Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Кино и театр:: - просьбапросьбаАвтор: дядяКоля Я решился, пока еще жив,Что-то вылепить или, там, выковать, Из своих перетруженных жил, В бронзе, к камне иль просто так выплевать. Чтобы помнили, суки, всегда, Моих рук загрубевших мозоли. Боттичелли, Роден и пизда, На зубиле, взорвавшись от боли. Русь торчит от меня и с колен, Пьет мою родниковую воду, И на кучке березных полен, Я лежу поперек огороду. Караваями, в рот не впихнуть, Залезал я в такие потемки, Где и Руси стомленная грудь, Подымалась, разбуженной сопкой. Зашибу с перепоя коня, И корове вьебу я по брови, Только золотом, слышьте, меня, Нарисуйте в сердцах своих кровью. Теги:
9 Комментарии
#0 10:56 14-02-2015Иван Иванович Поросёнков
нарисуем... на заборе... В начале автор согласен на бронзу, а потом его видите ль только золотом да кровью. Это как бы Иван Дурак, поймав щуку, думает про три желания. Кроют чистым золотом и матом купола березовых елей.. распял логику на нервах Николай да и хуй с ней C.Eceнин Первые четыре строчки очень ни чего, потом куда-то понесло...видать по нашему бездорожью. правильно. што мелочица... ггг мы брат тебя изрисуем вдоль, а потом - поперек и в гроб золотой засунем только б госпоть помог Понравилось.+ душевное. цепляет. вот может слезу выдавить. вот жешь гад почему-то покатило. только "и" от стомленная чё то шибко далеко упиздила. Боттичелли, Роден и пизда (с). гг. прелестный ряд. близнецы прям. два года назад посетил музей РОдена в Филадельфии вместе с одной индуской. ну мы там разошлись походу и это хорошо. а она буквально на днях девочку родила, Шейлу. Ей сейчас три месяца. Это волшебное сило искуство. И ей сорок один год. Согласна с # 0 - забор был бы органичнее и ожидаемее в канве стиха автора, известного своей непафосностью и хулиганщиной. Но, может, в авторе проснулся гражданин? Но все равно, понравилось Где Ируси стомленная грудь, © спасибо, братья и сесры. вспомнился ваш стишок про рисунки на снегу "желтым"- это уже в памяти сохранено) увековечено! + Ты можешь лутше (намного). Незачет. Ген, у меня сегодгня дочке днюха 25 лет. выпил, короче, очень много Молоток, дочка. И ты. Вот тебе кавер на праздник: Я решился, пока еще жив, Прыгнуть в речку, что к нам бежит, Через нижние этажи... Я пока еще жив! Букет цветов твоей донне! Ген, спасибро. я в говно и чота заслал в премник Я тоже в говно. Сижу и кусаюсь. Хочу, блять, стихо написат про Юрия Гагарина. Вот Христос шел за нас умирать, а Гагарин, он сколько про это перед полетом думал?... Дочке привет большой. 25! Первый катрен: Я живу как живу, ни разу не ранен, Ни разу по хорошему не избит. Спасибо тебе, Юрий Гагарин, За жизнь, за судьбу и за быт. Тоже сырец пока, но настрой задает спасибро Ген, ты последнее время злой какойто... кабуто штото нехорошее произошло в твоей жизни.. ты уж там держись. да.. и дочку CFTR с ДР... хорошая такая дата.. 25. взрослая доча. пусть там ей солнце светит когда захочет... гг 24. Стерто, слышу голос не мальчика, но мужа. Да в целом все нормально, просто бухаю перед постом. (А все остальное мелочи по сравнению со смертью. Но это - литература в чистом виде). Спасибо всем моим друзьям, которых я знаю только по их текстам! Могучий стишок. Плюсую так-то. Еше свежачок - Дед, дед, а где бабушка? - На бабушке волки в лес срать уехали,- очень серьезно ответил мне дед. Мы стали ждать пока волки посрут и вернут нам бабушку. Ждали долго, так что я даже проголодался и уснул. А дед, воспользовавшись отсутствием свидетелей, достал заначку и выпил.... (сказка почти народная)
Посадил Дед Репку – вырыл в грядке ямку, закинул в неё навозу куречего , да и сунул в серёдку семечко с Репкой зачаточной. И наказал ей покуль не высовываться, а дожидаться нужного часу, когда призовут по необходимости.... КУЗЬКИНА МАТЬ
(из истории идиомов) В одном совершенно глухом посёлке на Алтае жила необычайно бесстрашная и очень любопытная Девочка. Была у неё великая страсть ко всяким страшным историям и жутким происшествиям, и ещё была у неё подружка – якутка-беженка, но никто не знал, почему она беженка и от чего убежала.... Что такое ИВНВ? Это Идеальный Взгляд На Вещи. Фильм
как раз про это. Утром наступает утро, а вечером утро. Днём наступает вечер, а ночь наступает никогда. Вечер в хату. Андроид Меган Фокс влюбилась в женатика на выставке андроидов и пришла прикопать бракованную жену с детишками.... В середине девяностых я учился в институте и жил в общежитии. В комнате нас было трое - я, Серега и Саня. Двумя этажами выше жили наши земляки на курс старше. Земляки как земляки, ничего хорошего о них сказать не могу, я с ними не общался. Они были приятелями Сани....
|