Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - А пусть все катится к черту!А пусть все катится к черту!Автор: Alelu А пусть все катится к черту!Вот так - в бездну. Стремглав. Мы условностями подперты со всех углов и глав. Ежедневье, вгрызаясь в глотку, заставляет к себе привыкать. А тот, Кто не справляется, Эту боль Водкой Старается заглушать. Или же все меняет: бросая жену и детей, на острова отправляется, за сверхновой Звездой своей. Или же мертвой хваткой - С места в карьеру - К деньгам Без меры. На сделку с совестью - По трупам и головам. Или же в поиск истин - От тех, Кто поматерей, Кто во благо своих напутствий Умертвляет чужих сыновей. И без толку все. Ведь к совести, Молчащей десятки лет, - Преграждают дорогу условности - Причины всех наших бед. Теги:
2 Комментарии
манифест-нравоучение. Минус Швейк, это то, что меня саму здесь коробит до мурашек. Но иногда так хочется всем вставить. Не удержалася. Вот ведь оно как.. А я ведь и на знал, что она здесь.. Настоящая и чистая Поэзия. Снимаю. Ы. Что снимаете? Автор, вставлять надо неожиданно. Дать читателю раскрепоститься, застыть в умильной позе, и тут резко уебать ему молотком очередной строфы по пустой голове поток сознания какой-то. и на строки разбито уёбищно до жути. а кто умерщвляет деток малых, грудных? Йенс, за неубищным читайте классиков, а я здесь экспериментирую. Нужны жертвы. косноязычно весьма некрасиво написано какая-то серединка на половинку, надо было или дожать жестче или смягчить наоборот Первый куплет был хороший)) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
водка, трупы, острова, карьера деньги
какойто тусклый набор при такой экспрессии
последний кусочек хороший, отщелочённый