Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Dirty woman

Dirty woman

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 17:58  19-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1020]
Если от женщины пахнет,то это мови тон,не так ли?..Скажите.мол,виноваты железы внутренней секреции,повышенное потоотделение...черта-с два,просто есть ряд дам,которым это нравится,нравится излучать свой запах,поить мужчин своей водичкой,быть впереди планеты всей.
Одно дело если в переполненном троллейбусе от женщины пахнет утренним сексом,так увлекательно и жадно и совсем другое,если вечным потом,едким мускусом,брррр. Обычно, конечно же,запах-это прерогатива мужчин,нас вонючих самцов,немногим отличающихся от обезьян.Но я сейчас не об этом.Грязные женщины,вонючие леди,фройлян с запахом скотника.. это всё на особого гурмана,так же как и до жути вьющиеся волосатые лобки и "джунгли" вплоть до самой задницы королевы королев.Нет,я не Наполеон Бонапарт и не заставляю свою даму сердца не мыться по нескольку недель,дабы источать совсем другие флюиды;я вполне нормальный сексуально озабоченный тип,со своими тараканами,но без вони из раздвинутых ног или небритых подмышек.
Грязные женщины как на зло появляются всегда именно там,где бы их совсем не ждали-в час пик в метро,летом,где и без того душно;или в магазине,большом магазине продуктов, теранется такая об тебя спиной и всё,твоё дело труба.скорей мыться и отстирывать рубашку.
Женщине следует быть сосудом,в котором выдержана "Мадера" определенного сорта,но именно выдержана,а не забродила.Ибо забродившее вино-это безвкусие и послесловие для глухонемых.
Начиная заниматься любовью с новой женщиной мы впитываем носом и памятью её запах,ласкаем её шею,мочки ушей,грудь,живот и всё ниже и ниже в святая святых,приоткрывая створки её души;обводя языком каждый миллиметр её ягодиц,половых губ и клитора,стоящего на пути проникновения в её плоть.И тут уже не до запаха,не до мускуса...она желанна,в горле пересыхает,вы срываетесь на хрип,пульс под двести ударов в минуту и только в самый последний момент успевая вырваться из неё выливаешь своё горячее семя прямо на её воспаленный любовью живот.Она оголена как нерв и только от одного этого вулканического действия может кончить.Не надо спрашивать у неё этого,это надо понять и почувствовать.А потом между вами останется этот запах,ваш и её.Она примет душ,она наденет халат,но вы всё равно будете его чувствовать,подкожно,виртуально и неосознанно,знаю,что когда-то именно вы наградили ее этой отличительной чертой.Потом даже расставшись,вы ни с кем её не спутаете,уловив спинным мозгом,что это именно она стоит рядом с вами в одном вагоне метро и везет ваш неуловимый запах на работу,чтобы стуча своими аккуратно наманикюренными пальчиками по клавиатуре долго ещё ёрзать на стуле от недоумения наступившей внезапно весны.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:58  19-01-2015Шева    
Что теплая зима с людями делает.
#1 19:43  19-01-2015Лев Рыжков    
Заальпачинил Онаний. Запах женщины учуял таежным суровым носом.
#2 19:46  19-01-2015Седнев    
Выебал офис-менеджера?

#3 20:03  19-01-2015Гриша Рубероид    
еще ползимы да.
#4 20:12  19-01-2015отец Онаний    
сплошная суходрочка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:40  01-05-2024
: [11] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [18] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....