Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Женщины могут и так

Женщины могут и так

Автор: L.
   [ принято к публикации 12:48  26-03-2003 | | Просмотров: 1537]
Сейчас буду развенчивать миф о том, что женщины невероятно долго собираются на свидание, из-за чего, собственно, частенько опаздывают. Помывка головы, напомаживание оной разнообразными гелями и пенками, долгая укладка феном. Потом несколько часов, не отлипая от зеркала. Затем несколько часов ковыряния в гардеробе, неизменный вывод -«надеть нечего». Ну и что еще в завершении? Духи, и чтобы оставался легкий почти неуловимый шлейф волнующего аромата… Все это полная ерунда.
Было уже далеко не раннее воскресное утро. Я открыла глаза и поняла, что оторвать тяжелую гудящую голову от подушки довольно проблематично. Какие-то маленькие и чудовищно злые существа без устали перекатывали чугунные шары по моей черепной коробке. Коробка, казалось, стала совсем тонкой и звенела, как хрусталь. Рядом как солдат, сраженный на поле боя, спала подруга, обдавая меня тяжелым кисловатым смрадом перегара. Вслепую я нащупала тапочки и неровной походкой отправилась на кухню. Стакан минеральной воды – залпом. Сушняк.
Что было накануне? Страшные картины рисовало мое затуманенное воображение. Кажется, нажрались в каком-то отстойном месте, где на столах стояли безобразного вида подсвечники. Точно помню, как мне вдруг очень захотелось иметь подобное уродство дома, и я его бессовестно стянула. В качестве компенсации оставила хорошие чаевые.
Боль… Я ощущала себя тряпичной куклой, голову которой сначала оторвали, а затем грубыми стежками пришили прямо через край.
Я вернулась в комнату и заползла под одеяло. Посмотрела на подругу. Спит. Праздник вчера заканчивался скверно. Светка заблевала не только свой красный мохеровый шарф, поставила пятно на левую штанину, залила едко пахнущей жижей свою сумку и рукав моей куртки, она уделала еще и заднее сиденье машины, в которой мы имели счастье возвращаться глубокой ночью ко мне домой.
Хорошо, что она почти ничего не ела, и что приступ рвоты начался в тот момент, когда шокированный мужик, который имел несчастье нас везти, припарковывался около подъезда. Светка пулей вылетела из авто и, опираясь обеими руками о низенькую ограду детской площадки, с полной самоотдачей продолжила блевать.
Я извинилась перед водилой, сунула ему две сотни и вздохнула с облегчением, когда он дал по газам и скрылся за поворотом. Интересно, подвозил ли он кого-то еще за эту ночь на заднем сидении?
Плечи Светки рефлекторно содрогались, из глаз катились слезы, оставляя на щеках черные дорожки потекшей туши, снег таял под горячей желто-коричневой блевотиной. Пока подруга успешно чистила желудок, я смотрела на нее и в очередной раз поражалась человеческой глупости и упрямству: вот не могу, не умею и в принципе не хочу пить, а все равно нажрусь в говно. Сама я чувствовал себя не лучше, но все же не так плохо, как Светка.
Прямо из прихожей я ввалилась в ванную и первым делом замочила облеванный шарф. Подруге не здоровилось, но даже под дулом пистолета я не стала бы его стирать. Она с получаса копошилась в ванной, после чего аксессуар грустно повис на сушилке, роняя капли воды прямо на пол. Потом я замыла рукав своей куртки. Легли, почти сразу забылись тяжелым сном.
Тр-тр-тр. Череда моих картинок была грубо прервана телефонным звонком. Разрывался мобильный Светки. Нужно отдать ей должное - когда она смотрела сны, ничто не могло ее отвлечь от этого процесса, кроме звонка.
Из-под одеяла появилась рука, нащупала на полу телефон и скрылась снова под одеяло. Разговор был коротким, через минуту подруга довольно бодро, учитывая все обстоятельства, объявила мне, что через 40 минут у нее свидание.
Немая сцена.
Фен у меня сгорел на прошлой неделе, поэтому вымыть голову Светке не удалось. Пришлось ограничиться замыванием слипшихся в засохшей блевотине прядей. Позавтракали на скорую руку: хлеб, сыр, варенье из черной смородины. От чая девочка моя отказалась. В холодильнике значилась бутылка «Хольстена», собственно, она и пошла в дело на опохмел. С бодуна красить ресницы – не такое уж простое дело, но она справилась с ним виртуозно.
Пятно на штанах было почти не заметно. Оставалось только снять с сушилки многострадальный шарф. Тут-то и произошел досадный казус: въедливая блевотина не отошла и значилась на шарфе жестким на ощупь, как будто накрахмаленным, пятном. Вопрос был решен быстро и кардинально. Светке никогда не нравился запах моих «Marc O`Polo». Но тут уж было не до жиру, белесое пятно было обильно смочено парфюмом. Чмокнув меня в щеку, она сказала «пожелай мне удачи», и хлопнула дверью...


Теги:





-4


Комментарии

#0 13:49  26-03-2003Мальчиксспальчик    
омерзительно. и вы называете себя девушками?
#1 13:54  26-03-2003Злой Хер    
МСП, а хули тут омерзительного? А ты в курсах, что баба, почти как человек, ссыт, срет, и, совсем не как человек, имеет менструации. И блюет, как выясняецца, тоже. Вот так сурприз!
#2 14:11  26-03-2003Мальчиксспальчик    
да я в курсе. под словом омерзительно я имел в виду не то, что она ссыт , срет и блюет. Омерзительно, что она всем этим бахвалица сильно - порядочные девушки такое скотство не афишируют.
<p>Похоже она просто дура . это все объясняет.
#3 14:19  26-03-2003Zdvig    
йопта, интересно довольно-таки....
#4 14:21  26-03-2003L.    
Мальчиксспальчик
<p>"сильно" никто не "бахвалица". это была зарисовка из жизни, которая совершенно никак не характеризует уровень моей порядочности или отсутствие таковой. не любишь смотреть на говно - носи розовые очки
#5 14:30  26-03-2003Koehler Thermoo    
Ну и нормально фсё...а чё тут такого......Заблевала машину человеку...Да он сам,мож,там блюёт после каждой пьянки.И вообще,может.он извращенеци дрочил на блевотину твоей подруги всю ночь...
<p>интересно совсем другое:что было с мальчиком когда он поцеловал свою подругу?И что бы с ним стало если бы он узнал, что всю ночь она блявала?Стал бы он её целовать?
<p>Вот они загадки любви)))))
#6 14:35  26-03-2003Мальчиксспальчик    
L.
<p>
<p>да ладно тебе. ну подумаешь облевалась и обосралась. эка невидаль. Это еще не подонство, это свинство элементарное. А вобще зря ты это все.
<p>тебе что больше писать не о чем? напиши про природу, про любовь, как потеряла девственность и т.д. будет затерто но интересно
#7 14:51  26-03-2003L.    
Мальчиксспальчик
<p>внимание! про "обосралась" - не было. твое предложение написать про любовь слезливо, сопливо, но интересно, и потерю девственности (у тебя, видать, пунктик на эту тему) я непременно обдумаю на досуге
#8 15:00  26-03-2003Мальчиксспальчик    
по твоему писать про любовь это слезливо и сопливо? Ничего себе... А по=моему это прекрасно.
<p>По поводу описания потери дефственности я не настаиваю. Немало я красных дев попортил, поэтому предмет знаю досконально.
#9 15:07  26-03-2003Skat    
Жду следующего криатива, как вы с падругой жрали тухлое мясо , а патом срали и блевали однавременно.
#10 15:13  26-03-2003L.    
Мальчиксспальчик
<p>ладнать, уговорил. напишу про любовь, про прекрасную любовь.
<p>Skat
<p>тухлого мяса с последствиями не будет, видишь, народ красоты требует
#11 15:24  26-03-2003spirit140    
А мне панравилось. У меня подруга - Светка. Вопчем, заепца, давай дальше. Про блёв тоже интересна. Клёво, что дамы тоже блюют, не так одиноко от этого
#12 17:43  26-03-2003St. Ass    
помню как-то собственными руками помогал девчёнке блевать. А хули, я добрый.
#13 19:50  26-03-2003Питон    
Юлять, я думал тут про еблю будет, а тут ещо большая гадость
#14 20:07  26-03-2003L.    
Питон
<p>про еблю будет в следующий раз
#15 22:53  26-03-2003Марго Язвицкая    
Как в том анекдоте: ваши бы таланты, да в нужное русло... эх! Зачастую, даже самая гениальная манера письма, забористый стиль, навороченные обороты совсем не оправдывают грубо сформулированную, тухлую, в прямом смысле,и в данном конкретном контексте, выбранную тему. Если бы я была твоей подругой (по-моему я до сих пор ею являюсь), я бы не просто круто обиделась... я бы... эх!
<p>Короче, такой креатив произвел на меня совсем не то впечатление, которое должен вообще производить креатив, по определению. Мне не просто стыдно за женскую национальность, мне грустно, что подобные картинки жизни ты, милая моя подруга, так некрасиво, путь даже с талантом, обнажаешь. И после такого мы, женщины, требуем романтики, уважения и любви?!
#16 23:03  26-03-2003Сергей Минаев    
L хе хе обратите внимание на камент марго...отражения??
#17 23:20  26-03-2003Мальчиксспальчик    
Серган
<p>иэх, милай... тут налицо проблема отцов и детей... Вам время тлеть а мне цвести.. гыгыгы.. не расстраивайся, я тоже состарюсь и буду морщинистым и жалким. лады?
#18 01:07  27-03-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
странно, нажрались и не поеблись,
<p>нерационально, неэффективно, ни имиджа ни маркетинга.
#19 03:45  27-03-2003ямa    
крaсивo пишешь, видaть чтo не тупиццa.. дa и темя нoрмaльнaя..и рaскрытo всё супер.
#20 13:42  27-03-2003Эдуард Багиров    
Офигительно девочка написала. Почему-то сразу возникли ассоциации и Иванафранкой... Она тоже частенько поблёвывает, говорят...
#21 14:15  27-03-2003spbpavel    
Лора.
<p>-)))))
<p>СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"
<p>охуительно откаментировал
#22 15:26  27-03-2003Пыскин Злыдень    
2 St.Ass
<p>я один раз за ночь трем дефкам и блевать помогал ,и по углам растаскивал , а выеп тока одну ,где она ,справедливость ,где?!?!?
#23 15:56  27-03-2003Пупкин    
Понравилось
<p>жизненная зарисовка:)
#24 23:20  28-03-2003drewl    
МПС
<p>йопть,
<p>"напиши про природу, про любовь, как потеряла девственность и т.д. будет затерто но интересно"- эти слова навевають мысли о том, шо иль пидарас ( значить тебя надо отпиздить или старый пердоза - шо тоже требует нехуевого пиздежа......на нармального не тянешь, поэтому предлагаю ф следующий раз , када възъебет каммент хуйнут- пади падрачи на старую бевотину собственной морской свинки авось помжет.
<p>
<p>L.
<p>креатифф ничо- ты мое мнение знаешь, тема блевотины она насущна и интересна и животрепещуще обсуждается в нашем сообсчестве.Кину тебе свой как нть ( извини все забываю) про " утреннюю блестящую блевотину , изрыгнутую с пердежом и замерзшую на морозе" ( знаешь кому посвящалось).А всякие ахтунги типа МСП пусть пиздують отседа-тут взрослые дружески абсчаються , у него в песочнице можить и обсуждается тема первого траха- но это незабавно.
<p>
<p>МСП- вступи ка ты в обсчество "Одиноких Анальных Некрозоофилов-вуайеристов, подсматривающих за тем, как старые обезьяны хуярят вдвоем целок писду и в жопу одновременно".

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....