Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Случаи (бессистемно)

Случаи (бессистемно)

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 12:08  20-01-2005 | Alex | Просмотров: 1259]
1. Кража.

Макс притормозил у обочины, вытянул из тонких пальцев таджика сотенную, подождал пока пассажир выйдет, и откинувшись через сиденье повторно хлопнул не до конца закрывшейся дверью. Газанув, Макс лихо вырулил на проспект, вытащил зубами из помятой пачки «Золотую Яву» и ткнул пальцем в прикуриватель. Подкурил, повертел в руках сотку и решил убрать ее в кошелек:
- Еб твою мать! – барсетка с кошельком и документами, до этого мирно покоившаяся между передними сиденьями отсутствовала – Еб твою мать! Сука черножопая! Спиздил! – Макс долбанул ногой по тормозам, выплюнул в форточку сигарету и внимательно осмотрел заднее сиденье. Барсетка не материализовалась – Пидор черножопый, сука, сука – Макс резко развернулся и погнал к месту высадки таджика. Покрутив по дворам в темноте «бомбила» заметил знакомую пыжиковую шапку. Таджик, ничего, не опасаясь стоял под фонарем, и что-то напряженно прятал в карман.
- Ты чо, тварь кавказская охуел! – пудовый кулак Макса утяжеленный гаечным ключем вмял смуглые щеки таджика в челюсти – где моя барсетка?!
- Ни-и-и-и-и-фняй… Футло… тя-аа-ф – выплюнул выбитые зубы таджик.
- Уже выкинул, сука, пидор! – рявкнул Макс, и еще раз ткнул таджика кулаком в лицо. Из гостя столицы разноцветными вертолетиками посыпались пятисотки, сотенные и тысячные купюры. Таджик повалился на бок, скуля и надувая красные пузыри. Макс сгреб вылетевшие купюры, уже без злобы пнул таджика и пошел в машину.
Сунув ключ в зажигание, полез по сидение бросить гаечный ключ. Рука нащупала мягкую кожу миниатюрной сумки. Барсетку.

2. Божественный соглядатай.

В Бога я не верю с 10 лет. С той самой поры, как стал запираться в ванной комнате и самоублажать себя то правой, то левой. В детском онанизме всегда есть боязнь быть пойманным. Но тот не дрочила, кто не предпримет всех способов обезопасить себя от посторонних глаз. Дома никого не должно быть, в ванной включена вода, а дверь соответственно закрыта на щеколду. Теперь можно начинать «шкуродер» в полной безопасности. Мысли…
«Никто не видит. Никто не наругает! Никто - никто, кроме Бога одново. Блядь! Он же все видит, за каждым следит. Нам в школе учительница говорила. А вдруг он видит, как стоит тут в ванной 10-летний туповатый мальчик и наяривает свой писюн по полной программе. А ведь это грех. Пиздец какой. Будет страшный суд, а тут Бог меня и спросит – «Заебательскую жизнь ты, Психопатриев провел, но есть и за тобой грех. Смертный. Видел, я как ты в десять лет в ванной надрачивал и ничего не стеснялся. Не стеснялся, того, даже, что я все за тобой гляжу, и все вижу. Как Маша из сказки про медведя! Гори ж за это сука дрочливая в аду!» И пиздец. Черти за руки и за ноги возьмут меня и в гиену огненную утащат!»
Однако, мальчик я был смышленый, и анализом заниматься умел не хуже, чем онанизмом. «Неужели, блядь, Бог, такой уебан, чтоб подглядывать в ванной за маленьким мальчиком который дрочит? Ему чо, совсем делать не хуй? Сидит, блядь, все сутки и за десятилетними дрочилами подглядывает! Нет, чтоб на военных преступников посмотреть, или там битву за урожай, на спорт какой, наконец, наши вон, канадцев который раз уделывают (хотя он говорят и за ними тож посматриевает). А Ему, гаду крылатому-бородатому мальчиков дрочащих подавай! Сколько их на планете! Миллионы, бля, и он за каждым смотрит. Как еще назвать существо, видевшее миллионы дрочащих десятилетних мальчиков?! Ну на хуй такого Бога! Извращенца, бля и педофила!».
С тех пор, кстати, правую я развил весьма достойно, а вот Богу ни хуя не доверяю.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:44  20-01-2005Stockman    
слок пиздатый..только не понял связи частей 1 и 2.
#1 13:44  20-01-2005Спиди-гонщик    
не хватает заключительного эпизода: Макс в ванной, вода включена и в руках его гаечный ключ 35*42, которым он попеременно то дрочит себе хуй, то засовывает в жопу
#2 13:46  20-01-2005Спиди-гонщик    
написано хорошо, да
#3 13:54  20-01-2005тык    
эт как же дрочить ключем гаечным ...35 номером ??... ниххуя не понял ,Спиди ?
#4 13:57  20-01-2005Nevada    
"...а вот Богу нихуя не доверяю " - the best! Гыы-ы-ы..
#6 14:12  20-01-2005тык    
2 Спиди ..

гыгыг .. да бля .. не силен я в таких темах не силен..

#7 14:21  20-01-2005fan-тэст    
хуясе - в 10 лет уже дрочить? рановато по моему.

первый случай прикольный, "извени братан, ошибочка вышла"-стайл.

#8 14:33  20-01-2005Психапатриев    
Бес пизды в 10 лет начал. В пианерском лагере после третьево класса научили. Рассказали анекдот про "Гномика которому шкурку одевают и раздевают" вот бля я и попробывал одеть-радзеть. И знаешь, бля, даже как-то пондравилось.
#9 14:33  20-01-2005Nattochka    
понравилось
#10 14:58  20-01-2005Рыбовод    
Первая часть понравилась до одури. Вторая совсем нет.


А я то счетал, што таджики очень бедные и на бамбилах не ездят...

#11 15:00  20-01-2005Рыбовод    
Потрясающе потряс в каментах Спиди...


Я почему-то считал, что "гонщик" - это на мотоцыкле. Уважаемый Спиди, ключ-то всегда был 36*41...

:(

#12 15:06  20-01-2005Спиди-гонщик    
Рыбовод

ну ты и зануда! точность здесь не главное, главное - размер, гыгыгыг

кстати, мотоцикла у меня не было никогда. а размер ключа почёрпнут из монолога тов. Каретного про армагеддец, гыггыг

#13 15:12  20-01-2005Paranoid    
первое ожидалось, над вторым - смеялсо и ржал.
#14 15:12  20-01-2005Рыбовод    
Спиди


нихуясе "неглавное" ! Я чуть не йобнулся первый раз разбирать мериканский мотоцыкл метрическим инструментом. Как накинуть ключ 41 на гайку 41,08 и нихуя не поламать ?


точность всегда нужна. "Скоко вешать в граммах"

#15 15:16  20-01-2005Спиди-гонщик    
Рыбовод

ну дык есть же правильные разводные ключи, это если нет бабла на дюймовый комплект (который, правда, недёшев ни разу AFAIK)

ну так тут рассказ-то не про моцоцыкиль, а про дрочку гаечным ключом. ещё скажи, что под каждый хуй надо свой размер ключа подбирать и я тут точно сдохну

#16 15:19  20-01-2005Рыкъ    
а че дрочильный ключи. очень гламурно.
#17 15:26  20-01-2005Рыбовод    
Спиди

да ежику понятно што надо дюймовый инструмент. Так гдешь его ночью в лесуто взятьбля !!! А попробуйтко спижженый харлей неразвинченым на себе уперетьнахуй.


Не до дрочки, чо ужтам...

#18 15:34  20-01-2005Спиди-гонщик    
Рыбовод

ну теперь ты меня удивил што пездец. а закидать его говном и вернуться днём с ключами чо, западло?

#19 16:00  20-01-2005Рыбовод    
так евож ночью опять спиздют...
#20 16:04  20-01-2005Рыбовод    
штобы не мешать тут обсуждать коренной крео - сразу и до конца: если чото спижжено напару с козлячками, а не с нормальными пацанами, то надо делить сразу и вразбег уходить. Нычить нельзя - спиздят на себя или заложат.
#21 17:08  20-01-2005МАНЬЯ    
Забавна..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...