Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Любовь и расставанияЛюбовь и расставанияАвтор: kokosik Бывает так : она его любит и страдает в одиночестве, он ее любит и страдает, вот такие люди странные, а может немного глупые, сидят по разным углам и страдают, пытаясь стереть из памяти все вздохи и бабочек в груди, как-будто время все излечит, а время течет ему все равно, оно вечно, и кто-то плачет в уголке, а слезы медленно стекая ручейками в поток времени, делая его еще более вечным, неприступным! А потом сидят на уголке резкого обрыва чтобы не сорваться в бурный поток обыденности, кажется один шажок и все ты вне времени в этом потоке, какая глупая безисходность. А все потому что мы все с детства верим в сказку что все всегда хорошо заканчивается, что принц пройдя все испытания останется с принцессой, Но в реальной жизни все так мы легко сдаемся, забывая ради чего мы все это начинали, ради любви которая была! Мы думаем что любовь может уменьшиться из за разных факторов, но это не так, проблемы и невзгоды делают нам больно и сердце как-будто стынет, но настоящая любовь она не такая она никогда не проходит и не меняется, иначе это была не любовь! Наверное слишком часто мы Любовью называем влюбленность или привязанность.Теги:
-3 Комментарии
#0 14:32 14-02-2015Антон Чижов
уже одно то, что бабочки из живота перекочевали в грудь, смягчило мне сердце хотя за принца с принцессой следует пороть веником ей хоть есть 18+ ? понятия не имею ну хуета же. Там не бабочки, а муравьи ты, усатый, поди и 50 оттенков серова не читал? потому и путаешь муравьёв с термитами зачерствел Кузмич среди сисек бездуховных Антон Чижов : я тоже почему-то именно это заметил! Привет Антон. Лёша, ты уже разослал валентинки всяким там сучькам крашеным? Или сразу сел водку пить? я презрел их всех буду девственником теперь может и поживу ещё зачем тебе дальше то жить? хочешь побольше водки выпить? хз.. ты меня затруднил водка надоедает быстро а ты пей разную на разную денег нет одинаковую стараюсь ну хоть посуду меняй. и ежей. написал бы, кстати, про любовь и расставания. а то ленишься, только бубнишь пьяница! ну млять началось 14 февраля ну млять началось 14 февраля про неё пишут только дураки а то ты не знаешь.. её любят втихаря да берегут кто поумней дрочево Антон, я собираюсь заслать дорогой сердцу текст про принцев и принцесс) Порки и ГиХШПа не миновать? Серьезно. Сразу вешаться или ты будешь с дамой поласковей? Веник лучше еловый. это сериал что ли. Это из тайного дневничка, возможно)) а где сама история? здесь только обнадёживающее вступление. Она потом утопиться в пруду? нечетал но про бурный поток ухватил.. сперма стремительным домкратом../почти цэ/ Лева выйди в аткровения попиздеть) Не хочу, Кичапов, старина. Я сейчас про Беляш дописываю, и времени мало свободного. Успеть хочу)) Письмом напиши, если дело есть. #28 Адрис дай или проявись по моему.. e_kot59@mail.ru а про биляш ахуительно! Дописывай..ушол молча..ждать продолжения)) кокосик, теперь опиши само понятие "любовь". што это.. за што, и почему.. што важно тут, только душа, или всеже тело тоже... хотелось бы вникнуть в суть я почему спросил про тело.. в старушек не влюбляются, и в дурнушек.. отчего так жестока любовь? Вот только за эти "мы" и "нам" уже можно четвертовать эту какосиху. За себя пиши, философ всея руси, бля пробежалась взглядом... ненене... на шо уж я люблю сякое такое, ничё нового, ничё интересного, а самое главное, што ведь будет еще продолжение, я подозреваю. ник видно первое, что пришло в голову) у меня так было, от балды, когда Островочком назвалась, просто по телеку показывали про остров какой-то) хуета Стерто Имя а что такое любовь будет завтра:) если завтра (недайбог), будет как в европе сегодня, то боюсь женщинам любовь не светит, какбы ни поминали платона.. Это не история а мысли в слух, и никто топится не будет:)все будет хорошо в конце концов:) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|