Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Снежинка упала на ветку сирени...

Снежинка упала на ветку сирени...

Автор: Mavlon
   [ принято к публикации 23:20  28-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2207]
Помотав меня конкретно за шкирняк, судьба изволила забросить мою скромную особу в столицу, нашей великой и необъятной. Как раз выпал первый снег, и передо мной встали две глобальные проблемы - где мне бросить свои кости, и на что собственно жить, ибо перспектива ночёвки на вокзалах, пока придется зарабатывать на дорогу к порту, так сказать приписки, меня совершенно не прельщала.
К слову сказать, я совершенно не матрос, и с морем никак не связан, просто это выражение у меня такое - порт приписки, дом значит. Да и не дом это вовсе, а скорее, более долговременное лежбище с медпунктом и место официальной регистрации в паспорте.
Ну, не об этом речь.
Ветеранское, сарафанно-телефонно-интернетное радио сработало как отлаженный механизм. Через несколько минут, после прибытия моего поезда в Москву, мне на сотовый позвонили. Я даже не узнал голоса, а номер и подавно.
- Аллё Федь, эт я, Серега Бурмистров. Душанбе, 95-й год, разведбат, помнишь? (какой нахуй Серега?) Мне сказали у тебя проблемы. Ты сейчас в Москве? Ну вот, всё в масть. Меня в столице нет, я в Воркуте, а то бы приехал, встретил. Слушай, ты же Буниода Хайолова помнишь? Ну, тех чурбанят которых, мы в Чормазаке из окружения вытаскивали? Так вот, он тут, в столице. Я сейчас скину тебе смской его мобилу, ты позвони, у него перекантуешься, суть да дело, а там посмотрим. Братууууха, гыгыгы, а помнишь, как мы медсестричку Дилю жарили, когда в госпитале лежали? Гыгыгы, а я не забыл. Ну ладно, давай братуха. Даст бог, свидимся еще. Сейчас некогда мне, работа, матиё, смску лови...
Буниода я помню хорошо хотя бы потому, что, мне пришлось давать ему свою кровь в госпитале, и он после переливания клялся мне в безмерной братской любви, еле шевеля иссиня-белыми губами. Хотя всё это было очень давно, после упомянутых выше событий в Чормазаке. А вот Серегу, вместе с оттраханой нами Дилей, я не помнил вообще. Ну, я не посчитал это важным, и набрал номер Буниода сразу, как пришла смска от Сереги.
После недолгих приветствий Буня быстро сориентировал меня в плане станции метро и я, закинув через плечо свой громадный баул, двинулся на встречу.
Буня сильно изменился. Ну и правда, сколько лет прошло. Высокий, плотный, чем-то похожий на итальянца гламурный таджик, совсем не напоминал того длинного, тощего, изможденного и насмерть перепуганного таджиченка, которого я видел когда-то давно.
Скупые объятия, бутылка водки из горла, взятая в ближайшем павильоне, на закуску сигареты.
- Тут недалеко, два шага от метро, сейчас прейдем, живи у нас сколько хочешь, пока не надоест. Ты мой брат Федя, во мне твоя кровь течет.
- Мне твой номер Серега Бурмистров дал, - я усмехнулся.
- Чо за Серега?
- Да хуево знает, не помню.
Мы оба заржали и вошли в подъезд, многоэтажного дома.
Уютная однокомнатная квартирка, чисто, везде порядок, отчетливо виден след женской руки. Буня жил не один, факт. Это не притон рабочих-гастарбайтеров. На кухне нас встретила хозяйка - высокая, красивая, светловолосая женщина, лет тридцати пяти. После знакомства накрыли стол, и Буня дал мне полный расклад.
- Кароч, мы с Олей (хозяйка квартиры и по совместительству гражданская жена Буниода) папочка и мамочка. Не в смысле детей, а в смысле работы. Тут у нас работают две девочки, за деньги. Две с половиной тысячи в час с клиента. Тысячу она оставляет себе, тысячу отдает мамочке, а пять сотен мне, за гарантию безопасности. Не от меня конечно, а от неадекватных йобарей. Девки друг друга на дух не переносят, поэтому работают раздельно, по неделе каждая. Мы сейчас их выпроводили в честь твоего приезда, но завтра одна из них придет опять на работу, время – деньги, знаешь. Так что Федь, не обессудь, вливайся и чувствуй себя как дома.
Наше с тобой дело, на кухне сидеть и в нарды играть, так чтобы клиент нас не видел, не испугался. В комнату к шалаве и клиенту, ходить только Оля будет, если что им понадобится, кофе там, или гандон еще один. В общем, работка не пыльная. Мы встреваем, только если йобырь начинает конкретно борзеть. А так нас не видно и не слышно.
Для доказательства серьезности ситуации, он достал из под холодильника, травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми. Я, недолго думая согласился, ибо деваться мне было некуда - за окнами уже вовсю летали большие белые хлопья, а снежные шапки на бугорках росли как на дрожжах.
На следующий день явилась первая гейша - Лариса. Псевдоним Александра. Проститутки работали под вымышленными именами. Конспирация ёпт. Лорик, брюнетка - красотка, фигуристая, небольшого роста, но складная и пропорциональная. Характер ужасный. Я охуел, когда узнал, что она коренная москвичка. Снобизм и ханжество, так и пёрло у нее изо всех щелей, и из интимных в том числе.
Она отрабатывала только классику и минет, никак не соглашаясь на анал. "Это грех, фу" - говорила она. Хотя "будка" у нее я вам скажу, прямо таки создана для этого.
Высокомерный взгляд королевы, общение с высока ( хуле, понаехало тут всякое чурбаньё и провинциалы), так и хотелось ей крикнуть: "Глаза опусти, шмара".
Был как раз какой-то христианский пост, она приперлась в платке, на лице печать суровости. Я жарил картошку, предложил ей, она спросила на чем я ее жарю, и узнав что на свином жиру, отказалась. "Пост ведь, грех", - говорит. А сама пришла песдой торговать. Мне ей нос захотелось откусить. Ну, мы с Буниодом эту картошку на свином жиру сами зарубали. Из Буни такой же правоверный мусульманин, как из меня православный христианин.
День начинался с телефонных звонков. Лариса отвечала, томным, вкрадчивым голосом: "Аллё, да, да, правильно. Массаж, классика, орал, объем груди третий. Меня зовут Александра, тридцать лет... две с половиной тысячи часик". Потом клала трубку, резко менялась в лице и говорила: "Сейчас придет, минут через пятнадцать, я переодеваться". Шла в комнату, надевала свою рабочую униформу: короткий пеньюар, трусики, чулки с поясом, и встречала клиента у дверей (сама открывала, или Оля). Мы с Буней молча сидели на кухне с закрытой дверью. К нам присоединялась Ольга, и мы тихо играли в карты или нарды, под веселые крики, доносившиеся из-за стенки. Потом клиент уходил, оставляя деньги, а мы ждали нового. Иногда у Лорика их было за день человек десять. Ударница ибатьиёголову.
Через неделю пришла вторая путана, Оксана. Псевдоним Катерина. Полная противоположность Ларисе. Кабардинка, высокая, длинноногая, очень красивая крашеная блондинка. В глазах искреннее любопытство и покорность кавказской женщины. Еще она прям, зацепила меня своим закрашенным фингалом под глазом, который никак не вписывался в общий облик этой женщины. Ну, хуле делать, издержки профессии. Если время от времени мне хотелось пнуть Ларису под пухлый зад, то Оксану, эту убогую и веселую, жизнерадостную шалаву, хотелось как-то пожалеть.
Короче торкнула меня эта Оксана. Я, в принципе, и раньше облизывался на девок, как кот на сметану, но теперь точно решил действовать (хуле, у колодца то быть, и воды не напиться). Первую ночь я у Оксаны купил. Она в кредит не давала, но сделала мне скидку - целую ночь за две тысячи рублей. Буня добросовестно половинил со мной свой заработок, так что деньги у меня водились.
Если честно - девка ураган. Вот что значит профессионал в своем деле. Потом она уже иблась со мной совершенно бесплатно. После трудного трудового дня сама покорно лезла на мою одинокую кушетку на кухне.
- Оксан, скажи честно, тебя все эти мужики за сегодня не заебали?
- Заебали, еще как. Но они - это работа. А ты у меня для удовольствия.
Секрет у нее был простой. Она с ними не испытывала оргазм, специально сдерживалась, не кончала. По ее словам, если бы она кончала с ними, то не выдержала и двух-трех за день, а так она, бывало, оставляла далеко позади даже Ларису. Рекордсменка, блять… И спокойно относилась к тому, что я не хотел ее целовать в губы. Ну сами посудите, они с Лориком за день каждая, весь унитаз спермой заплёвывали, не говоря уже о том, сколько ее, по желаниям трудящихся клиентов глотали.
И еще, очень для моего самомнения было зачетно, что она трахалась со мной ради удовольствия. Имея такой выбор, предпочитала меня. "Нихуя себе, я невьебенный йобырь", - кричало в рупор мое эго. Единственное что омрачало мое сексуальное счастье, так это периодически появляющиеся на теле Оксаны синяки.
- Это мой муж, Арсен сделал. Мы из одного посёлка, из Кабарды.
Оказывается, у этих двух шлюх были вполне официальные и, возможно, нежно любящие их мужья. Причем, насколько я понял, они знали чем занимаются их жены. Ларискин муж был, скорее всего, адекватное чмо свободных нравов, так как следов проявления его присутствия, на лице Ларисы я не наблюдал.
А вот муж кабардинки Оксаны, кабардинец Арсен, явно не был всегда доволен профессией жены. Он хоть и вынужден был мириться с ситуацией, так как постоянно нужны были деньги, сам предпочитал не работать, а целыми днями заседал в клубах игровых автоматов. Но иногда, в минуты алкогольного откровения, в нем начинала просыпаться кавказская гордость и он отрывался на своей грешной жене.
Дни шли за днями. Девчонки сменяли друг друга, а я начинал ловить себя на том, что скучаю по Оксане, во время Ларискиного "дежурства". Мы с Буней частенько выпивали и у высокоморальной проститутки Ларисы я начал вызывать глубокий интерес в этом плане.
- Федор, ну неужели нельзя обойтись без алкоголя? Ты алкоголик? Да, ты натуральная пьянь, раз не можешь удержаться от этого.
- Заткнись дура. Я хочу - пью, хочу - не пью.
- Нет, ты однозначно алконавт. Спорим? Ты десять дней не выдержишь без алкоголя, без пива, без водки.
- Замётано, на что спорим?
- Американка. Если я проигрываю, я выполняю любое твое желание.
- Окей, желание сразу озвучу. Ты дашь мне, бесплатно, когда захочу, и как захочу, во все щели, и в жопу в том числе. О том, что сделаю я, если проиграю, говорить не буду, потому что я не проиграю.
- Хорошо, согласна.
Лариска томно улыбалась. Я догадался к чему все это, могла бы и сразу попросить выебать ее, но видно профессиональная гордость не позволяла.
Единственное происшествие, произошедшее у нас на "работе", случилось вскоре. Пришел клиент, и вовсю занялся Лариской. Мы с Буней шарили по интернету сидя на кухне.
Сладострастные крики Ларисы прекратились, потом какая - то возня, мужской спокойный смех, и опять Лоркины, уже строгие крики.
- Уходите сейчас же. Быстро... быстро… не приходите больше сюда.
Звук хлопнувшей двери. Мы с Буней переглянулись, на пороге кухни появилась Лариса.
- Он заплатил только тысячу. Сказал, что больше у него нету. Посмеялся и ушел. Я его выпроводила.
Мы с Буниодом быстро оделись и выскочили следом, оставив Лариску на балконе с телефоном, что бы она нас корректировала.
- Он за гаражи зашел, высокий, в кожаной кепке.
Мы нырнули за гаражи. Вот он идет, нагоняем его. Уже темно.
- Слы, мужик, постой, постой. Да, да, ты. Дай закурить, а? Бухаем тут понимаешь, а курить нету, извини, конечно…
Мужик полез за сигаретами…
Удар под дых, следующий по шее. Мужик захрипел и повалился на снег. Буня проверил его карманы, нашарил бумажник, сорвал с его рыжей головы кепку и пнул ногой.
- Получаешь удовольствие, плати за него.
Свернули за угол дома, проверили бумажник. Семь тысяч рублей, с копейками, какие-то карточки. Карточки порвали, бумажник выкинули, деньги забрали.
Вернулись в квартиру. Лариска задумчиво глядела на нас, большими, черными глазами.
- Вы его по голове не сильно били? А то голова у него лысая, как медный чайник, шрамы потом на всю жизнь... видно будет.
Жалостливая сука… Мы не сказали ей, что мужик, которого мы догнали, был рыжий. Издержки профессии и у нас бывают, что уж...

У Буни днюха... Ожидались гости, но приехали только сутенер Антон (да, да, это не Буниода бизнес, вообще-то), да наши сослуживцы - Игорек и Дима Карпунин. Девчонок тоже звали, но приехала только Лариса. Оксана сказала, что муж ее заболел, и ей надо быть с ним.
Все пили коньяк, поздравляли именинника, шумели, плясали, а добродушный здоровяк Антон всё оплачивал. В меня вселился какой-то потусторонний дон Жуан, и я поглядывал на Ларису, как голодный тигр на кусок мяса. Пока все заняты были разговорами на кухне, я отвел Ларису в комнату. Она была изрядно пьяна и поэтому особо не возражала.
- Помнишь спор, Лор? Неплохо бы должок с тебя взыскать, - Дон Жуан во мне вовсю уже брынчал на гитаре.
Лариса молча разделась и легла на кровать... царапалась, кричала, впивалась в меня губами, а под конец только просто шептала - "Федя,Феденька, Федя, хороший мой... ".
Я уже вышел из комнаты, а она все еще шептала мое имя…
В коридоре мне встретился Игорек, он смотрел на меня недвусмысленным вопросительным взглядом. Я молча кивнул в сторону комнаты, и Игорек тут же исчез за дверью. Мда... не стал долго ждать.
Я курил на балконе с Буней когда он появился.
- Слы, мужики, она меня всю дорогу Федей называла, да и до сих пор там твое имя мямлит, Федь.
Ольга ушла в магазин с Антоном, поэтому следующим в комнату пошел Буниод… Тот же результат.
- Да, что то она от тебя тащится Федь, я сейчас для нее тож немного тобой побыл гыгыгы, - хуле, в комнате темно, не видно кто ибет.
- Я тоже бля, туда хочу бля, хуле бля, - кричал в жопу пьяный Дима Карпунин, армейская кличка "черепаха". Он и в армии отличался особенным долбоебизмом.
- Ну чо тормозишь? Иди.
Черепаха скрылся в комнате, и оттуда сразу же донесся визг Ларисы. Карпунин, пьяный, с пинка зашел в комнату, включил свет. Он вырвал Ларису из сладострасного полузабытья, сорвал одеяло, с криком "соси бля", набросился на девчонку, перепугав ее до полусмерти.
Мы вытащили Димана из комнаты на кухню, а уже подошедшая Ольга утешала в комнате плачущую Ларису.
- Блять, долбоёб, не мог на время Федей притвориться - сказал Буниод, отвесив Карпунину хороший подзатыльник.
Черепаха, всё еще плохо соображал, и что-то пытался сказать, еле ворочая языком.
Вечеринка заканчивалась, народ спал вповалку. Лариса-страдалица мирно сопела на груди у Ольги, вся в слезах, за поруганную честь, а я курил на балконе и смотрел на снег.
"Снежинка упала на ветку сирени...", откуда это лезло в голову? Причем тут сирень и снег?
Дон Жуан, во мне испарился куда - то бесследно, и теперь перед моим взором медитировал самурай, оперившийся на катану...
Сигнальный стук в дверь. Три раза. Перерыв. Еще два раза. Так делают только свои. Я открыл дверь. Передо мной стояла Оксана. Она дрожала а на лице, мокром от слёз, почти на половину ее физиономии расплылся огромный красновато-фиолетовый синяк..
- Опять Арсен?
- Да.
- Где он?
- Дома.
- Покажешь?
- Да…

Мы ехали в такси. Самурай в кимоно и с катаной что-то кричал мне в ухо про кодекс бусидо и прекрасную гейшу.
- "Убей его суку", - шептала в другое ухо избитая Оксана. – "Он мне всю жизнь искалечил, мерзавец", - и справедливый гнев возносил меня на вершину Фудзиямы.
Мы подъехали к пятиэтажке, в каком-то темном районе. Оксана набрала номер домофона, и я начал орать в него матерные частушки, вперемежку со словами вызова на дуэль, примерно где-то восемнадцатого века. Дверь подъезда открылась, и на пороге появился Арсен. Довольно таки толстый дородный мужик.
Это почти единственное, что я отчетливо запомнил. Потом опять Асен, лежавший и хрипевший у двери. Нож, выпавший из рук Арсена, весь в крови... моей крови. Ощущение, когда тебя бьют ножом, чем-то схоже с ощущением, когда тебе осматривает горло на предмет ангины врач, который залазает туда своим инструментом. Издалека похоже. Арсен ударил меня в правый бок три раза, прежде чем я успел свалить его и пнуть ботинком по кадыку. Рядом с ним сидела Оксана, держала его за голову, и истошно орала, глядя мне в глаза: "Мразь, сволочь, что ты сделал, ты мужа моего убил, Арсен, Арсен, миленький, милиция, милиция, спасите... "
Я повернулся и побежал куда - то вперед, впереди меня спасался бегством самурай...


"Ветка сакуры само совершенство" - веселые мысли сопровождали веселое весеннее настроение. Вокзал шумел, ожидание поезда волновало народ на перроне. Буниод молча смотрел мне в глаза, и хотел в них увидеть хоть тень укора. Они с Ольгой почти следом за нами поехали, зная адрес Оксаны, и заподозрив неладное. Буня нашел меня у другого дома, я потерял сознание и лежал у подъезда. Много крови потерял. Буня без промедления погрузил меня в такси и отвез в Склиф. Меня заштопали, подержали в больнице пока не поправлюсь, потом дознаватели, и как всегда "хулиганы, ничего не помню, я тут не причем, мы вас еще вызовем" и так далее.
Вообще, мне очень повезло в этом плане. К тому же, меня в больницу привез Хайолов Буниод Кумронович, участник всевозможных войн, ветеран МВД Российской Федерации, у которого две командировки в Чечню в составе Рязанского ОМОНа, в двухтысячных годах. Получивший там заслуженные награды, заодно ранения и тяжелую контузию, и по этой причине отправленный в отставку с достойной пенсией в несколько тысяч рублей. Вотакота.
- Федь, я Оксане голову прямо там хотел оторвать, но тихариться надо было, понимаешь. Хорошо, что ты хоть Арсена не пришиб. Слушай, ты как дома свои дела порешаешь, возвращайся к нам, я рабочий контингент поменяю, - Буня говорил как бы оправдываясь.
"Да идите вы все нахуй со своими блядями"- подумал я, но вслух сказал:
- Да конечно Буня приеду, у вас песдетс весело, мимоходом познаёшь тайные уголки загадочной женской души, и их высокую мораль... пока, братуха, увидимся еще на этом жизненном пути.. хотя как знать... как знать…


Теги:





5


Комментарии

#0 23:29  28-01-2015palantir321    
Нармалды Мавлон.
#1 23:35  28-01-2015Белая ворона    
С высока высока. Вдаль хреначил сокол

Блин!

Cвысока.
#2 00:23  29-01-2015Стерто Имя    
пешыте покороче, я такое длинное редко читаю.. или стишата небольшие пешыте
#3 00:35  29-01-2015Стерто Имя    
нее... начал читать, и тутже полезла куча выжатых насильно штампов, типа: шкирняк, бросить свои кости, лежбище, сарафанно-телефонно-интернетное радио ...... ну вот зачем такую муть совать было.... блатные так не говорят, и крутые тоже....
#4 00:40  29-01-2015Антон Чижов    
да не, написано вполне крепко. пережато, конечно, по всему тексту и пережарено, но не смертельно.
#5 00:42  29-01-2015Стерто Имя    
ну позже попробую еще раз.. ночю
#6 00:44  29-01-2015Антон Чижов    
в принципе это можно и рубрекой повыше, если б не тема со всеми этими блядскими вывихами. тут у меня уже личное неприятие играет, наверное.
#7 01:17  29-01-2015Лев Рыжков    
По словам почистить, особенно на старте. А так - хорошо. И финал эмоциональный такой, хотя и скотский))
#8 01:21  29-01-2015Mavlon    
#3 00:35  29-01-2015Стерто Имя    

нее... начал читать, и тутже полезла куча выжатых насильно штампов, типа: шкирняк, бросить свои кости, лежбище, сарафанно-телефонно-интернетное радио ...... ну вот зачем такую муть совать было.... блатные так не говорят, и крутые тоже....





Да поразному говорят. И так в том числе. Нописано так, штоп сразу понятно было про кого речь идет. Картинко такскать на летсо.
#9 01:22  29-01-2015Mavlon    
Шизофф пасип. Всем превед
#10 01:23  29-01-2015Антон Чижов    
чота не признаю в гриме
#11 01:24  29-01-2015Mavlon    
Про скот. Чо за рубрека? Чот я иё в списках ненайду
#12 01:25  29-01-2015Mavlon    
Антон ты меня не знаешь. Я ешо йун. За то я о те наслышан. Четал.
#13 01:26  29-01-2015Антон Чижов    
ну нормально так для юноши бггг

#14 01:26  29-01-2015Сука я    
на Ушельца похоже. Он давеча, начетавшись непомнюкаво, обещался свои похождения по девкам прислать бгг,
#15 01:29  29-01-2015Антон Чижов    
да не, стилистика другая в принципе
#16 01:31  29-01-2015    
#14 01:26 29-01-2015Сука я на Ушельца похоже. -- не.. охуели. чтоль.. чтоб я на "Олбанском?" я ж не сорокалетний пацан, я матерюсь по-крестьянски.. Вон, Чижова от меня аж выворачиваеет с его питерской интеллигентностью:)
#17 01:32  29-01-2015    
Антон, прости уж, на хуй, что я правдуу-матку:)
#18 01:33  29-01-2015Mavlon    
ггг Не, я не клонег, а фполне себе самостоятельне жывой чилавег. Мавлон.
#19 01:35  29-01-2015Антон Чижов    
Ушелец, я в деревне прожил половину жизни. Так что можешь не распинаться на пустом месте. А материться можешь как угодно, мне это параллельно. Из-за этого страдают тексты, а они единственное, что меня поневоле с тобой связывает.
#20 01:36  29-01-2015Антон Чижов    
ну и разумеется извиняться не за что, я против тебя лично ничего не имею
#21 03:53  29-01-2015Стерто Имя    
гггггг...... а и правда.. дальше хорошо.. нет уже возгласов Жиглова и шкирняков... да

но всеже в шапку надо избавить от этих вот негилизмов.. под стать остальному тексту штоп

плюс
#22 03:54  29-01-2015Стерто Имя    
мальчеку лет 40 поди
#23 09:32  29-01-2015Гриша Рубероид    
нормально. вполне читается.
#24 10:43  29-01-2015BrunhildaArk    
Креос - свежак, получил 2е место на конкурсе в номинации"Проза"с отрывом от первого места всего в одим балл.

Особый респект автору за то, что умудрился натыцать его с кнопочного телефона.

Отсюда и опечатки, которые не столь важны в этом случае.

Мавлон - старый кадр КК, который, невзирая на свой йуный возраст, имеет такой жизненный опыт, который многим, кто ему в родоки годится,и не снился в реале.

Мавлон-ака, я тобой горжусь, да.
#25 10:58  29-01-2015Лана    
Любитель доминировать, значица?.. текст пока не читала, ща освобожусь приду. Заинтригована комментами.
#26 15:29  29-01-2015Лана    
Под впечатлением! Я б еще афтора почитала. И,если это окажется Ушелец, сабиру чимаданы и паеду в его тайгу иво искать) но очень и очень сомневаюсь! Тут настоящим мущинам пахнет.
#27 15:37  29-01-2015Стерто Имя    
ушлепцы так не пишут
#28 16:06  29-01-2015BrunhildaArk    
Мавлон - всегда Мавлон, это его единственный ник.

Есть у него дофига достойных креосов, может выложит ещё что-нибудь, если захочет.

#29 16:18  29-01-2015Седнев    
Почитал, купившись на отзывы. С охуенным трудом прочитал. Нет
#30 16:37  29-01-2015Mavlon    
Вы это.. таво..(с) Я обычный среднестестицкий чурбанчег. Училсо в тоджыцкой школе,и спотолка на нас сыпалесь скорпеоны и торантулы. Такшта ждать от меня нечто шыдевральное не стОит.
#31 16:40  29-01-2015Mavlon    
#26 15:29  29-01-2015Лана Бонд    

Под впечатлением! Я б еще афтора почитала. И,если это окажется Ушелец, сабиру чимаданы и паеду в его тайгу иво искать) но очень и очень сомневаюсь! Тут настоящим мущинам пахнет.



Сизьге в личку плиз
#32 18:06  29-01-2015Лана    
Какие сизьги? Вон Брунгильда ужосы рассказывает,как девачки умеют ни сваи плащи надевать. Мамадарахая!че творицца! Отак влюбишься б букавки мужественные, сизьками засветишься и фсе в пустую..
#33 18:13  29-01-2015Mavlon    
Лана нислушай никаво. Я чертовцке кросиф и обаятелен.. есле меня помыть и лопату зобрать
#34 18:19  29-01-2015Mavlon    
Магу хуй показать. Но не буду. Патамушта стисняюсь
#35 18:31  29-01-2015Лана    
Вот вот,всигда вы так! Ушелец тоже грозился, а потом спрыгнул,мол не влезает в профайл, тибе вот скромность мишает.. А главное,никтош ни просит вас!) ох, беспокойный этот орган у вас,я скажу! Езык каторый.
#36 18:39  29-01-2015Стерто Имя    
Лана, неведися... у него половина отрезана, женат, у него целый гарем... вот нашел про него документальное видео... очередная жертва Эльвира... о ней уже ни слуху, ни духу.. в зиндане сгинула

#37 19:02  29-01-2015Goines    
хороший текст, но "пережат", как Чижов сказал. персонаж Лариса, та, что шлюха с замашками православного ортодокса, порадовала.
#38 19:06  29-01-2015Mavlon    
зиндан? Где зиндан? Кто сказал зиндан? Кто это имя всуе произнес? Щаз явиццо. Песдетс нам фсем. Молитесь падонке
#39 19:12  29-01-2015BrunhildaArk    


#32 18:06 29-01-2015Лана Бонд

Какие сизьги? Вон Брунгильда ужосы рассказывает,как девачки умеют ни сваи плащи надевать. Мамадарахая!че творицца! Отак влюбишься б букавки мужественные, сизьками засветишься и фсе в пустую..(c)



Лана, ты это, верь Психу, ежели он сказал, что Мавлон-ака - реальный пацан, значитца так оно и есть. За базар отвечаю - красавец-мужиг, но.

Занят, безнадёжно занят одной шикарной пелоткой и к тому же очень одарённой паитессой. Потому, Лана, ты его люби на расстоянии, платонически типо...ибо он у нас, хоть и чучмек таджицкий, но такой однолюп шо кошмар...за базар, к моему глубокому сожалению, отвечаю...он мне как сын, знаешь?
#40 19:20  29-01-2015BrunhildaArk    
#38 19:06 29-01-2015Mavlon

зиндан? Где зиндан? Кто сказал зиндан? Кто это имя всуе произнес? Щаз явиццо. Песдетс нам фсем. Молитесь падонке(c)



Тэкс...о зиндане вроде всуе не заметила. Мавлон-ака, это у тебя глюки от твоей таджицкой травки, или это у меня от красненького италийского...чёт не вкуриваю, знаешь?



Ну, зиндан батюшко у нас прописан какбэ, но вроде имя Осподе нашего по умолчанию всуе исчо никто не осмелился...пиздец кароче, да.



И ваще, если ты исчо помнишь, падонак обкуренный, то это ты у нас теперь Оспаде Вторый по умолчанию Повелитель Рып, не?



Кошмар кокой, невозможно им внушать хто оне такие 24 часа в сутки нах.
#41 19:37  29-01-2015Лана    
#39 спасибо за инфу!) мош кому-то пригодится. Я-то больше балуюсь...
#42 13:27  30-01-2015elkart    
интересно автор пишет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....