился возлюбленный.

Возлюбленным стал огромный, как гора, неуклюжий тунисец Хамуда. Он поразил меня в первое же мгновение. Как-то раз, вернувшись домой я услышала: «Амэно!» - жутким басом доносилось из туалета, - «ПибананэпибанарэАмэно!» «Может быть я ошиблась этажом?» - подумалось мне. Такое уже бывало раньше, ключи от общажных дверей подходят ко всем замкам. Но тут из туалета появился высоченный мужик в розовом катином халате и моих тапочках. "Сдрасте!" - с явным акцентом произнес он и ушел в нашу комнату. Я так и осталась стоять в дверях, не в силах переварить увиденное. Через минуту из комнаты выбежала Катя, она смеялась и тыкала в меня пальцем. Должно быть выражение лица у меня было то еще. "Хахаха! Ты бы себя видела! Ну, пойдем, я вас познакомлю." 

Света, должно быть, тоже была под впечатлением. Она сидела в углу, делала вид, что читает учебник и глупо улыбалась. Тем временем наша парочка мило ворковала на необъяснимой смеси французского, английского, арабского и ломаного русского. Я же не могла притворяться, уставилась на Хамуду и пыталась понять, о чем же они говорят.

- Сделай так!

- Как так?

- Лайк зис!

- Лайк зис?

- Ай пысымаля! Лайк зис!

- Вооот. Сигда так делай! 

Первое время мне казалось, еще немного этого бреда и я сойду с ума, но постепенно их разговоры обрели смысл и для меня и для Светы.

 Через неделю мы все говорили на смеси языков, а песни Энигмы в туалете перестали нас шокировать. Хамуда оказался неплохим парнем, он учился в кораблестроительном институте, его выгнали из общежития за пьянство, поэтому временно он жил у нас. Единственным неудобством было то, что Катя и Хамуда пылали неистовой страстью друг к другу, а мы со Светой стали невольными участниками еженощных любовных баталий. Однажды Катя призналась, что ей даже нравится присутствие сторонних наблюдателей. Я приловчилась засыпать в наушниках, а вот Свете приходилось худо. Они с Катей спали на железной двухъярусной кровати: Света на нижнем ярусе, а Катя и тучный тунисец на верхнем. Как Света умудрялась уснуть в этой качке? Видимо, ко всему привыкаешь.

Однажды я вернулась домой в самый разгар вечеринки. Было много людей, которые говорили на непонятном языке, смеялись и выпивали. В основном мужчины, в основном черные (или негры, не знаю, как политкорректно). Один был настоящий красавчик-мароканец, очень похожий на Крейка Дэвида. Он заговорил со мной на сирийском (как он определил мою национальность для меня загадка). Я ни слова не поняла, но все равно глупо улыбалась. У него был очень приятный голос, и мне было наплевать, что он там говорит. Я хотела целоваться и не стала себя сдерживать. Так мы начали встречаться.  

Общаться было довольно сложно. Мой Крейк Дэвид знал русский еще хуже, чем Хамуда. Кате приходилось переводить мне все, что он говорил. Кое-что я, конечно, понимала, но в основном затыкала ему рот поцелуями.

Хамуда, тем временем, вернулся в свою общагу кораблестроительного института (в Автово) и в честь этого закатил новую вечеринку. Ну, а я на этой вечеринке запланировала свой "первый раз" с марокканским Крейком Дэвидом.

В середине вечера мы пришли в его комнату. Он скрылся, оставив меня наедине со своим соседом, довольно скучным индийцем. Индиец весь вечер показывал мне индийское порно (в котором, к слову, неплохо поют и танцуют). Потом вернулся мой марокканец и выгнал индуса взашей. Я поняла, что чего-то не понимаю, но чего не понимаю - не поняла. 

Наконец, мы остались наедине.Однако "первому разу" не дано было случиться. Произошло сильнейшее культурное недопонимание по вопросу контрацепции. Я настаивала на презервативе, но мой возлюбленный отказывался его использовать. Он очень сильно разозлился, когда я отказалась с ним спать. Пинал кровать, кричал что-то на непонятных языках (я думаю, матерился). В конце концов, сказал мне, чтобы я шла домой. Должно быть, надеялся, что я испугаюсь ночного Автово и соглашусь на незащищенный секс. Я же ушла, хорошенько хлопнув дверью напоследок. Неизвестные марокканские вирусы пугали меня больше.

Ночного Автово я, всеже боялась, поэтому стояла в коридоре общежития и решала, как быть. И тут боги мне послали этого премилого мальчика из Алжира. Он проходил мимо и заметил меня.

- Ты поссорилась со своим парнем?

Я молчала. Что я могла сказать? Вся общага это слышала.

- Он хотел с тобой спать, а ты нет?

- Угу, - промычала я. Не хотелось объяснят всю эту фигню про контрацепцию.

- Пойдем спать ко мне.

Я уверенно отказалась. Еще чего не хватало.

- Нет. Просто спать. Я буду учиться всю ночь, кровать свободна. Я не буду приставать.

Я посмотрела в окно на ночное Автово. Этот мальчишка выглядел намного дружелюбнее, и я согласилась. Его комната была чистой и опрятной, там жил еще один мальчик. Они оба сидели за компьютерами и чертили какие-то чертежи. Мне любезно предоставили кровать и плед. Я не могла заснуть, просто лежала и пялилась в потолок. 

За дверью послышался шум, ругань и первый удар. Это был мой Крейк Дэвид. Вторым ударом он вышиб дверь, дальше повалились шкафы и прочая мебель. Он орал:"Ты будешь спать со мной!" "Нет,"-просто сказала я. Дальше была драка, которую я не видела, потому что Катя увела меня в туалет и долго отчитывала за такое неповиновение мужчине. 

Света тоже проснулась. Она подружилась с негритянскими женщинами и сейчас привела их на подмогу. Девченки быстро успокоили взбесившегося марокканца, а меня забрали с собой. Всю оставшуюся ночь мы плели африканские косички и делились женскими секретами.

Хамуда и Катя жили долго и счастливо. И, я надеюсь, живут. Марокканца пару раз избивали гопники на Садовой. Мне нравилось видеть его с фингалом и опухшими губами. Индус названивал мне еще три года, его номер записан у меня "Не бери трубку!" до сих пор. А вот мальчика из Алжира очень жалко. Через год его убили скинхеды недалеко от общаги в Автово. Лучше бы это был кто-нибудь другой. Ну, а я раз и навсегда поняла, что ни в коем случае нельзя встречаться с тем, кто плохо говорит по русски. Понимания не будет.


Теги:





4


Комментарии

#0 10:16  16-10-2014Антон Чижов    
кабы не страх перед ночным Автово, деталью честной и правильной, сидеть бы тебе в хуете, распутница
#1 10:33  16-10-2014Талалевна    
Все остальные детали тоже честные и правдивые. Антон, ты очень добр.
#2 10:50  16-10-2014Стерто Имя    
даладно скаски рассказывать.. про чесны-месны... гг



понравилась талалевна
#3 11:11  16-10-2014Сука я    
общага, чо

бамбарбия киргуду! гг

переводицца, знамодело, как - если вы откажетесь, они вас зарэжут
#4 15:49  16-10-2014Йенс Тилва ®    
ишшо одного столбикописца потеряли, увы.
#5 16:12  16-10-2014Талалевна    
Чавоэто потеряли? Я универсал. Вот гляди:



Я чистила твою морковь.

Я стерла руки свои в кровь.

Такая странная любовь,

Обыкновенная морковь.



Это о любви вот написала... Че как вам? Интересно мнение Натрия.
#6 16:14  16-10-2014Йенс Тилва ®    
свОи руки - плохо хвучит. лучше когда своИ. да и член морковкой обзывать некрасиво.
#7 16:21  16-10-2014Талалевна    
Какие все пошлые. Я ж так и пишу "обыкновенная морковь". Это не про пипиську стих, а про высокие чувства.

"Все руки стерла себе в кровь" - так нормально?
#8 16:22  16-10-2014Йенс Тилва ®    
ну вот, теперь она член ещё и пиписькой обзывает. злая женщина.
#9 16:45  16-10-2014Талалевна    
Я добрая и хорошая. Пойдем ко мне жить?
#10 16:50  16-10-2014Йенс Тилва ®    
но-но! килограммы соплей мне ни к чему!
#11 16:52  16-10-2014Йенс Тилва ®    
и, кстати, ты так умеешь?



#12 16:53  16-10-2014Йенс Тилва ®    
нет? ЖИВИ ОДНА.
#13 16:55  16-10-2014Талалевна    
*Ушла тренироваться*
#14 16:59  16-10-2014hemof    
Йенс, у Талалевны дверной замок уже месяц не работает и водогрей течет, надо помочь, сможешь пожить у неё чуток, пока не сделаешь?
#15 17:00  16-10-2014Йенс Тилва ®    
результат тренировок выложить не забудь.

да и процесс тоже можно.
#16 17:00  16-10-2014Йенс Тилва ®    
#14 "спасибо, не надо" (с)
#17 17:34  16-10-2014Талалевна    
Грудь болит от таких извращений.

Хемов, это я тебя просила все мне починить, а Йенс, я уверена, не сумеет. Он вон только на сиськи смотреть мастер.
#18 17:40  16-10-2014Йенс Тилва ®    
я ещё стихи писать умею. про любофф.
#19 17:53  16-10-2014Талалевна    
Готов ли ты переплюнуть мое произведение про морковь?
#20 18:00  16-10-2014Йенс Тилва ®    
про морковь хрен переплюнешь. ты бы про любофь состряпала.
#21 18:11  16-10-2014Йенс Тилва ®    
Вот например:

Любофь, товарищи поэты,
Вам не капуста, не морковь.
Любовь есть ЧУВСТВО. Но при этом
Оно вылазит из штанов.

#23 18:40  16-10-2014Стерто Имя    
любовь-морковь

есть морковку хорошо

без морковки хуже

йенс к талалевной пошел

жить любовным мужем
#24 03:52  17-10-2014дядяКоля    
а чо Автово, чай не Лиговка и не Веселый поселок. Дочка моя старшая на Ветеранов училась в художественно-реставрационном лицее. Нормально все было.

Наши негры в общаге бегали за одной принцессой из Мали. но, правда, в Старом Петергофе. Там кроме цыган одни студенты жили.
#25 04:34  17-10-2014Иван Бездомный    
Талалевна пишет хорошо...а еще жить к себе зовет...не женщина - сказка...а про морковь это она конечно от недопонимания...+
#26 04:52  17-10-2014Дмитрий Перов    
про подстилок нигерских, тьфу, блять, мерзость
#27 04:57  17-10-2014Дмитрий Перов    
потом ещё эти бляди выблядков полукровок рожают. сжечь бы вас всех вместе с неграми, а пепелище обоссать
#28 05:57  17-10-2014Иван Бездомный    
Дима ты расист...
#29 06:54  17-10-2014Дмитрий Перов    
Иван, отнюдь. далеко не расист. просто пусть у себя в негритосии негров рожают, а если наши шлюхи с ними хотят плодиться, так пусть туда пиздуют
#30 08:37  17-10-2014Гриша Рубероид    
кто чем сука в вузах занимается. а потом блять ракеты падают.
#31 13:57  17-10-2014Талалевна    
#24 Я как раз в то время на Лиговке жила. Чего там страшного-то? Только алкоголики да крысы. А в Автово там раньше очень страшно было, сейчас не знаю, давно не была.

#25 Ваня, спасибо, родненький.

#27 Дима, ты расист. Ггы

#30 Славо богу, я к ракетам не имею отношение.
#32 00:05  20-10-2014Лев Рыжков    
Увлекательные мемуары. Одобрю))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [0] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...