Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мой друг гей

Мой друг гей

Автор: Стас Домбровский
   [ принято к публикации 09:22  09-03-2015 | Гудвин | Просмотров: 2295]
С Андреем мы не познакомились. Его ко мне моя мама привела.
Евпатория. Театр на ходулях. Я живу в его дворе. Очень хорошо живу знаете ли... Это такой живописный дворик, в квартире есть патио. В патио дерево и под ним постоянный бульбик ныкается...(приспособление, для употребления психо-активного вещества)
Набережная Терешковой.
Утро такое же теплое, как одноколейный трамвай интересен. Он дребезжит и проходит. Я встаю и иду в патио. Три в одном: затяжка плана, пение муэдзина и потом, почти сразу звон колокола. И так каждое утро. Днем уколы и запись стихотворений в полном трансе под музыку в студии. Вечером стою в живой скульптуре Хана. Периодически ворую на кармане, подкалываюсь винтом и меня под ним принимают в члены Сельвинского (лит студия) а потом и награждают всякой хуйней звучащей длиннее, чем приход: "лауреатпервоговсекрымскогоконкурсапоэзииевпаторийскийберегберегмуз"
Короче ад. Рай из которого нет выхода. Я красиво и по бодлеровски умираю. Я гнию. Мои цветы зла прекрасны как анальный секс с поэтессой-девственницей, но все когда то заканчивается и начинается ответственность...
Приходит мама и говорит человеческим голосом:
- Там Андрей, иди познакомься.
И я иду к этому Андрею за ворота на улицу. Вечер. С меня течет пот дискомфорта и я ругаюсь раздражением.
Мальчик с треугольными глазами танцора-ходулиста и Есенинским обликом. Конечно же алкоголик в начальной стадии. Молодой как закат солнца в ручную.
- Здравствуй Андрей
- Здравствуй Стас
- Мне хуево, все заебало, я завтра иду на ЧатырДаг. Идешь со мной?
- Да, Андрей, мне тоже не хорошо, но я не хочу жить и иду с тобой на ЧатырДаг.
- Утром в пять выходим, я там был везде, все знаю...
- До утра.
До Перевального в маршрутке. У меня истерика. Первый день кумара это смех, слезы, полное расстройство желудка и страх: а, что же дальше. Андрей рассказывает как уронил в море телефон и что больше не может пить. Я его ненавижусуку. Что он может знать о тупиках? Я телефоны в жопе носил, шоб мусора не забрали в лагере, а он его... Короче.
Полтора дня подъем. Я полз тудой. Обсирался, но полз. У меня еще была пробита щека и с одной стороной головы лица я был похож на флюс. На плато все это как то прошло. Утром в росе я выдавил гной из щеки, и кумар отпустил...
Сняло все как рукой, я захотел жрать. Мы присели с Андреем на горе сверху, и он просто так мне признался в том, что у него было много романов, что все бабы бляди, а он на самом деле предпочитает мужчин.
И тогда я сказал ему:
- Андрей иди на хуй.
Он согласился и ушел. А я остался один, и мне стало страшно. Это было утром, сразу через час после того как на меня пришла обезьяна ( туман в горах называют обезьяной, этот примат играется и водит)
Помню, как я сидел на краю обрыва метров в тысячу и ничего не видел сзади себя, кроме молочной пелены, а впереди лежал пиздец полета над бездной.
Часа через четыре мне стало видно куда и как идти. И я пошел. Спустился вниз до Перевального. Потом дальше. Я шел куда хотел, ведь мне некуда было идти. Я познакомился по дороге с Людьми.
Иеросхимонах Иов. Пещера. Три дня с ним и за песню гражданской обороны про вечную весну в одиночной камере - матом в пустоту ночи - анафема и вон из с пещеры. Это где то около Успенского монастыря было.
Лесник тезка- Стасик. Заставил меня работать шо угорелого, а сам напился в хлам, я его обобрал и скрылся. Это Долгоруковская яйла. (помню как тезка ржал над моей сентенцией по поводу места: - Если у Долгорукова такие яйла, то какие же у него руки?)
Студенты, поляки, наркоманы с Ялты, семья геологов с Москвы....
Водопады, горы, море - все мимо и похуй. Я хотел употреблять дальше.
Солнечногорск. Маршрутка. Домой.
Заместительная терапия. Метадон. Общение с Андреем и его почему то девушкой Ольгой - побитое оспой одутловатое лицо на большом творческом теле.
Через месяц я украл телефон у жены Андрея-гея (после того как они меня посадили, сразу поженились, кстати, так что это типа я ангел)
Ну и вот подошли к самому интересному, все остальное: пред история. 102-я. Строгий режим. Симферополь.
Мой полуторагодичный срок за мошенничество с телефоном подходил к концу. Я был в системе на опиуме. Два чека в день. По жизни: «Смотрящий за Клубом» Так получилось, что на конкурсе тюремной поэзии Краснистав (там четыре страны: Польша, Белоруссия, Россия, Украина) в 2010 году, я победил в номинации "стихотворение" чем и утвердился как полный психопат в глазах админов учреждения.
Вообщем меня вызывает замполит и говорит:
- Человек ты хороший, но дать тебе нечего, у тебя надзор должен быть за поведение, так вот сделаешь нам концерт в зоне, творческий ты наш и мы тебя простим.
- Хорошо. Но мне надо будет еще кое что принести.
- Принесем.
- и передать.
- передадим.
Я позвонил тому же Андрею. Он сразу очень воодушевился. Сказал:
- Стас, у меня есть постановка танца на ходулях, по произведению Брэма Стокера «Скорбь Сатаны» и это очень крутая штука, костюм шила Оля, ходули два двадцать, музыка вообще заебись.
- Делаем.
В клуб согнали всю зону. Даже блатных и нищих.
Знаете, уже когда Андрей одевался, я понял, что скорее всего меня будут убивать, возможно навсегда опустят, но все равно ТАКОГО, я не ожидал.
В клубном мареве строгого режима, переступая через зеков огромными, паучьими ногами шагал под «битву железных канцлеров» Сатана, в обтягивающем черном трико, в кучеряво – золотом как пушок на паху у рыжего котенка парике, с бараньими скрученными в овалы рогами и самое остервенелое – с писькой в виде хуя древнегреческой скульптуры. Это сделала и пришила обокраденная Ольга.
Зэки и администрация не то, чтобы охуели, нет, это было другое, сродни оцепенению состояние. Это было так, как не будет никогда после и нигде больше, и слов у меня не хватает, чтобы описать градус того, что произошло, когда писька сатаны при-оторвалась и как двери открылась на бок. Вселенский «УФФФФФ» пронесся по залу…
(занавес)
Вечером меня позвал «положенец» Вулкан. И с чистым татарским акцентом под подарок из полтора куба черного сказал:
- ПРЫШОЛ БЭС КАКОЙ ТО И ЗЭКОВ ХУЕМ ЗАПУГАЛ, МУСАРА МУТЯТ, ПИДАРАСЫ, ГОВНО…
А мне дали три года спец-надзора.
Вот и все.
п.с.
А мой друг Андрей Прудников – Гей. Преподает в Симферопольском институте культуры театральное мастерство. А я больше не колюсь и не ворую у друзей. У них с Ольгой прекрасная дочь. Когда то они простят меня и мы сможем дружить семьями.


Теги:





-5


Комментарии

#0 12:44  09-03-2015Дмитрий Перов    
да нормально так то, не хуета
#1 13:31  09-03-2015Стерто Имя    
это ты в лтп по 102-й залетел, щтоли? "Строгий режим"... гг

ненадо с педиками якшаться, да в горы ходить..
#2 13:38  09-03-2015Стас Домбровский    
...не ЛТП а ЛВК, это суть разное, в ЛТП место для дающих советы без спроса, а в ЛВК те, кто могут послать педика на хуй...
#3 13:39  09-03-2015Стас Домбровский    
А сто вторая это лагерь в Крыму. Или ты решил подъебать?
#4 14:06  09-03-2015Стерто Имя    
ага.. понятно.. чотче пеши тогда.. у тебя вон как про ЛВК48 нописано.. или это не твое?
#5 14:26  09-03-2015Стас Домбровский    
Кто ты чувак со стертыми коленями и именем? Скажи, зачем мне твои советы? Тебя на хуй давно не посылали?
#6 14:48  09-03-2015Стерто Имя    
поменьше б ты пел, под своим текстом, и песал сопли про дружков геев. много болтаешь
#7 14:55  09-03-2015Чувак в пилотке    
#5 не поминал бы ты чуваков всуе, нехристь хуив
#8 22:06  09-03-2015Стас Домбровский    
Такие вы два еблана уматовых))) Один в пилотке, второй с именем стертым))) Вы не одно и то же яйцо часом?

#9 22:44  09-03-2015Стерто Имя    
да.. гей от гея недалеко катится... смайлики, розочки, цветочки.. дружочки
#10 23:40  09-03-2015Стас Домбровский    
Я не гей инкогнито, я петух, ебу курей, со стертыми именами)))
#11 23:46  09-03-2015ГринВИЧ    
ржал блядь, спасибо автр



прошу перенести в зажизнь
#12 23:53  09-03-2015Стерто Имя    
а што ты делаешь в одессе, домбровский?
#13 23:54  09-03-2015Стерто Имя    
да ну..... еще, про геев зажизнь не хватало
#14 00:09  10-03-2015ГринВИЧ    
какие тут нахуй геи, автр сэпатировал . не боле того
#15 00:36  10-03-2015Стерто Имя    
нунезнаю...всеравно про геев.... да и его мордокнига подозрительной мне показалась если чесно
#16 00:38  10-03-2015Стерто Имя    
да и Андрей Прудников - Гей, это реальное лецо... такшто хз....
#17 00:45  10-03-2015Ген Жэстачайший    
Прости, автор. Но я вот вспомнил, как бабушка родная (царствие небесное) меня воспитывала. Переживаю, но не пишу. Остальные просто посмеются. Вот и над твоим рассказом только посмеялись... Удачи.
#18 00:47  10-03-2015Ген Жэстачайший    
Стертый, хватит пошлить. Иногда это в тему, а сейчас перебор. Или боишься?
#19 00:53  10-03-2015    
Блядь, вот насколько не воспринимаю Баяна Ширянова, но этот наркоманский стиль изложения имеет право на жизнь. Ибо шибко уж дохуя их. и дохнут быстро.. надо успеть изучить...
#20 00:54  10-03-2015Стерто Имя    
мнеточево бояться? гг это не пошлость, а реальность. я то посмотрел и его стихи и мордокнигу (неплохо пишет кстати)... но заметь, как он говорит выше "Я не гей.... я петух.." - как по твоему, человек о семи ходках, не запятнаный, такое скажет? ггг
#21 00:56  10-03-2015Ген Жэстачайший    
Нам это трудно понять, но попытаться можно
#22 01:01  10-03-2015Стерто Имя    
не нужно этого понимать.. допонимались уже, скоро придется самим в меньшинстве оказаться, с такимипонятими выблядскими
#23 01:05  10-03-2015Ген Жэстачайший    
Х.з, я считаю, что это имеет место. Причем искренне. Хотя, пидоры, они нашу жизнь, конечно, осложняют...
#24 01:12  10-03-2015ГринВИЧ    
" неплохо пишет, кстати" (с) должно и будет определять. надеюсь чето.

#25 01:19  10-03-2015Стерто Имя    
да. пишет хорошо.. не отнять. даже незнаю, зачем было ему это засылать на Литпром, когда есть что...

кстати, нашел у себя по теме. Ген.... вот кого можно понять.. бггг беднягу в кандалах..

#26 01:21  10-03-2015Ген Жэстачайший    
У меня, блять, один критерий: кто собак любит, тот - человек!
#27 02:25  10-03-2015ГринВИЧ    
#26 я сегодня охуел очередной раз со своего перца. Тетки были на даче, и его там забыли. Обычно как - открывают дверь, он запрыгивает, а в этот раз через одну косые, не заметили -ест он там или нет. А он отлучился, видимо, - забыли его,короче.

Я за ним, почти доехал 40 км от дома, и звоня т с пристани - тут блять собака вроде ваша. Приезжаю - точно, мой, недовольный шопездец сидит.



Короче, пришел по Неве. Потому что летом мы с ним на катере обычно до дачи, путь запомнил. На шоссе ему бы моментальный пиздец. По реке километров 60, три часа. Лапы в кровь



Короче, если он позволяет мне рядом проживать , то большое сука ему за доверие спасибо,гг

#28 08:12  10-03-2015Белая ворона    
Cтерто имя, картинку сопру. Где только берешь такие? Сам делаешь?
#29 12:17  10-03-2015Стас Домбровский    
Круче ресурса чем литпром уже не знаю. Тут все по чесноку. Ну как по мне. Здесь пишешь комент, а сам на пол штанины отпрыгиваешь от монитора, шоб макинтош не продырявили. Вы мне не нравитель, Но я Вас люблю. Обнял.
#30 12:21  10-03-2015Стас Домбровский    
Стерто имя: с откуда такое отрицание геев? Такая ненависть? Шо, латентного в себе не принимаешь? Выздоравливай. И кстати: я родился в Одессе. Пока болел зависимостью: по стране мотало. Начал выздоравливать: домой вернулся. От чего то мне кажется, шо ты добрый человек. Давай не завидуй, пиши чувак, пиши мышак)))
#31 12:28  10-03-2015Стас Домбровский    
Да, и еще: я по жизни СВИДОМЫЙ УКРОП. Так шо пишите сепары, малявы в личку)))
#32 12:52  10-03-2015Седнев    
Домбровский, не надо здесь про пидоров. Бесперспективно это. Ну и свидомостью вместе с укропством лучше потряси в сторонке
#33 16:46  10-03-2015Стас Домбровский    
бравый шэйк: не говори мне шо мене делать и я таки не напишу куда тебе идти... Таки да?
#34 16:52  10-03-2015Седнев    
Я тебе, быдло хамоватое, и не говорю ничего. Это был совет потенциально вменяемому уёбку
#35 20:17  10-03-2015Стас Домбровский    
шэйк, я хуже)))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...