Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - -

-

Автор: 33
   [ принято к публикации 21:53  23-01-2005 | Амиго | Просмотров: 855]
Попробовав один раз слезы мака будешь плакать всю жизнь.
Есть такие дни в которые лучше вообще не просыпаться а если проснулся то не вставать с постели. Жаль, что то, что этот день такой, как правило, узнаешь уже после начавшихся неприятностей. И тогда невыносимо хочется только того чтобы все что происходит вокруг закончилось, хочется пропасть, провалится. В этом году у меня было 365 таких дней…
Уже ближе к вечеру я один приехал на дачу, включил отопление, пока грелся дом я почистил снег и, загнав машину на участок, закрыл ворота на замок. После неплотного ужина улегся на диван и от усталости тут же уснул. Посреди ночи что-то разбудило меня. Я не понял, отчего проснулся. Прошлепав босыми ногами по щелястому деревянному полу, крашеному коричневым, я пришел на кухню. За окном все было белым от снега, и только темнел за забором лес. Какой то необычный звук исходил от леса. Как будто что-то гудело там и зеленый свет лился на белые сугробы. Я подошел к окну и вдруг снизу, из под подоконника за окном вынырнула белая фигура. Фигура так же как и я стояла почти что упершись головой в стекло и сверлила меня взглядом. В ужасе я отпрыгнул от окна.
Гудение усилилось и зеленый свет залил всю кухню. Фигура медленно всплыла до уровня подоконника и протиснулась сквозь стекло. Заговорила.
Ты лишний и ненужный. Тебе плохо потому, что ты один, а один потому, что ты прогнал всех. Они не понимали тебя. Не понимали, потому что ты уже жил в другом мире, ты был тут, а они там. Ты же ведь и сам хочешь уйти?
Как пустое мелькание картинок в телевизоре ты видел то, что было вокруг. Когда от тебя ждали действия ты боялся испортить все и бездействовал. Сам полностью изолировал свою жизнь от других и испугался этого. Испугался что они перестали видеть и замечать тебя. Что ты стал неинтересен, всем похуй что происходит с тобой.
В ужасе я выскочил из дома и бросился в лес. Я бежал продираясь между деревьев, их сучья царапали мне руки. Я выбежал на поляну посреди которой высилась огромная колонна как водонапорная башня. Она вся состояла из огоньков сверху светилась сиреневым затем зеленым желтым розовым синим и наконец снова сиреневым и зеленым.
Я прижался спиной к стене башни и с ужасом смотрел вокруг. Откуда теперь появится опасность.
Все тот же голос откуда то сверху башни сказал мне, ты и сам нашел то что я хотел показать тебе. Заходи внутрь!
Внутри стены были заняты огромными мониторами. На одном из них меня бросала девушка, на другом умирал лучший друг, на третьем разбивалась машина, четвертый показывал как меня забирали, пятый, шестой, седьмой их было не пересчитать. Что бы ты хотел изменить? Я ткнул пальцем в монитор где первый раз я вкалывал себе в вену иглу. Фигура закорчилась, по мониторам пошли помехи, башня затряслась и все вокруг растаяло как будто этого никогда небыло. Я стоял посреди заснеженной поляны в домашних тапочках, сгиб левой руки вновь был покрыт мягкой и целой кожей.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:48  23-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
в матрице не ты снимался случайно?
#1 02:40  24-01-2005Леонид Очаковский    
Если говорить честно, то текст слишком далек от медленной темы.

С одного раза никогда ничего не получается. Это лишь один из вариантов кайфа. Синего, планового, стимуляторного,...

В первый раз, совершенно аналогично табаку и алкоголю более неприятно физически, нежели приятно. По маку - жуткая тошнота, нередко - блевотина. Сильное замедление ритма дыхания, периодически возникающий страх смерти. Важно психологическое состояние понравилось или нет. А это зависит у кого какой склад характера. Иные в медленной теме находят свое родное.

Белый - это у нас в Москве белый, а вот в Питере - белый, это кокос и вообще стимуляторная тема. Героин - бело-сероватый порошок с белыми вкраплениями. Чем больше вкраплений, тем больше его бодяжили! Так я думаю.

Свое знакомство с миром реально запретных веществ я начинал с героина. Но медленная тема прос так и не стала моей.Но я никогда не жалел о первом разе.

Круглый год - это, разумеется, система. Но на жизнь реальных героиновых торчков мало похоже

#2 15:14  24-01-2005Кретин    
Ммммдаааааа...
#3 20:02  24-01-2005Эдуард Багиров    
откровенно плохой текст
#4 08:25  25-01-2005Сэмо    
плохой текст

с пропагандистским душком

согласен с Леонидом


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [5] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....