Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - жертвы

жертвы

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:22  03-03-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 996]
-Он вчера опять стрелял по собакам.Подстрелил мопса из 32ой квартиры.
-А что хозяин пса?
-Он не видел откуда стреляли.Как раз отпустил с поводка побегать его.А тут бах,два раза выстрелили.Он пока сообразил,что это возможно по его мопсу палят,псина получила две пули в заднюю лапу и бочину.
-Вот скотина,блядь,и найти никак не могут этого урода.самого бы к стенке поставить и всех собак спустить,чтоб яйца отгрызли.
-А в ментовку кто-нибудь из них обращался?
-Обращались,а толку.Ментам похуй. Говорят,у нас людей каждый день стреляют,режут и насилуют,а вы со своими собаками.Дохлый номер в общем.Даже заявление не приняли.
-Козлы.
-Козлы...

Вот интересно,у кого лучше развито шестое чувство-у собаки или у человека?!Смотрю я на своего беспородного чушку,хвостом мне виляет.Больше всего он любит гулять,а потом запирается с грязными лапами на диван.приходится его вылавливать и тащить в ванную.но я его всё равно люблю.Собаки лучше людей.В моего пока не стреляли,так что вроде как отводить глаза и делать вид,что меня это не касается.А когда коснется может быть поздно. Мне вот просто интересно,тот человек,который стреляет,душевнобольной или просто садист? Ведь всё равно рано или поздно его найдут,вычислят балкон с которого стреляют,потом квартиру и выбьют всю дурь из этого паразита.Он искалечил уже девять собак и две умерли-пули попали либо в глаз,либо в височную область.Снайпер,сука.Почему же именно собаки стали жертвами...никак не могу успокоиться..Скорей всего он всё-таки садист и в детстве его постоянно пиздили,поэтому он прятался в чьей-нибудь будке,жрал из собачьей миски и был вечно в собачьем дерьме.Может отсюда и вся ненависть.Но ведь даже люди,которые жрали с голодухи собак на войне,так себя не ведут.Псих.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:22  03-03-2015Антон Чижов    
Ну вот Русланс таких ловил и пиздил. а одного поджог. так что...
#1 14:25  03-03-2015allo    
жуть какая
#2 14:26  03-03-2015отец Онаний    
я бы сам таких пиздил
#3 14:28  03-03-2015Дмитрий Перов    
да уж, бля
#4 15:06  03-03-2015Стерто Имя    
ну это вопрос неоднозначный. вдруг он мстит за погрызенного ребенка недайбох? я вот собак люблю, и не боюсь даже бродячих полубезумных псов, но точно знаю что многие отпускают собак, даже не думая что они могут броситься на человека
#5 15:13  03-03-2015отец Онаний    
долбоебов хватает, особенно сказочных долбоебов. Но проблема остается
#6 15:24  03-03-2015АРБАТ    
За кого бы эта падаль не мстила похуй. Пусть найдёт хозяина той зверюги, которая его мальца погрызла и отрежет ему всё лишнее, а мстить всем собакам на свете-пидорство.
#7 15:52  03-03-2015отец Онаний    
лучше Шарикова вывести!
#8 19:46  03-03-2015Ген Жэстачайший    
Я всю сознательную жизнь с собаками рядом. Удивительные создания божьи. Вчера прочел, что современные люди победили неандертальцев только благодаря собакам. Хз, но точно, что собаки нам даны не просто так. Козлу тому в огне гореть...
#9 20:34  03-03-2015отец Онаний    
аминь
#10 19:47  07-03-2015Валерий Лашманов    
Собака - потому что с обоку от человека живёт. Или с обока.
#11 20:02  07-03-2015OPUS ONE    
А DOG тогда чо?
#12 22:16  07-03-2015Стерто Имя    
а сучка у сучка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [4] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....