Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Невидимая кровь

Невидимая кровь

Автор: Фугас
   [ принято к публикации 23:23  26-01-2005 | proso | Просмотров: 1166]
Последнее самое приятное воспоминание – окровавленые ошмётки внутренних частей щёк, выплюнутых на тротуар. Зубы у меня почему-то очень крепкие, и лишь однажды какому-то крепкому парню удалось сломать мне верхнюю правую пятёрку.
Носовая перегородка выбита и изогнута, иногда неудобно сморкаться, сопли летят не туда, куда целишся.
Рёбра обычно заживают в течение трёх-пяти недель. Неприятно спать, ебаться и принимать поровозы.
Если меня обрить под машинку, на моей голове можно обнаружить десятки маленьких шрамчиков.
Полное востановление зрительных функций наступает через пять-шесть дней после сотрясения. Чуть дольше восстанавливается вестибулярный аппарат.
Выбитое плечо болит зимой, когда очень холодно.
В боку постоянно чешется шрам от ножа.
Чуть ниже талии, раздробленная пулей кость таза даёт неприятные ощущения при сильно затянутом ремне.
Каждый раз, показывая кому-нибудь большой палец, что, мол, всё ОК, вспоминаю, что одна сторона его разрезана ножом и даёт приятное натяжение кусков кожи, сросшихся неправильно, после того, как схватился. Другая же сторона ничего не чуствует, потомучто палец был почти откушен каким-то гопником. Кстати, укус человеком заживает дольше остальных травм.
Общаясь с людьми, менея мучают галлюцинации, что либо я сейчас, либо меня начнут дико и безудержно избивать. В кровь и насмерть. Это у меня с четырнадцати лет, и бороться я устал, а привыкнуть не могу. В общении с женщинами такого не бывает. Хотя, если я не хочу их ебать, то что ещё с ними делать? Иногда помогает алкоголь и наркотики, но чаще одиночество или привыкание к человеку.
Для кого-то драка ил нечто подобное – что-то из ряда вон выходящее. Для меня это сон наяву и обыденная реальность. Иногда едешь в метро и единственныой задачей на протяжении долгих, как столетия, минут, удержаться, чтобы не впиться в кого-нибудь руками и зубами. Это болезнь. Это гниль моего мозга.
Сегодня встречался с однокласником. Приятный и образованный человек, работает в милиции, умный парень, через месяц станет отцом. То, что творилось в моей голове в момент разговора, на его языке называется «нанесение тяжких телесных повреждений». Неудовлетворённый, забродивший и захмелевший инстинкт воина. На протяжении долгих лет, общаясь в любой компании, мне удобней отойти на задний план и переваривать в себе кровь и боль. Интересно, смогу ли я победить в войне с самим собой? Что достанется победителю?


Теги:





0


Комментарии

#0 02:28  27-01-2005Эдуард Багиров    
Срань какая-то, а не текст. Пять минут жизни убиты мною зря.
#1 11:19  27-01-2005Trance trip    
Тупняк. А теперь расскажи как ты от геммороя страдаешь, автор.
#2 12:26  27-01-2005Гагарин    
Бугага Фугас-драчун ёптать!
#3 12:36  27-01-2005Re-All*    
это не инстинкт воина, это ты ебанутый на всю голову
#4 12:37  27-01-2005Paranoid    
ебнулсо афтар, паходу
#5 13:16  27-01-2005Лузер    
Теперь есть повод прийти на тусу и всех отпиздить.
#6 15:29  27-01-2005Aborigen!    
Про это уже писал. Хуй знает афтар, очень заморачиваешься на этот повод, не стоит того. По началу такие вещи снятся, потом забываются, фигня не парься, сам переживал такое, когда завязал с football factory и спортом, потом прошло, а по началу полный бред был, ехал в метро и в каждом видел.


"Масса киллограм 75-80, здоровые щи, пальто помещает, щенячьий взгляд, кулаки не набиты. Гавно справлюсь. "


Потом через год прошло, кажется это называется толи пост реакционный период толи инерционность (суть такое часто случается, когда жизнь резко меняешь.)

#7 21:07  27-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
Масса киллограм 75-80, здоровые щи, пальто помещает, щенячьий взгляд, кулаки не набиты


бля точь в точь про меня


и когда это я в метро последний раз ездил?

#8 13:17  28-01-2005Сэмо    
неплохо

оущения переданы фактурно

понравилось


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....