Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Uncle Fucka

Uncle Fucka

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:07  15-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1654]
Uncle Fucka

сцены морального разложения посёлка
городского типа в 4-х половых актах

Действующие на нервы лица:
Серебряков Александр Владимирович,бывший преподаватель ВУЗа,алкоголик.
Елена Андреевна,его жена.
Софья Александровна(Соня),его дочь от первого брака.
Войницкая Мария Васильевна,вдова полковника ФСБ,мать первой жены Серебрякова,т.е. бывшая теща.
Войницкий Иван Петрович,иждивенец.
Астров Михаил Львович, консультант Малахова плюс,сам считает себя врачом и астрологом.Общается с духами и прочей нечистью. Наркоман.
Телегин Илья Ильич,ныне бомж,ранее глава местной администрации.
Марина,старая проститутка,простите,няня.
Работник-нелегал,по всей видимости таджик.

Действие происходит в особняке Серебрякова

АКТ 1- прелюдия.

Сад.Ландшафтный дизайн.На аллее стоит стол,сервированный водкой и мясной нарезкой.Иные подробности менее интересны.

Астров: Марина,чего сидишь,наливай!
Марина. Что-то не хочется.Я не каждый день водку пью,только когда отца дома нет.К тому же душно.
Астров. Это мои слова-"к тому же душно"?!
Марина. у меня менопауза...
Астров.Так рано.Сильно ты изменилась с тех пор как мы знакомы. 11 лет уже как.
Марина.Сильно. Да и ты изменился,алкаш старый.
Астров. Да всё работа эта проклятая.Тела астральные,Малахова на первом канале через космос консультирую.Как не постареть? Да и сама по себе жизнь один астрал и наркомания сплошная,глупа,грязна..Затягивает эта жизнь.Кругом тебя одни мудаки,сплошь одни мудаки;а поживешь с ними года два-три и мало-по малу сам,незаметно для себя,становишься мудаком. Неизбежная участь.
Марина. Может пожрешь чо ?
Астров. Нет. Я сейчас через космос астральный чикенбургер точу.А то везде зараза одна,да шаурма.Так съешь чего,помрешь и не помянет никто.(щиплет няньку за задницу).
Марина. Люди не помянут,зато Андрей Малахов помянет в "Пусть говорят".
Астров. Пошел он на ***.
входит Войницкий
чешет яйца и бубнит что-то себе под нос
Астров. Выспался,сукин кот ?
Войницкий. Угу. Правда с тех пор,как здесь живет этот взяточник профессор со своею супругой,жизнь выбилась из колеи.Сплю не вовремя,еда-отстой,водка-паленая..не здорово всё это!
Марина. Да,профессор,подзаебал немного.Спит до обеда,а все его ждут.Ночами чертей гоняет и будит всех,чтобы с ним выпили...Порядки!
Астров. И долго они ещё здесь проживут?
Войницкий. Да *** его знает.Он здесь сдохнуть что ли собрался.
наконец все собираются за столом,молча жрут,подергивая ножками от нетерпения,откашливая ещё не остывшую в легких ночку

Елена Андреевна. А хорошая сегодня погода...Не жарко...
Войницкий. В такую погоду хорошо сходить на съезд к массонам или повеситься.
Елена Андреевна переводит разговор на более интересного Астрова

Елена Андреевна. Ведь вы доктор. Скажите мне,вот говорят,что с космосом лучше всего общаться в лесу? так ли это?
Астров. ты можешь открыть астрал водкой,можешь коньяком или борматухой. Ну,я допускаю такое,но зачем срать в астрал?У ленивого человека не хватает мозгов правильно войти в него.Не правда ли,мамзель?Надо быть полным долбаебом,чтобы сжечь все леса,всю эту площадку для общения с духами,а потом сосать...хорошо если ещё лапу.человек одарен разумом и творческой силой,что приумножать то,что ему дано,но до сих пор он не творил,а разрушал.Лесов всё меньше и меньше...(он запнулся и как-будто завис на слове).Когда я сажаю коноплю и потом вижу,как она зеленеет и качается от ветра,душа моя наполняется гордостью и я...(Увидев глюки в виде работника Госнаркоконтроля,он замолкает).Однако мне пора.А то я совсем здесь заочковался. Адьёс,амигос!
Соня. Когда же вы придете к нам,старый пень ?
Астров. Не знаю. Как герыч выветрится.
Соня. Опять через месяц ?
Астров и Соня сваливают на хауз

Войницкий. Сраный наркоман! Ненавижу его!
Елена Андреевна. Кого,Астрова ?
Войницкий. Да,нет.Тьфу,всё перепутал с этой вашей паленой водкой. Александра вашего ненавижу,Владимировича.
Елена Андреевна. Все бранят моего мужа,а мне говорят,дура,вышла за старика с деньгами...А всё-таки прав наш астролог доктор,ни у кого не осталось ни чистоты,ни способности жертвовать собою.А вы-сволочь! Вам не жаль ни астальных лесов,ни птичек,ни нас,баб,ни друг друга..
Войницкий. Не люблю я этой философии.
Елена Андреевна.У этого доктора странная морда лица.Соне,очевидно,он нравится и она бы не прочь с ним заняться астралом.
Войницкий.А знаете,я бы вас того...но понимаю,что шансы мои на взаимность ничтожно малы,но мне ничего не нужно.Я лишь занимаюсь онанизмом глядя на вашу фотографию в паспорте.
Елена Андреевна. Тише,шалун,вас могут услышать.

идут в хауз

Войницкий. Позвольте мне ...ээээ,не гоните меня прочь,и это одно будет для меня счастьем...
Елена Андреевна. ААааа,няхай..

оба уходят на хауз

ЗАНАВЕС

Акт 2ой- Мастурбативный

Накрылся медным тазом мир,
А кто-то снова гадит в тапки;

Столовая в доме Серебрякова.Ночь.По саду шаркая бродит охранник из ЧОПа.

Серебряков(очнувшись). Кто здесь? Всем выйти из сумрака. Соня,ты ?
Елена Андреевна. Найн. Это я.
Серебряков. А мне приснился страшный сон и такая сразу боль невыносимая.Будто вокруг одни рыцари-джидаи,а я вроде как говорю им,давайте мол,я ваш,амигос.А они мне говорят,что я какой-то левый пассажир и в жопу посылают все время..почему то...Который теперь час?
Елена Андреевна. Свои надо иметь.
Серебряков.Не выёбывайся.
Елена Андреевна.Двадцать минут первого.
пауза
Серебряков. Утром поищи в библиотеке Баяна Ширянова. Кажется,он есть у нас? Говорят,что он умер.А романы всё равно пишет.Вот бы узнать секрет.А то эта моя проклятая,
отвратительная старость.Черт бы её побрал.Когда я постарел,я стал себе противен.Да и всем противен,чего уж тут...шило в жопе не утаишь.
Елена Андреевна. Ты так говоришь,как-будто ты Виктор Ющенко,а все вокруг сделали из тебя старого и уродливого мудака? Как-будто мы все здесь виноваты,что ты стар?
Серебряков. Тебе же первой я противен. Ты думаешь,я не понимаю,что ты ещё молода и хочешь налево.Но погоди,я скоро освобожу вас всех.Недолго мне ещё тут тянуть.
Елена Андреевна. Заткнись ради бога,шатап плиз!
Серебряков.Выходит так,я один здесь козел и полное чмо!
Елена Андреевна. Заткнись! Ей богу достал.
Серебряков. Странное дело,заговорит Иван Петрович или эта манда, Марья.эээ..Васильевна- и все ,****ь,слушают,всем,блядь,интересно. Неужели ж я не заслужил хоть каплю уважения?
Елена Андреевна. Ты и студентов своих заебывал.а теперь нас. Иди в жопу. Я и сама воно через 5-6 лет буду стара.Придется идти к пластическому хирургу,подтягивать бедра,попку,грудь делать,убирать морщины.Так что хватит на сегодня причитаний.
входит Соня
Соня. Бать,приехал наш кармический врач Астров. Послать или пустить?
Серебряков. На что мне твой Астров? Он столько же понимает в медицине,как я в астрономии. С этим юродивым я разговаривать не стану.
Соня. Ладно, пошлю его на небо за звёздочкой...
Серебряков. Соня.дай мне из бара кокаина. Сделай дорожку,будь добра для папеньки.
входит Войницкий в стрингах и фосфорной статуэткой Будды
Войницкий. Кажется дождь собирается?
Серебряков. Свалил на ***,поц!
Елена Андреевна. Я устала с ним возиться. Едва на ногах стою.Его проще пристрелить как собаку.
Войницкий. Надо всё-таки позвать доктора если он ещё здесь.
Астров и Телегин сидят на веранде и поют под гитару песни Сергея Шнурова "нет копейки,не руБЛЯ!!!"
Войницкий. Док,этот *** моржовый,профессор по призванию и полный гондон по жизни явно болен.
Астров. Вай мама джан!
Войницкий. Да вы в говно?
Астров. А вы поди дрочите на профессоршу?!Да еще наверняка на фото из паспорта? Обыкновенно я напиваюсь так один раз в месяц.Я больше поклонник травы и иных препаратов. Вот тогда мне всё нипочем! Вафля,играй!(Телегину). И в таком состоянии я даже могу пересадить член мартышки на лоб муравьеду без единой погрешности.Я-медик ас!
Телегин блюёт на ботинок Астрову
Соня. Ах ты Uncle Fucka.нажрался астральной воды с этим!
Астров. Хорошо.Мы не будем больше пить.Я сейчас уеду в Амстердам.Решено и подписано.Запрягай мерседес,скоро рассвет "выхода нет и полетели"...
Соня. Дорога плохая.Гаишники вокруг.Погоди пока протрезвеешь.
Астров. За вдв! Отъебитесь.А у вас, кстати,пожрать есть чё ? А то меня на хавчик пробило. И кстати,раз уж мы разоткровенничались.мачеха ваша,прекрасна,****ь,спора нет.Но она же сука,ни хера не делает ничего по дому,там или в огороде...Ну ты понимаешь меня.
Соня. Да *** с ней.
Астров. Вот я-алкоголик,наркоман и не боюсь себе в этом признаться.Деревья люблю,астрал,космос,гербарии курить разные,кота Матроскина люблю.а вот людей я как-то давно уже не люблю.
Соня. Никого? Даже Малахова?
Астров. Никого.К нему правда я ещё чувствую некоторую нежность-по старой памяти.
Соня. Ладно,хватит бухать на сегодня.
Астров. Почему?
Соня. Потому что вы стали походить на говно,вы саморазрушились.
Астров.Ладно,завязываю.
Соня. Мерси.
входит Елена Андреевна
Елена Андреевна. Здесь кто-то перднул? Воняет.
Соня. Наверное доктор,но он ушел уже.
Елена Андреевна. Май дарлинг,хватит на меня жлобить.
Соня. Ну ладно,дай пять. Кстати,батя лёг ?
Елена Андреевна.Нет,сука,на бодряках от кокса.
Соня. А давайте хлопнем по рюмашке ?
Елена Андреевна.У меня там Хеннеси есть немного.
пьют и целуются в засос
Соня. Скажи мне по совести,а ты счастлива?
Елена Андреевна. Найн.
Соня. А ты хотела бы.чтоб тебя **** молодой мужик?
Елена Андреевна. Ясен пень.
Соня. А тебе наш док нравится ?
Елена Андреевна.Да.Очень.
Соня.Я его хочу,очень-очень.По ночам мастурбирую,вспоминая его черты.Я тебе кажусь глупою?Сознайся... Он же клевый.Он всё умеет,всё может...Он и лечит,и коноплю сажает...
Елена Андреевна.Не в конопле и не в астрале дело,пойми,это просто талант!..широкий размах,свободная голова,смелость. Я так счастлива...счастлива!
Елена Андреевна. И я за тебя счастлива.

ЗАНАВЕС

АКТ 3ий

Не дала!

гостиная в доме Серебрякова
Войницкий. Этот чокнутый профессор выразил желание,чтобы сегодня все мы собрались вот в этой гостиной к часу дня.Хочет о чем-то поведать миру.
Елена Андреевна.Я уже умираю от скуки,чёртов старик.
Соня. Заебалась ждать...
Войницкий. Что ,бабоньки,томитесь?
не происходит ничего значительного либо интересного.входит Серебряков
Серебряков.Я пригласил вас,господа,чтобы объявить вам,что я стар,болен и потому нахожу своевременным регулировать свои имущественные отношения постольку,поскольку они касаются моей семьи. Лайф моя уже кончена,о себе я не думаю,но у меня жена и дочь иждивенки.У меня есть некое предложение попахивающее махинациями с валютой и ценными бумагами.Я предлагаю продать наше имение.Если эти деньги мы вложим в МММ,то будем получать от 40 до 50 процентов,что позволит нам купить дачу в Амстердаме.
Войницкий. А не ****ишь ли ты ?
Серебряков. Мамой клянусь.
Войницкий. А я что на улицу пойду,на подаяние жить? ведь я же ни *** не умею.
в конце-концов третий акт сводится к тому,что профессора обвиняют в том,что он в конец охуел и с ума сошел,а он посылает всех в жопу и остается при своем.Елена Андреевна психует и напивается уже к полудню в дрызг. Соня снова начинает курить.А Войницкий не выдержав выпускает всю обойму трофейного узи в Серебрякова.Но сука мажет.Сказался вчерашний эфедрин и примочки из козьей мочи по рецепту Астрова.

ЗАНАВЕС


Акт 4ый
Сбылась мечта "Идиота" Достоевского....
Акт 4ый,в котором наконец-то выясняется,что ни дядя Ваня,ни Uncle Fucka здесь неуместны и речь о них во всей пьесе практически не идет.Разводка для лохов.

Звучит Верка СЕрдючка "а мы танцуем гоп-гоп-чинагоп".Телегин и Марина сидят друг напротив друга и мотают сопли на кулаки.
Телегин. Поторопись, чика.
Марина. Ща,ага.
Телегин. В Хохляндию сваливают.За гумовой бронёй.(смеется) (гумова броня-презерватив-укр.)
Марина. Да и Аллах с ними,а то вчера в Вильгельм Телля играли.
входят со двора Войницкий и Астров
Войницкий. Съебитесь все от меня.Одиночества дайте,хоть миг...хот..ь дог...
Астров.Говно вопрос.
Войницкий.Нет,погоди,дай мне колес каких-нибудь.А то совсем не отпускает.
Астров. Пурген со снотворным ?
Войницкий. Найн,русиш швайн.
Астров. И кстати,ты утащил вчера из моей сумки грибы филоцибиновые. Верни,гад.
Войницкий. Не брал ничего.
Астров. Побожись на кукушенке.
Войницкий(не выдерживая).Подавись тварь своей наркотой.
все перемещаются во двор,где фыркает старенькая "Газель" и прощаются друг с другом,говоря разные колкости и гадости. Астров прямо там пьет из горла водку,потом икнув сблевывает её на колесо всё той же "Газели" .Вокруг собираются ангелы и астральный Брежнев целует астрального,но ещё живого Фиделя Кастро. Жизнь-говно.
Мы отдохнем!

ЗАНАВЕС МЕДЛЕННО ОПУСКАЕТСЯ


Теги:





2


Комментарии

#0 11:29  15-01-2015Шева    
Судя по скукоженым двум последним актам, похоже после второго акта автору самому стало скучно дальше писАть. Или осознал. ггы
#1 13:41  15-01-2015Стерто Имя    
ааааа...

взялся отец наш, который Онаний, крапать про Сонь и Елен, сценарии....
#2 14:32  15-01-2015тихийфон    
я нихуя не понял замысла этой вот всей галиматьи

Онаний, прыгни штоле с девятиэтажке, драматург бля
#3 14:51  15-01-2015Качирга    
Елена Андреевна.Не в конопле и не в астрале дело,пойми,это просто талант!..широкий размах,свободная голова,смелость. Я так счастлива...счастлива!

Елена Андреевна. И я за тебя счастлива.



ЗАНАВЕС



АКТ 3ий © двен реплики Елены андревны и Зий акт косячок
#4 14:52  15-01-2015Качирга    
в целом к-к как есть. имхо. местами оч. и оч.

а это ".Войницкий. А не ****ишь ли ты ?

Серебряков. Мамой клянусь.

Войницкий. А я что на улицу пойду,на подаяние жить? ведь я же ни *** не умею. -квинтесенция руслита, лол бля
#5 17:11  15-01-2015отец Онаний    
Со звездочками вместо мата-так было и задумано, а вообще Uncle Fucka-это "дядя Ваня" Чехова практически
#6 20:51  15-01-2015Гриша Рубероид    
про звездочки.
#7 03:25  16-01-2015Сука я    
и даже Ницше вписал. зачот
#8 02:54  19-01-2015Лев Рыжков    
Ахинея, Яков. Утомился, читаючи.
#9 23:48  19-01-2015отец Онаний    
бывает

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....