Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Жалкое и смешное (2)

Жалкое и смешное (2)

Автор: рапана
   [ принято к публикации 11:34  11-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2558]
Жалкое и смешное

Биржевой курс поднялся, биржевой курс опустился. В результате кто-то застрелился, кто-то обогатился, получив тем самым чёрную метку. Остальные же - живые, даже не заметили колебаний. А если и заметили, то никак не отреагировали. Ничего удивительного. На то он и курс, чтоб туда-сюда деньги гонять.
Но как биржевой курс жалок в сравнении с морской волной!
Волна тоже поднимается, опускается. Потом, глядь - половина берега исчезла, как будто ее и не было вовсе. Берег размыло, землю смело. Море поглотило сушу. Был островок, да сплыл. Хорошая смерть, естественная.
И нет над морской стихией управы, что, впрочем, радует. Хоть что-то на планете остаётся не подвластное человеку.
И не смейте сравнивать море с человечеством. Что такое выход в люди в сравнении с выходом в море? Ничто! Если ты вышел в люди, всегда найдутся желающие тебя обосрать и размазать по асфальту. Ну, потом, конечно, ты сможешь себя отмыть, собрать заново, влиться в элиту.
Выйди хоть раз в море, почувствуй разницу!
Море – единственное место, где могущество денег кончается.

Любвеобильный

Он родился с любовью. Любовь жила в его сердце. Любовь жила во всех членах его тела, в каждой клеточке. Можно было сказать, что у него был целый океан любви, а у океана была Луна. Луна волновала океан, как может только женщина волновать мужчину.
Однажды, в полнолуние, мужчина встретил её.

Женщина сидела на берегу его океана и любовалась лунной дорожкой. Одинокая, почти голая, с бутербродом в руке, она казалось ему вершиной совершенства. Ещё бы! У женщины была лодочка; пусть и надувная, но своя, с моторчиком.
Не женщина – мечта! От её тела пахло йодом и копченой колбасой. Женщина покорила его сердце мгновенно: поделилась бутербродом. И он тут же сделал ей предложение. Предложил пройтись по лунной дорожке, поплавать в сияющих водах: «Смотри, любимая, миллиарды живых светлячков там, в кромешной тьме…они ждут тебя».
Она согласилась.
Океан любви распростёр пред ней свои объятия. Он открывался женщине медленно, без слов; как будто ему одному было ведомо, какие кошмары скрываются под безмятежностью волн; как будто лишь он управлял той чудовищно чарующей силой бездны. Один взгляд - и ты за пределами плоти, крови; взмах руки – и ты потерялась; касание дна – и ты уже не одинока.
Никакого омута с чертями. Волны шелестели: тёплые, ласковые.
Женщина окунулась с головой в океан и … утонула. Не помогли ни лодка, ни моторчик.
И почему он не спросил, умеет ли она плавать? Теперь никто не поведает миру, каково это, плавать в океане любви.

Море

- Милый, о ком ты думаешь? Что у тебя на сердце?
- Море.
- Значит, ты любишь не меня?
- Глупая, я люблю тебя всем сердцем, каждой капелькой крови. Море, понимаешь, море тебя любит.
- Но я хочу, чтоб меня любил ты, а не какое-то море. Хочу, чтобы твоё сердце принадлежало только мне, хочу быть в нём, жить в нём. Я хочу его покорить.
- Нет ничего проще, любимая – превратись из песчинки в Океан… и, желательно, в Тихий.


Теги:





-5


Комментарии

#0 11:40  11-01-2015отец Онаний    
да, нефть меня очень беспокоит, ибо зарплата плавает напрямую от работы на нефтедобыче; с любовью всё прозаичней...она либо есть, либо её нет, на пол шишки не бывает; а с морем дружить надо, я вот плавать не люблю, а побродить по колено в воде или просто посидеть на пляже в одиночестве люблю.
#1 12:00  11-01-2015Стерто Имя    
както не то.. рапана. выпей водки, разбей рояль...



было море когда то бушующее

были волны и лодки рыбацкие

а теперь лишь просоленный ржавый баркас

суша адская, с лужей аральской

.

ну это к слову.. ггг



#2 12:22  11-01-2015Случайная    
Про море понравилось
#3 14:17  11-01-2015дядяКоля    
ОБЬЯВА: Срочно куплю надувную лодку с моторчиком. желательно черырехтактным типа Ниссан. 150-200 сил.
#4 14:33  11-01-2015    
"Не узнаю Вас в гриме", жалкая Рапана. Понравилось.
#5 14:48  11-01-2015дядяКоля    
ОБЬЯВА2: Продаю подводную лодку. БУ. С моторчиком.
#6 16:39  11-01-2015дядяКоля    
ОБЬЯВА3: Меняю КАМАЗ (с моторчиком) на надувную бабу с мотором. Можно БУ, но мотор с маленьким пробегом.
#7 16:57  11-01-2015Стерто Имя    
согласен, пеши вмыло адрес

#8 17:02  11-01-2015Стерто Имя    
#9 17:09  11-01-2015Стерто Имя    
нижняя в подарок
#10 17:18  11-01-2015Седнев    
Неплохо. Хоть море и недолюбливаю
#11 20:48  11-01-2015Лев Рыжков    
Первая порция лучше.
#12 23:02  11-01-2015рапана    
что вы тут устроили, задроты? какие бабы, какие моторчики? тут всё о "высоком"

теперь даже хрена лысого не дождётесь.... сцуки!
#13 23:07  11-01-2015рапана    
отец О, прочти за "утопленника". там у меня больше слов... а здесь лишь следствие.

вот ссылка http://litprom.ru/thread52823.html
#14 01:09  12-01-2015Стерто Имя    
нувот... и лодку не продай теперь.. душат свободу слова
#15 07:28  12-01-2015дядяКоля    
хочу моторчик!!!
#16 11:58  12-01-2015Стерто Имя    
продам двух украинцев западного происхождения. почти не пользованы. недорого.
#17 12:36  12-01-2015Шева    
Первое понравилось.
#18 16:21  12-01-2015отец Онаний    
прочел, с вас 13 серебрянников
#19 17:08  12-01-2015рапана    
а может тебе ещё ключи от квартиры....? ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...