Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Питерским магнитцамПитерским магнитцамАвтор: Марат Князов Продавцы магнитовские, что же выИ теперь глядите свысока? Вы ж не только бабку изничтожили За вонючих масла три куска Вы же всей страной подтёрли задницу, Вы же в душу плюнули всем нам Повязав несчастную блокадницу И отдав безвинную ментам. Страх расплаты стискивает больненько Только совесть точно бьёт больней И поры блокадной кинохроника Много раз напомнит вам о ней Пусть охранник смотрит и начальница, На которой главная вина: Вон девчёнка тоненькая тянется За блокадной пайкой — не она? Может быть взглянуть на всё иначе бы? Может так задумал демиург? В Ленинграде смерть была назначена А пришла за нею в Петербург И хотя не разных то два города И Нева одна, но боже мой! От обиды хуже чем от голода Помирать холодною зимой. Эх, магнитцы, ей уже без разницы Что конец трагически нелеп, Что теперь придётся это маслице Вам самим намазывать на хлеб. Теги:
7 Комментарии
#0 11:15 06-02-2015Гриша Рубероид
хорошо. и правильно. правильно то правильно только вот нехорошо, что блокадникам надо умереть показательно, чтоб хоть одна сука почесалась впрочем, почешутся денёк и забудут Да знаю я таких бабок. Они хорошо известны во всех магазинах. Первые пару недель их жалеют и делают вид, что не замечают лишний сырок в корзинке или половинку ржаного. Иногда их прихватывают и вежливо просят оплатить. Бывает, что при этом бабки начинают причитать, клеймить эксплуататоров, упрекать блокадным детством. А в какой-то момент они вовсе распоясываются и приступают к работе мелким оптом. Вот здесь уже терпению приходит конец Сержанту надо бы это происшествие взять на карандаш соглашусь с Швейком по поводу бабок а Сержант если чо дуба не даст, он крепкий старик Хорошо + И я, кстати, не говорю, что я не на стороне бабки. Кризис, а у нее пенсия всего 25 К. Хуй тут маслица на хлебушек намажешь свидомые то как рады такому событию, вместе с европою.. хотя вот в США суд оправдал полицейского, который застрелил 95-летнего ветерана Второй мировой войны. Ветеран, правда, имел при себе нож и угрожал блюстителю порядка тростью и... ложкой для обуви. #2 Бабки, Швейк, они как дети. Даже если у них героическое прошлое, или напротив, серенькое и невзрачное. Даже если в прошлом этом проблядью была она и стервой, всё равно. Физиология и психика подвержены возрастным изменениям, учитывать которые должно. ИМХО, конечно. Магазин все сделал правильно. Полиция все сделала правильно. Бабка все сделала правильно. Журналисты, написавшие про это тоже все сделали правильно. А вот поэты, подхватившие тему объебались. Кстати в магазинах Магнит товары говенные, еслечо. Я как-то там сосиски купил по 43 рубля за кило. Этими сука сосисками только пленных киборгов пытать. Да и вообще в Магнит никогда стараюсь не ходить. Даже ночью я вот не люблю такое конъюктурное говно. конечно, довели бабку до инфаркта педерасты, должны ответить и проч. нахуя стихи писать? все это напомнило мне, как один маленький еврей написал об утонувшей Булгарии и потом долго куражился в камментах к своему высеру, мол какой он молодец. Молодец. И как поэт молодец. Последний столбик особенно Стих качественный. Но фактический фундамент зыбок и конъюнктурен. Посему минус. #14 Хлопни пастью, кукарекало Стих - продолжение мыслей и чувств, а они абсолютно верные. Марату +. Мерой пресечения воровства не может быть смерть. вообще странный сервис. бабушка сама свои прочекатые продукты себе пакует. это пиздец какой-то. это, извините, не сервис стих попер на волне народного негодования, скока плюсиков. но я плюс не поставлю. да и минус тоже. потому как он (стих) мне глаза не открыл. все так и есть каждый день, бля. и не только в Питере, к сожалению. мда... а Швейк то прав. бабуля специально не выложила масло и прикрыла его своей сумкой.. какбы ненароком, хотя его нельзя было незаметить... труба короче, а не бабуля Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... Две пощечины…Именно столько получил сегодня студент третьего курса Сергей Лихачев. Одну пощечину ему дала судьба, когда он не вовремя вошел в мужской туалет, дабы спокойно искурить нечто, завернутое в потертую газетную бумагу. Зашел покурить, а увидел свою любимую женщину в крепких, отнюдь не скромных объятиях пятикурсника Скворцова, слывшего первым ловеласом факультета. Любимая женщина объятиям не противилась, и даже была немного раздражена тем, что Лихачеву так не вовремя вздумалось покурить....
|