Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Пролетаю... я(шуточное,публиковалось)Пролетаю... я(шуточное,публиковалось)Автор: Assol Fusion Ну, сколько же можно, не попадать в цель?Сквозь слезы смеясь, сама над собой угораю... Лечу к ней, жужжа, как мохнатый июльский шмель, и словно фанера, мимо, шурша, пролетаю... Опять возвращаюсь, сделав крутой поворот, Пытаюсь пролезть, но бока как рюкзак раздуло, вошла голова, но как якорь застрял живот, - меня как фанеру опять легким ветром сдуло... Но пробую снова, с другой стороны теперь, Вот втиснулись ноги, но попа как мячик стала, Обидно до визга, до колик, до слез и соплей, - фанеркой шуршащей я снова впустую мелькала Отвыкла, прости, не сложилось, устала, пас, Сама не смогу сделать шаг, никогда не сумею, пролезть в этот узкий, любовный, коварный лаз... Пишу и смеюсь над собой, над судьбой, и... над целью Теги:
0 Комментарии
#0 09:26 26-10-2014Дмитрий Перов
бока как рюкзак, якорь как живот, жопа как мяч, голова как арбуз и прочее тоже такое же. йобань задумалась аж, вроде смешно, но вещичка то серьёзная, о наболевшем поди + для вдохновения надо худеть и все получится.. меньше надо есть жырных колбас, сала и французских булок не ешь французских булок и жареных колбас поддерживай фигуру употребляя квас.... ггг Очень некачественное и неинтересное произведение Многовато разномастных сравнений. Можно было развить тему шмеля, ради целостности образа - его и раздуть может, он и застрять может. А вообще, ощущение, что всё писалось ради последней строчки. про сперматозоид. про унитаз? попа как мячег - эротично, а ноге как макароны по-флоццке, вероятно. не про девственность разве? #2 ну да, о том как бывает иногда трудно наладить отношения спасибо #5 а аргументация? #6 ну, последняя строчка на мой взгляд и должна передавать главное Хм... Жертвовать ритмом можно исключительно ради содержания. А здесь в жертву принесено и то и другое. В жертву графоманской жажде видеть свои буквы на экране. Так устраивает? не, не про унитаз и не про девственность за отзывы и за то что прочли, всем спасибо! #13 да, так лучше только не понятно почему содержание принесено в жертву? я именно это хотела сказать О чем этот стих то? Сама можешь себе ответить? #16 я ж написала уже выще, о том как иногда бывает трудно наладить взаимопонимание в любви например, ну или начать взаимоотношения Ну так бы и написала. Нахера здесь шмели, пчелы и прочие насекомые? Тоже мне Крылов Отвыкла, прости, не сложилось, устала, пас, Сама не смогу сделать шаг, никогда не сумею, пролезть в этот узкий и шоколадный глаз... Пишу и смеюсь над собой, над судьбой, и... над целью #18 не, ну там из насекомых только шмель один, а так все больше фанера) Я и говорю - Крылов в лосинах начало взамоотношений сложилось примерно так: сначала был дискурс короткий о трудолюбии и лени затем много нового узнала про классику шесть на девять и рак когда соотнеслись взаимно - саднили с локтями колени #21 а, в лосинах...? бываю... иногда, но на Крылова не замахиваюсь а куда лезла то + к комментариям Швейка. Неужели не видно, когда натянуто все? про пьяного гастроэнтеролога, думается. совсем озверели, скоты Поржал. Для женской поэзии - смелые образы)) #24, да хотела там познакомиться... #26 да ниче там не натянуто, два слова только переписала, поэтому ритм сбился.. #28 спасибо! и всем тоже спасибо! Да нормально...на фоне всяких иголочек и барко так вообще почти восторг...в этом столбике хотя бы мысль осязаемая имеется как не крути...но вот кавера на такую пежню не напишешь...ну разве ДПШ заморочится....он последнее время вообще в творческом ударе.... Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|