Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - как я стал онанистом

как я стал онанистом

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 21:07  05-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2571]
А что плохого в онанизме? В конце концов, вы занимаетесь любовью с человекoм, которого больше всего любите.
Вуди Аллен

И запомни: Каждая ночь с женщиной - это измена самому себе! Прояви самообладание и стойкость духа, когда мертвый охотник на мертвых поднимает своё ружьё. И объявление на кассе:"журналы листать двумя руками!". В конце концов, картинки ни к чему не обязывают и для стеснительных мужчин являются единственным спасением. Тело плывет во Вселенной в расслабленном состоянии и силы природы берут верх над всеми чувствами. Ты можешь называть этот процесс как захочешь. Можешь стесняться этого или выпячивать напоказ. Онанизм- это опиум для народа, а не только твой укор эгоизму. Мы свергнем ненавистные оковы секса правой рукой!
Таким образом, я прошел краткий вводный курс в жизнь, выучил его первые уроки. Я понял, если везде фальшь, то в поисках заполненности, нужно не противиться и идти к онанизму. Всё равно все проходят через это. Я с этим и остался. Так как ничего ближе и родней не смог ощутить на протяжении тридцати с лишним прожитых лет; теперь уже около двадцати из них я был обязан только самому себе...я взял себя в руку)))
Я здоровался со своим монстром, снимал стресс, дергал морковку, был в нирване... почему я должен оправдываться или ретироваться? Почему я посмешище, а остальные нет?! Спутанные факты, спонтанные личности, фотографии в мягком фокусе- это всё бесценно, но не для меня, я бы всё давно продрочил. Реальность залетала в глазницы случайными снежинками, и иногда, из-за связи между нейронами на каком-то квадратном миллиметре коры вытягивались не совсем так. Вот и всё. Связи (непосредственной) с реальностью, с историей – никакой. Онанизм.


Теги:





3


Комментарии

#0 21:40  05-02-2015    
руки перед едой тоже нужно мыть только при необходимости
#1 23:45  05-02-2015Гриша Рубероид    
тема не раскрыта. хотелось бы всё-таки проследить путь. надо полагать нелегкий.
#2 00:23  06-02-2015Стерто Имя    
а что делать левшам в таком случае? ониж тоже люди. им тоже хочется прикоснуться к прекрасному и бесплатному
#3 02:02  06-02-2015Лев Рыжков    
Да рукоблудие не грех. Вон, в фильме "Волк с Уолл-стрит" так и о пользе сего занятия толкуют аргументированно.

Сам текст школьное сочинение с ошибками напомнил.
#4 03:17  06-02-2015Марат Князов    
Когда я был маленький, мы жили напротив городского сквера. Помню разговоры взрослых про некого мужика, бродившего там вечерами в плаще на голое тело. Якобы он искал одиноко прогуливающихся молоденьких дамочек и казал им свои прелести. Так вот, все его называли онанистом. Сейчас я понимаю, что он скорее эксгибиционист, но почему-то решил, что рассказ будет именно о таком человеке.
#5 08:24  06-02-2015Дмитрий Перов    
словоблудие о рукоблудии
#6 19:07  06-02-2015Абдурахман Попов    
не согласен с В.Аленом. онанизм - это секс с первым попавшимся человеком, с подвернувшимся под руку,так сказать
#7 19:51  06-02-2015отец Онаний    
у каждого свой
#8 20:05  06-02-2015Шева    
Без огонька. ггы
#9 05:14  07-02-2015Болтъ    
вот ещё в копилку:"передёргивать затвор вхолостую"

.."драчить пачотна!" (цэ)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....