Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Украина проевропейская. Успехи Майдана за год: без надежды.

Украина проевропейская. Успехи Майдана за год: без надежды.

Автор: Слава Краморенко
   [ принято к публикации 13:27  13-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 3179]
Прошел год со дня «революции чести» в результате которой, законно избранный президент - подонок Янукович с помощью «профессионалов» из США был заменен на целую команду подонков.

Рассмотрим успехи каждого участника этого, как вольного, так и невольного авантюрного процесса.

Начнем с Украины, как самого пострадавшего в этой истории субъекта.

Чего хотели:
европейского уровня жизни, безвизового режима с ЕС, настоящей демократии и экономического рая, за счет больших чужих денег из Европы.

Что получили:
- Визовый режим с Европой ужесточился, особенно в приграничных районах. Хотя, процесс получения визы в США значительно упростился. Правда, денег на билет за океан у народа больше нет.
- Демократия. Здесь успехи наиболее впечатляющие: массовое отключение телевизионных каналов, включая и Euronews (Евроньюс) на русском языке. Преследование и избиение депутатов всех уровней. Шельмование журналистов с любой другой точкой зрения, кроме националистической и провоенной. На очереди запрет всех неугодных СМИ в интернете. Как собирается Европа принимать в свои объятия такую национал-фашистскую державу – непонятно. С таким потенциалом разрушения Украина развалит Европу за год, а то и раньше. Тем более, что ЕС и так на грани разрушения.
- Экономика. Надежда одна – на волшебство. И, похоже, что нынешнее руководство Украины считает себя командой волшебников. Оно не делает ничего для созидания, но при этом прикладывает все силы для разрушения - от экономических связей с торговыми партнерами, до физического (с помощью Градов и Смерчей) уничтожение заводов, предприятий и инфраструктуры. Количество погибших людей при этом их не интересует. На этом моменте хотелось бы остановиться.
А почему, собственно, именно этому правительству не жалко людей? Подонок Янукович три месяца не вступал даже в кулачные бои с Евромайданом. А нынешние правители уже уничтожили десятки тысяч украинцев (по данным немецкой разведки не менее 50 тысяч человек) и не планируют останавливаться. Как сказал один из депутатов Верховной Рады: «Если нужно война будет продолжаться до последнего украинца».
Может быть все дело в том, что нынешние хозяева Украины (Порошенко, Гройсман, Яценюк, Турчинов, Кличко и т.д.) евреи и они защищают интересы других стран: Израиля, США в первую очередь. К тому же, они не самостоятельны. Причем абсолютно, ни одного шага без команды Государственного департамента США. Даже дограбить остатки в Украине не разрешают. Ослушаться - значит потерять свои сбережения в западных банках. А на это, кроме Лукашенко, пока еще никто не решился. Выше перечисленным и другим нынешним лидерам пока что собственные накопления важнее, чем смерти тысячи украинцев.
И все же было бы слишком легко сказать, что во всем виноваты евреи. Мир настолько изменился и ускорился, что даже эта расторопная и необремененная излишней моралью по отношению к другим народам, нация не может с ним соревноваться. Этот факт, как говорится, налицо.
В Украине полностью еврейская власть, а экономика в стране не просто плохая или какая-то. Ее просто нет. Как говорил один известный украинский писатель: «то, что все евреи умные – это миф». Он сам еврей, поэтому не может быть антисемитом, хитрость – это еще не ум. Просто примем это как факт.
Украина в абсолютном тупике. И если виноваты не евреи, то кто? Может быть националисты. Ведь это они привели (не без помощи американских снайперов) нынешнее правительство к власти. Мы еще помним поначалу разгул национализма, который зачастую нельзя и отличить от неофашизма. Поначалу все начиналось с антисемитизма (Мила Кунис и т.д.), но через пару месяцев осталась (не без угроз со стороны Запада) – только русофобия. Они целых полгода бесновались и, казалось, сильнее их нет никого. Но националисты сильно портили нарисованный для внешнего мира образ «демократической» Украины. Не комильфо. Их быстро и безжалостно слили через полгода после революции. На выборах в Верховную Раду, кстати, признанных Западом как самые честные - националисты не прошли, хотя экзит-поллы давали им проходной балл. И, кстати, на этих самых честных выборах, к примеру, «Народный фронт» Яценюка и Турчинова с 6,5%(по данным экзит-полла) вдруг получил почти 22%. Думаю, честнее некуда.
Вернемся, однако, к экономике Украины, а точнее к ее отсутствию. Очевидно, что винить в этом националистов нельзя, они всего лишь полгода пробыли у власти. Можно только удивляться их собственной глупости.
Ну тогда, наверное, Россия виновата в том экономическом ужасе, в котором оказалась Украина. Тем более в последний год, как правило, Россия виновата во всем плохом, что происходило на Украине. Она не ввела в 2015 году таможенные пошлины, хотя Украина открыла свои границы для европейских товаров, беспошлинных конечно. Украина почему-то отказалась от одной из основных статей пополнения государственного бюджета – таможенных пошлин. Но и до сих пор – Россия главный торговый партнер для Украины.
Опять же Россия предлагала 15 млрд. долларов кредита Украине и 6 млрд. долларов для самолетостроения и многое другое. Но Украина, как девушка-весталка, гордо отказалась от грязных газово-нефтяных денег. А говорят деньги не пахнут. Но при этом стала на колени пред Западом и слегка прогнулась в процессе выпрашивания денег. Процесс оказался темным, подробности неизвестны, но известен результат – денег Украине дали очень мало. Если до этого Украина не могла стоять на ногах, то теперь уже и на коленях не может.
Так кто же виноват, что в Украине средняя зарплата на сегодня 50-100 $ при том, что работы просто нет, что украинцы убегают по странам и континентам спасаясь от мобилизации на войну, которая никому не нужна, кроме США, что света в конце туннеля нет. Наверно сами.
Нельзя пытаться жить за счет других. Нельзя отдавать все то, что наработано десятилетиями и даже веками просто так, и фантазируя при этом, что тебя в благодарность завалят деньгами и благами, визами и т.д. Не завалили. Скорее забрали последнее и пошли дальше. И в этом нет нечего нового. Это обычная многовековая колониальная политика англосаксонского мира.
И, наконец, главное. Украина – не игрок среди больших взрослых мальчиков. Это серьезные игры, где каждый пытается отжать свое. Америка хочет ограничить Россию экономически, т.к. не может это сделать военным путем. Для этого она использует Украину, как раздражитель для Европы и нагибает ЕС ввести санкции. Европа не перестроилась на ритм 21 века, она медленная и поняла только сейчас, когда товарооборот США с Россией после введения санкций увеличился, а с Европой уменьшился, что ее не только нагнули, но и….
Все что хочет Европа – это прекратить войну и забыть об Украине.

Россия защищается, ей нелегко, но уже видно, что, в отличие от Европы, ее не нагнуть.

А что Украина. Если она вдруг не сможет вести войну на Востоке, то потеряет свою последнюю крышу – США. Но денег Америка никому не дает. Так, что экономическое будущее у Украины – бесплодная пустыня. В лучшем случае по прибалтийскому варианту. Это когда государство существует только на бумаге. Президент есть, Парламент есть, Кабинет Министров есть, а людей нет. Они на заработках в других странах. Вот и остается государственной надстройке плодить бумаги, а командовать некем. В стране только пенсионеры, а вернется ли молодежь - неизвестно. Но даже для такого варианта нужно стать членом ЕС. А это мы опять возвращается к теме волшебства.

Как женщина могу сказать Украине одно: я бы не хотела оказаться на твоем месте. Поэтому из сочувствия не буду уже затрагивать тему войны, которую нельзя выиграть, или тысяч вооруженных националистов, которых боится сам президент, или диктатуры, которая в прошедший год прочно устоялась в стране.
Удачи тебе Украина.

Слава Краморенко
Общественный аналитический центр


Теги:





-4


Комментарии

#0 13:27  13-02-2015Антон Чижов    
читайте сами,я даже не пытался
#1 13:31  13-02-2015Стерто Имя    
ты Слава, накой чорт такую галиматью пишешь?.. анализатор поломатый
#2 13:31  13-02-2015Oneson    
Слава- для женщины красивое имя
#3 13:33  13-02-2015Oneson    
про сало анализа нет. не полная картина
#4 13:35  13-02-2015Гриша Рубероид    
немного прихуел оттого что Слава Краморенко это женщина.
#5 13:36  13-02-2015Гриша Рубероид    
без прописки и сразу в политику.
#6 13:41  13-02-2015Стерто Имя    
единственно что оправдывает вот это, што хохол пишет
#7 13:41  13-02-2015Антон Чижов    
у меня глубокое непонимание основного посыла: за каким, простите, нам тут украинские проблемы, если они не касаются непосредственно войны, в которой гибнут русские?
#8 13:42  13-02-2015Гриша Рубероид    
наверно что б мы прониклись
#9 13:43  13-02-2015Седнев    
Слава, веди сюда девочек Яшу и Стасика. А то вообще не с кем о серьезных вещах поговорить
#10 13:44  13-02-2015Антон Чижов    
вот уж нахуй, пусть прыгают куда хотят и как угодно, желательно не в Россию. остальное глубоко параллельно
#11 13:44  13-02-2015Седнев    
Собрались сплошные пижоны и стихоплеты
#12 13:45  13-02-2015Гриша Рубероид    
а певица же такая есть. это не она?
#13 13:47  13-02-2015Антон Чижов    
не, та вроде мордва какаято
#14 13:55  13-02-2015Sgt.Pecker    
А что вам не так-то то? Всё так и есть.Просто можно было как всегда это сократить до одной фразы:

Каклы - пидарасы
#15 13:57  13-02-2015Sgt.Pecker    
вот только слово анал-итический как-то не так.. может анал-этический? надо тыка спросить
#16 13:58  13-02-2015Sgt.Pecker    
Чижов отъебись от мордвы,чухонец билят

#17 13:58  13-02-2015Sgt.Pecker    
сегодня пятница 13-е,вечером надо много водки выпить
#18 13:59  13-02-2015Антон Чижов    
я тверской тотарен, такшто нипизди
#19 14:03  13-02-2015Стерто Имя    
так она еще и Слава Вячеславовна...
#20 14:04  13-02-2015Sgt.Pecker    
Тверские тотары это Штирлиц,Хантер и Аватар. И тверской мордвин Шнякин с ними.

Кстати сейчас под окном проехала карета Скорой помощи импортного производства с надписью: АЛМАРИНА. Медицинские перевозки.

Я так понял это утонувших по пьяни перевозить,вроде Алкея? Но у нас тут моря нет а пруды у дома подо льдом
#21 14:06  13-02-2015АРБАТ    
Антон Чижов : Чичас тверские-не актуально.Ты в крымского мимикрируй! Авось виноградники подарють!))
#22 14:08  13-02-2015Антон Чижов    
я крымских не люблю, есть один экземпляр в знакомцах. уебан аццкий.
#23 14:09  13-02-2015Антон Чижов    
ну и виноградники мне эти нахуй не нужны. как и море.
#24 14:11  13-02-2015АРБАТ    
Антон Чижов : Ладно,тады на Валдай рванём, рыбку удить!))
#25 14:26  13-02-2015Седнев    
Долой национализм и рыбалку!
#26 14:31  13-02-2015Антон Чижов    
рыбалку то да, а национализм надо оставить. заебали русофобы ебучие.
#27 14:32  13-02-2015Oneson    
нет фашизму и курительным смесям!
#28 14:33  13-02-2015Oneson    
и этим, как их- смердящим идеям западного мира
#29 14:33  13-02-2015Антон Чижов    
вот Павел дело говорит. только мракобесие и шала!
#30 14:35  13-02-2015Oneson    
мракобесие и шала, ла-ла-ла-ла
#31 14:37  13-02-2015Седнев    
Зачем вам мракобесие от девочки Славы? Вы рехнулись?
#32 14:37  13-02-2015АРБАТ    
Антон Чижов: да пошли все эти "фобы" в зад - им там самое место.
#33 14:37  13-02-2015Sgt.Pecker    
Тушонка сука пиздецки подорожала.200- 250 рублей банка,да он ахуели. Купил какую-то в Зельгросе за 139 рублей правда,ГОСТ называется,говюжью.Вечером сварю гречневую кашу и туда её нахуй,на закусь в гараж пойдёт.
#34 14:37  13-02-2015Седнев    
Ну или от тёти Славы. Я не настолько инсайдер
#35 14:38  13-02-2015Sgt.Pecker    
*говяжья
#36 14:39  13-02-2015Седнев    
Пекер, если написано "Говядина тушеная" и прописан номер ГОСТа, не ссы. А если изменена хоть буква или просто слово ГОСТ - тебя наебали
#37 14:40  13-02-2015рапана    
"А что Украина. Если она вдруг не сможет вести войну на Востоке, то потеряет свою последнюю(?) крышу – США."

это шо, это ж можно принять, как руководство к действию (автор вообще не в теме.

Дай Бог, чтоб это японцы с китайцаме не прочитали.
#38 14:42  13-02-2015Oneson    
с 19 лет тушенку не кушал. вы в походах что ли постоянно или в засаде сидите и она у вас в сухпае? не понимаю нахера её есть в мирное время
#39 14:43  13-02-2015Седнев    
Тушенка очень вкусная и полезная вещь. Намного вкусней мяса
#40 14:44  13-02-2015Oneson    
а, ну да, ну да
#41 14:47  13-02-2015Sgt.Pecker    
Вот вообщем,потом расскажу чего там было внутри блять

#42 14:48  13-02-2015Oneson    
На хлеб хуяк и с капучино на завтрак
#43 14:49  13-02-2015Антон Чижов    
тушонка хорошая это вещь. С ней многие супы вкуснее. Плюс так жрать с водкой отлично
#44 14:49  13-02-2015Oneson    
руки о трусы вытер и на работу
#45 14:49  13-02-2015рапана    
Автор дайте источник. Где, когда, кто из политиков заикнулся о планах Украины "воевать" Восток.
#46 14:52  13-02-2015Oneson    
вообще-то здесь о тушенке. о славной тушенке
#47 14:52  13-02-2015рапана    
И если по вашему США - последняя крыша Украины, то хотелось бы знать куда делась предпоследняя.
#48 14:53  13-02-2015Sgt.Pecker    
Надеюсь Эдик не обидится я всё же не свинину всё же на него положил что было бы логичнее в треде про хохлов.
#49 14:54  13-02-2015Sgt.Pecker    
Какие блядь США,тушонка с гречей Наше Фсё!
#50 14:54  13-02-2015рапана    
не употребляю тушенку.
#51 14:54  13-02-2015рапана    
не употребляю тушенку.
#52 14:54  13-02-2015рапана    
Та дайте с автором поговорить
#53 14:54  13-02-2015Гриша Рубероид    
я свиную тушонку люблю. чтоп побольше жира. на хлеб намазываеш - заебись идет. пузырь водки буханка хлебы банка свиного тушняка - и мир в красках. и луку еще репка.
#54 14:55  13-02-2015рапана    
ну не каждый же день выпадает такая возможность, с аналитиком пообщатцо
#55 14:56  13-02-2015рапана    
а сиськи уже просили?
#56 14:56  13-02-2015Антон Чижов    
я конину жрал в полный рост было дело. правда и вотка была бульбашская
#57 14:57  13-02-2015Гриша Рубероид    
пусть сначала фотки выложыт. потом общяццо.
#58 15:02  13-02-2015АРБАТ    
Эх,а щи кислые с тушеночкой!? ммммм...песнЯ
#59 15:04  13-02-2015Sgt.Pecker    
Варил как-то щи из своей квашеной капусты какая-то хуйня получилась.Всё же лучше борщ из свежей
#60 15:05  13-02-2015Sgt.Pecker    
рапана какой он нахуй аналитик,нахуячил прописных истин которыми к годовщине говномайдана сейчас весь инет забит,ни одной свежей мысли блять.

Вот тушонка это другое дело
#61 15:06  13-02-2015Антон Чижов    
тушонку из ежей жрал кто?
#62 15:08  13-02-2015Sgt.Pecker    
прям с иголкаме?? нунах
#63 15:10  13-02-2015Oneson    
жиром волосы надо укладывать, а не на хлеб
#64 15:14  13-02-2015Антон Чижов    
волосы на лобке. жыр барсучий. духовит и целебен
#65 15:17  13-02-2015АРБАТ    
Антон Чижов : то ли гурман, то ли извращенец пищевой. То коней потребляешь, то ёжиков, то на бар-сучью прослойку замахиваешься! гыыы
#66 15:19  13-02-2015Антон Чижов    
ты меня просто не знаешь. я застенчивый ботан в роговых очках.
#67 15:25  13-02-2015АРБАТ    
Антон Чижов : роговые очки-это сильно! Снимаю шапку!))
#68 15:36  13-02-2015Sgt.Pecker    
Лошадиная тушонка тоже есть в Зельгросе и МЕТРО,но она сука ещё дороже да и вообще впизду я лошадей даже внешне терпеть не могу. Есть там и оленья тушонка но это вообще что-то запредельное,почти как лемминги
#69 15:37  13-02-2015Лев Рыжков    
Заметка так себе, ничего нового.

Полужирный шрифт порадовал.
#70 15:42  13-02-2015БИМка    
#22У меня Крымчанин пиздатый товарищ, Татарин , познакомились тут в Москве , и брат у него охуенный чувак, я с обоими поддерживаю отношения, хорошие они. Тута в Москве часто выручали друг друга , по разны вопросам бытовым. Один Россиянин, уже давно тута осел , а второй вот недавно стал, как и все Крымчане. А в общем конечно, хохлы меня разочаровали . Я не просто это говорю, ездил к ним отдыхать, по приглашению , в Судак .Хитрые, тупые и жадные , тупые конечно не все, но жадные и пытающиеся схитрить большинство. А еще токая хуень, ездили на двух машинах, я на Московских номерах, и дружище на Калужских , он как по зеленому коридору прохуярил, не разу без дела не тормознули , а я не разу не нарушил я заебался это нытье укропское выслушивать. Мерзкие личности мне попадались .и на дороге и на море
#71 15:42  13-02-2015Седнев    
Сержант, там не видно на фото. Вот этот ГОСТ 5284-84 гарантирует качество
#72 15:46  13-02-2015БИМка    
Или на морИ? я не знаю. Rак правильно Стертый?
#73 17:27  13-02-2015Sgt.Pecker    
Нету там таких цифирек.Есть тока телефон куда жаловацца когда этим говном отравишься и адрес: Орловская область город Мценск.

Тургеневская тушонка вообщем.
#74 18:07  13-02-2015Седнев    
Тогда это сделано не из мяса. Ну не совсем из него
#75 18:22  13-02-2015АРБАТ    
Sgt.Pecker ; Видать из "Леди Макбет" сделана, по рецепту Лескова!)))
#76 18:28  13-02-2015Sgt.Pecker    
Да лишь бы не Базаров в эту банку насрал.

Или Безбазаров..
#77 18:29  13-02-2015Sgt.Pecker    
Гречу сварил уже кстати.пожалуй пойду за машиной да съезжу за женой и водкой
#78 18:42  13-02-2015castingbyme    
(по данным немецкой разведки не менее 50 тысяч человек) /С/



ого!
#79 18:43  13-02-2015castingbyme    
(по данным немецкой разведки не менее 50 тысяч человек) /С/



ОГО!
#80 18:58  13-02-2015Белая ворона    
Понравилась статья. СопрУ
#81 19:04  13-02-2015АРБАТ    
Sgt.Pecker : жену с водкой не мешай. Коктейль опасный!))
#82 19:51  13-02-2015ХлебныйГазелист    
#84 00:33  14-02-2015Real Drug    
нормальная тушенка, в Сестополь на днях завезли, пируем теперь, не то что при старой власти.
#85 00:34  14-02-2015Real Drug    
Сестополь следует идентифицировать как Севастополь, ну вы поняли.
#86 00:38  14-02-2015Real Drug    
читая подобную аналитику я думаю, что ништяк было, когда баб грамоте не обучали.
#87 01:29  14-02-2015Ukrainman    
Шизоф: у меня глубокое непонимание основного посыла: за каким, простите, нам тут украинские проблемы, если они не касаются непосредственно войны, в которой гибнут русские?



Да, Чижов, никогда в тебе не сомневался, думаю, что многие в России это скоро поймут, ибо здесь в Донецке это понимают примерно 80-90% воюющих пвесдоополченцев.

С такой интенсивностьб перемалывания в аэропорту и под Дебальцево мне кажется от10-20% скоро ничего не останется.
#88 01:32  14-02-2015Стерто Имя    
ничо укр.. у нас много сыновей, на ваше помойное воска с лихвой хватит
#89 01:33  14-02-2015Стерто Имя    
тычо не в армии? скрываешься подлец?
#90 01:33  14-02-2015Ukrainman    
Особенно интересно наблюдать, когда российский офицер, который жрет баланду из пайка смотрит на Мотороллу, который рассекает на кайен турбо по Донецку *в хлам* с телками даже в багажнике, не имея даже приблизительно образования. Но по уставу России тута нет.

Это дорогого стоит, скажу я вам.
#91 01:34  14-02-2015Стерто Имя    
а укромане дубу тем временем дают
#92 01:35  14-02-2015Ukrainman    
Я не с тобой разговариваю, хуило ты стертое. Пшол нах или приезжай в Донецк поговорим один на один, посмотрим какой ты герой.
#93 01:35  14-02-2015Стерто Имя    
правильно. нашим можно. они не говно
#94 01:35  14-02-2015Стерто Имя    
пидорок ты пидорок... гг
#95 01:36  14-02-2015Ukrainman    
Заодно посмотришь как укромане дубу дают
#96 01:36  14-02-2015Стерто Имя    
нессы.. скоро бежать тебе придется незнай куда.. ну, или лизать опять будешь
#97 01:38  14-02-2015Стерто Имя    
в киев хотя бы ежай.. там твоего парашку гнобят.
#98 01:39  14-02-2015Стерто Имя    
ты адрес скажи в Донецке..чо ссышь.. скажи
#99 01:40  14-02-2015Стерто Имя    
давай
#100 01:45  14-02-2015Стерто Имя    
скот.. сидит там как крыса, гадит. еще наверно и наводчиком работает.. но ты ответишь. никуда не денешься, говно
#101 01:45  14-02-2015Ukrainman    
И напоследок вмест ЗЫ



Нынешняя российская власть меня просто омолодила - чувствую себя опять школьником: проведена Олимпиада, Запад опять и всё ещё загнивает, США - опять враг №1, все ТВ-каналы рассказывают одно и то же враньё, стареющий лидер государства уже 15 лет у власти, русская армия опять вторглась в чужое государство для братской помощи, Россия опять сбила гражданский самолёт из Азии, все трудящиеся в едином порыве поддерживают и осуждают ...



Да, чуть не забыл, и гимн по утрам играет всё тот же как и 30 лет назад
#102 01:47  14-02-2015Стерто Имя    
и это прекрасно.. так и будет продолжаться, пока последняя гнида еще жива
#103 01:47  14-02-2015allo    
Ukrainman ты бы лучче мозг справедливостью не ебал себе а к нам приезжал
#104 01:47  14-02-2015Стерто Имя    
ще не вмерла укоина?
#105 01:49  14-02-2015allo    
и сало вези а то у нас подорожало
#106 01:49  14-02-2015allo    
из за вас
#107 01:51  14-02-2015Ukrainman    
Спокойной ночи, господа.

Не забудьте Святой лик Путина поцеловать. Он у вас последний, других *святых* не будет
#108 01:53  14-02-2015allo    
так это ж ваш бес нам-то ровно на него
#109 01:57  14-02-2015Стерто Имя    
я обяательно целую, и под подушку кладу... не выпуская из горячей ладони
#110 10:28  14-02-2015Антон Чижов    
Вот зашол, ответил почему-то шизоффу, и ответил на какой-то совсем другой вопрос. Непостижимая логика.
#111 13:50  14-02-2015Зазер Ю    
а я бы Януковича кастрировал, этот тюфяк полез во власть, а кишка тонка оказалась. Платиновый унитаз оставил в клозете и золотой батон на столе и сбег в женском платье. Типичный хохол - своя рубаха ближе к телу
#112 14:04  14-02-2015дважды Гумберт    
это в про скот надо было. ничо нового. плюс антисемицво присутствует. нехорошо
#113 16:21  14-02-2015дважды Гумберт    
йевропа получила славный геморрой, РФ - неадекватного врага, а пиндосы - сорок миллионов подопытных кроликов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....