Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Мемуары, или Как проебать жизнь 7

Мемуары, или Как проебать жизнь 7

Автор:
   [ принято к публикации 11:21  25-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1626]
Все события реальны.

Инфаркт, и с чем его пьют. Пособие по выживанию.

Если хилый – сразу гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
применяйте, люди…
Владимир Семенович Высоцкий


Заебись чувствовать себя здоровым. Бля, тебе сороковник, а ты бегаешь наперегонки с 20-летним сыном, и вполне так с лёту ебашишь подъем переворотом и склёпку на турнике, одновременно захуячивая в день по две-три пачки крепких совковых сигарет. Сам черт тебе не брат. Ты крут. Девяностые кончились. И твои враги - как-то странно! - оказались совсем не в этом мире. Ты живешь со второй женой и успеваешь поёбывать пару любовниц на стороне – потому что одна из них охуительно отсасывает, а другая кончает только от анального секса. Причем обстряпываешь все встречи так, чтоб комар носа не подточил. Тебя считают образцом мужчины. Бизнес налажен. Деньги сами текут в руки. Жизнь удалась. Хули там!
Пиздец – это такая хуйня, которая подкрадывается незаметно, хотя видна издалека.
И он приходит. Покупаешь домик для дачки. А по приезду туда, ты вдруг чувствуешь, что где-то между лопаток у тебя начинают прорастать крылья. Вы нихуя не ослышались.
Эта пиздецкая боль между лопаток заставляет тебя виснуть на дверях, сгибаться в три погибели на полу, укладывая верхнюю часть туловища на кресло или диван. Так немножко легче. Но жарко. Пиздец, как жарко – поднимается давление. И ты, вечный мерзляк, выбегаешь на февральский мороз с голым торсом, и не чувствуешь облегчения – тебе жарко. Готовый выть от боли, ты вызываешь скорую, но она приедет только через два часа… За это время что-то там, внутри тебя, между лопаток – резко щелкает, и становится легче… Только слабость накатывает на колени, и ты падаешь на диван. Приезжает скорая. Хуё-моё… В больничку, говорят... ланно… Где мои сигареты и зажигалка?
В приемном покое делают кардиограмму, все медсестрички охуительно вежливы и предупредительны:
- Как вы себя чувствуете?
Это в деревенской глуши-то! Вообще, странно, что тут есть больница!
Да заебись я себя чувствую! Только немножко слабость.
- Вам на четвертый этаж в палату... Сейчас мы лифтера вызовем.
-Да я и сам дойду! Вы чо?
-Нет нет! Врач запретил, сказал – только на лифте!
Хрен с вами. Комфорт так комфорт. Ни хуя себе, деревня! Меня располагают в отдельной палате на двоих, даже санузел здесь – выходить не надо! Вот это отдых! Вторая койка пока пустует. Хорошо, пойдем-ка, первым делом, покурим в туалете.
Тогда я еще не знал, что в маленькие отдельные палаты заселяют тех, кто может сдохнуть ближайшей ночью. Тактика такая – нахуя выздоравливающих-то в общих палатах шокировать?
Сигарету я выкурил до половины… Кинул ее в унитаз, и меня срубило. Как оказался на постели – не помню. Очнулся через три дня – как в тумане.. Помню, что приезжала дочка. Друзья из Ёбурга.. Но все – как во сне.. На кровати рядом лежит ощерившийся мужичок весьма крестьянистого типа:
- Чо, живой?
-Да вроде, жив – отвечаю..
- Тебя, говорит, даже в реанимацию не повезли! А меня возили!
Чувствую, чем от так гордится-то…Бля? Тем, что в реанимации побывал?
- Ох, говорит, я их там отхуесосил!!
Ну пиздец. Даже сказать нечего. Лежим молча… Мужичок шарошится под одеялом. И внезапно изрекает:
- Хуй, как тряпка.
Автоматически сую руку в промежность : ебана в рот… и правда! А как поссать-то? Мне что, утку подносили тогда? Я ж должен был ссать эти дни? Нихуя непонятно.
Через силу поворачиваюсь, заглядываю под кровать – вот она, утка. Извлекаю сей гигиенический предмет на свет божий. Пытаюсь поссать. Кому интересно – попробуйте обмотать залупу свисающей тряпкой и выдать струю в нужную точку. У меня получилось то же самое. Струя, вместо строго определенного наравления, пизданула по складкам необрезанной шкурки, и, распылившись, создала некислую радугу возле соседской кровати. Ебись ты провались... Сосед орет.. Прибежала девочка в белом халате, молча все вымыла – видать, не впервой.
Сосед нездорово щурится:
- А ведь ты через неделю сдохнешь!
Падла. Бля. А сил ответить нету.
Открывется дверь, и входит точная копия соседа. Только моложе и в казацкой форме. Сын, видать.
- Чо. Батя... молись за свои грехи.
И стоит, скрестивши руки на яйцах. Минут пять стоял, пока сосед ругался. Больше ни слова не произнес, повернулся, и ушел. Соседу стало хуево, прибежали медсестрички. Врач появилась. Вижу – ага, сполз на пол, туловище на кроватку укладывает… Ясно, бля.. второй инфаркт. Хотел бы выйти, не смотреть, да подняться не могу. Увезли соседа снова в реанимацию, после я его и не видел. Больше в больничке ничего интересного не было. Отвалялся 21 день – выпнули. Идти не могу. Благо, работа выстроена по фрилансу. Деньги и дети могут перекинуть оттуда-туда, все меня знают, им верят.

Появился один из друзей. Посмотрел на меня. Погостил.. И через недельку кинул на весьма внушительную сумму – хули там. Я ж полутруп... Даже ходить не могу - 50 метров, и все. Сердце выдает 60 процентов от нормы. Два слоя сердечной ткани из трех сдохли и на левом желудочке, и на правом. Но хуй вам в жопу. Чтоб голова не шаталась!
Второй дружок денежек занял.. Типа – давай, обновим твои загранпаспорта, на всю семью… поедешь, подлечишься. Деньги получил и исчез. Аж смешно – люди делают откровенные подлости за несчастных пару тысяч баксов. Суки. Я же выживу!

Еду в Нижний Тагил. Не поверите – санаторий для сердечников у нас располагается в городе розовых дымов! Видать, как пробирный камень – выжил там – значит, жить будешь. Мне на мозги давит еще то, что мне 44 года. Именно в этом возрасте умерла моя мама от такого же инфаркта. Именно в такое время года – до хрена что совпадает. Не выдерживаю, записываюсь на прием к психотерапевту. Надо ж знать, как мне выжить дальше?
Прихожу. Исповедуюсь. А он меня выслушал так внимательно и спрашивает: «Ну, и как ты собираешься дальше жить?» Ёбаный ты насос! У меня такая злость вскипела!
- Да пошел ты на хуй – ору! Сам, без тебя разберусь!
Блядь, как повезло, что мужик попался – врач от Бога. Мне и надо – то было всего – вот этой злости и решения ни на чью помощь не рассчитывать. Он все правильно сделал. Низкий поклон.
Вечером в санатории я закадрил двух таких-же больных дам. К нам присоединился еще мужичок - инфарктник, мы взяли на четверых три бутылки красного вина. И поставили на уши санаторий. Медсестрички в ахуе.. Бля… вы не знаете этого кайфа: ты почти труп по жизни, но выпив винца – ты ничего не чувствуешь. Ты – полноценный человек! И хуй на баб стоит! Сосуды-то расширяются…
Короче. Приехав из санатория, я объявил жене, что ухожу в сорокалетний запой. Моисей этакий, бля. Мудрая женщина не сказала ни слова. Год. Целый год я пил ежедневно красное полусухое вино – «Кадарку». Поспорил сам с собой и выебал 19-летнюю девушку. Понятно, что не целку – с целками после инфаркта – никак. Как и с анальным сексом. Вяловат стал приборчик, но работает, и то в радость. Купил велосипед. Купил ружье, занялся охотой. Перешел на привычное пиво. 5 литров в сутки. Растолстел. Но живу! Вот уже восемь лет прошло. А та сигарета в больничке оказалась последней.
Нахуя я это все написал? Так мемуары же. А вдруг, кому-то поможет выжить.


Теги:





17


Комментарии

#0 11:21  25-01-2015Антон Чижов    
бля. нахуй, сука, ёбаный бля нахуй сука.
#1 11:22  25-01-2015Марычев    
стремлю себя въ магазин.

прочитаю после.

да
#2 11:24  25-01-2015Марычев    
Пиздец – это такая хуйня, которая подкрадывается незаметно, хотя видна издалека.

(с)

задумался, чьо ужъ
#3 11:41  25-01-2015Евгений Морызев    
Очень похожий опыт получил в 30, совпадает почти по пунктам. В который раз убеждаюсь, что все люди одинаковые.
#4 11:45  25-01-2015Евгений Морызев    
Но вот странно, полутрупов вполне размещали в общей палате. Я за месяц трёх собеседников интеллигентных таких сменил. Только познакомишься с человеком, общаешься, настроение хорошее, а его раз и в подвал.
#5 12:01  25-01-2015Марычев    
медсестёр лучче бъ ёб
#6 12:31  25-01-2015Стерто Имя    
ну.... вот это другое дело.... это понравилось. не врешь ушелец

+

#7 12:53  25-01-2015Марычев    
взял краснога винця,

читаю подъ Айрон Мейден 1998.

у нас -22, кошка рядом, ушаме прядёт
#8 13:23  25-01-2015Евгений Морызев    
Надо тебе как-то систематизировать части, связать их. Может повесть недурная получиться.
#9 14:10  25-01-2015    
#8 они не по порядку пишутся... вот что вспомнилось, то и нарисовалось, а систематизировать по времени происхождения не получится, наверное...
#10 15:09  25-01-2015Лана    
хотела съехидничать по поводу стриптизёрши в профайле, мол не из того ли санатория) ну итак почти съехидничала. Фатит!

маладец ты, Ушелец! так держать!)

+

чи пайти предыдущие твои мемуары почетать?
#11 15:42  25-01-2015Кичапов    
типо помолчу...

Ушлепец ты пешы канеш..чо)
#12 16:15  25-01-2015иголочка    
как тяжелый рок..)) и здорово и уши пухнут..всё не прочла но стихи есть зачетные)) т.с. сразу за три в одном +
#13 16:41  25-01-2015дядяКоля    
интересное исторее. Кадарка - это Немеш кадарка? помню такую венгерку. хотя сам любил токай больше. сейчас он по 40 баксов только есть.
#14 16:53  25-01-2015дядяКоля    
+
#15 17:09  25-01-2015    
Венгерская.. у нас ща больше Кадарку фирмочка Ариант поставляет - уже не та...
#16 21:52  25-01-2015Евгений Клифт ®    
Нда... Здоровья и долгих лет жизни.+
#17 22:31  25-01-2015    
Благодарствую.. я еще поживу.. и поебу малость:)
#18 23:34  25-01-2015Лев Рыжков    
Кажется, знаю я тот тагильский санаторий))

Хороший текст. Про гадости, но с чернейшим юмором. Плюс.
#19 23:35  25-01-2015    
Руш:)))
#20 01:48  26-01-2015Сука я    
да, инфаркт плохая штука

а написано хорошо
#21 08:51  26-01-2015Гриша Рубероид    
мда. несколько лет уже такой вот хуйни опасаюсь.
#22 18:28  26-01-2015    
Да нехуй опасаться.. если сразу непиздец- то еще можно пожить. И очень некисло.
#23 18:29  26-01-2015    
#20 01:48 26-01-2015Сука я - благодарствую...
#24 01:39  27-01-2015шмель    
если башню с петель снять и все это зачесть-так то да... чтиво...с другой стороны-вот ведь носет таких скотов-оборотней земля Русская...
#25 01:53  27-01-2015    
Шмелюшка, я тебя тоже люблю, ага...
#26 03:24  27-01-2015дядяКоля    
перечитал. большое тебе спасибо Ушелец. за внушительный оптимизм.
#27 16:59  27-01-2015    
#26 03:24 27-01-2015CFTR да хуйня этот оптимизм, в жизни еще не то бывает... пррсто когда хуёво - надо оглядеть все вокруг... тогда только просматриваются чужие пиздецы, которых, бля нихуя не замечаешь, когда все заебись... как-то так...
#28 03:15  02-02-2015Болтъ    
смачно отрыгнуфф, не верю (цэ)
#29 03:25  02-02-2015    
моё дело - не заставлять тебя верить, а просто сказать правду.т как у самого случится - будешь знать. что делать, чтоб не сдохнуть по тупизне:)
#30 03:30  02-02-2015Стерто Имя    


отрыгнувшись смачно

он сказал -не верю

и ушельцев креатив

наглухо похерил

#31 03:31  02-02-2015    
#30 03:30 02-02-2015Стерто Имя ага.. аж нравится, как ты скреативил.. честно
#32 03:32  02-02-2015    
но , сьерто имя - ты все равно пидорас... даже несмотря на ножки твоей дочки -- я на них так дрочу иногда..
#33 03:33  02-02-2015Стерто Имя    
пошол вжопу ешак
#34 03:34  02-02-2015Стерто Имя    
ты действительно последняя тварь...
#35 03:57  02-02-2015    
я - не последняя тварь:) я - крайняя:) а какие щечки у твоей дочки:) мррр..
#36 03:58  02-02-2015    
странный ты, Юра.. тут твоюдочу празднуют.. а ты чо? чо возмущаешься-то? ножка болит. которую ты впереди фотки выставил?
#37 04:00  02-02-2015    
Ты у Сорокина "Настеньку " почитай...
#38 04:23  02-02-2015Стерто Имя    
мне насрать на твоего сорокина. ты езык свой поприкуси.. чтец блять
#39 05:06  02-02-2015ima    
У моей старшей сестры был инфаркт лет 7 тому назад. Она вначале думала, что голова болит и всю ночь курила. Утром пошла в поликлинику - голова не прошла и спину схватило, сделали экг и в отправили в больницу. Сегодня она меня опять напугала. В часов 10 вечера звонит ее телефон, я отвечаю, а с другой стороны молчание. Она живет недалеко, на машине минут 10. За семь я была у нее, от перепуга перепутала двери, стучалась со всей силы к соседке. Выходит сонная сестра, говорит, что телефон сам звонил. Заснула с телефоном в руке. Страх есть все время. Инфаркт ее изменил.



Хорошо написал. Молодец. Скупо и красочно одновременно. По-мужски.
#40 14:47  02-02-2015Mavlon    
Ржал фсю дорогу. Мож кому и несмешно, мне ржачно. Похуизм рулед. Вино, бабэ, мордобои наше фсио.
#41 00:26  03-02-2015    
#39 05:06 02-02-2015ima има, ты описываешь признкаи инсульта. инсульт - это кровоизлияние в мозг,а инфаркт - это разрыв сердца. ну. если на уровне табууреток объяснять:)
#42 00:27  03-02-2015    
#40 14:47 02-02-2015Mavlon хорошо тебе.. молодой ещё?:)
#43 00:39  03-02-2015Ген Жэстачайший    
Это лутшее, што я до сих пор читал у тебя... Значит, пиздец, ты уже лутшее написал - больше не нада...

А вообще - молоток. На надрыве. Ещё бы написал как ты ходил в тайгу на енота и через две недели словил его и выебал. Тоже было бы интересно. Честно.

Давай ушелец еще из природы...
#44 00:51  03-02-2015Mavlon    
#42 не старый ещо. Но наэрн тоже в группе риска
#45 21:13  03-02-2015    
#43 00:39 03-02-2015Ген Жэстачайший Говоришь, мне пора в Пришвины? Хех!!!
#46 02:09  24-03-2015    
*жестами просит покормить его говном*
#47 03:17  24-03-2015    
Ну чо, бля, крокодилы и крокодиллицы. греющие свои недолитературные кости в лучах славы минаевской жопы, повеселимся?
#48 03:19  24-03-2015    
пиздец, бля, тупорылые уёбки, назвавшие попсу, граничащую с пошлятиной, контркурьтурой.. бренд , типа , создали.. ха!
#49 03:20  24-03-2015    
прокурили три образования, свиньи ебучие

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....