Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Секс, дети, дерьмо (продолжение)

Секс, дети, дерьмо (продолжение)

Автор: Абдурахман Попов
   [ принято к публикации 09:43  18-02-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 3288]
1
Ну короче двадцать лет назад я стоял в строю. Слева от меня стоял ростовский долбень, а справа саратовский. Мои кореша по учебке.

И тот, что из Ростова сообщает мне на ушко:
- Татарин, у меня малафья течёт по ляжке.
- Поздравляю, - отвечаю я.
- Я библиотекаршу выебал.
- Молодец, - говорю.

Ну да, мы ебём армию. Никто, кроме нас. Меня и моих корефанов. Тот, что из Саратова - упоротый боец. Из спортзала не выходит. Его цель – вырубать семерых разом. На сегодня его достижение - пятеро врагов. Естественно, воображаемых. Духи, которых он выбирает для спаринга, валятся снопами ещё до того, как их ударят.
- Штрёмный дух пошёл, - говорит мой саратовский кореш, - нету духа у духа.
У него свирепый вид и сбитые костяшки. Он явно помешался на этих своих единоборствах.


А вот у меня в кармане ключ от библиотеки. Он достался мне от моего деда. По ночам я вскрываю библиотеку и сижу там под зелёной лампой, как Ленин и почитываю Набокова или Платонова, но ни в коем случае Достоевского. В армии от него тянет блевать ещё сильнее, чем на гражданке. И с библиотекаршей я ни разу не заговорил, за всю службу ни единого раза.

Ну а закончилось-то всё грустно. Кто-то сдал меня замполиту и он перед строем разбил мне лицо томиком Баратынского. Скверный поэт.
Ростовский кореш подцепил триппер, а саратовскому пробил голову пацан, командированный из соседней части. Он до армии выступал в подпольных боях и совершенно потерял страх и рассудок.
А потом государство вернуло нас обратно.


Государство вернуло меня родителям таким же дурачком без грязных помыслов, (да и вобще без всяческих помыслов) каким и взяло двумя годами ранее. Я, к примеру, верил в скорое инопланетное вторжение, но до конца не верил в существование гомосексуалистов. Вот каким наивным я был. Это всё результат безудержного чтения чепухи.

Отец первые дни всё присматривался ко мне. Искал приметы мужественности. И нашёл шрам на моём бритом затылке.
- Сынок, это чем тебя? Сапогом или табуретом?
- Нет, это ещё в детском садике, горшком.
- Ладно, ладно, не хочешь - не говори, - сказал отец и зажал мою голову в борцовский замок. «Мужик, мужик», - прошептал он и на мой череп упала пара слезинок.
Я и не возражал – был слегка придушен папиной любовью.

Но потом я растерял всю эту благость. Растряс с женщинами, на производстве, ну и вобще с возрастом. Не удалось мне спастись. Но у некоторых это получается само собой. В смысле, сохранить ангельское невежество; способность нести свет, нести чушь.

Вот помню вставлял я как-то одной восьмидесятичетырёхлетней бабуле дверь. Эта бабуля пережила трёх мужей. У неё было четверо детей. Ну и дальше по экспоненте – внуки, правнуки и прочее говно. И после выполнения всех работ она угостила меня славным борщиком. Мы сидели на кухне калякали о том-о сём, поглядывали на телевизор. Бабуля рассказывала мне о своей многотрудной колхозной жизни. И только она перешла к описанию технологии скирдования, как по телеку начался сюжет об обрезании баб у каких-то там готтентотов или что-то вроде того. Мы так и уставились в экран.

- Рахман, - спросила меня позже бабуля, - а скажи, пожалуйста, – чего они там у негритосок этих отрезают, я не поняла.
- Что им бог велит, то и отрезают.
- Нет, ну а в самом деле, я не расчухала.
- Ну клитор.
- Господи Исусе милостивый! А что это такое?

2
Я в жизни коллекционировал две вещи – избирательные бюллетени и объявления о знакомстве извращенцев из местной подтирочной газетёнки. Калейдоскоп девиаций, да и только. Эти две стопки были примерно равны по толщине.

Первый вынесеный с избирательного участка бюллетень датируется апрелем одна тысяча девятьсот девяносто четвёртого года. Аккурат за два дня до моего призыва я успел поучаствовать в моих первых выборах. В дальнейшем я отточил до совершенства технику выноса бюллетеня. На альбомном листе я писал стишки собственного сочинения, складывал его вчетверо и опускал в урну, а бюллетень опускал в карман. Всего делов. А стишки были что-то вроде:

«Как-будто в сердце черви завелись -
Кусают пряники глазастые драконы
Задоголовый хоровод самозамкнулся
Дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо и т.д»

Дерьмо было непременным атрибутом в моей лирике.

Откровенно говоря, я всегда полагал, что люди, выдвигающие свои нелепые кандидатуры – в сильнейшей степени парафилы. Коллективное бессознательное отвело этим персонажам нишу под условным названием «политика» исключительно в целях безопасности. Чтобы они, свиньи, не кромсали детишек по лесополосам, а удовлетворялись игрой в эту ерунду, в эту политику.
Хотя чем же тут можно удовлетворится? Вот, предположим, какой-нибудь замгубернатора уютно сидит на своей мягкой жопе перед государственным микрофоном, рассказывает о запуске завода по переработке томатов, а в глазах у него стоят с босыми ножками дошколята, и он откусывает им яички и жуёт их, и пурпурный сок течёт по всем его трём подбородкам. Таковы реалии, мамы и папы.

3
А в газетёнке поначалу всё было достаточно благопристойно. Из шестнадцати полос восемь были отведены под услуги проституток. И в этих вымученых объявлениях не было ни капли похоти. Они звучали так:

«Мы девчонки высший класс
Не забудешь скоро нас»

Или:

«Приезжай скорее к нам
Либо мы приедем к вам»

Не знаю, кто покупался на эту шнягу. У меня лично не встало ни разу. Да и цены кусались.

В двадцать лет у меня не было ни денег, ни работы, ни девушки, ни яиц. То есть, яйца имелись, но для того чтобы подойти к девчонке – нет. С тех пор, правда, многое изменилось. Того трусливого, склонного к патологии, идиота больше нет. Его одолел жирный обыватель с прокисшими мозгами. Огонь погас. Да вам это знакомо.

Но в двадцать лет всё было иначе. Кому это интересно? Никому не интересно. Девчонки мне не давали, да и всё тут. Правда, я и не просил.

Но вот что произошло далее:


Продолжение следует.


Теги:





14


Комментарии

#0 09:48  18-02-2015Антон Чижов    
от баратынскова щасливо смеялся
#1 10:06  18-02-2015Гриша Рубероид    
заебца. ждемс. а Баратынский и вправду поэт никакой. гг. хоть я его и не читал.
#2 10:15  18-02-2015Дмитрий Перов    
читаю
#3 10:33  18-02-2015elkart    
цена политики

карабас вы барабас не боимся очень вас

буратинского не четалъ



по избирательным бюлетням помню ... а хотя ладно..
#4 10:51  18-02-2015Стерто Имя    
про Баратынского понравилось.. ждем дальше
#5 11:19  18-02-2015Oneson    
легко. дальше давай
Хорошие стихи.
#7 11:55  18-02-2015Евгений Морызев    
отлично
#8 12:16  18-02-2015SF    
Баратынский!

+



женское обрезание - страшная вещь, бррр
#9 12:37  18-02-2015тихийфон    
что страшного в женском обрезании??

мужское намного страшнее гггг

нормально, Рахман, автобиографию исполнешь.

ждем с интересом продолжения..
#10 12:42  18-02-2015Случайная    
...и веселью и печали

на изменчивой земле

боги праведные дали

одинакие криле (почти Баратынский, по памяти)
#11 21:28  18-02-2015Абдурахман Попов    
спасибо прочитавшим
#12 00:10  19-02-2015рапана    
Попов, жду продолжения, южного....яшасын кырым татар милети! мен сени севем.
#13 00:44  19-02-2015Стерто Имя    
...бир копейка бермайман
#14 07:30  19-02-2015Гыркин    
Отлично, как всегда. Единственное..хотелось бы, чтоб сквозной персонаж перепрыгивая из рассказа в рассказ, хоть кеды переобувал. А так как судьба и характер в центре всегда, то может стоило бы иногда от автобиографичности отойти, чтоб сериальности некоторой избежать. ИМХО конечно.
#15 09:03  19-02-2015Антон Чижов    
а с чего все решили, что это автобиография?
#16 09:51  19-02-2015Седнев    
Норм. Но присущей Рахману калейдоскопичности не хватает.
#17 10:01  19-02-2015pro.bel^4uk    
Я за апгрэйд
#18 11:45  19-02-2015Зазер Ю    
"восьмидесятичетырёхлетняя бабауля" - даже в этой длинноте наглядность.

На редкость ажурное чтиво. Автору нужно искать издателя

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
- Дрон, братка, кажись мы здесь уже были, - пропищал Кеша, рукавом ветровки вытирая сопли.

Не хотелось этого признавать, но попугай был прав. Здесь мы уже были и возможно не единожды. В данном предположении я и сам убедился, когда вчера натолкнулся взглядом на всю ту же тухнущую кучу мусора около дороги....
15:31  21-02-2025
: [1] [Литература]
13


– Рыба! – Коля-мудрый треснул о стол доминушкой, которая тут же обернулась живым карасем.

– Да, действительно, – партнер Мудрого по игре почесал зелёную щеку, – опять я продул. Ну, ты и хват! Целый шпильман. Зря я с тобой связался, не нужно было тебя в шкаф заманивать....
23:52  19-02-2025
: [4] [Литература]
10


Обманется в ожиданиях тот, кто сочтет мою повесть летописью приюта N.

Случаются тут события, и преинтересные, но я не возьмусь описывать их. И не в том дело, что пришлось бы выдать на-гора специфичный материал. Я имею на это право, поскольку то смущение души, которое, возможно, испытал читатель, прочитывая предыдущие главы, есть лишь частичка того, что прошло через меня....
08:54  19-02-2025
: [20] [Литература]
Заколочено окно -
ни луча ни взгляда,
а на стареньком трюмо
две фигурки рядом:
я - собака, ты - дракон,
обе из нефрита,
а вокруг фанерный дом
в СНТ. Забитый.
На столе стакан, а с ним
корки снеди всякой -
это я тут пил....
13:03  18-02-2025
: [5] [Литература]
8

Первое утро в приюте. Доспать до положенных восьми часов нам с Пашей не пришлось. Вначале я принял это за сон, но понял: то, что происходит на улице – явь.

“Лес дремучий снегами покрыт,
На посту пограничник стоит!
Ночь темна и кругом тишина,
Спи советская наша страна!...