Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Кино и театр:: - просьбапросьбаАвтор: дядяКоля Я решился, пока еще жив,Что-то вылепить или, там, выковать, Из своих перетруженных жил, В бронзе, к камне иль просто так выплевать. Чтобы помнили, суки, всегда, Моих рук загрубевших мозоли. Боттичелли, Роден и пизда, На зубиле, взорвавшись от боли. Русь торчит от меня и с колен, Пьет мою родниковую воду, И на кучке березных полен, Я лежу поперек огороду. Караваями, в рот не впихнуть, Залезал я в такие потемки, Где и Руси стомленная грудь, Подымалась, разбуженной сопкой. Зашибу с перепоя коня, И корове вьебу я по брови, Только золотом, слышьте, меня, Нарисуйте в сердцах своих кровью. Теги:
6 Комментарии
#0 10:56 14-02-2015Иван Иванович Поросёнков
нарисуем... на заборе... В начале автор согласен на бронзу, а потом его видите ль только золотом да кровью. Это как бы Иван Дурак, поймав щуку, думает про три желания. Кроют чистым золотом и матом купола березовых елей.. распял логику на нервах Николай да и хуй с ней C.Eceнин Первые четыре строчки очень ни чего, потом куда-то понесло...видать по нашему бездорожью. правильно. што мелочица... ггг мы брат тебя изрисуем вдоль, а потом - поперек и в гроб золотой засунем только б госпоть помог Понравилось.+ душевное. цепляет. вот может слезу выдавить. вот жешь гад почему-то покатило. только "и" от стомленная чё то шибко далеко упиздила. Боттичелли, Роден и пизда (с). гг. прелестный ряд. близнецы прям. два года назад посетил музей РОдена в Филадельфии вместе с одной индуской. ну мы там разошлись походу и это хорошо. а она буквально на днях девочку родила, Шейлу. Ей сейчас три месяца. Это волшебное сило искуство. И ей сорок один год. Согласна с # 0 - забор был бы органичнее и ожидаемее в канве стиха автора, известного своей непафосностью и хулиганщиной. Но, может, в авторе проснулся гражданин? Но все равно, понравилось Где Ируси стомленная грудь, © спасибо, братья и сесры. вспомнился ваш стишок про рисунки на снегу "желтым"- это уже в памяти сохранено) увековечено! + Ты можешь лутше (намного). Незачет. Ген, у меня сегодгня дочке днюха 25 лет. выпил, короче, очень много Молоток, дочка. И ты. Вот тебе кавер на праздник: Я решился, пока еще жив, Прыгнуть в речку, что к нам бежит, Через нижние этажи... Я пока еще жив! Букет цветов твоей донне! Ген, спасибро. я в говно и чота заслал в премник Я тоже в говно. Сижу и кусаюсь. Хочу, блять, стихо написат про Юрия Гагарина. Вот Христос шел за нас умирать, а Гагарин, он сколько про это перед полетом думал?... Дочке привет большой. 25! Первый катрен: Я живу как живу, ни разу не ранен, Ни разу по хорошему не избит. Спасибо тебе, Юрий Гагарин, За жизнь, за судьбу и за быт. Тоже сырец пока, но настрой задает спасибро Ген, ты последнее время злой какойто... кабуто штото нехорошее произошло в твоей жизни.. ты уж там держись. да.. и дочку CFTR с ДР... хорошая такая дата.. 25. взрослая доча. пусть там ей солнце светит когда захочет... гг 24. Стерто, слышу голос не мальчика, но мужа. Да в целом все нормально, просто бухаю перед постом. (А все остальное мелочи по сравнению со смертью. Но это - литература в чистом виде). Спасибо всем моим друзьям, которых я знаю только по их текстам! Могучий стишок. Плюсую так-то. Еше свежачок ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?
Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий.... Сбылось пророчество Данелии И пепелацы до сих пор Мы производим как изделия, Но гравицапу кто-то спёр. И в наше время цветовая Дифференциация штанов Народ наш чётко разделяет На бандерлогов и чинов. Два раза "Ку!" кричим, пацаки, Пока визатор не утих, Наденьте быстро маски (цаки), Не то с гвоздями вам эцих!... Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому. С той поры, как мы стали близки, Я на благо служу алкопрому. Я тащусь с обнажённости плеч И когда ты поешь Касабланку. Ты алмазам немыслимых встреч Придаёшь бриллианта огранку.... 1. Живой
Там, где кончается свет В тёмном тоннеле, и сон Песней последнею спет, Люк открывает Бессон. Лезет в подвал, где неон Улиц, сирены «Пежо», Аркой выходит Леон, Неуловимый пижон. Прячет Матильда цветок, Ищет глазами в толпе Стэнсфилда.... Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.
... Память умирает. Память в коме. Я совру, когда скажу, что нет. Я не знал… нет, я забыл твой номер. Время стёрло с кожи тёмный след. Мне уже, наверное, не вспомнить, Был ли, вообще, с тобой знаком.... |