Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Суши. ГыгыгыСуши. ГыгыгыАвтор: Белая ворона Грустная у нас с тобой история-Расскажу тебе, не хошь, не слушай. Вот сижу одна я в Якитории Розовая, как креветка в суши Новое пальтишко распродажное Цвета подмороженной горбуши... Я б тебя покрыла трехэтажным бы... Пресный ты, как без горчицы суши... Пусть в штанах твоих горбится выпукло Но над ними - долбоеб - чинуша Я в тебе, как рис в Китае вымокла Я плыву в тебе, как в сое суши. Я нaйму гориллу, ростом метров пять. Он за пару тыщ тебя задушит. Чтоб не мял без смысла ты мою кровать.... И потом сожру десяток суши. Тот цветок, который ты мне подарил, Положу в гербарий - и засУшу! Не мужик ты - престарелый гамадрил... В жопу ту любoвь! Уж лучше суши! Теги:
-3 Комментарии
креветка горбуша горилла гамадрил... чё то тут не то помешались на этих суши. жрите нормальную еду, тогда и писать про нормальное будете. хуюши. гыгыгы Выпуклое горбление, стесняюсь сказать, это эрекция у чиновника (стыдливый смайлик) Горбление - скорее отсутствие оной. При эрекции картинка другая. И чего он из штанов-то выпрыгнул? Первый катрен хорош, остальное можно было бы и не писать. "В жопу ту любoвь, уж лучше запердушу!" - так надо закончить ыыы Гуд очень. Про сеструху мою: и Хлопнула дверью Саша и ушла Саша по шоссе сосать суши.. /с розовой креветки в пальто распродажном цвета подмороженной горбуши смеялась - классный образ )) / 4 во, сразу видно - женщина! я то тоже сразу так и поняла :)) 8 а, так ты же АВТОР! ))) Дежурное блюдо из штампованной трухи и нехитро скроенных пластмассовых образов. И много КАК-ов: автор писал в сортире? Уважаемый Владимир. Подскажите мне, почему именно от ваших коментариев мне так хочется блевать? Это индивидуальная непереносимость, не иначе. И креосы ваши вызывают подобный эффект. Надо выпить поллитра эфирной валерьянки. Или лучше - антигистаминного чего? Или сразу цианистого калию хряпнуть? ЕПРСТ - так как же? Рушишь основы в мозге Все очень просто: ты лишена подлинного воображение, и потому обходишься слабоумными банальностями. Любое живое, неклишированное слово подвергает опасности шаткое сооружение из трюизмов в твоей голове. Провались в небытие Ты Володимир, классный, хорошо оплачиваемый трольчонок. Мне это малоинтересно. Разойдемся с миром, дядько есть стержень. и это стержень хуеты. за остойчивость говнофестивальных гостролей- безусловный плюссъ представляете...я это прочитала! ужос 23:02 11-03-2015 Белая ворона Ну, во-первых, горбИтся – такого слова нет. Есть гОрбится. Я бы сказала, к примеру, так: Пусть в штанах твоих взметнулось выпукло (оно именно так и выглядит, я точно знаю!). А нечто сгорбленное, пусть и выпукло – фууууу! Можно еще: бугрится. Тоже красиво. Ну и «над ними» никуда не годится. Штаны отдельно, долбоеб отдельно, сюр совершеннейший. Дальше, впрочем, тоже не лучше. «Я в тебе, как рис в Китае вымокла, я плыву в тебе, как в сое суши». Страшно даже и представить, что там у вас в Якитории произошло. Над штанами. В которых горбИтся. Не уверена, кстати, что суши плавают в сое. В соевом соусе, видимо. Душераздирающая, в сущности, история! млжно вообще все суши на уши переправить. ну подделать малех, типа Вот сижу одна я в Якитории И чешу я розовые уши ... Пресный ты, как без горчицы суши... ... Я плыву в тебе, как в мыле суши. ... И потом отрежу твои уши. ... Не мужик ты - старый гамадрил... В жопу ту любoвь! Уж лучше в уши! про цветок в конце. напрашивается ударение пОдарил. хотя там у тебя зАсушу. действительно, ггг. могла бы в название гыгыгы не вставлять. чо тут с пробелами за фигня? и все суши на уши переменить, те которые в горчице и в мыле. надо что-то такое замутить: он ей: ты так прекрасна, ах, и цвет кожи твоей императорской, ах-ах! она ему: опять? да не царица я с тобой, креветка замороженная. Закалебал, трёшь уши рисом мне который год и соей поливаешь. Слышь, художник, который должен бедным быть, устала ждать, когда докажешь всем своё таинственное происхождение от ван гога. Я в ресторанах жрать хочу, хотя бы в суши барах! Он: я докажу тебе что я люблю тебя, пойдём! Они приходят в суши-бар. Он ей: ты так хотела суши?! НА! и на тарелку ей хуяк свои уши, - я сам Ван Гог! и дура ты вот же бля. опять на конкурс написала. у меня позднее зажигание и с тормозами плохо )))) 04:35 12-03-2015Пиаф & Хичкок - лучше бы было "и на тарелку уши ей свои хуяк" даже не уши, а ухо. одно тоисть. 25 я только если белым стихом, с рифмой не дружу, увы Во именно уши. Сразу два. Чтобы весомее доказательство было. Одно ухо - за прадеда Ивана Гоги, другое - за себя. и потом суши - уши. мы же от суши пляшем почему то подумала сейчас о неприличном. о бастурме из белой вороны тыкую бастурму нужно с тыволгой готовить. очень помогает от черепно-мозговых травм. а ты связанно говоришь, поверю, пожалуй, без вопросов ) #10 Браво Павлов!...блять ну не добавить не убавить...Павлову за камент плюс...столбик - говнище... 28. Такие изысканные личности не едят грубые мясные блюда. Хотя - из белой.... может оно и ничего.... Я сегодня чуть отрежу вам своего мяска ( вам какое местечко?. О я знаю какое... Нарублю тоненькими ломтиками и отправлю с оказией... Но рекомендую что-нибудь более изысканное. Ну, например - суфле из сыра с грушевыми цукатами в сливках... Или яйца пашот с гусиным паштетом. Ну, на худой конец, кашу уж гурьевскую вы можете себе позволить, не говоря уж о селедке по Кончаловски. Все рецептики даю. Дорого с коментов ржала Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Но над ними - долбоеб - чинуша"
Что такое выпуклое горбление? И где у долбоеба над горбящимися штанами расположены крылья?