Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - мон_амимон_амиАвтор: 4арли_сталь а мне жарко в твоем алембикедо одури пахнет там карамелью и только сплошь всё девочки - неврастеники и это не лечится даже постелью. они мягкие, приятные на ощупь, но что мне приятности если дурно что мне их лайкровые кофточки - поцелуйчики, тянутся от запада к глухому югу. а мне душно в твоей готической крепости крепкой только собственной будто готикой монахини выкрасили патлы в глубокий чёрный, под стать плащу для конфирмации люци. а лошади ранее трахающие на скаку наездниц, уныло по концлагерям расплетут - разбредутся странницы с белёсыми от зелёных яблок зрачками не вальсируй на одних и тех же граблях дважды. и я пою, когда мне не хватает кислорода мон_ами, мон_амур, мон_ами, ей-й... 4с Теги:
1 Комментарии
#0 13:04 29-01-2005Рыкъ
4арли_сталь, не могла бы ты мне объяснить смысл. В краце проанализировать свое совственное стихотворение. Знаю, дело неблагодарное, но мне вот очень хочется понять, что это значит и что ты хотеля сказать. могуположительносказатьчтонакануненаписанияничегонепила 4арли_сталь, поверь, я не хочу тебя подкалывать. Просто интересно, что ты хотела сказать в этом стихотворение. опользеивредесыройрыбы просторыбы простосуши Неасилил понравилось Ахуенно! Блестяще! Панравилось! Пешы исчо! вселюбятвосточнуюкухню блять обожаю сии ебанутые стихи но до жути не перевариваю авторшу ебанатская дура блять сраная иди нахуй из каментов каму сказал! блятьамнененадочтобвыменялюбили) нуиидинахуйдурочкоторчковое простосуши, блять. накидала слов в кучу.в пизду блять, даже отвечать такому уюбищу не хочется. спасибовамтогоже)) пшлапшлапшлапшлапшлапшланахуй Бля, да у неё пробел западает, нахуй! Mon amour, mon ami Toi mon amour, mon ami Quand je rêve c'est de toi Mon amour, mon ami Quand je chante c'est pour toi Mon amour, mon ami Je ne peux vivre sans toi Mon amour, mon ami Et je ne sais pas pourquoi BRAVO, 4arli_stal! Et je sais tres bien pourquoi... ебень и поебень Сфинкс, все же это лучше, чем твои вялые рефлексии по поводу дорогих часов. 4арли_сталь заебись. сначала было ничего, свеженько так сейчас заебало уже чарли, скажи уж честно - у тебя много еще в загашниках такой поебени? тем кто пытается найти в этих строчках смысл - не парьтесь, это поток сознания тут по моему 90 процентов присутствующих может в день по мегабайту такой хуйни рожать токо время жалко да и совесть не позволит слать такое сюда в отличие от авторши Мудозаменитель, может и лучше (?), но на мои "вялые рефлексии" сбегаются пофтыкать со всех интранетов (очевидно, даже ты, ослоёб, причащаешься). А это авторшино говно надоест всем через неделю. Особенно если она будет совать в каменты своё тупое рыло. Cфинкс *сбегаются пофтыкать со всех интранетов * ага, а самый большой тираж, в свое время был у лоховской гуппы "руки вверх"... Ты просто даешь быдлу. то чего оно хочет-хочется чтобы тебя назвали лохом-беги фтыкать Сфинкса. это ни хуя не показатель!!! А что показатель? Вот этот бред, что ли, что сверху? И не надо тут за лохов тереть. Я никогда не выдавал тупых, бессодержательных текстов, каждый из них, даже обыкновенный срач, далеко не поверхностен. Так что не песди дохуя, не разобрамши броду. развелиполемику.. всёделовкуса.. никтонезаставляетчитать то, что выходит за рамки этого самого"вкуса". авторшанемоглабытыпростотупосъебатьацуданахуйигадитьсвоимистишатамибескаментовдуратыапспусканаятарчихавроттяебстиишачьимхуемблятьа? вы явно не в моём вкусе) Ну вот бля )) наука даром не прошла. Пробелом пользоваться девушку научил. Гыгы, а и действительно ведь. Авторша, читателя надо уважать. Свой бред лучше излагать без выебонов, с пробелами. Черненький, а ты бля ещё кто такой и откуда блять? Дрочер? подарите мненовую клавиатуру, гдене западаетпробел) В случае западения пробела, можно воспользоваться нижним подчеркиванием, как в нике 4арли_сталь. ))) стихи великолепные, еще раз. благо_дарю процитирую ка авторше ее собсвтенные строчки: =не вальсируй на одних и тех же граблях дважды=!!! и чего? чего-чего извилину напряги, чего Уссался с эффекта от Cфинкса 17:13 30-01-2005 - появилась горизонтальная прокрутка - пожалуй самое интересное в этом ебанутом крео. Автор, что такое: 1. алембик 2. конфирмация 3. люци 4. ей-й? пост_модерн_изм здесянеаценят Наверно (пожал плечами) Да , ПОСТ-МОДЕРН СДОХ , сказал Монах Жегловский Лорду Шарапиньо , разгадывая Код Давинчи ... ( Это была цитата Из Малорода Палыча ) 4арли_сталь как не фиг подарю. Cфинкс если умный скажи, что показатель? Твои слова, что ли? ДЛЯ кого? поебень чем-то цепляет. но в большом колличестве тексты будут неотличимы друг от друга. кто-то скажет: - мудакк, ты ниче не понял. это ведь - про любофффъ я скажу: - хуй! Слы, Мудо, мне уже скучно песдеть тут с тобой ни о чем. Есть вопросы - задай в откровениях или чотам. Интересная поэзия. Странно, что хватило лишь на пару месяцев Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |