Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - лайк э риэл_

лайк э риэл_

Автор: 4арли_сталь
   [ принято к публикации 23:10  19-01-2005 | Амиго | Просмотров: 1723]
меняла девочек."ах, как гадко", - летело в спину и рекошетело. пила не виски, а исключительно вино. и кофе. курила. потому что нравился привкус. во мне больше горечи. сплава. крови. растила волосы. так захотелось. не спала сутками - ждала звездопаданья. но ошиблась. перепутала. со ссылкой в сибирь. в прошлой проекции.а впрочем в таллине. где тёплый климат. сухой, как голос у соседского трамбониста. или в тарусе. что тоже допустимо. теоретически. неоправданно. могу перебрать всю карту истории - наверно не вспомню. я даже уверенна. ошарашенна категоричностью утверждения, что бездомная. "ах,кого обмануть хотели вы?" нет, никого. я только без отчества. теряю третий паспорт. вполне преднамеренно. да, чревато проблемами с загсом, н о я ведь не собираюсь жениться/выходить замуж. в любом случае связывать себя узами постоянства. так какая к чертям разница? я могу и без паспорта обходиться. я играю в старинном театре. вы не подумайте, работа такая. театр стоит на чужой невменяемости. я удивляюсь, но каждую ночь возвращаюсь обратно. публика по временам статичная. бьётся не то током, не то зарядом желчи. но это всегда простительно. с их - то лицами. да мы тоже все тут прячемся. я читаю сугубо по губам суфлёра. иногда обвожу глазами сцену. когда в диалогах выдаётся пауза. я не играю главных ролей. не краду реплик у диких статистов. я нема. так получилось. потому что по жребию я должна была стать слепой. белый - всего лишь псевдоним. нет ничего белого. я узнала об этом от зигмунда. мы с ним разных взглядов. потому что смотрим под разными углами. "ах,как невежливо!!" невежливо - ч т о? кусать за нос профессора? ну от чего же.. в лучших домах, да во имя прогресса. я жила тихо. в одноместном купе. если такие бывают. я не увлекаюсь железными дорогами, хотя должна бы. я спала под столом. просыпалась там же. наливала кофе из треснувшей вазы. года этак 46-ого.подаренного кем - то кому - то на праздник. частично на пасху. частично на свадьбу. поджигала шторы, чтоб прикурить от. не чувствовать себя одинокой.хотя, это наверное слабость. тогда вот так: чтоб не чувствовать падение пола. и без изменений: всё одно и то же. продавщица в маркете завидовала моему загару. все подозрительно долго задерживала в своих руках мою руку. с деньгами/c загаром. не знаю достоверно из-за первого или второго. почему - то в меня влюбляются только дуры. только дуры похожие на меня. сумасшедшие. моя мать до сих пор задаёт мне вопрос:"почему на той фотографии ты целуешься с женщиной?" отвечаю ей гомерическим хохотом. всё жду, что кто - нибудь ей расскажет. она ведь тоже сумасшедшая. но у нее превосходный голос. а я розорву зубами все струны. небо так сильно кровоточило. так же как небо. и было кисло. и было грустно от того что кончилось лето. и свечи дрожали в своих подсвечниках. не жгу электричество. из - за привычки жечь его. я покупаю презервативы в разных аптеках. подальше от дома. чтобы напичкав водой,сбрасывать их с балкона. на головы. на машины. не целясь. без амбиций на цели. и всё ради статистики. "ах, как инфантильно!" инфанта. нет, во мне не присутствует королевских кровей. как пошло гордиться знакомством с принцессой. но ближе мне амплуа потаскухи. нечаянно сросшееся с клетками кожи. меня осудили на право вздернуть того идиота. а лица его были румяно - белыми. как у сифилитика, слоняющегося от угла церкви до витрин барделя. sorry, публичного дома. такими до тошноты въвшимися в память лицами. обреченностью. но наверно он был мне благодарен. покончить с собой мешал кадык. потом я встретила девочку. еще одну, н о не_очередную. у нее были волчьи глаза. черные глаза стоика - сумасшедшего. с ума сшедшего после дюжины неудачных букетов - суицидов. проведенных по всем законам жанра. глаза злые. заблудившейся. потерявшейся. или бросившей. н о не брошенной.глаза в пол_лица. со всей хищностью. предупреждением. и тонкие аристо - запястья. равнявшие нас. таких рук не бывает. и даже у пианисток. и даже у мей не бывает. наверное, ты мне лишь снилась. девочка много курила. совсем по - голливудски. девочка много молчала. совсем по - чаплиновски. девочка была горячей. совсем огненной. и мы ничуть не любили друг друга. так, оправдывали случайность знакомства. мы целовались в шахте лифта. мы занимались любовью до повторения. мы не прощаясь, с полуоборота головы кивали. никто так никогда и не выиграл. " ах, как мерзко!" вы находите? примного благодарна.девочка совсем поселилась у меня. а я - в ней. она даже вытащила штангу из языка. ревновала. она меня - к фразам и бедрам. я ее - к самолетам. держала меня крепко за руку. и все еще не любила. давали друг другу пощечины. кусались. царапались. из инстинкта собственничества. она собирала песок. в ее шкатулочках. перломутровых, железных, пластмассовых. только песок. никаких жемчужинок. даже искуственных. "нет, нет. даже не уговаривай". я и не стала. слишком хлопотно было бы выцежевать из крови стекло. кусочки мазайки. черно - белый - классика. да неужели же ты предпочтешь блюзу регги? мне не придется с тобой прощаться. я так не люблю формальности. равно как и открыточки. английская манерочка тебе так свойственна. такая нелепица - не бить посуды. а пока буду называть тебя "любимая". потому что нет у тебя других названий. лена? клава? нелли? полечка? нет, совсем не то. это- прошлое. если верить всему, что was, то останутся. но какими - то постаревшими.
а сейчас она калачиком. у меня на руках. как настоящая...



Теги:





1


Комментарии

#0 00:04  20-01-2005Рыбовод    
Восемнадцатый крео за сегодняшний день.


Я не двужильный. И умеренно ёбнутый. Неинтересно каментить всё подряд. Но как быть ? Пепел Чернышевского стучит в моё серце...


Симпатишное создание Чарли. Пишет стихи, которые нравятся ценителям. Пишет прозу. Считает себя одновременно мужчиной и женщиной, а может, поочередно. Ленится давить enter и capslock. Делает орфографические ошибки не за-ради образа, а по неграмотности. Не имеет денег, или имеет их очень много. Не интересуется жизнью, а живет внутренним своим миром. Вряд ли считает, что её мир интересен другим, и от скуки пишет , что придет в её нежную головку с гладкой прической.


Ведь тебе, Чарли, не нужен читатель.


Пройдет время, и ты утонешь в своём нутряном мире рано или поздно. Но нет, не надо,нет, скажут твои будущие дети. Сероватые инфантильные высеры должны участиться, придут спасительные острота и обида, и только так ты сможешь вынырнуть из баюкающих самосказок и сказать: "Здравствуй, яркий солнечный день ! Ебать ту Люсю !"

#1 00:09  20-01-2005Paranoid    
не люблю когде без обзацеф. нечитаемо.
#2 00:10  20-01-20054арли_сталь    
парикмахер

завтра

и

счет

за

гладкую

прическу

я

оплачу

сам_о)

#3 00:37  20-01-2005Рыкъ    
дада, все считают себя гениями. и в столбик писать очень стильно. sans talent.
#4 03:00  20-01-2005Eric_von_GottA    
Видимо классно.Ну вот глазами тяжеловато бегать.Иногда вместо пинцессы попадаешь на кожу сифилитика.Впрочим может это вещи и связанные.Такое элегантное инферно.

Согласин с Рыбоводом.Вынурнуть.Вайтткоп конешно хороша,но...

#5 07:08  20-01-2005пашол блювать    
терпеть не могу выражение "занимались любовью".
#6 08:27  20-01-2005Буратина    
Без комментариев.
#7 08:42  20-01-2005fan-тэст    
Согласен с Параноидом.
#8 08:49  20-01-2005Yugo Levo    
сталь в игре
#9 10:48  20-01-2005Giggs    
Не стал четать.
#10 10:54  20-01-2005Спиди-гонщик    
по автору: слы, не считай себя гениальным, потому что ты не гениален нихуя. тут умная публика, и безыдейный текст за пустые завитушки не спрячешь.

по тексту: увидел, что без абзацев и читать нихуя не стал.

итого: не выёбывайся, пиши проще и перед отправкой текста подумай о читателях.

#11 11:44  20-01-2005Nattochka    
Рыбовод


"Королева в восхищении!" (С)

просто обожаю твои комменты!


4арли_сталь

прониклась, но не зацепило

#12 12:15  20-01-2005Сэмо    
не читал. может озже. заебло что нет абзацев.

рыбовод отрулил как всегда. пепел чернышевского стучит в его сердце. б-гыгы.

#13 16:08  20-01-20054арли_сталь    
гениален

менделеев

#14 10:26  24-01-2005Sundown    
ниасилил

вечерело

#15 07:43  05-05-2007Василь Ублюдко    
поток сознания - вещь сильная, но когда он имеет русло и определенное направление. иначе - много шума, брызг и ничего более. салют, 4арли_сталь!!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....