Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Скучный вечер

Скучный вечер

Автор: Maximilian
   [ принято к публикации 16:22  17-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1347]
Этот вечер мало чем отличался от других монотонных скучных вечеров, я сидел один дома на кухне перебирая в голове воспоминания о былом, о самом разном, я давно не виделся с друзьями и никуда не ходил развлекаться в связи с моим странным состоянием, одиночество меня не пугало а даже наоборот было весьма по душе, я смотрел телевизор и пил чай из любимого черного бокала подаренного мне на один из моих дней рождений даже не помню точно кем, я очень быстро пил чай, но пиво я пил еще быстрее естественно особо не куда не торопясь, возможно это была всего лишь привычка в зале у меня стояло кресло качалка я иногда садился в него и накрывался теплым пледом и ностальгировал по временам по людям,раньше я часто выпивал, выпивал в основном вино которым меня угощал мой товарищ Юкки который съехал отсюда пару лет назад в связи со странными обстоятельствами которые начали происходить с ним после нашего совместного ночного посещения парка который находился рядом с нашим домом , с тех пор я его кстати и не видел, мне нравилось вино, я в отличии от многих моих знакомых крайне редко напивался , я знал меру и не когда не болел с похмелья в отличии от других, все больше становясь отшельником мне меньше и меньше хотелось общаться с людьми, в моей квартире было всегда темно и тихо, потому что в нее очень плохо попадал свет, к этому я привык, а людям, которым доводилось быть у меня в гостях становилось жутковато, они часто говорили мне об этом, и твердили, про какую то не -понятную ауру, но я не относился к этому в серьез. Мой дом находился на окраине города стоял можно сказать на отшибе, примерно в трех сот метрах от других ветхих хрущевок, во дворе у окна стояли большие ветвистые деревья из за которых в квартиру не попадал свет, в доме был всего один подъезд , и кроме меня жило еще пару тройку человек, все остальные давно уехали из этого мрачного места, в целом мне здесь нравилось я чувствовал себя спокойно и свободно, в отличии от центра города где многолюдно и шумно. Иногда мне хотелось с кем то делится своими мыслями, иногда хотелось услышать чьи то мнения о своих мыслях, но в целом эти желания не были так сильны и я мерился с тем что имею, на шее заживал рана которую я получил почти 3 месяца назад от мрачного незнакомца в большой черной шляпе который на протяжении года по ночам стоял на против моего окна, продолжая поиски чего то нового для себя я решил первым пойти с ним на контакт и выйдя на улицу пригласил его на чай, я согласен весьма странно приглашать в свой дом не понятно кого, но в тот момент я абсолютно не думал об этом, не было не каких рамок и устоев, и вот не обронив не слова незнакомец проследовал за мной сел за стол в моей мрачной шести метровой кухне и мы до утра сидели и пили чудесный напиток которым я его угостил, с тех пор я не видел его и не видел никого из знакомых мне людей, и я затрудняюсь сказать сколько прошло времени после этой встречи, иногда мне казалось что со мной что то не так и я начинал впадать в депрессию, я подошел к старому и пыльному трюмо в коридоре и увидел в нем странного персонажа мало чем похожего на меня, мое отражение было более чем жутким, я не знал как на это реагировать, совсем не было эмоций, захотелось выпить но не чая а чего ни будь по крепче, в зале стояла не допитая бутылка ирландского виски, я мало понимал в нем поскольку пил его крайне редко и мне больше импонировало вино, а альтернативы не было и тут я поймал себя на мысли а может мне хочется крови испить, и в правду хотелось но не очень сильно, и вообще я не верил в то что происходит, поскольку я не был сторонником верований во всякие истории связанные с вампирами и прочей нечестью, я не во что не верил и не кому, я сел на кресло в зале и закрыл глаза не думая практически не о чем кроме сладкого и здорового сна который бы мне не помешал, из спальной комнаты в зал зашел незнакомец в большой черной шляпе подошел ко мне и взял на руки и отнес на мягкую кровать находившуюся в зале, потом накрыл одеялом и растворился в темноте или ушел не знаю, а я постепенно засыпал, причем по моему засыпал весьма сладко , меня разбудил мой будильник, который регулярно звонил каждое утро в 7 часов, обычно я сразу же выключал его и продолжал сладко спать, но в этот раз я сразу ответственно встал и подошел к зеркалу увидел себя родного небритого, все в порядке вроде, нет ни какого шрама на шее не царапин ни прочих повреждений, бывает мне сниться всякая ересь, хотя сны мне сняться очень редко, но если сняться то как правило плохие, и я не обсуждаю их не с кем и не придаю этим снам ни какого значения, меня мучила жажда, я проследовал на кухню за бутылкой любимой минеральной воды с лимонным привкусом которая стояла в холодильнике, открыв дверку огромного белого холодильника бутылки я там почему то не обнаружил, и впал в состояние фрустрации, ладно и из под крана сойдет в таком случае, напившись и сделав пару глубоких вдохов вместо утренней зарядки и смотря по сторонам оглядывая обстановку своего малогабаритного жилища в котором интерьер был подобран по всем правилам минимализма, вроде все было на своих местах и настроение кстати с утра у меня было хорошее, я уже собирался позвонить кому ни будь из друзей и пригласить на прогулку, или прогуляться один, единственное что немного начало напрягать и было мне не понятным почему то все птицы застыли в воздухе как будто время остановилось как в сказке, больше на улице кроме застывших в небе и на деревьях птиц не кого не было , и еще у меня в зале на столе лежала какая то черная шляпа.


Теги:





-4


Комментарии

#0 09:08  18-02-2015Гриша Рубероид    
пездец какой-то. где хотя бы первое предложение заканчивается? где блять? автор ты какой-то садист. безграмотный причём.
#1 10:00  18-02-2015Дмитрий Перов    
ебать.. не стал читать
#2 10:53  18-02-2015Стерто Имя    
конец первого предложения кто видел, нет?
#3 10:55  18-02-2015Стерто Имя    
посчитал поиском точки.. 3 предложения тут, если кому интересно
#4 10:56  18-02-2015Стерто Имя    
недаром ник Maximilian.. все по максимуму

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....