Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - А подрочить не завернуть?

А подрочить не завернуть?

Автор: Борзова
   [ принято к публикации 17:25  18-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1885]
Дальневосточное лето – как капризная баба с непрекращающимся ПМС, лишь иногда плавно переходящим в незлобивую хандру с мелким дождичком и серым, как несвежая простыня, небом. Соляриев тогда в нашем забытом цивилизацией краю отродясь не нюхали, поэтому шанс свой получить минимальную дозу витамина Д никто упускать не желал даже в те три дня, когда на небо выходило солнце.
Поэтому только в этих краях можно было лицезреть распластанные по балконным коробам бесстыдно обнаженные тела в то время, когда случайно оказавшийся здесь турист – испуганный, потерянный, с безнадегой в глазах, дико озираясь, бессистемно мечется в переулках в поисках хоть какого-нибудь укромного местечка, чтобы спрятаться от проливного дождя с элементами снега.

...

Вероника позвонила из уличной телефонной будки уже будучи на половине пути к турбазе ..., не давая шанса подготовиться или тем более придумать причины ...

- Мы пойдем пешком, через полчаса будем там, как раз успеешь, если сейчас выйдешь, - ее спокойный голос, с трудом пробиваясь сквозь телефонные помехи, звучал, как сипение заправского алкаша с запущенным кашлем. Я выученным движением совершенно незаметно запихала в пакет бабушкин верблюжий плед, что автоматом позволяло избежать гестаповских допросов с пристрастием, ибо бабушка бы не рассталась с ним не под каким предлогом. Вещь еще добротная, хорошая, и нефуй ее по кустам таскать, она еще сто лет прослужит, и внуки будут ею пользоваться. Через полчаса я уже была на площади Победы, от которой до заветных полян оставалось всего ничего.

На неровных полянках росла плешивая, жесткая, едва прикрывающая землю трава. На просторах этого инфернального пейзажа в наводящих на внезапный и разрушительный взрыв позах в беспорядке валялись белесые, с синюшним оттенком, как у магазинной курицы, тела за десять лет так и не накопившие на путевки в Феодосию.

- Хороший куст, - Вероника жестом указала направление, где четко в эпицентре взрыва, разбросавшего тела, возвышался типичный представитель дальневосточной флоры – низкорослый, карликовый, но разбарабаненный зеленью во все стороны. – Давайте здесь расстелим! – с этими словами мы начали обустраивать свое девичье пристанище.

Часы текли неспешно, капризный сахалинский загар бродил где-то в сопках, размышляя над судьбами людей, собравшихся у подножия, чтобы громкими криками и подкидыванием вверх пролетарского цвета трусов поприветствовать его. А пока на поляне царили тишь и умиротворение, которые внезапно нарушил странный шорох из наших кустов.

Я услышала резкий визг кого-то из девочек, и, лениво разлепив глаза, оглянулась. Из-за кустов выглядывала красная – то ли от злоупотребления веселящими напитками, то ли от пристрастия выкапывать брюкву на загородной делянке, рожа. Рожа тихо подрагивала в такт поступательным движениям, совершавшимся где-то за кустами, от чего природа их поначалу была не вполне ясна.

- Пошел на хуй, извращенец! – тихое, въедливое шипение Вероники развеяло все сомнения, усилило визг девочек и заставило рожу запаниковать.

- Девочки, ну, девочки же...- ускоряясь в движениях и синея лицом, хрипел мужик. – Посидите спокойно, я вас очень прошу, мне чуть-чуть всего... АААааа! – рев раненного в нежные места бизона сотряс наш моментом опавший куст и все деревья в радиусе километра.

Загара в то лето мы так и не увидели. Внезапно решили, что вместо бесцельного прозябания под дурацкими кустами лучше будем дегустировать домашнее вино, нагнанное вероникиным папкой, представляющее из себя мутноватую жидкость с плавающими по поверхности красноватыми пятнами. Да и лето как-то быстро закончилось. Буквально три дня – и все.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:48  18-12-2014Шева    
Комментировать, увы, нечего. А название неплохое.
#1 19:22  18-12-2014Лев Рыжков    
Концовку не осознал. А сахалинский антураж так-то неплох.
#2 20:02  18-12-2014Стерто Имя    
жалко мужичка... бедняга... вот так - поразлягутся, всякие ноташки, по полям.. пройти негде мущине...

какдила? кисть, давно ли в руках держала, ноташа?
#3 20:03  18-12-2014Стерто Имя    
могла бы и в масле запечатлеть событие такое
#4 20:06  18-12-2014Евгений Клифт ®    
Нда....Это самое яркое воспоминание лета?
#5 20:07  18-12-2014Евгений Клифт ®    
Видимо понравилось, отложилось, вспоминается...
#6 20:48  18-12-2014Седнев    
"нефуй" в минус, "проливной дождь с элементами снега" однозначно в плюс. Сюжет дрянной, а картинка яркая
#7 21:13  18-12-2014Зазер Ю    
на сегодня ну его нахуй этот Литпром с такими дикими текстами и с осквернителями ресурса, в том числе теми кто ставит плюсы этому говну
#8 01:53  19-12-2014Оксана Пудра    
Две сучьки.
#9 01:59  19-12-2014Оксана Пудра    
А вообще - отлично!
#10 07:52  19-12-2014ВиталеГ    
Начало текста и кульминация сюжета, как будто, писались разными авторами) Начальный автор хорош, слог довольно сочен и этим свойством затягивает в дальнейшее приятное чтение...Собственно, и кульминация неплоха по замыслу, но пишущий словно заспешил куда-то по делам житейским и не выдержал начальный стиль.
#11 08:23  19-12-2014Гриша Рубероид    
дочитал до нефуй. ибо нехуй.
#12 16:45  23-12-2014Борзова    
Стерто Имя, да вот сейчас и держу в руках. Кисть.

#13 17:47  23-12-2014Стерто Имя    
надобы хоть пару картинок, для ознакомления с творчеством, какбы, сдушою.. а то тут таумер невнятный, со своею 12-летней, цветасто-буржуйской мазней ошивается..
#14 20:46  23-12-2014Борзова    
Ху из таумер или это намек какой тонкий, а я не поняла?

И где, скажите, вы узнали, что я на досуге маляром-штукатуром подрабатываю?
#15 00:38  24-12-2014Стерто Имя    
нет. не намек. вот он alex taymer .. просто хочется посмотреть штото нормальное... а узнал и не помню где.... да и не важно это... гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...