Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Бросок на юг

Бросок на юг

Автор: Спиди-гонщик
   [ принято к публикации 14:52  26-03-2003 | | Просмотров: 1417]
Конец марта 2003 года. По дороге, пронизывающей бесконечные зелёные сады, быстро ползёт длинная колонна. В трясущихся тентовых кузовах грузовиков и на броне боевых машин сидят солдаты в выгоревшей пятнистой форме. Их много, не меньше двух рот. Солдаты по большей части сосредоточенно и молча разглядывают пейзаж. Урчащие зеленовато-пыльные махины аккуратно следуют изгибам дороги. На замыкающем колонну бронетранспортёре сидят два солдата. Один из них что-то весело говорит, второй скупо отвечает.

- Слышь, Бобёр, ду ю спик инглиш?
- Ты чо? Нахуя?
- А вдруг у тебя кто чего спросит?
- А я нах пошлю, жестами. Пусть лейтенант разговаривает, у него работа такая.
- Тоже правильно. Бобёр, а у тебя дома кто остался?
- Мама.
- А девка? Девка у тебя есть?
- Бля, Сапчак, хули ты доебался? Тебе-то что?
- Бобёр, ёпт. Вот если тебе арабская баба предложит поебацца - ты согласишься?
- Ты чо? Ебанулся? Это ж запрещено нахуй!
- Да ладно тебе, запрещено... пока мы в этом ёбаном Таджикистане на пузе три месяца ползали, тоже вон запрещали. И ничего, кто хотел - тот поебался, хыхых. Вот я, например...
- Сапчак! Завали хлебало, песдобол. Все уже знают твоих урючек и как ты их ебал.
- Бля, Бобёр... нету в тебе романтики нихуя. "Урючек", "ебал"...
- А какая там романтика? Ебля одна.
- Тьху на тебя, блин. Скучный ты.
- Угу, зато ты дохуя весёлый. Не на прогулку едем-то.
- Бля, вот именно! И чо теперь, всем тупить и ждать пальбы?
- Не, ну не так, конечно...
- Ну и всё, бля! Уж лучше про урючек песдеть, чем очко руками придерживать.

***

Примерно через полтора часа молниеносным броском будет захвачен багдадский аэропорт, в котором ещё через четыре часа будут вовсю приземляться тяжёлые транспортные самолёты с красными звёздами. Танки 40-й гвардейской Армии окружат Багдад и министр иностранных дел Игорь Иванов на пресс-конференции в Париже заявит о том, что Россия, выполняя резолюцию Совета Безопасности ООН, готова к выполнению миротворческой операции в Ираке.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:54  26-03-2003Сергей Минаев    
Хорошо бы. И серце переполницца гордостью за Родину!
#1 15:09  26-03-2003L.    
эх, мечтать не вредно. отлично нопесал...
#2 15:13  26-03-2003Майор    
Ух ты, ух ты... Складно! Понравилось. В Совет Безопасности!
#3 15:36  26-03-2003Эдуард Багиров    
Да, неплохо бы... В России тоже мусульман хватает... Порвать янков к хуям...
#4 15:54  26-03-2003BlackWhite    
Да, подписываюсь. Это выход, гыгы!
#5 16:13  26-03-2003Cruel Rasp    
а чо, в Югославии-то наших тоже никто не ждал, гыгыгыгы
<p>америкосы тогда обосрались, было дело
#6 17:32  26-03-2003Нехуй срать    
а... помнится, чото ты в гостевой писал "ну и соси хуй если ты не талантливый маладой писатель". я еще тогда ржал, думаю ну вылазят же из пизды такие долбоебы. а тут это. талантливо, неча сказать. в литературную газету. свежо, остро, захватывающе. бгагагах. утухни пидарас.
#7 17:53  26-03-2003Спиди-гонщик    
**Нехуй ссать
<p>слышь, мудло, ты 1. меня с кем-то спутал и 2. по-любому с удовольствием послушаю, как ты мне скажешь то же самое в лицо. хотя откуда у тебя бабки, чтобы до Москвы доехать...
#8 18:08  26-03-2003Нехуй срать    
так бля родной. я уж и правда подумал что спутал может с кем. проверил - ан нет, ты это, хуепутало.
<p>http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=588
<p>"Нехуй пиздеть, если из себя представляешь носорожью отрыжку, а не талантливого автора"
<p>
<p>животина бля. за мои бабки ты не сцы, здесь все пучком. только схуя ли ты думаешь что я попрусь в москву чтоб посмотреть на такое убогое уебище как ты. по обоим пунктам ты в проебе, сливайся.
#9 18:10  26-03-2003ХуемПоСтолу    
"...и министр иностранных дел Игорь Иванов, придерживая руками очко, на пресс-конференции в Париже заявит о том, что Россия, выполняя резолюцию Совета Безопасности ООН, готова к выполнению миротворческой операции в Ираке." гыгыгы. Тут бля одним придерживанием очка руками не отделаисся...
#10 18:24  26-03-2003Спиди-гонщик    
**Нехуй ссать
<p>А ты, родной, "носорожью отрыжку" на свой счёт принял? спалился ты, хуйло белорусское.
<p>иди в хуй, песдобол гестовый. носорожьим отрыжкам никогда никто не даёт, бгагага
<p>
<p>а то, что ты не приедешь - это дешовый понт. жри свою картошку и соси у батьки Лукашенко, неудачник.
<p>скажи еще, что боишься меня поранить, гыыыы
#11 18:32  26-03-2003Херба    
...и потянулись вереницей транспортники Ил-76 с грузом 200....
#12 18:33  26-03-2003Спиди-гонщик    
Вот кстати сразу стало видно, кто патриот, а кто нет, гыгыгыгы
#13 18:36  26-03-2003Нехуй срать    
ты бля, чувырло виртуальное. ты забыл извиниться за "ты меня с кем-то спутал". бросай эти про-сфинксовские понты типа забивания стрелок и угроз в гестах - это говорит только о том что в реале ты фуфломет, как и умственно отсталый муфлон. с тобой даже срацца скучно. фу бля. приезжай сюда, если ты такой мощный, я тебе картошки в трещину напихаю.
#14 20:39  26-03-2003барыга    
Давно бля , пора !
#15 20:41  26-03-2003барыга    
Кстати в Багдад сёдня пацыфисты
<p>понаехали , шпиёны бля , беспесды !
#16 22:39  26-03-2003Спиди-гонщик    
**Нехуй ссать
<p>ты, засеря, не учи, за что мне извиняцца, а за что нет. начать с того, что ты спалился на "носорожьей отрыжке" (эк тебя цепануло-то, прям за живое), при том что у меня к тебе ВООБЩЕ ничего не было. срацца с тобой мне ещё скучнее, чем тебе со мной, потому что ты тупой. давеча мы с сухогрузом "вялым" в гесте поотжигали, так это хотя бы интересно было, а ты, щенок, даже насрать как следует не можешь.
<p>
<p>В следующий раз наезжай предметно, хотя я сомневаюсь, что ты на это способен, мудило. Сказать, что автор долбоёб легко - попробуй объяснить почему хотя бы сам себе.
<p>
<p>Хотя чо я распинаюсь, один хуй ты как был тупым, так и останешься. Соси сетевой кабель, петушок виртуальный, авось поумнеешь.
<p>
<p>Кстати, можно я Сфинксу скажу, что ты его фуфломётом назвал?
#17 23:43  26-03-2003Нехуй срать    
так ты и не понял нихуя, дятел кремлевский. твою "носорожью отрыжку" я вижу глубоко в песде. твоя жопность и примитивизм именно во фразе "а не талантливый писатель". то есть ты считаешь себя "талантливым песателем" - с какого банана непонятно, и это видно из этого опуса. ты близоруко считаешь что ты ебать какая оуенная сыроежка потому что написал пару хуевых статеек. это глупо и тупо. короче, ты задел каждого кто не считает нужным что-либо писать, потому как все равно получится так же хуево как у тебя. ты никогда не напишешь ничего хотя бы близко смешного как пункт, или действительно литературного как с.лесной, только ты еще не догнал до этого в силу юношеского максимализма. теперь тебе понятно, убогий? кури свиной хуй, губошлеп. дальнейшая дискуссия с тобой бессмысленна как с овощем.
<p>
<p>сфинксу можешь сказать про фуфломета. можешь еще добавить "гидропидерит".
#18 03:31  27-03-2003ямa    
фaнтaзёр, бaлин...
<p>твoи слoвa б, дa бoгу в уши..
#19 07:05  27-03-2003Амур Гавайский    
Спиди - отличный Крэо, я бы его дальше так продолжил:
<p>На следующий вечер Бобёр и Сапчак отправились в соседнюю арапскую деревню поискать ебацца. По дороге их встретил лохматый член партии Баас Мухтар.
<p>- Ну чо мужики - ебатцца пошли - сказал он
<p>- Ну а хули - приветлива отозвался Бобёр - один раз живём.
<p>- На халяву не пройдёт, бля - вздохнул Мухтар
<p>Через пол часа Бобёр и Сапчак гыгыкая и дружески толкая друг друга локтями отправились в домик некой Фатимы, мцхтар же отправился в райком Бааса волоча по земле свеже свинченный с бэтээра пулемёт.
<p>К вечеру усталые, но довольные Сапчак и Бобёр пошли на базу.
<p>- А правда наша армия самая крутая в мире - спросил в дупель пьяный Бобёр в сосиску пьяного Сапчака.
<p>- Правда - ответил Сапчак и упал.
<p>Дверь домика Фатимы открылась и от туда высунолась потрепаная Фатима:
<p>- Эй, чувакаки, вы портянки забыли - стала кричать честная арапская женщина треся в воздухе партянками.
<p>- Пошла нахуй, пизда вонючая - неожиданно отозвался Сапчак, медленно ползя в сторону аэропорта...
<p>Под утро аэродром обстреляли из пулемёта...
<p>А на следующий день министр иностранных дел Игорь Иванов на пресс-конференции в Париже заявит о том, что Россия, выполняя резолюцию Совета Безопасности ООН постоянно посылает в район военных действий свежие войска, которых в России до хуя.
#20 10:59  27-03-2003Куйбышев    
Патриотично бля.
<p>Интересно при раскладе пиздиловки наших против америкосов, ктоб каво запиздил?
#21 11:27  27-03-2003Demon    
И бабла дадут и нефти !
#22 11:56  27-03-2003Спиди-гонщик    
Амур - лучший! Я плакаль!
#23 13:02  27-03-2003Эдуард Багиров    
Хули с белоруса взять? Пизды ему дать?.. брезгливо как-то... фу... чмо картофельное... чипс ебучий.
#24 19:10  27-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Вот это по нашему! Надо было ещё написать, что по жыдам долбанули, совсем было бы хорошо.
#25 20:34  27-03-2003proso    
Вот зря вы так пацаны, мой знакомый в Минске в отеле
<p>"Минск" за диваном как-то нашел квотер, так пацан 3 дня гулял на эти бапки с дорогими минскими блядями! Потом еще 10 центов осталось в Гомеле прокутить.
<p>А белорусские чудо-компьютеры работающие на картофельном крахмале! Нет, не стоит обобщать так и гнать на парня.
<p>
<p>Спиди
<p>Вот если бы не Иванов был министром а какой-нибудь там Кацнельбоген, тогда бы все так и было бы, гы-гы-гы.
<p>А так Амур прав.
<p>
<p>Е.А.
<p>Канешна столоило бы. Дык ани здачи дать могут, злобные ссуки ведь!
#26 05:50  28-03-2003Sundown    
креатив хороший, жаль, что утопия.
#27 20:02  28-03-2003spbpavel    
а мне по хуй, самолеты едут, танки летят, все на хуй. Вот интересно, а какие шишки расстут в Ираке?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:18  07-05-2024
: [4] [Литература]
Предисловие.

Город - сказка, город - мечта.
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда.
(Танцы Минус)

Сложно начинать... Должно быть начало, вступление. Зафигачить какой-нибудь штамп, например, но ведь это дневник, по сути, пусть таким и остаётся....
08:01  06-05-2024
: [33] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....
22:42  04-05-2024
: [12] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [3] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [12] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....