Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Математика чувств (часть 2)

Математика чувств (часть 2)

Автор: Шева
   [ принято к публикации 11:00  18-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1263]
…Когда ты так настойчиво приглашал к себе домой посмотреть на хорька, мне все время вспоминался анекдот:
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушка начинает догадываться, зачем её позвали.

Кстати, на первой встрече ты меня даже домой не провёл. Отправил беззащитную девушку домой через полгорода одну, поздно вечером.
А на объяснение, что - «я тебя потому и приглашаю к себе, чтобы ты потом утром могла спокойно поехать домой» я тебе отвечу коротко - Утром? Домой? Может тебе лучше привезти губозакатывальную машинку?

Послушай, мы даже не целовались, а ты мне уже десять раз написал, что хотел бы, чтобы я у тебя осталась. Не слишком ли рано? Кстати, я тебя почти не знаю и ты меня тоже.
И вообще, мне кажется, что тебе от девушки нужно лишь одно.

Я совершенно не настаиваю на равноправных отношениях, с чего это ты взял? Как раз наоборот, я бы хотела, чтобы парень был лидером в отношениях, да и вообще по жизни.
Кстати, это впервые в жизни, когда парень предлагает мне платить по очереди. Я даже за друзей-ребят никогда не платила. Наоборот, они всегда платили за меня, причем по своей инициативе.
Мне даже интересно, ты всем девушкам предлагаешь такие меркантильные отношения?

Хм, такие отношения напоминают деловые отношения, но никак не романтические. В таком случае - каждый сам за себя. Кому-то, может быть, такие отношения и нравятся, но для меня отношения обязательно должны быть лёгкими и приятными, иначе зачем их начинать? Что ж, каждому своё, как говорится.

По поводу твоих «трёх составляющих» - почти по классику марксизма-ленинизма, я оценила.
Спасибо, что откровенен.
А теперь конкретно по перечисленным тобой позициям.
Первое - «я не собираюсь платить за кого-то, иногда такое возникает, но очень редко». Спасибо дружок, что сделал для меня исключение.
Второе - «сегодня ты со мной, завтра с другим, потраченное время никто не вернёт». Если я встречаюсь с одним парнем, то я встречаюсь с одним парнем. У меня нет привычки менять их как перчатки.
Третье - «ты хочешь, чтобы на тебя тратили деньги, время, заботу». А какая же девушка этого не хочет? Это стандартная часть любых ухаживаний.
Четвертое - «это три составляющие, а ты даёшь только две, и то не сразу».
Мы тут не расчеты ведем - ты дай мне это, тогда я дам тебе это. По своей природе мужчина - охотник, он и должен добиваться женщины. Какой бы сильной женщина не была, она ищет мужчину сильнее её, чтобы он, в свою очередь, дал ей право почувствовать себя слабой.
Пятое - когда награду или приз получаешь не сразу, а через некоторое время, согласись, вкус победы слаще.
Шестое - «с такими запросами, что ты меня везде води, ухаживай, дари цветы и рассчитывайся». Можно подумать, ты каждый день носишь мне букеты из ста одной розы и тратишь на меня не меньше ста долларов.
Седьмое - «ненавижу односторонние отношения». Отношения, описанные мной, уже есть отношениями между двумя сторонами.
Восьмое - «если ты хочешь отношений, то должна давать больше, чтобы у парня не возникло желания даже думать о другой». Если парень захочет встречаться с другой, его уже не будет интересовать, больше или меньше я ему даю. Я должна нравиться ему такой, какая я есть, со всеми своими достоинствами и недостатками.
Девятое - «если парень встретит такую же, как ты, но которая даст ему больше, если честно - то, что ты отказываешься давать, он уйдет легко, при этом ничего не потеряет, а даже, наоборот».
Из всех, с кем я встречалась, меня никто не бросал по собственному желанию, уж поверь.
Десятое - «по моему мнению, отношения надо строить не на эгоистичных понятиях, а на самоотдаче, взаимности, так, как лучше и выгоднее обоим».
Полностью согласна.
Но если при «строительстве» отношений думать о своей выгоде - то отношения превращаются в рыночные, и перестают быть романтичными.
Я же хочу чувствовать себя рядом с парнем слабой, а не сильной, хочу знать, что рядом со мной человек, который настоящий мужчина, кто всегда поможет и поддержит, всегда решит мои проблемы и никогда не бросит и не подставит.
Одиннадцатое - в девушке парня не только секс должен интересовать, а и сама девушка, её внешность, характер, привычки.
А чтобы девушка заинтересовала, её надо узнать. Иначе она так и останется «девушкой на ночь».
Двенадцатое - по твоей же логике, девушка должна ложиться под первого, кто ей предложит, и, в то же время, ложиться с каждым. Иначе он решит, что другая даст ему больше.
А какой же мужчина захочет в жены девушку, на которой «клеймо негде ставить»?
Парадокс получается: давать нельзя - потому что станешь «подстилкой», и не давать нельзя - потому что парень убежит.
Я же говорила тебе ещё во время нашей первой встречи - мужчина должен быть мужчиной, а не проституткой - где больше дают, туда и побежал.
Мужчина-проститутка, мужчина-флюгер, готовый бросить меня ради первой, кто его поманит, мне не нужен.
Пусть идёт, как ты выразился, «на другой ставок».
В тринадцатых…

Она оторвалась от экрана и с горечью подумала, - И красивый же парень. И казалось, не дурак. Но с такими подходами - да пошёл ты нахуй!
И посмотрев на обложку купленного вчера настенного календаря две тысячи пятнадцатого года, добавила, - Козёл.
И что-то вспомнив, улыбнулась, - А точнее - хорёк.



Теги:





3


Комментарии

#0 13:04  18-12-2014Лана    
Класно!)по эту сторону монитора мне нра больше!

+
#1 21:09  18-12-2014Седнев    
Шева, ты где таких уёбков в персонажи находишь?
#2 00:27  19-12-2014Лев Рыжков    
Очень уж обстоятельно, Шева, камрад.

Смысла тут на юмореску, а развернуто целое полотно))
#3 11:02  19-12-2014Шева    
Швейк: в жизни, дружище, в жизни. Изложенное - быль.
#4 19:11  20-12-2014po_belomu    
Интересно - Шева главный герой первой или второй части?
#5 20:29  20-12-2014Склодовская-Кюри    
Поддерживаю! Мужики - они же, козлы, но не все охотники. Они же еще и рыбаками бывают, некоторые. Ну, это другая история.
#6 12:30  22-12-2014Шева    
po_belomu: никакой. И теккст не мой. Разве не видно?
#7 12:55  22-12-2014Файк    
Видно, да. Текст не автора.
#8 13:05  22-12-2014Шева    
Файк: спасибо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:24  14-04-2024
: [2] [Про любовь]
Мы красивая пара...
Недаром
Все про нас говорят за спиной.
Ну их нахрен в натуре!
Де-юре.
Ведь де-факто, ты рядом со мной.
Если хочешь, уедем
К медведям,
Прям ко мне на работу в тайгу,
Ты увидишь крылечко
И печку,
Как тебя обогреть я смогу....
08:41  10-04-2024
: [3] [Про любовь]

Целый день улыбкой девок кормит
На проспекте Ванька нежа взгляд.
Он сейчас в такой хорошей форме,
Что резвиться с каждою крылат.

Хорошо бы слиться с той толстухой
Весят сиськи видно целый пуд.
Пусть батутом ночью станет брюхо
Дикой страсти славный атрибут....
09:28  03-04-2024
: [1] [Про любовь]
Ты мне утром сказала:
ну поспал бы, маньяк…
только ночи мне мало,
и расстаться - никак.
Словно йети во след ей
крался я меж людьми,
в ранний час, как в последний -
ей ведь надо уйти.
Но спалился, как Зорге-
взгляда спрятать не смог,
ты спросила в укор мне:
Ну зачем, дурачок?...
07:45  14-03-2024
: [1] [Про любовь]
Ты забираешься в мои кости
Ты пронизываешь меня насквозь
Ты ломаешь мои рёбра, бросьте
Ты говоришь у нас любовь

Ты отнимаешь всё самое лучшее
Но для меня лучшее ты
И каждый день я тебя слушаю
Но это уже не ты

И каждый день я себя мучаю
Пытаясь найти тебя
Я уже ни о чем не думаю
Посто живу любя

И вечером в одночасье
Упаду на холодный пол
Как её звали там, Настя?...
21:18  04-03-2024
: [16] [Про любовь]
Орлова влюбившись в Ивана
Ему подарила часы
Всё это случилось по пьяне,
В канун долгожданной весны

Иван взял подарок, и долго -
Задумался, грустно дыша
Взглянул на Орлову вдруг волком,
Часы ей вернул неспеша

И вышел. И глядя на небо
Побрёл через поле к реке
Он там никогда ещё не был
Он там, так сказать, был никем

Орлова взглянув из окошка -
Вослед, прошептала - "мудак"
Потом, успокоясь немножечко,
С верёвкой пошла на чердак

Иван передумал топ...