Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Про КиШа и любовь

Про КиШа и любовь

Автор: Юлия Суманеева
   [ принято к публикации 12:38  30-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2297]
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…


Теги:





2


Комментарии

#0 12:38  30-01-2015Антон Чижов    
хорошо, что для вас есть рубрека
для вас, в смысле
это ад и пиздец, пиздец и ад
#1 12:44  30-01-2015    
Я медведей фарфоровых коплю.
#2 12:45  30-01-2015    
Могу принять в дар.
#3 12:54  30-01-2015Седнев    
Это вообще лишняя информация для формата Литпрома. Заведи себе жж, Юлия. Не проза это, а муть беспросветная. Никому здесь неинтересны твои музыкальные пристрастия, ибо сама ты здесь пока никто
#4 12:57  30-01-2015Юлия Суманеева    
Ды я ж и не претендую на восхищение и похвалы. Если читатели меня булыжниками закидают и скажут чтобы я тут рожу свою не показывала - скроюсь за горизонтом и больше не буду расшатывать никому нервную систему.
#5 12:59  30-01-2015Седнев    
Если ты планируешь и дальше самовыражаться в этом формате, то да - не показывай здесь свою рожу
#6 13:15  30-01-2015Юлия Суманеева    
Швейк ™ ,да я, видимо,уже ничего не планирую. Текст старенький, простенький. не думала что вызовет такой негатив,но вы правы,формат действительно ЖэЖэвский. Жаль что о формате Литпрома я башкой своей не подумала. Каюсь.
#7 13:18  30-01-2015Гриша Рубероид    
а что такое "быра посуду помою"?
#8 13:22  30-01-2015Случайная    
Хорошо написано. После работы послушаю вашего Шута.
#9 13:23  30-01-2015Седнев    
Если очень хочется выкладывать такое именно на ЛП, можешь воспользоваться кнопкой "Откровения". Там и про музыку затрешь с чуваками и рецептами пельменей поделишься и сиськами при желании поторгуешь. А в приемник не надо такого.
#10 13:24  30-01-2015Антон Чижов    
я вот что скажу. слушай внимательно.

одна преамбула, типа "это просто кусок моей жизни, без претензий..." -- полный провал.

оправдания автора "такое правда было" свидетельствуют о том, что автор кретин.

никому не интересны биографические подробности и личный опыт, если человек ничего собой не представляет.

если читателю нужна правда жизни, то лучше бы ему сидеть в соцсети. желательно вместе с автором.

суть любого искусства не в дотошном отражении жизни, а в её трансформации.

или ты умудряешься вывернуть реальность под новым и неожиданным углом, переформатировав до неузнаваемости(чем и славилась Раевская), или подключаешь воображение. второй путь предпочтительнее, хотя и не популярен в эпоху жж и прочих сетевых базаров.



читателю нужно: чтобы было интересно и складно. тогда он не будет копаться в матчасти и бурлить сомнениями. ну, разумеется, если и сам он не полный кока с одной извилиной.
#11 13:26  30-01-2015    
А что делать мне? У меня не работает кнопка Откровения. Потому, что я подвергал неконструктивной критике стихи одного из авторов ресурса. И этот автор правильно сделал, что мне ее отключил.
#12 13:26  30-01-2015Седнев    
Вот! Слушай Чижова и следуй неукоснительно. Он гуру выбивания жемчужин из мешка с дерьмом
#13 13:39  30-01-2015Юлия Суманеева    
Спасибо за наставления и советы...честно,сильно расстроилась. Видимо я не только бездарность полная,но ещё и тупица,не способная определить,что стоит предлагать приёмнику,а что сжечь вместе с жёстким диском. Ухожу в туман. Медитировать и исправляться...видимо надолго. Спасибо всем огромное за то что читали меня..
#14 13:58  30-01-2015Стерто Имя    
ну да.. жж-мж.. я б про мальчика почитал, про толстого, в маечке с любимым садом, которого так нежданно кинули
#15 14:19  30-01-2015Случайная    
Медведь понравился. А вот и медведица, чтоб не грустили:

http://litprom.ru/thread61837.html
#16 14:22  30-01-2015Иннокентий Тарханкутов    
А че? Любите КиШа , так нормально это. И песни есть у них нормальные и рассказ ни че так.
#17 15:01  30-01-2015Седнев    
Ты, авторша, не делай резких движений. Если есть желание писать - это уже половина успеха. Просто постарайся делать это интересно. И никто не говорил про отсутствие таланта. Просто тебе не представилась возможность показать ту сторону своего организма, где он должен находиться
#18 15:05  30-01-2015    
А что делать мне? Ты спросил у каштана?
#19 15:07  30-01-2015Седнев    
У меня очень замкнутый каштан. Нелюдимый. Отказывается разговаривать со мной о тебе. Если совсем ничего не добьюсь, пойду спрашивать у ольхи.
#20 15:08  30-01-2015Седнев    
Если бы у меня был саксаул, я бы уже давно знал ответы на все вопросы. Но нет его у меня(
#21 15:12  30-01-2015    
У меня фикус есть. Я его Феофаном зову.
#22 15:13  30-01-2015Седнев    
А он тебя как зовет?
#23 15:14  30-01-2015    
Финистом Феоктистовичем кличет.
#24 15:15  30-01-2015Седнев    
Это он серьезно или прикалывается?
#25 15:24  30-01-2015    
Это он без тени улыбки. Он очень религиозный.
#26 15:32  30-01-2015Антон Чижов    
среди фикусов практически нет содомитов, хотя казалось бы
#27 15:35  30-01-2015Случайная    
Религиозный хмурый фикус

неправильный имеет прикус:

кричит хозяйну : " Cионист!",

хозяйну слышится: " Финист"

#28 15:38  30-01-2015    
И гоморритян.
#29 15:57  30-01-2015Владимир Павлов    
Традиционно плохо. Каждое предложение словно несет на себе след какой-то давней операции на мозге
#30 16:44  30-01-2015Юлия Суманеева    
#29,традиционно Вы. Я ждала. гг. насчёт текста мнение - велком. а вот на личности переходить не стоит. Вас это не красит.
#31 16:52  30-01-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Да хуле! Нормально написано. Эдакий народный искренний лубок.
#32 17:07  30-01-2015Владимир Павлов    
Это было мнение о тексте. Личность мне не интересна.
#33 17:16  30-01-2015Седнев    
Вова, выключи категоричность. Дай женщине шанс. Возможно, из нее вырастет Жорж Санд или Астрид Линдгрен. Подтолкни ее слегка в нужном направлении, укажи вектор
#34 17:17  30-01-2015Седнев    
Если сам не знаешь, спроси у можжевельника
#35 17:19  30-01-2015Владимир Павлов    
Ты, Суманеева, разложенец. Вносишь на сайт душок кухонной свары. Готовься лучше к урокам в своем ПТУ - вот тебе вектор
#36 17:22  30-01-2015Седнев    
Ну не так же надо! А где гротеск и метафоры?! Нельзя так топорно определять направление, ты же не Бабанин
#37 17:22  30-01-2015Юлия Суманеева    
#35,и вновь мимо,уважаемый Владимир Павлов! имею высшее юридическое образование, чем не гнушаюсь гордиться.
#38 17:25  30-01-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Не слушай никого! Пеши исчо! Настоящий талант зачастую не признавался современниками, ибо опережал оных в творческом развитии и понимании великой многогранности бытия.
#39 17:26  30-01-2015Владимир Павлов    
Тем хуже, Юлия. Значит, университет вам не дал и того, что иным дает фазанка.
#40 17:30  30-01-2015Владимир Павлов    
Олег, если человек говорит, что его любимая картина - фреска Врублева "Мцыри", то рассказы писать пока рано, а тем более выкладывать их куда-то
#41 17:31  30-01-2015    
Стихи придумал сейчас:





- Позвольте Вас законтрогаить?



- Иди ты нахуй, конь с рогами.





Записал, чтоб не забыть.



#42 17:33  30-01-2015Юлия Суманеева    
#38,спасибо за поддержку, но что-то после прочтений отзывов, некоторых очень даже верных, напала на меня грусть - печаль...ибо усомнилась я в себе,как в человеке, имеющем хоть крошечный талантишко, почувствовала,что обижаюсь,от этого ещё больше настала грусть - тоска, что удар держать разучилась,и размазалась соплёй.. единственное могу сказать в своё оправдание - я умею и могу учиться.
#43 17:34  30-01-2015Антон Чижов    
ебал я както одно высшее юридическое. даже три международных. и даже женат был на них. безграмотное было аж пиздец.
#44 17:36  30-01-2015Миша Дягель    
Барышня, ёбните коньяку, и вас попустит. Рассказ не читал, увы. Буквы расползаются.
#45 17:38  30-01-2015 Николаев-Ачинский Серж    
Истенный пейсатель и поэт должен нести свое творчество в массы так, чтобы ему самому было похуй на отзывы и критику.
#46 17:43  30-01-2015SF    
швей подкатывает к телочке, я смотрю

бгг
#47 18:01  30-01-2015Седнев    
Не. Я не подкатываю. У меня сейчас самая охуенная телка в мире. Я ее ни на кого не променяю. Просто хочу справедливости и респектабельности на сайте.

Вот мне, например, Мцыри тоже нравятся. Особенно мцырь, который в центре полотна на коне и с биноклем.
#48 18:03  30-01-2015Антон Чижов    
бггггг
#49 18:04  30-01-2015Парфёнъ Б.    
поеботина
#50 18:04  30-01-2015Парфёнъ Б.    
поеботина
#51 18:05  30-01-2015Парфёнъ Б.    
бля
#52 00:11  31-01-2015Лана    
Юлька! А найди у меня "Магию признаний",а? Интересно твое мнение. Как фанатка фанатку спрашую.
#53 02:08  31-01-2015Лев Рыжков    
Меня искренность подкупила. К музыке описываемых артистов равнодушен.
#54 02:40  31-01-2015Юлия Суманеева    
жывые есть? или пятниZZа всех затянула в свои алкогольные сети?
#55 08:26  31-01-2015NIHKIDERB    
#56 09:39  31-01-2015Лана    
#57 09:49  31-01-2015Владимир Павлов    
Начинаю думать, что Олег - тайный агент мимозы
#58 12:45  31-01-2015Седнев    
Я?!
#59 20:07  05-02-2015Кичапов    
Юля а пох мнение Чижоффа...

Он типо классег и ридак)))

А мне было интересно прочитать..фсьо про девачек. ИМХО и +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...