Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Джесс

Джесс

Автор: muradisaev
   [ принято к публикации 18:20  04-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1383]
Мы долго и пристально смотрели друг другу в глаза. Наши взгляды были полны горького смысла, и не было нужды в словах, в их произношении, все было и так понятно. Её взгляд, молящий, падающий на колени передо мной и закрывавший собой выход, умоляющий не уходить, не оставлять. Как же красива была ее грусть, мне порой даже нравилось ее плачущее лицо, её грустные глаза, если я обидел её, и она прослезилась, мне нравилась ее красивая женская печаль, может это ненормально, не знаю, в моей жизни, а тем более в голове мало чего нормального. В такие моменты мне хотелось заботиться о ней, защищать ее, прижать к себе и дать почувствовать ту самую каменную стену, за которой она недосягаема для любых бед и невзгод, когда она со мной, когда рядом, моя ласточка. Я любил ее, хотя был староват для подобного рода вольностей. Огромный хвост проблем тянется за мной всю мою жизнь, они никогда не решались и вряд ли решатся. Я вырос в детском доме, я один с самого рождения и так никого в свою жизнь не впустил, ни к кому не прикипел и никто не прикипел ко мне. С того момента, как я встретил Джесс я перестал быть собой, изменилось все. Изменились мои мысли и планы, мои поступки. Она изменила мой мир на 100%, она выгуливала меня по городским паркам, как мальчишку, как школьника водила меня по местам, которые оказались очень красивыми. Я не знал о них, хотя и видел, и бывал там раньше, но не мог увидеть что-то красивое, в моем мозге просто отсутствовали вещества отвечающие за восприятие прекрасного. Мой мир был сер и скучен, даже в самый солнечный летний день. Но только не с ней, с ней я готов был быть любознательным юнцом, задающим кучу вопросов о самых простых вещах. И она с радостью мне все объясняла, радуясь моему неподдельному интересу, как родители радуются вопросам своих детей. Я был неграмотен. Джесс учила меня письму и чтению, познавая новое я испытывал восторг, я будто заново научился ходить. Если бы я все это постиг раньше, может быть, моя жизнь сложилась иначе. Может я стал бы обычным человеком, живущем жизнью нормальных людей, которых я каждый день вижу. Но увы, все сложилось, как сложилось. Опять я о своих сожалениях, надоело. Джесс, я хочу рассказать о ней. Ей было двадцать три, ее красивый рыжий волос отправлял меня в полет к звездам, прикосновение к ее белой, бархатистой коже, к самым горячим мечтам о женщине, о ней, о страсти к ней. Ее темно – карие глаза приковывали к себе, и казалось, управляли мыслями в моей голове. Ее красивые скулы и припухлые века влюбляли, каждый раз, каждый день, каждый миг. Бог не обделил её красотой и в придачу наделил острым умом и мягким характером. Может это все наивно и слишком идеально, может.
Я встретил ее на вокзале в Денсборо. Я сидел на скамейке курил и ждал проходящий поезд, куда он едет я не знал, мне было не важно, мне просто надо было ехать. Ошибки моей жизни всегда пинали меня из города в город.
- Поезд скоро?
Я не ответил
- Скажите, поезд скоро прибудет?
Повторила она
- Я не знаю, скоро или нет. Знаю, что должен приехать
Ответил я
- Понятно, ок
Я посмотрел на нее и сразу отвел взгляд.
- Скажите, вы могли бы мне помочь?
Я не знал, чем я могу помочь такой девушке, разве что надо навалять каким-то хулиганам. Это в легкую.
- Так можете? Или нет?
- Могу. Наверное. А что вам нужно?
- Купите мне билет на этот поезд, я совсем без денег, а ехать мне нужно, очень нужно.
Эта просьба застала меня врасплох, ведь денег у меня не было ни пенни. И как же сказать об этом? Мне стало стыдно.
- Возьмите
Я протянул ей свой билет, признаться что нет денег мне стало стыдно.
- Возьмите, у меня два билета, мой друг должен был прийти, но у него появились неотложные дела. Так что билет ваш.
Улыбка. Она улыбнулась, и с благодарностью посмотрела мне в глаза. Ее припухлые века, я смотрел, на нее не отрываясь.
- Спасибо большое, надеюсь, дела вашего друга решатся, его билет мне очень помог.
- Надеюсь, я передам ему ваши слова благодарности.
- Я Джесс.
- Я Нед.
- Очень приятно.
Мы произнесли эту фразу одновременно. Она улыбнулась.
Я дал ей свой билет и продолжил курить, прикурив новую сигарету от старой.
Ехать без билета, есть доля риска, лишние вопросы, но ничего, думаю, пронесет.
Прибыл поезд, на перроне кроме меня и Джесс было пару человек. Мы сели по своим местам и после десяти минут стоянки поезд тронулся.
Джесс села рядом, она достала из сумки мп3 плеер, надела наушники и стала слушать музыку. Из наушников доносился голос оперной певицы, очень громкий. Я не знал, что молодежь слушает такую музыку. Ну да ладно, не суть.
Я уснул, проспал примерно час, проснулся от жуткого чувства голода и запаха кофе.
- Выпей кофе Нед, ничего, что я перешла на ты? Жутко не люблю ненужный официоз.
- Конечно, нет проблем.
- Вот кофе, его только принесли и у меня есть пара булочек с собой.
- Благодарю.
- Пожалуйста.
- А где ты выходишь?
Я подумал «А где я и в правду выхожу?»
- Моя станция через одну.
Ответил я
- Кенсвилл? И я там выхожу.
Я подумал о том, что слишком затянул беседу.
- Мм понятно. Пробурчал я, не сказав больше ничего, чтоб прекратить разговор.
До Кенсвилла мы ехали молча. Контроллер так и не появился, чтоб проверить билеты, не знаю почему. Мне повезло, конечно это не самые большие проблемы, ехать без билета на поезде, но если попадется дотошный и вредный контроллер, проблемы он создать однозначно сможет. Но в этот раз мне повезло. Мы вышли. Кенсвилл, я тут никогда не был. Может стоило поехать дальше. Но выходила она, Джесс. Я не смог отпустить ее, не смог попрощаться с ее рыжими волосами и проникновенным голосом с легкой хрипотцой и нотками счастья и наивности. Я сошел и она сошла. Город встретил нас утренней прохладой. Мы вышли из здания вокзала.
- Пока Нед, спасибо тебе, дальше я как нибудь сама?
- Как же ты собираешься добраться до дома? Ведь у тебя нет денег
Не успел я договорить фразу, как услышал голос, говорящий строго и конкретно.
- Добрый день сер!
- Можно ваши документы!?
Полицейский ,я показался ему подозрительным, хотя что в этом удивительного, мой затертый плащ и небритое лицо создают не самое благоприятное впечатление.
- Конечно сер
Я сделал вид, что ищу документы во внутренних карманах. Мне нужно было потянуть время и подумать как быть. При себе у меня было два револьвера и пакетик марихуаны, с таким набором проблем мне не избежать.
- Сер? Торопил меня полицейский.
- Да, да сер, один момент.
В этот момент я вытаращиными глазами посмотрел в сторону стоянки такси и начал кричать.
- Осторожно, осторожно!! Стойте
Сработало, полицейский резко посмотрел туда, я толкнул его и начал бежать слома голову, через мгновение я заметил, что чуть сзади бежит она, Джесс.
Я подумал, что искать нас будут в ближаших от вокзала районах. Вот оменно, ОТ вокзала. И описав широченный круг, мы добрались до вокзала «Кенсвилл» до заброшенной ее части.
- Зачем ты побежала за мной?
- А ты думаешь мои дела и документы в полном порядке? Я выкрала свою двухлетнюю дочь у бывшего мужа и отправила ее на Аляску, к моему брату, единственному человеку, которому я доверяю, сейчас меня ищет полиция и люди этого проходимца.
Она рассказала мне о своем неудачном браке и самодуре муже, который превратил их жизнь в ад. История похожая на миллионы других подобных историй, но это все было не просто так, я не хотел верить в то, что эта история, как миллион других. Я чувствовал, что она особенна для меня, в тот момент я был готов признаться всем на свете, что безумно люблю Джесс, хотя знаю шестнадцать часов. Она покорила мое черствое не знавшее любви и ласки сердце. Конечно же в моей жизни были женщины и их было не мало, но Джесс, она заполнила собой меня, всего меня сверху донизу. Мы мотались по всему городу, прячась от полиции и от бдительных граждан мечтавших исполнить свой долг. Наши фотографии украшали почти каждый столб, я как опытный скиталец знал, что оставаться тут дальше очень опасно. Мои друзья контрабандисты помогли нам перебраться в Шотландию, где мы сделали поддельные паспорта. С момента нашей первой встречи прошло 3 месяца, я пишу, не вдаваясь в подробности дорогой читатель, так как наша история с Джесс коротка и растягивать её слишком не имеет смысла.
В Шотландии, мы жили спокойно, образованные люди называют это идиллией, еще это называется счастьем, еще говорят, «душа в душу». В общем нам было очень хорошо, я уходил в море, неделями мы находились в плавании ловя отлавливая лосось, это приносило нам неплохие деньги. Но как известно, счастье, идиллия и «жизнь душа в душу» не могут продолжаться постоянно. Я разбежался с рыбаками, попрощался навсегда с капитаном, мне было очень жаль терять их, это были настоящие мужчины, битые холодным морским ветром, суровые, настоящие сильные люди, я жалел, что жизнь не свела меня с ними раньше, я бы тогда никогда не оступился. Мне досталась другая компания, компания наркоманов и бандитов, воров и аферистов, это и были мои университеты. Я пришел домой и сказал Джесс, что уволился.
- Ну и что, значит найдем что-то лучше для тебя, мне бы тоже не хотелось быть неделями в море.
- Нет, причина другая Джесс, я виноват перед тобой и должен был рассказать обо всем раньше. Прости
- Что такое? Расскажи мне сейчас Нед, я прошу тебя
- До меня дошли известия, что люди ищут меня, что они узнали, что я в Шотландии. Это не полиция, к сожалению. Это люди из моего прошлого, жестокие и хладнокровные убийцы. Они ищут меня, чтобы убить и тебе со мной сейчас небезопасно.
- Рассказывай Нед, к черту безопасность.
- Когда мне было тридцать лет, я совершил страшное убийство, я убил семью из пяти человек, среди которых было трое маленьких детей. Я выполнял заказ, я должен был убить Арнольда Хильберга, еврея – ростовщика обчистившего моего нанимателя Тони Монца. Мне сказали, что еврей одинок, что максимум с ним может быть шлюха. В день убийства, к небольшому двухэтажному дому подъехал Линкольн, дверь автомобиля открылась, оттуда вышли трое детей, сам Арнольд сидел в машине по этому я не знал что это за дети и куда они пойдут. Вышла женщина, его жена, он все так же сидел внутри, я наблюдал за всем этим из укрытия, находившегося на безопасном расстоянии. Женщина и трое детей пошли в сторону дома, водительская дверь была открыта, потом я понял, что Арнольд говорил по автомобильному телефону. Потом вышел и он, подошел к ним, поцеловал жену, они находились в паре метров от двери. Женщина подошла и открыла дверь ключом. В следующий момент прогремел страшный взрыв, я заминировал дверной проем, и взрыв был ужасающей силы, я работал наверняка. Минировать его автомобиль было ненадежно, он был бронирован, поразмыслив, я решил исполнить дело именно так. Я убил их всех. С тех пор меня ищут люди семьи Хильберг, люди его брата Аарона, американского сенатора из Нью – Йорка. Он обещал сто миллионов за мою голову.

Конец рассказа будет завтра. Спасибо тем кто прочел.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:20  04-12-2014Антон Чижов    
ждём с нетерпением блять
#1 21:53  04-12-2014шмель    
какой нахуй джесс?только джефф-только класека жанра!!
#2 08:37  05-12-2014Гриша Рубероид    
я пожалуй с конца начну.
#3 09:22  06-12-2014Красная_Литера_А    
божечки, как это мило, няшнота какая!
#4 10:06  06-12-2014Файк    
И она с радостью мне все объясняла, радуясь моему неподдельному интересу, как родители радуются вопросам своих детей. (с)

Это нарочно или болезнь мозга у автора?

Радостью, радуясь, радуются - масло, маслом, масляное. Или это юмор такой?



В следующий момент прогремел страшный взрыв, я заминировал дверной проем, и взрыв был ужасающей силы, я работал наверняка. (с)

А тут - взрыв.

Нет, это что-то клиническое, это к специалисту надо.
#5 19:06  06-12-2014Vagina Dentata    
хуй проссышь
#6 19:48  06-12-2014Лев Рыжков    
Ну, продвинутый так-то деццкий сад))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....
(Ключ от квартиры где бабки лежат)
Остап Бендер проводил последние исследования господина Корейко.
- Вот, - прочитал он досье Паниковскому и Шуре Балаганову.
В одной конторе было много бабок, потом они пропали, и говорят они теперь у Корейко....