Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Казус.

Казус.

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 00:41  28-01-2005 | Alex | Просмотров: 463]
Однажды девушка проснулась утром в непонятном ей предчувствии. Она открыла глаза, взглянула на мир и неожиданно поняла, что ей кто-то подменил глаза. Она видела окружающую ее действительность по-другому, нежели видела ее вчера. И не то, что совсем немножко, а совершенно по-другому. Как будто оказалась она в другом мире другим человеком. Девушка встала с кровати и подошла к запотевшему зеркалу.

-Нет глаза вроде бы мои,– подумала она про себя, радуясь своим мыслям, - Наверное, просто сегодня магнитные бури.

Она поцеловала свое отражение, так как очень любила целоваться, а никого рядом не было. Отражение ей улыбнулось, причем не зависимо от улыбки самой девушки. Отражение улыбалось само по себе и по-своему. Девушка с самого детства верила в то, что отражение это то же человек, похожий на нее, но находившийся с другой стороны стекла. Как в мультиках, как в королевстве кривых зеркал.

В то утро у девушки была менструация – неприятность, появляющаяся каждый месяц в районе десятого числа и продолжающееся несколько дней. Обычно она сопровождалась болями в животе и странными видениями умерших людей. Всегда в эти дни девушке становилось неприятно жить, она чувствовала себя обычным животным и все ее любимые разговоры о поэзии, о высокоразвитой душе человека казались бессмысленными и даже пошлыми. Ее друг Саша боялся подходить к ней во время подобного недуга ближе, чем на несколько метров, считая, что вытекающая из девушки кровь может вызвать неудачу и наслать болезни кожно-нарывного характера.

В комнате стояла вонь, и девушка, чтобы избавиться от нее открыла настежь окна. На улице стоял июль, летал тополиный пух, оседавший на сетке от комаров. Девушка, застелив кровать, отправилась в ванную в надежде подмыться. Но осуществить это надоевшей ей занятие, в то утро было не суждено. Никогда она бы не подумала, что то, что случилось, может случиться за пределами экрана телевизора.

Девушка сняла трусики и вместо дырки, половых губ и клитора обнаружила в них член, яйца и мошонку. Ей не хватило сил даже вскрикнуть, а ее непредназначенный для мыслей девичий мозг начал думать, что так же насторожило девушку, и она испугалась еще больше. – Это все сон, наверное, я еще сплю, - решила она и пошла в кровать, потому как с детства ненавидела брата лунатика и не хотела стать на него похожим. Когда она легла, сон переместился в другую степь, ей стали сниться джунгли и негры, бегающие по ним с копьями, луками и Кока-колой. Среди них бегал ее Саша, стройный, длинноногий, с приятной круглой, будто девичьей попкой.

Через час она проснулась и первым своим в бодрствовании делом отдернула одеяло. Член был на месте, причем возбужденный и соблазняющий. Девушке инстинктивно захотелось дотронуться до него ртом. Она слезла на пол, легла на него головой и, согнув спину, закинула за голову ноги. Сколько бы она не сопела, сколько бы не старалась, у нее ничего не получилось, лишь в один момент, как будто член немного удлинился, и она дотронулась до него кончиком вытянутого языка. Потом она не могла и этого сделать.

-Что я делаю? - опомнилась она, когда член, устал от напряжения и обессилел, резко уменьшись в размерах, - ведь это член, а я девушка. И тут она посмотрела на свое тело и заметила, что груди ее уменьшились и вросли в тело, кроме сосков ничего не осталось, но и они были вялыми и какими-то расплющенными. Она поднялась на ноги и стала ходить по комнате, за окном пели радостные утренние птички и раздражали ее своим пением.

Девушка подошла к зеркалу и увидела в нем парня, с женским лицом или точнее женщину с мужскими гениталиями, которая постепенно мутировала, прямо на глазах обрастала грудь и ноги волосами, оттягивался нос, грубела кожа, появлялись шрамы. – Надо идти в больницу, надо срочно идти в больницу, - сказала она своему отражению, и отражение сказало, - Конечно, иди. Хотя и это ей могло показаться.

Пока девушка одевалась, пока красилась, черты лица ее приняли мужской характер, внутри тела начало меняться последнее, что оставалось от женщины - это кости тазобедренного сустава, они сужались, становились более тонкими и стройными, в результате мясо на ягодицах стало рассасываться и превращаться в фекалии, заполняя собой прямую кишку. Перед выходом девушка захотела покакать и на данном занятии потеряла еще минут десять. В результате всего перечисленного вышла на улицу уже мужчиной, самым настоящим, от которого воняло потом, металлической стружкой и техническим спиртовом.

Первым делом девушка пошла к гинекологу, но тот, матерясь, выгнал ее из кабинета, поскольку женщина бальзаковского возраста, облаченная в сорочку и расположившаяся на гинекологическом кресле при виде незнакомого мужчины, потеряла сознание и упала на пол - сильно ударилась об линолеум живот, возможно, потеряла ребенка. Потерпев неудачу, толком не понимая произошедшего, девушка пошла к терапевту. Тот, молча, ее выслушал и, набрав на телефоне некий номер, вызвал санитаров, которые пришли очень быстро с усмирительными рубашками. Её определили в дом для сумасшедших с белой горячкой, хоть и назвали ее для отвода глаз по научному.

Теперь она лежит рядом со мной - на соседней койке и похожа на мужчину совершенно всем. К члену привыкла, с обстановкой смирилась. Сначала была очень буйная, все кричала, шумела. Но галаперидол сделал свое дело, теперь она отдыхает. – Да, собственно, какая разница, - сказала она мне однажды после нескольких дней молчания, - ведь все равно я умру когда-нибудь, а души бесполые.

Воспользовавшись тогда моментом ее красноречья, я выцыганил из нее выше описанную историю и, кроме того, саму причину случившегося, о которой еще ничего не сказал. Дело в том, что девушка была писателем, а значит сумасшедшей с самого начала. Кроме того, она считала, что способна думать как мужчины и писать как мужчины, поскольку она фанатела от Чарльза Буковски, а он был мужчиной. Она стала ему подражать, стала думать как он, и однажды мозги ее не выдержали, затрамбовались некоторые капилляры, кровь потекла не туда, куда текла раньше. В результате женский мозг превратился в мужской, который поверг за собой мутацию всего организма. Девушка стала мужчиной, хотя не Чарльзом Буковски, а обычным не умеющим толком говорить пропитым слесарем.

И что самое интересное - в паспорте у нее мужское имя, а на фотографии женщина.

2005г. Сергей Трехглазый.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:31  28-01-2005Wega    
Ну Ты Бля даёшь...

Загребись!!!

#1 10:36  28-01-2005Giggs    
Афтор имеет слишком поверхностное представление об устройстве мозга. Не понравилось.
#2 12:01  28-01-2005Nattochka    
ээээ.... 4арли?
#3 14:14  28-01-20054арли_сталь    
нашахатаскраю)
#4 19:44  01-05-2007Lenta Mebiysa    
ну ты автор в натури блин даешь...гыггы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....