Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Пепельницы

Пепельницы

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 18:38  02-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1015]
Как вам описать мои пепельницы..они были бы всегда полны если бы все официантки в мире знали меня в лицо.Но я не поп-идол и поэтому в них не бывает больше 3-4-х окурков,как правило.Расшвыриваю пепел,издеваясь над геометрией тушения,опять и опять делая орфографические ошибки;выкуренные на две трети и выкуренные до самого фильтра они немногословны,но эта лаконичность похлеще многих догм прошлого и настоящего.
Начинает немного подташнивать от никотина.Поворачиваю голову в сторону соседнего столика,смотрю на их два окурка.Один тоненький,с ободком красной помады,другой,желтый и обыденный как утренние дворники..неинтересно,нет.
Хочется сделать себе дорожку из корицы и прикинуться ненормальным..пусть зеленеют от злости и потеют от зависти.
Опять остановил очередную официантку,покусившуюся на мою пепельницу!Какая безграмотность!Какая брезгливость!Прочь,прочь от моих окурков..пепел тебе в душу.
Малолетки в количестве 4-х штук курили вог.О чём-то спорили и обсуждали тупую училку .. Ивановну.Я тоже училка,но это лишь по диплому.
Большие зеленые с поволокой глаза сели за столик напротив.Заказали зеленый чай и облако мечтаний.А голос у глаз так себе.На входящий звонок спросили:"через сколько?" и поковырявшись в сумочке извлекли яблочные kiss и зажигалку с голыми бабами!?!Курит, значит,мы с ней с одной планеты,хотя и с разных полюсов.
Засмотрелся в окно и промазал сбивая пепел.Впрочем,столы здесь и без того обезображены ямками от неродивых клиентов.Дело рук человеческих,спьяну или забавы ради,дымок струился прямо в мое бородатое лицо..кофейные заметки,черт их дери.
Сегодня пепельница прямоугольная темно-фиолетового цвета,с ободковой надписью от всё того же минздрава.
Подвинул вновь прикуренной сигаретой старый окурок,оглядел фильтр после одной затяжки..с едва поблекшей белизной.Вновь заглянул в глаза с поволокой,а они в мои голубые..контакта ноль.Да я и не за этим сюда пришел.У меня никотиновый бред и прокуренные с внутренней стороны зубы.Следующие 3-4 дня я не буду курить совсем.Такое самоочищение(псевдо).
Бантик у неё на голове..как-то сразу не заметил.Зато в туалетном зеркале заметил,что мой берет жутко грязный.Никак не отважусь заказать кальян,то ли денег жалко,то ли легкие.
Курящая женщина кончает раком..знаю,знаю..а как насчет курящего мужчины?
С оторванным фильтром дым получается более густой и благородный.Кажется,что он обволакивает всю кофейню,заставляя обратить на меня внимание,выводит их из ступора.Снова вру,сам себе,кому же еще.
Глаза с поволокой расплатились за свой чай и прошагали на выход.Я напоследок заглянул в оставленную ими пепельницу,отхлебнул грейпфрутового сока и успокоился.
На экране кто-то подергивал большой задницей,облаченной в розовое.Делаю вид,что не хрена не говорю и не понимаю по-русски.Это так на минутку. Выделываюсь.
А за окном всё человечки,
Идут и делят что-то там;
Так каждый день и шум,и гам,
А я как таракан за своей печкой.

Это мои слова,точнее часть их.Просто сейчас вполне по поводу.
Почему то каждый из них думает,что я наблюдаю именно за ним в эту минуту.А я смотрю сквозь, как сквозь стекло.Дым и пепел.пепел и дым.И ничего кроме.
Ни с того ни с сего запел мертвый уже Майкл Джексон. Надо протянуть еще два часа до времени "Ч".Бумага всё терпит,но горит таки,зараза,горит.Врали нам всё в средней школе уездного города С. много-много лет назад.Ничего,там сочтемся.И на вашу толстую задницу сковорода с тефлоновым покрытием найдется.
И только старик Стинг может завершить мой очередной бред сивого мерина.
p.s. мне хотелось бросать окурки себе под ноги и быть королем загробного мира...


Теги:





1


Комментарии

#0 20:15  02-02-2015Лана    
"Ни с того ни с сего запел мертвый уже Майкл Джексон." )))



познавательно!)

#1 20:26  02-02-2015отец Онаний    
спасибо
#2 21:22  02-02-2015Стерто Имя    
"Я тоже училка,....... дымок струился прямо в мое бородатое лицо.." гг
#3 21:28  02-02-2015отец Онаний    
ну да, можно и так объединить
#4 21:38  02-02-2015Стерто Имя    
ну малолетки не могут быть училками наверно... да и точка там стоит.. гг
#5 21:46  02-02-2015отец Онаний    
хз
#6 22:23  02-02-2015browbag    
Бред конечно, но ничего так, подражательно. Бухтит, как старина Хем.
#7 03:36  03-02-2015Лев Рыжков    
Могло бы быть жемчужиной,но накарябано за пять минут в приемник и не перечитано.
#8 06:07  03-02-2015дядяКоля    
а мне очень понравилось. просто зоебись. и стишок в масть. ну с пробелами жопа после зпт и тчк, но это хуйня. +++ завтра еще по-трезвянке перечитаю.
#9 09:17  03-02-2015отец Онаний    
я никогда не перечитываю писанину
#10 18:31  04-02-2015Болтъ    
пардоньте, а де ж пра еблю?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:40  01-05-2024
: [11] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [18] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....