Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Я не говорю по-французски!

Я не говорю по-французски!

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 23:19  22-11-2014 | Евгений Морызев | Просмотров: 4013]
Теперь я тихо ненавижу Францию. Ну и французов – тоже. Наверное, им не стоило впервые, да еще и публично, жениться на мужчинах. После такого удара лично мне захотелось забыть весь франсе, которому меня с детства учил матушка. Чтобы воплощение «мачо» женилось на «чмо» - это слишком, даже для меня.

Второй удар, контрольный, в голову – противостояние Мамке. Ну, за это, как правило, бьют, чаще – убивают. Сюда нельзя, здесь – мы: «скифы, азиаты», как хотите называйте, но – мы и нши «скифско-азиатские» мамки! И дело не в том, что нас много, а в том, что за это тысячелетие вы, именно вы, научили нас воевать не «до первой крови, а до последней»! В этом наше отличие. Нас, в отличие от вас, ровняли с землей, делали травой, превращали в удобрения… А мы?.. Мы тихо, тихохонько, «тихимистопами-с» приходили с окровавленными шашками к вам в Париж и незлобно кричали : «Быстро! Быстро!!». И вы резво открыли сеть быстрого питания «Бистро», чем и гордитесь. А когда вы сбегли из-под Москвы, то кричали на своем недоразвитом латинском диалекте «Шеваль!. Шеваль»! С тех пор мы и стали называть вас «швалью».

Сейчас вы не хотите отдавать «Владивосток». Наверняка, передумаете и – отдадите, ведь у вас нет желания хоть раз в этой короткой жизни «залупиться». На ваш примитивный готический язык не переводится, но, поверьте, звучит вызывающе и хамовито. А вот «Севастополь» отдать придется в любом случае, иначе, «зеленые человечки» совсем скоро появятся в округе Ле-Бурже. Очень многие не хотели потерять Севастополь, а, когда теряли, то называли его именем свой бульвар.

«Севастопольский»! Говорят, в пендостане тоже затерялся Севастополь (не пора ли ему отчалить?).
Когда-то моя французская подруга пыталась перевести всего лишь одну фразу из моего романа… Взялась с энтузиазмом, но… сдулась на второй странице. А там героиня кричит всему миру: «Люди! Я хочу ебаться!!!». И – все. Просто героиня хотела ебаться, неважно с кем, но именно здесь и сейчас. Знакомая история для нас, не правда ли?.. Так вот, она перевела это, как «жанви де безе» и «лез эбат де морэ». «Окололюбовные игры», как она мне пояснила на ломанном великом и могучем. О чем можно говорить с людьми, считающими, что ебаться – синоним «окололюбовных игр»??! Что «гусарская рулетка» - это не вымысел, а так… от скуки. Что стреляться через платок намного лучше, чем ебать с презервативом свою «жену» с атрофичным хуем. Как им это объяснить? А надо ли? Главное, что «Севастополь» непременно причалит в Севастополе, а «Владивосток» - во Владивостоке. Лишь потому, что русские – единственный народ на этой чахнущей планете, который знает страшную «буржуинскую тайну»: «ебаться» и «играть вокруг любви» - две очень большие разницы.

Мне с детства не нравился фрнцузский…



Теги:





7


Комментарии

#0 23:24  22-11-2014hemof    
я немецкий учил
#1 23:26  22-11-2014Лев Рыжков    
Это надо поощрять.

Предпоследний абзац вообще крышу вынес)))
#2 23:27  22-11-2014hemof    
кстати пульс сломан
#3 23:28  22-11-2014    
я тоже учил немецкий. И слава Богу. Согласен с автором, любой язык скоро станет честнее французского
#4 23:36  22-11-2014hemof    
мне нравился немецкий, всё ясно понятно, шпрехаешь как написано
#5 23:49  22-11-2014allo    
в первом абзаце в контексте сказанного *учил(А) опечатка? если нет - очень режет
#6 23:49  22-11-2014    
Это да! Немецкий - ясный и чистый язык. Абгемахт! Шнелль! Аллесс фойер!! простите, что кириллицей.. Не сравнить с английским - там пишешь Манчестер, а читаешь - Ливерпуль.. Кстати, а вот песня классная.. из старой заставки погоды



#7 23:50  22-11-2014    
#8 23:52  22-11-2014    




так , чтоль? простите, не получается встроить
#9 00:00  23-11-2014Случайная    
#10 00:43  23-11-2014Стерто Имя    
правильно... геге

#11 01:31  23-11-2014Сука я    
ле шваль паа французски - лошадь

быть может, под Маасквой Франция, кончая, тоггда причитала о полцарствезаконя на своем недоразвитом латинском

а намнога раньше, скажика дядя, ведь недаром, Масква, спаленная пажаром, французу отдана?
#12 12:45  23-11-2014Лана    
хорошо про русских!

+
#13 13:01  23-11-2014Гриша Рубероид    
у них еще папа есть. вот они и мечутся. не знают кого слушать.
#14 14:35  23-11-2014рапана    
ну неплохо, Бабанин, но тему не раскрыл.

В России всегда изучали язык потенциального противника.

В начале 19-го века в русских школах учили французский язык. Результат? Насовали пиздюлей Бонапарту и взяли Париж.

В начале 20-го начали учить немецкий. Результат - насовали пиздюлей Гитлеру и взяли Берлин.

В начале 21-го века - выучили английский... Ну что тут сказать? Надоть погодить ггг

Такого богатого выбора у нашей страны ещё не было! (почти ц)



#15 15:04  23-11-2014рапана    
почему не упомянул о том что большая часть пишущей братии просто вживляет иностранные словечки в свои стишки, по собственной инициативе. (последние здесь же на сайте ... захваленные до соплей - селфи, bes(t). Вот где пиздец! Может быть, им кажется что так они показывают свою образованность?? По сути они и есть бойцы идеологического фронта... русские, но с западной гнилью внутри.



а ты, Бабанин, о своей ненависти пишешь. Устарела твоя ненависть.

Наши предки были умнее, честнее и жестче. Вспомни судьбу мудреца Анахарсиса

Родной брат, скифский царь Савлий собственноручно убил его, когда увидел что после странствий по Элладе Анахарсис стал поклоняться чужим богам. И рука не дрогнула...

Потому скифы и правили половиной мира, и никто ничего не мог с ними сделать.
#16 16:44  23-11-2014рапана    
Смотри, Бабанин, афиша (сегодня - в кинотеатрах Симферополя)

Голодные игры:… премьера США

Лучшее во мне мелодрама США

День дурака комедия Россия

Уиджи: Доска Дьявола ужасы США

Интерстеллар фантастика США Великобритания



для детей:

Каникулы маленького Николя Франция

Superнянь комедия Франция

Пчёлка Майя Германия Австралия

#17 17:29  23-11-2014Стерто Имя    


O, мон'ами... бонжюр, тужур, простите - селфи ест?

O, да, моншер, глямур-лямур, the ест, and очен best!
#18 18:02  23-11-2014рапана    
вот-вот, так хорошо начал, обломался и свёл усё к ебле. Ну, да это же проще пареной репы. ... А почему француженка не смогла перевести ... Объясняетца тож очень просто - все французские учителя в своё время сьебались в Россию учить тамошних выродков называть вещи своими именами. Читал "Войну и Мир"? Сколько там кусков на французском. да немерено. Ох, и полюблял же Лев Николаич гувернанток ггг



#19 18:19  23-11-2014рапана    
а может, Бабанин. ты считаешь что искусством занимаешься? не. То что у тебя баба кричит означает, что ты давишь на нереализованные сексуальные позывы женщин среднего и старшего возраста. Попросту - давишь на основной инстинкт,

извлекая из себя более приятные для женских ушей слова. вся попса, весь шоу-бизнес на этом заморочен, абы только надавить...гг

#20 18:50  23-11-2014Бабанин    
Хуясе, рапану понесло, аки пизду по кочкам!) Хотя, черноморская рапана действительно похожа на свежевдутую пизду,ггг Написал то, что думаю, а думаю так: возвращение "Владивостока" - дело рук самих владивостокцев, но если, бля, "Севастополь" не вернется в Россию - пизда Обществу дружбы "альянс францез" в Севастополе (а ведь я там занимался). Пшеки полгода назад уже съебались со своим Посольством и Представительством еэс, даже флаги забрали. А за западло и поддержку их-дауна хуй теперь они получат свой бывший костел в Центре города. А ведь хотели им вернуть... Укры за Севастополь уже ответили, а францы ответят ассиметрично, если не вернут "Севастополь"! Ну, как-то так.
#21 18:58  23-11-2014Бабанин    
И вааще, с какого хуя я должен учить их недоязык?! Захотят узнать, где Малахов курган, пусть выучат всего три слова: "Где", "Малахов", "Курган", и я честно покажу дорогу. Но, если теперь услышу речь "конокрадов", то они у меня пойдут сначала а друа, потом - а гош, и напоследок - на хуй)))!
#22 19:06  23-11-2014рапана    
ага, понесло но не дальше твоего текста, в котором "тупая и ещё тупей"

а не надо было мешать сладкое с тёплым. А то опять получитца что кругом одне бабы виноваты, ну те что хотят и орут. Одна орёт - хочет, другая - хочет но сама чего не
#23 19:24  23-11-2014Бабанин    
Смотрю фильм Багирова о чукчах, убивающих серого кита...((( Сцуки, мочить их надо! Им шо, бля, жрать нечего или с голоду пухнут, казлы?! И еще изуверским средневековым способом - баграми! Пидарасы! Надо их блядей самих баграми отпиздить или эболой заразить, или водкой споить... Эдуард, хуля с ними разговаривать про "негуманность убийства", дай хоть двум-трем от меня пизды! Я в шоке!!!!!!!!!!!
#24 19:25  23-11-2014рапана    
и вообще, вдумайся что ты написал: "но если бля "Севастополь" не вернётся в Россию - пизда Обществу дружбы..." и при этом ты ебёшь свою франзуженку, а русская баба у тебя криком кричит "Я хочу ебаться!!!"

Бабанин, ты проститут! ггг
#25 21:01  23-11-2014Дмитрий Перов    
хороший роман у Бабанина - уже на второй странице какая-то баба хочет ебаться
#26 21:18  23-11-2014Гриша Рубероид    
и это только пролог
#27 21:38  23-11-2014po_belomu    
Заебись
#28 21:39  23-11-2014    
Надеюсь, эта баба не француженка и не только в прологе присутствует
#29 22:29  23-11-2014Бабанин    
Правильная баба в любом романе хочет ебаться уже на обложке, а неправильная - не захочет даже в оглавлении)))
#30 01:09  24-11-2014Пиаф & Хичкок    
29

)))

Бабанин не подражаем, гг
#31 01:58  24-11-2014    
29 Ну, аплодисменты, бля! За афоризм.
#32 16:08  25-11-2014SwordFire    
чотко

на байк-шоу сильнее всего зацепила песня

#33 21:57  23-12-2014Ukrainman    
Самое время начать ненавидеть Белоруссию и Казахстан.

И любить, любить.., да что там - просто обожать Зимбабву и КНДР.

Но будбте бдительны - *Big brother is watching you*
#34 23:35  23-12-2014Стерто Имя    
бггг..... зачем это ненавидить, если с 1 января вступает в силу договор о евразийском союзе? дурья ты башка всеже укроман... ну когда вы бросите читать только свои укро-сми ?..

Лукашенко с Назарбаевым съездили к парашке, еще разок предложили свенье вступить таки в этот союз, как это сделалаи Армения и еще вот, Киргизия только что.... потому как потом, врядли кто согласится принять голодный, голожопый хохлостан.... сегодня вот, уже доложили нашему В.В. обо всем этом.... смотри ты хоть официальные видео с прессконференций штоли..... уж тошно от вашего единства в тупизме этом.... все сидят там у себя в блогах и уговариявают друк-друшку, што Мосвка уже горит огнем, и што Путину конец, и што все Россияне ходят замучены голодом и нищетой.... ббггггг

обкакаетесь ждать
#35 00:15  24-12-2014Зазер Ю    
шаромыжник, произошло от фр. милый друг, так обращались солдаты отступающей наполеоновской армии, моля о пощаде. Пушкин в юности на французском разговаривал лучше, чем на русском, за это его звали Француз. А вооюще-то, текст Бабанина тупой, скороспелый, Бабанин - ты зануда
#36 06:13  21-02-2015Алехандро Циммерманн    
А кому он нужен Севастополь? Все ево пиздели кому не лень, оборона, защита, потопленные флоты, сотни тысяч убитых, в чем слава его что постоянно пизды получал от всех с основания и до сих пор? Хоть один памятник победе есть? Одни мемориалы, тут померло 100 тыс там 200 тыс, а почему? апатамушта "русскиесвоихнебросают" типа.

ЧФ вообще клоунский флот, в ВМС за флот не считается, с кем ему воевать и где? Босфор проходят когда турки разрешат, позорище, Потемкин и тот съебаться не смог в Романешти сдался. Чем гордитесь долбоебы слявянские? Максимум че у вас есть это тёлки-давалки, 20 мин от знакомства до минета (фр) и ширинку (фр) наманикюренными (фр) пальцами расстегнеть.



А по теме, французам на вас насрать, им равнодушно, есть ви нет вас, лутче если нет. Все равно побегут в Париже покупать одежду и устрицы жрать с вином и сыром вонючим закусывать, а потом парфюмом (фр) чтобы не воняло забрызгивать, а мистрали хуй отдадут, патамучта похуй и на мнение и на бабос.
#37 06:53  21-02-2015OPUS ONE    
Бабанин,вырубай прожектор.видишь свидомье майданутое на свет из под плинтуса вылазит.не ссы укропчик,скоро придем и заставим выплюнуть шлонг обамкин.сиська мамкина всяко лутше,чем сосать у петрушки жидосакского
#38 07:13  21-02-2015OPUS ONE    
А,так ты с Туниса вещаешь,про грязь нам тут русскую втираешь.с этой жопы мира обкончанной французиками конечно фсе видно
#39 07:19  21-02-2015OPUS ONE    
а как дышал ,как дышал.подумалось чувак с монмартру пишет вальяжно левым мизинцем.а тут жопа недоарапского мира и такое самомнение
#40 08:30  21-02-2015Стерто Имя    
#36 - да.. ты прав голубок.. надо забрать босфор. доколе терпеть то? ну и средиземное море заодно, гибралтар. штоб уже в океян, напрямую на обамку путь был.. еще заодно порт-саид, суэтский канал, штоп в индийский океян, австралию..

ты прости за Крым нас, за восток.. ну и за то что Севастополь не даст вам в наше черное море выходить.. Одессу мыж тоже заберем какникурути.. не плачь в общем, хохолок
#41 08:39  21-02-2015Стерто Имя    
да.. а ты бабанин там похлопочи штоб паметник победы над холами поставили на горе.. видишь волнуются свидомые.. и в дебальцево пусть тоже, небольшой такой, в виде котелка с хохолком внутри.. похлопочи родной
#42 11:23  21-02-2015Антон Чижов    
это что за хуй?!
#43 17:02  09-06-2021цыгане    
да noxуй нахъ. какое длинное название блядь! укоpoтить! cсвистоnыль оно в 3 слога nомещается. значит сие название наpoдное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....