Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Безветрие...Безветрие...Автор: Фёдор Зимов Сегодня ветра нет, как не было и вовсе,Ушёл он в никуда, неведомо зачем, Дают о себе знать, немолодые кости, Своею ломотой, и жаждой перемен. Сменить бы мне диван, на что-нибудь помягче, Пружин его изгиб, я знаю наизусть, А воздух за окном, от часа всё прозрачней, И чай в стакане есть, холодный, ну и пусть. Лежать я не хочу, чего хочу не знаю, Вот выдумать бы мне, чего-нибудь сейчас, Такого, что другим, до жопы, было надо, И тут с дивана я, весь в белом и в трусах. Но это лишь мечты, касательно же дела, Мне этот кризис жанра, порядком надоел, Мне надоело всё, направо и налево, И сверху потолок, мне тоже надоел. И мысли не идут, безделье душит рифму, Быть может погулять? Да некогда, ленюсь, Эх, мне бы под бочёк, сейчас, какую нимфу, А так нет никого, и я не шевельнусь. Вот так, должно быть ветер, гуляя где-то в небе, Подумал о своём, и ленью поглощён, Лежит на облаках, плевав, на всё на свете, Как результат - безветрие, мы ленимся вдвоём... Ф.Зимов 21.08.2014г Теги:
-7 Комментарии
ну как то так нимфу ему. а просто баба чем не устраивает. молодежь блять. одни извращенцы. Цой ношолся мне лень лежать - не лень писать не лень нажраться пелемень.. а кости жаждут перемен хоть пары костылей взамен Вот пример, когда хорошая идея испорчена торопливыми стихами. Если бы это сделать легче и вдумчивее... Сегодня мозга нет, как не было и вовсе, Ушёл он в никуда, оставив пустоту, Дают о себе знать, незаполненные области, Опять пишу стихи, и снова хуету. Сменить бы мне страну и дом в котором вырос, Родителей, друзей, образованья суть, И воздух за окном, наверно будет чистый, И чай в стакане есть, хоть я стакан не мыл. /у автыря тут тоже рифмы не было/ Лежать я не хочу, стоять я не умею, И думать не привык, не раньше , не сейчас сейчас, Такого, что другим, до жопы, было надо, И тут с дивана я, весь в белом и в трусах. Но это лишь мечты, слепого онаниста, Мне этот кризис жанра, порядком надоел, Мне надоело всё, в трусах всегда нечисто, И сверху потолок, мне тоже надоел. какое же это гавно... даже не знаю какая рифма лучше: небе-свете, сейчас-трусах или надоел-надоел? тяжеловато, и по форме, и по содержанию. гардероб объявился! не пропадай, шкафец, ты здесь нужен, ггг #9 Взаимно, ггг) Правда, смеяться последним буду я. “гроза литпрома“ - молодец, и аватар вставлен куда следует. уже страшновато.... что же тут тяжеловатого по содержанию? неужто не всосал глубокий философский смысел сего творения, м? #11 Спасибо, но этого мало. А аватаров тут у меня несколько было одновременно, ггг) одновременно??? пукан не болит? #12 йа не фсасывайу гофно, йасно тибе, тыкфа #14 тыкфа, енто у тибя заболит, если йа тибе фсё раскажу) но, позже шепелявый гардероб, гг. ты когда всасываешь, не всегда осознаешь что это гавно. тебя рубрика с толку сбила, клоун. #17 сэр тыкфа, меня ничто не сбивает с толку, в отличие от тебя) в обсчем, потом побазарим. ты, главное, не исчезай надолго, ладна? я коменты пишу, а ты встреваешь замётано, супермен. побазарим чистоконкретно. за литературу и за жизнь. начинай учить текст базара. этот федя племянник редака чтоле? какое упоротое говнище. Шуля, не надо грязи. Текст всего-то “тяжеловат“ по мнению Грозы Литпрома. ведь как гармонично сочитается запятая в четвёртой строке с ударением на первой “е“ в слове “себе“ из третьей! *е извини я плохо воспитан. к томуже был уличон в адьюльтере. оттого несдержан. а первые строки второго и третьего катренов не оставляют сомнений, что это один и тот же текст! они так последовательны... про адюльтер подробнее, ну. слюни подотри. размечтался. у тебя дитю меньше года. таким не светит. ибо нехуй ладно. подробности на рэдтубе. ссылку не кину ибо с телефона. сам найдиош. я сам с телефона. кинь ссылку (в емелю) ибо не найду. а знать-то надо! во избежание, ессно. суки. цензура у них. тьфу блять ЦЕЗУРА. пауза в середине стихотворной строки, которую все и так слышат, кроме автора-долбоёба, бгг. Он вынужден пользоваться запятой, чьё предназначение несколько иное. Отсюда и строчки “дают о себе знать, немолодые кости“ или “а воздух за окном, от часа все прозрачней“ (от которого часа? от первого, наверное?) да ты поди пиан. ибо речист безмерно про бочёк пусть девчёнки пишут, а вот в какой связи родилась восьмая строка мне действительно любопытно. ну при чём здесь чай??? в первой строке, кстати, автор отрицает существование в принципе такого природного явления, как ветер, гг. всё это Гроза Литпрома, несомненно, упомянул бы, если бы не ограниченный трафег. #35 есть такое дело. ссылку бросил? набери redtube и насладись действом. руки сперва помой. ибо гигиена фсйо я спать. дниом раскажеш как прошол сеанс. ггг порносайт штоли? а при чём тут ты и твой адюльтер? я тож засиделся, спокноч, шуля. а причом тут я и кокаято требуемая тобой ссылка, олкаш? ггг. Романс, ептыть, но последний куплет не очень. Мне этот кризис жанра, порядком надоел, - м.б кризис-жанр? + Вертинского напомнило, однако, да. но это не мое. + за рифмы чисто - надоел-надоел. это супер. конкурс "Угадайка" (найди автора автор) совпадение абсолютно случайно - взято из интернета.. хотя уверенности не очень штоп.. автор* - это нечайно хотя уверенности не очень штоп.. Вот же С.И. ты гробокопатель! Откуда ты это всё отрыл?! Закопай обратно! :))) #50 С.И - шпион. Может бывший, может и действующий. С электроникой шпионской подозрительно хорошо знаком. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |
На первых куплетах плевался, но из-за авторской самоиронии далее - взгыгыкнул.