Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Митька-уголовник

Митька-уголовник

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 13:47  19-01-2005 | Alex | Просмотров: 599]
В лето одна тысяча девятьсот девяносто девятого, будь он неладен, года, работал я чернорабочим на отделке буржуйских квартир. Называлось тогда это гордым семитским словом ЕВРОРЕМОНТ, стоило бешенных бабок и производилось с применением суперсовременных строительных технологий – кувалдой, блядь, по гипсокартону. Хата с помощью перфоратора, шпателя и русско-монгольского слова «Хуй!» доводилась до первородного состояния, затем стремным цементом замазывались все дыры, а поверх этого благолепия цеховые мастера-гипсокартонщики криво выстраивали стены из «Кнауфа».

Мы, с напарником, дай ему Бог, которого ни хуя нет, здоровья, c по имени Викер, занимались как раз самым грязным делом – долбили стены, а затем хуярили дыры в них толстым, как слой шоколада раствором. Каждый раз, когда низкооплачиваемая наша работа была завершена наполовину, к нам заезжал «белый воротничок», ювелирно доводивший хату до пригодного для буржуйского житья-бытья состояния. Называли мы его Митька.

На самом деле имя у него было какое-то другое. Виктор, или Семен, но нам с Викером больше нравилось Митька. Митька, и все этим сказано. Митька был сухощав, лысоват, немолод и неумен. В общем, совсем от нас не отличался, если бы не одно НО! В нем, как в былинном богатыре - былинный патриотизм, жил неистребимый дух плюгавого урки из криминального района.

Митька так же как мы пил дешевое пиво, иногда раскуривался в обеденный перерыв, материл хозяев за жадность и пытался как можно больше напакостить жильцам обрабатываемой квартиры – ссал в раковину и под свежеуложенный линолеум, прятал бычки за батареями, криво ставил гипсовые листы. В общем, работал хуево, некачественно, вкладывая в процесс все накопившееся распиздяйство, как говорится по-нашему. По-русски.

Но, несмотря, на все вышеперечисленные, весьма положительные качества, с ним было трудно. Во-первых, ему казалось, что он - невьебенный уголовник. В действительности, он как-то раз просидел в КПЗ трое суток, и даже был судим (условно) за хранение ганджа, но только и всего. Зато норов после этого у Митьки, как видно прорезался невьебенный, в кистях появилась какая-то дикая распальцовка, обязательные четки в левой руке и кривовато-уголовный оскал. Татуировок - кроме криво сведенного кислотой «пидораса в круге» я у него не заметил. Во-вторых, внешне, да и внутренне он был плюгавым, только по дичайшей случайности пережившим в перентальный период аборт, чмошником. В третьих как минимум четверть своей сознательной жизни он провел в каком-то ПТУ в казахской степи, откуда привез огромный сундук воспоминаний о кочевой жизни, сколь тупых, столь и мерзостных.

Мы, как люди в высшей степени вежливые и тактичные сразу ему в ебло бить не стали, но отнеслись к забавам Митьки с едва скрываемым презрением. Разговаривали с ним редко и односложно, и очень старались избегать слов «быдло», «маргинал» и «урла». Он же занял позицию покровительственного дружелюбия, и относился к нам с Викером, как пахан к добросовестным шестеркам (ведут себя хорошо, значит можно их и не трогать).

В обеденный перерыв нам все-таки случалось общаться с ним весьма близко, ибо регулярно он добывал через своего псевдо-уголовного дилера неплохую дурь, и время от времени угощал нас, работников неквалифицированных и малоимущих, недорогим пивом. В благодарность, мы должны были терпеть его ненатуральную, так же похожую на феню, как суржик на русский язык речь, и довольно неприятные россказни из Митькиной жизни. В общем, на время квартира, которую мы отделывали на время превращалась в эдакий аглицкий высокоэстетский клуб:

***
- А потом, Серый, отвел Хрылю в кусты – искушенно хихикая над своими убогими воспоминаниями кося под Кемеровского вещает Митька - поставил его на колени и начал ссать Хрыле в лицо – Митька с трудом сдерживает смех, и фыркает в кулак – а если Хрыля руки под струю подставлял, то Серый ему с наката пендель вставлял – Митька заливается смехом и обводит нас своими скользкими глазками в поисках ответной реакции. Мы с Викером вежливо улыбаемся и направляемся в ларек за пивом, чтоб обсудить в подробностях весь долбоебизм Митьки. Он же принимает это за уважение к его уголовному прошлому…

- А за то, что Гыня не дал списать Быне, Быня его в общаге заставил три ложки гы… гы… гы… гы… своего говна съесть….

- А Выху мы всем классом за косяки, за пустырем пиздили… Горбыль ему полностью верхнюю челюсть выбил…

- Синего, заставили у своего кота отсосать. Как мы тогда ржали – уссалися, бля… Он себе потом мойкой руку чуть не по локоть отрезал…

- А Гандона Гандоном назвали за то, что ему Витя в гандон нассал и об голову разбил…

- Мишка коров ебал, а потом мы за это его шваброй техничкиной выебли… как щас помню. Андрюха даже за это отчислили…

В общем жизнь в Казахском ПТУ и далее, по Митькиным рассказам била ключом и отличалась недюжинной оригинальностью, деревенской простотой и массой «вкусных» (блядь, ненавижу это пидоро-эстетское слово) подробностей. Замечательная, я вам, скажу жизнь. Юность Геракла.

***

В конечном итоге, нашей вежливости должен был придти конец. Тем более она улетучивалась прямо перпендикулярно росту Митькиной борзости. Он уже откровенно хамил, из-за нашей бездеятельности решив, что мы «лохи конченные».
В общем, с Митькой мы справились согласно его же принципов – отпиздили ногами, насрали в уши, нассали в рот и заставили отсосать у кота. Да еще и в жопу перфоратором выебли. Говорят, его потом где-то убили из-за хуйни.

PS: Пизджу, конечно, никто Митьке в нос не срал, ебнули по рылу разок для острастки, да поговорили вежливо. Он потом недели две нам за пивом бегал. Вот, что значит вежливость.

Психопатриев. 19 января 2005 года.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:04  19-01-2005Рыбовод    
Эх, афтар, не учился ты в ПТУ ! Там много было ярких, смачных, сильнопахнущих (это не пидарско-эстетские слова ?) подробностей...


Кстати, крео так себе. Злобное, но цель уж больно мелковата.

#1 15:46  19-01-2005Рыбовод    
Вобще афтар, обидел ты ПТУ, средний возраст, Казахстан, и квалификацыю. Пойду-ка я пообижаюсь, что-ли.
#2 16:00  19-01-2005SERGAN    
ага, у нас тут на литпроме тоже есть герой такой
#3 16:18  19-01-2005Stockman    
гыгы

неплохо

#4 16:44  19-01-2005Giggs    
ошыпки... и как-то наспех написано...
#5 07:18  20-01-2005пашол блювать    
Дико ржал. Автор, что ты куришь?
#6 08:30  20-01-2005fan-тэст    
чото неочень.
#7 19:38  29-07-2006Kambodja    
улыбнуло сильно....знаю таких мудаков, уебки, сука...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [9] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....